Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

19 страниц « < 15 16 17 18 19 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый неудачный прибор в БРЭНДЕ., Продал и не жалею :)

sap
post Feb 3 2010, 11:12
Создана #321

Пользователь
**

Из: Moscow

Металлоискатель: T74

-----XXX--

QUOTE(Est. @ Feb 2 2010, 23:13)
Сам то понял, что написал :  wacko.gif

Тут скорее надо спросить что человек курил) alko_2464.gif lol.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Est.
post Feb 3 2010, 16:34
Создана #322

Профи

-----XXXX-

QUOTE(sap @ Feb 3 2010, 11:23)
Тут скорее надо спросить что человек курил)  alko_2464.gif  lol.gif

Сразу видно, травка забористая. smile.gif Эко парня тыркнуло 14.gif
  + Quote Post

stug III
post Jul 8 2010, 17:26
Создана #323

Постоянный

Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705

-----XX---

подниму тему...продал гарика..2500-го и не жалею..глаза отваливались,рука отваливалась..задолбался дробинки искать -он же их монеткой показывает..вывод-по старине не катит,по металлолому-да..а ведь ттх унего заявлены ого-го..Сначала думал ,что не понял прибор ,не изучил, а когда понял-оказалось и изучать-то нечего ..спецом туману нагоняют чтобы пользователь проникся-ах какой-же крутой прибор я купил !....Какой толк от оллметалл если один звук на все и дискрим глубже 20 сантов врет как сивый мерин? Аналоговые приборы хоть разные звуки на разные цели выдают..или я не прав?..а без олл металл гариком только по верху ходить где(уверен)его ася 250 сделает..Но военным археологам он в тему...

--------------------
Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
  + Quote Post

Влади
post Jul 8 2010, 17:50
Создана #324

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(stug III @ Jul 8 2010, 22:26)

....Какой толк от оллметалл если один звук на все и дискрим глубже 20 сантов врет как сивый мерин? Аналоговые приборы хоть разные звуки на разные цели выдают..или я не прав?..а без олл металл гариком только по верху ходить где(уверен)его ася 250 сделает..Но военным археологам он в тему...

Хороший, качественный режим олметалл - это эффективный поисковой режим для трудных целей и в тяжёлых грунтах. Например, когда ищутся реликвии прошлых эпох на замусоренных техногенным цветным металломусором площадках
не тронутых распашкой прибор с дискриминацией отлично покажет вам все эти мусорные сигналы но соврет железкой или вовсе глухо промолчит на все или большую часть реликвий залегающих не у поверхности глубже - под дёрном и ниже вплоть до материка. Ася здесь вообще бесполезна а старший Гарик пойдёт...
  + Quote Post

SlonT
post Jul 8 2010, 22:31
Создана #325

Профи

Из: Не скажу

-----XXXXX

А я вот тоже скажу что ищет человек вот хожу я с асей 150 и монетки копаю пятаки катины . серебро , н1, н2 , чешуйки. итд а мне все твердят что прибором можно только трактор в цветочном горшке отыскать и тот дядя с гарретом 2500 который ничего не поднял а я 3 монетки и одна серебрянная и ещё один который сказал "щас трава выросла можеш прибор в антрисоль до весны сунуть или купить как у него терку 705 вот это вещь" И со своей тёркой он проиграл 7:0. И таких случаев я могу описать оч много. я не понимаю слов прибор начального уровня ну у них приборы совсем не начального уровня а что толку. А плохой прибор это у которого батарейки сели smile.gif

--------------------
Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
  + Quote Post

RKBM
post Jul 8 2010, 22:56
Создана #326

Бывалый

-----X----

QUOTE(SlonT @ Jul 8 2010, 22:31)
А я вот тоже скажу что ищет человек вот хожу я с асей 150 и монетки копаю пятаки катины . серебро , н1, н2 , чешуйки. итд а мне все твердят что прибором можно только трактор в цветочном горшке отыскать и тот дядя с гарретом 2500 который ничего не поднял а я 3 монетки и одна серебрянная и ещё один который сказал "щас трава выросла можеш прибор в антрисоль до весны сунуть или купить как у него терку 705 вот это вещь" И со своей тёркой он проиграл 7:0. И таких случаев я могу описать оч много. я не понимаю слов прибор начального уровня  ну у них приборы совсем не начального уровня а что толку. А плохой прибор это у которого батарейки сели  smile.gif

