![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sap |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Moscow Пользователь №: 15,009 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Feb 2 2010, 23:13) Сам то понял, что написал : ![]() Тут скорее надо спросить что человек курил) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sap @ Feb 3 2010, 11:23) Тут скорее надо спросить что человек курил) ![]() ![]() Сразу видно, травка забористая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
подниму тему...продал гарика..2500-го и не жалею..глаза отваливались,рука отваливалась..задолбался дробинки искать -он же их монеткой показывает..вывод-по старине не катит,по металлолому-да..а ведь ттх унего заявлены ого-го..Сначала думал ,что не понял прибор ,не изучил, а когда понял-оказалось и изучать-то нечего ..спецом туману нагоняют чтобы пользователь проникся-ах какой-же крутой прибор я купил !....Какой толк от оллметалл если один звук на все и дискрим глубже 20 сантов врет как сивый мерин? Аналоговые приборы хоть разные звуки на разные цели выдают..или я не прав?..а без олл металл гариком только по верху ходить где(уверен)его ася 250 сделает..Но военным археологам он в тему...
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ Jul 8 2010, 22:26) ....Какой толк от оллметалл если один звук на все и дискрим глубже 20 сантов врет как сивый мерин? Аналоговые приборы хоть разные звуки на разные цели выдают..или я не прав?..а без олл металл гариком только по верху ходить где(уверен)его ася 250 сделает..Но военным археологам он в тему... Хороший, качественный режим олметалл - это эффективный поисковой режим для трудных целей и в тяжёлых грунтах. Например, когда ищутся реликвии прошлых эпох на замусоренных техногенным цветным металломусором площадках не тронутых распашкой прибор с дискриминацией отлично покажет вам все эти мусорные сигналы но соврет железкой или вовсе глухо промолчит на все или большую часть реликвий залегающих не у поверхности глубже - под дёрном и ниже вплоть до материка. Ася здесь вообще бесполезна а старший Гарик пойдёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
А я вот тоже скажу что ищет человек вот хожу я с асей 150 и монетки копаю пятаки катины . серебро , н1, н2 , чешуйки. итд а мне все твердят что прибором можно только трактор в цветочном горшке отыскать и тот дядя с гарретом 2500 который ничего не поднял а я 3 монетки и одна серебрянная и ещё один который сказал "щас трава выросла можеш прибор в антрисоль до весны сунуть или купить как у него терку 705 вот это вещь" И со своей тёркой он проиграл 7:0. И таких случаев я могу описать оч много. я не понимаю слов прибор начального уровня ну у них приборы совсем не начального уровня а что толку. А плохой прибор это у которого батарейки сели
![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RKBM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,151 Пол: не скажу Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jul 8 2010, 22:31) А я вот тоже скажу что ищет человек вот хожу я с асей 150 и монетки копаю пятаки катины . серебро , н1, н2 , чешуйки. итд а мне все твердят что прибором можно только трактор в цветочном горшке отыскать и тот дядя с гарретом 2500 который ничего не поднял а я 3 монетки и одна серебрянная и ещё один который сказал "щас трава выросла можеш прибор в антрисоль до весны сунуть или купить как у него терку 705 вот это вещь" И со своей тёркой он проиграл 7:0. И таких случаев я могу описать оч много. я не понимаю слов прибор начального уровня ну у них приборы совсем не начального уровня а что толку. А плохой прибор это у которого батарейки сели ![]() ... "Опустим обычную газету в серную кислоту, а ТВ-Парк - в дистиллированную воду. Читайте ТВ-Парк и ваши волосы станут мягкими и шелковистыми" (из рекламы) ... Или про дорогой порошок и Досю ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Из МД можно выжимать все 100%, а можно только 20... Это зависит от оператора. Если чел из АСИ умеет вызать всё, то он легко обойдёт Терровода, который может только не много возможностей реализовать. Вот пустите меня на поле, битое Гарретами - тогда посмотрите в чём разница.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Считаю самым неудачным прибором от
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 23 2008, 20:56) Собственно для этого и создана тема... чтобы не слушать что говорят в магазинах продавцы и о чем вещает реклама, а чтобы услышать отзыв от незаинтересованных лиц.... АКА.. кака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 9 2010, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Попал в руки f5 со штатной катушкой, до этого года полтора ходил с теркой 505. Дай думаю попробую походить, весь такой красивый, с мульйоном ручек, баланс сам отслеживает вся фигня... Посидел повтыкал инструкцию, настроил грунт. Пошел по полю частично битому теркой, грунт песочек, мусора почти нет (акромя вездесущщих пробок от водки и вакцины). Ходил ходил ходил... нашел только какой-то медный какалик, размером с пачку сигарет. Думаю чтож за хрень такая, толи лыжи, толи я..., оказалось лыжи... Дальше пошел по старым ямкам, в которых оставлял жбонь, - пробки проволоку и прочую гадость. Машу клюшкой, а клюшка молчит, Опа... При этом все настроено, сенс на максимум.... Вообщем я так и не понял в чем прикол, грешу на штатную катушку, ну не может фишер быть таким дерьмом... Так что вот так...