... "Опустим обычную газету в серную кислоту, а ТВ-Парк - в дистиллированную воду. Читайте ТВ-Парк и ваши волосы станут мягкими и шелковистыми" (из рекламы)
...
Или про дорогой порошок и Досю boyan.gif

--------------------
...
  + Quote Post

Руся
post Jul 8 2010, 22:58
Создана #327

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Из МД можно выжимать все 100%, а можно только 20... Это зависит от оператора. Если чел из АСИ умеет вызать всё, то он легко обойдёт Терровода, который может только не много возможностей реализовать. Вот пустите меня на поле, битое Гарретами - тогда посмотрите в чём разница. cheesy.gif
  + Quote Post

emelya
post Jul 9 2010, 10:12
Создана #328

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: Ace-150

-----XXXXX

Считаю самым неудачным прибором от minelab.gif - Quattro MP. очень медлительный, работать можно только в All Metall.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 9 2010, 11:31
Создана #329

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 23 2008, 20:56)
Собственно для этого и создана тема... чтобы не слушать что говорят в магазинах продавцы и о чем вещает реклама, а чтобы услышать отзыв от незаинтересованных лиц....

АКА.. кака 16.gif 16.gif 13.gif 13.gif bash.gif cheesy.gifВсё врут. 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 9 2010, 11:32
  + Quote Post

Dementor
post Jul 9 2010, 20:07
Создана #330

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac

-----X----

Попал в руки f5 со штатной катушкой, до этого года полтора ходил с теркой 505. Дай думаю попробую походить, весь такой красивый, с мульйоном ручек, баланс сам отслеживает вся фигня... Посидел повтыкал инструкцию, настроил грунт. Пошел по полю частично битому теркой, грунт песочек, мусора почти нет (акромя вездесущщих пробок от водки и вакцины). Ходил ходил ходил... нашел только какой-то медный какалик, размером с пачку сигарет. Думаю чтож за хрень такая, толи лыжи, толи я..., оказалось лыжи... Дальше пошел по старым ямкам, в которых оставлял жбонь, - пробки проволоку и прочую гадость. Машу клюшкой, а клюшка молчит, Опа... При этом все настроено, сенс на максимум.... Вообщем я так и не понял в чем прикол, грешу на штатную катушку, ну не может фишер быть таким дерьмом... Так что вот так...

з.ы. прошу владельцев ногами не бить, опсрать фишерь цели не было, ф2 очень достойный агрегат (правда тож не с родной катухой).
з.з.ы терка тож еще тот подарок, галюнов хватает с ней.

Сообщение отредактировано Dementor: Jul 9 2010, 20:10
  + Quote Post

stug III
post Jul 10 2010, 06:49
Создана #331

Постоянный

Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705

-----XX---

QUOTE(Влади @ Jul 8 2010, 18:50)
Хороший, качественный режим олметалл - это эффективный поисковой режим для трудных целей и в тяжёлых грунтах. Например,  когда  ищутся реликвии прошлых эпох на замусоренных техногенным цветным металломусором площадках
не тронутых распашкой прибор с дискриминацией отлично покажет вам все эти мусорные сигналы но соврет железкой или вовсе глухо промолчит на все или большую часть реликвий залегающих не у поверхности  глубже - под дёрном и ниже вплоть до материка.  Ася здесь вообще бесполезна а старший Гарик пойдёт...

попробуйте сначала походить по мусоркам в олл металл с гариком 2500 который в этом режиме реагирует даже на простую ржу(металла уже нет)...и сигнал от этих гвоздиков закроет реликвии прошлых эпох.....Когда я буду заниматься продажами мд ,уверяю вас,-я знаю что мне надо будет говорить,причем правду...только половину-остальную правду о мд я любезно предоставлю покупателю узнать самому..а мд хвалят в другой теме и еще хочу сказать насчет постулата-ищет оператор а не прибор-так оставьте мд дома раз вы такие успешные,вас послушаешь -все кругом лохи ,мд не знают и знать не хотят,а ведь им такие крутые мд в руки попались...звиняйте, если шо не так...с ув.

--------------------
Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
  + Quote Post

Руся
post Jul 10 2010, 10:07
Создана #332

Профи

-----XXXXX

Люди, поверьте, вы все видимо просто не пробовали плохих МД! cheesy.gif Я в детсве, когда ещё не было интернета (ну точнее интернет уже был, но модемный, дорогой и не удобный 1997-98) купил на первые заработанные с отцом в гараже деньги по газете из рук в ноги свой первый МД. Это был какой то кошмар!!! Вот тот МД я реально грохнул об дерево через год использования lol.gif Катушку разнёс в щепки lol.gif
А вот работа Гаррета 2500 меня тоже очень удивила - просто ни разу не соответствует цене!
Ioan Susanin Почему после таких мучений Вы всё не продаёте Ваш МД от АКА??? Ругаете его почти везде и всегда ddd.gif Не понравился - продавайте, купите АСЯ + Нел - это просто отличный вариант, бъёт как зверь - все рарики будут Ваши! cheesy.gif
  + Quote Post

homyak
post Jul 10 2010, 14:13
Создана #333

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 9 2010, 12:31)
АКА.. кака  16.gif  16.gif  13.gif  13.gif  bash.gif  cheesy.gifВсё врут. 17.gif

Не нужно такое писать Кондор 52 пользовал, сиг на данный момент эксплуатирую, отличные приборы smile.gif есть конечно то что меня не устраивает но это по канструктиву, а мозги у приборов отличные, нужно всего лиш свои мозги подключать в дополнение к блоку, и все будет отлично. Насчет вранья тут совсем непонятка, что это они наврали? ddd.gif За темами слежу, нечитал ничего такого что могло бы как то подтвердить вашу писанину. Руся правильно пишет, не устраивает прибор продавайте, покупайте то что вас устроит, благо приборов других фирм много smile.gif
  + Quote Post

Земснаряд
post Jul 11 2010, 11:00
Создана #334

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

QUOTE(stug III @ Jul 8 2010, 18:26)
..продал гарика..2500-го и не жалею..глаза отваливались,рука отваливалась..задолбался дробинки искать -он же их монеткой показывает..вывод-по старине не катит,...

Нормально! Ты уж определись - или "по старине не катит" или "задолбался дробинки (то есть, "мелкие цели цветного металла весом менее одного грамма") искать".
А вот "рука отваливалась" - это понятная причина продажи, работа во вдумчивом темпе с катухой, скажем, 12,5" - это для тренированных мышц, согласен. trudu.gif

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 11 2010, 11:25
Создана #335

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jul 10 2010, 15:13)
Не нужно такое писать  Кондор 52 пользовал, сиг на данный момент эксплуатирую, отличные приборы smile.gif  есть конечно то что меня не устраивает но это по канструктиву, а мозги у приборов отличные, нужно всего лиш свои мозги подключать в дополнение к блоку, и все будет отлично. Насчет вранья тут совсем непонятка, что это они наврали?  ddd.gif За темами слежу, нечитал ничего такого что могло бы как то подтвердить вашу писанину. Руся правильно пишет, не устраивает прибор продавайте,  покупайте то что вас устроит, благо приборов других фирм  много smile.gif

Налетели вороньё.Тема про неудачные приборы,вот я и высказал своё мнение. А прибор по качеству и всему остальному один в один с нашими жигулями,да и пользователи похоже из того же круга с теми же взглядами. cheesy.gif Правда создатели попытались дистанцироваться от наших жигулей и назвали прибор как американскую птицу,падальщика,но как говорится-Птицу видно по полёту. Да и где их патриотизм при придумывании названий приборов,ей богу даже обидно,неужели стыдятся своего Русского языка ? 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 11 2010, 11:51
  + Quote Post