з.ы. прошу владельцев ногами не бить, опсрать фишерь цели не было, ф2 очень достойный агрегат (правда тож не с родной катухой). з.з.ы терка тож еще тот подарок, галюнов хватает с ней. Сообщение отредактировано Dementor: Jul 9 2010, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 8 2010, 18:50) Хороший, качественный режим олметалл - это эффективный поисковой режим для трудных целей и в тяжёлых грунтах. Например, когда ищутся реликвии прошлых эпох на замусоренных техногенным цветным металломусором площадках не тронутых распашкой прибор с дискриминацией отлично покажет вам все эти мусорные сигналы но соврет железкой или вовсе глухо промолчит на все или большую часть реликвий залегающих не у поверхности глубже - под дёрном и ниже вплоть до материка. Ася здесь вообще бесполезна а старший Гарик пойдёт... попробуйте сначала походить по мусоркам в олл металл с гариком 2500 который в этом режиме реагирует даже на простую ржу(металла уже нет)...и сигнал от этих гвоздиков закроет реликвии прошлых эпох.....Когда я буду заниматься продажами мд ,уверяю вас,-я знаю что мне надо будет говорить,причем правду...только половину-остальную правду о мд я любезно предоставлю покупателю узнать самому..а мд хвалят в другой теме и еще хочу сказать насчет постулата-ищет оператор а не прибор-так оставьте мд дома раз вы такие успешные,вас послушаешь -все кругом лохи ,мд не знают и знать не хотят,а ведь им такие крутые мд в руки попались...звиняйте, если шо не так...с ув. -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Люди, поверьте, вы все видимо просто не пробовали плохих МД!
![]() ![]() ![]() А вот работа Гаррета 2500 меня тоже очень удивила - просто ни разу не соответствует цене! Ioan Susanin Почему после таких мучений Вы всё не продаёте Ваш МД от АКА??? Ругаете его почти везде и всегда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 9 2010, 12:31) АКА.. кака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не нужно такое писать Кондор 52 пользовал, сиг на данный момент эксплуатирую, отличные приборы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ Jul 8 2010, 18:26) ..продал гарика..2500-го и не жалею..глаза отваливались,рука отваливалась..задолбался дробинки искать -он же их монеткой показывает..вывод-по старине не катит,... Нормально! Ты уж определись - или "по старине не катит" или "задолбался дробинки (то есть, "мелкие цели цветного металла весом менее одного грамма") искать". А вот "рука отваливалась" - это понятная причина продажи, работа во вдумчивом темпе с катухой, скажем, 12,5" - это для тренированных мышц, согласен. ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jul 10 2010, 15:13) Не нужно такое писать Кондор 52 пользовал, сиг на данный момент эксплуатирую, отличные приборы ![]() ![]() ![]() Налетели вороньё.Тема про неудачные приборы,вот я и высказал своё мнение. А прибор по качеству и всему остальному один в один с нашими жигулями,да и пользователи похоже из того же круга с теми же взглядами. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 11 2010, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 12:25) Налетели вороньё.Тема про неудачные приборы,вот я и высказал своё мнение. А прибор по качеству и всему остальному один в один с нашими жигулями,да и пользователи похоже из того же круга с теми же взглядами. ![]() ![]() Вынужден снова вступить с Вами в спор. Знаю долбаный отечественный автопром от А до Я, и не только отечественный. В АКА всё, по каждому пункту, не достижимо лучше!!! Сервис, гарантийное и постгарантийное обслуживание просто не сопоставимо - ТАЗ в заднице. Качество - ТАЗ курит. А характеристики... ну это как 2101 с Мерсом 212-ым сравнивать... Сам являюсь владельцем ТАЗ, но 2131 и старенького Мерса. Но мы с Вами уже это обсуждали - сравнивать МД с авто не верно. МД не конвеерное изделие. Тут есть и плюсы, и минусы. Минус - качество сборки человеком не столь стабильно, как у робота. Но и зарубезные приборы ломаются. И кто чаще - это ещё вопрос. Кондор считаю лучшим прибором из линейки АКА - стабильный, надёжный, отработанный и главное - получающий постоянные обновления и доработки в соответствии с прогрессом, что обеспечивает его высокую конкурентноспособность уже более пяти лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Jul 11 2010, 13:17) ![]() ![]() ![]() Бедный минелаб ![]() ![]() Ща подтянутся Терроводы и Траководы ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 11 2010, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 13:23) Бедный минелаб ![]() ![]() Ща подтянутся Терроводы и Траководы ![]() ну да.. как-то я неосторожно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
[quote=Ioan Susanin,Jul 11 2010, 12:25]
Налетели вороньё.Тема про неудачные приборы,вот я и высказал своё мнение. А прибор по качеству и всему остальному один в один с нашими жигулями,да и пользователи похоже из того же круга с теми же взглядами. ![]() ![]() [/quote Чем это вас фирма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:21 | |
![]() |