Руся
post Jul 11 2010, 12:14
Создана #336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 12:25)
Налетели вороньё.Тема про неудачные приборы,вот я и высказал своё мнение. А прибор по качеству и всему остальному один в один с нашими жигулями,да и пользователи похоже из того же круга с теми же взглядами. cheesy.gif Правда создатели попытались дистанцироваться от наших жигулей и назвали прибор как американскую птицу,падальщика,но как говорится-Птицу видно по полёту. Да и где их патриотизм при придумывании названий приборов,ей богу даже обидно,неужели стыдятся своего Русского языка ? 17.gif

Вынужден снова вступить с Вами в спор. Знаю долбаный отечественный автопром от А до Я, и не только отечественный. В АКА всё, по каждому пункту, не достижимо лучше!!! Сервис, гарантийное и постгарантийное обслуживание просто не сопоставимо - ТАЗ в заднице. Качество - ТАЗ курит. А характеристики... ну это как 2101 с Мерсом 212-ым сравнивать...
Сам являюсь владельцем ТАЗ, но 2131 и старенького Мерса.
Но мы с Вами уже это обсуждали - сравнивать МД с авто не верно. МД не конвеерное изделие. Тут есть и плюсы, и минусы. Минус - качество сборки человеком не столь стабильно, как у робота. Но и зарубезные приборы ломаются. И кто чаще - это ещё вопрос.
Кондор считаю лучшим прибором из линейки АКА - стабильный, надёжный, отработанный и главное - получающий постоянные обновления и доработки в соответствии с прогрессом, что обеспечивает его высокую конкурентноспособность уже более пяти лет.
  + Quote Post

Librian
post Jul 11 2010, 12:17
Создана #337

Старожил

-----X----

minelab.gif ВЕСЬ taunt.gif o4k.gif
  + Quote Post

Руся
post Jul 11 2010, 12:23
Создана #338

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Librian @ Jul 11 2010, 13:17)
minelab.gif ВЕСЬ  taunt.gif  o4k.gif

Бедный минелаб sad.gif
minelab.gif капут...
Ща подтянутся Терроводы и Траководы cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jul 11 2010, 12:23
  + Quote Post

Librian
post Jul 11 2010, 12:46
Создана #339

Старожил

-----X----

QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 13:23)
Бедный минелаб sad.gif
  minelab.gif капут...
Ща подтянутся Терроводы и Траководы cheesy.gif

ну да.. как-то я неосторожно 17.gif ,сейчас какашками закидают cheesy.gif
  + Quote Post

homyak
post Jul 11 2010, 13:17
Создана #340

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

[quote=Ioan Susanin,Jul 11 2010, 12:25]
[/quote Чем это вас фирма logo_smile_3.gif обидела? какая то детская злость, такая подленькая с подковыркою, ну типа из под тишка да гадость зделаю. cheesy.gif Что касается воронья , никто на вас не налетал, это вам показалось wink.gif лично я если вы читаете темы про сиг, дожны были заметить что даже в обсуждениях этих приборов участия не принимаю, если три поста за пол года написал то и все, я всего лиш пользую приборы этой фирмы, и если я что то пишу, то я отвечаю за то что пишу smile.gif Самым первым прибором у меня был импортный, через год сломался(не буду писать какой), сейчас в наличии два прибора, Кардинал профи аналог, и Сигнум, до сига два года пользовал Кондор 72 52, апаратура работала как часы, единственно корпус дал трещщины на втором году, ну да и ничего, разобрал устранил эту поломку и продал своему знакомому, и у него уже второй сезон работает , нареканий нет. Единственное неудобствие что я далековато от Москвы нахожусь, более тысячи км, если вдруг сломается долго прийдется ждать прибор, но в любом случае в фирме работают ответственные люди, и гарантийку по приборам выполняют на пять с плюсом, без задержек и ответственно ПРОВЕРЕННО . smile.gif И зачем вам себя мучить этим плохим приборам акашным, продайте! поменяйте! в конце то концов biggrin.gif одним словом избавте себя от этих мучений cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 01:21
Рейтинг@Mail.ru