![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
К вопросу о качестве фирменных приборов: зайдите в раздел " Общие вопросы форума" в тему "Cамодельный металоискатель ", я там два видео выложил на 4-й странице, посмотрите кому интересно.
Сообщение отредактировано лёва: Dec 11 2009, 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Nov 24 2008, 16:35) Был у меня мд Баунти Хантер ,не помню как модель называлась,1996 года выпуска.На чешую слепой был напрочь,две кроны сжирал за 4-5 часов,да и ещё месяца через два штанга сломалась.Хотя монеты искал исправно. ![]() У меня есть похожий. Монеты, кресты, пробки, шайбы,гильзы, пули, пояски от снарядов качественно видит до 10-12 см, пищит на гвозди, ржавое железо, крышки от консервных банок и горелую жесть от крыш, чем достал весьма. Кроны работают по неделе, если по 4-5 часов бегать с ним каждый день. От аккумуляторов отошел. Даже делал к нему 2-х полярный преобразователь. Кроны удобнее. Не привязывают проводами. Отдам племяннику. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 31-December 09 Пользователь №: 14,150 Металлоискатель: F70 -2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сенатор (харьковский) гомно!
Глючит, заряженных батарей на долго не хватает! Чуть было не купил, хорошо потестить взял. -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikifor @ Nov 28 2009, 23:57) Эксплорер 2 . -тяжелый -медлительный -не эргономичный (одной рукой не справиться в настройке) -не надежный конструктив (хотя и привлекательный) -имеет ряд абсолютно ненужных функций -устаревшее (морально) меню и мн.др. Вот... отзыв, по всем пунктам, кто то говорил мне что я эксп 2 хвалил... вот, но соглашусь только по первым двум пунктам, остальное спорный вопрос.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jan 1 2010, 15:22) Вот... отзыв, по всем пунктам, кто то говорил мне что я эксп 2 хвалил... вот, но соглашусь только по первым двум пунктам, остальное спорный вопрос.. Да Никифор, похоже просто пьян был в доску когда писал подобный пост. О том, что Терра 50 лучше Экспа 2. Цирк, да и только. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 1 2010, 15:29) Да Никифор, похоже просто пьян был в доску когда писал подобный пост. Кастетыч....ничего удивительного!...здесь-же на ревью бывали темы типа:что лучше Трак или Ася-250...и некоторые доказывали!!!что ася лучше!!!...вот цирк так цирк! О том, что Терра 50 лучше Экспа 2. Цирк, да и только. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Самое лутьшее- это то что ты можешь понять, остальное-отстой!!!!Дискуссия тут неуместна!
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Колега как то принёс фишак, ну а если точнее FISHER M scope M66, вот прибор, ничего лишнего, стрелочка какая то... хотя неудачным его обозвать не повернётся язык, он то предназначен был.. да и есть.. для технических нужд, но на премию самый страшненький точно потянул бы, однако после беглого теста оказался на уровне с CZ 3D
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Плохих приборов не бывает, есть \перебравшие лишнего\ их владельцы
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася кинешемский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 6,610 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 1 2010, 18:32) Плохих приборов не бывает, есть \перебравшие лишнего\ их владельцы в чём то вы правы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 11-May 09 Из: СПб Пользователь №: 9,755 Металлоискатель: quattro,DFX,GM+3T Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Oct 24 2009, 00:35) В начале темы Кваттру тут обкакали маленько...тоже раньше читал и думал:*купил вот г...*...это в первый сезон...продать думал...да очень дёшево получится смотрю(Т-74 раскрутили с DD,Кваттру только за двадцатку наверно продать можно!) и прикупил себе катушку-траковскую*жопу*(получилась сафари)...усилил ей защиту ...и смотрю-ничего!можно копать!глюки почти исчезли(slimlain-редкостное г...хоть на кваттре,хоть на экспах!),глубина чуток прибавилась....и чешуя попёрла...так-что проблемм теперь не имею,но весной наверное возьму сиг или хр-для средневековья,а кваттра будет всегда в запасе....вообще если приспособиться с ней,не торопиться в поиске,то можно работать не хуже чем с более *крутыми*(эксп,трак)её собратьями..... Свою Кваттру продавать не собираюсь.хотя первое её поле чуть не стало её могилой.Спасибо другу,остановил.Теперь просит ему продать в пару к его XLT!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
может это извените не в тему.... последнее время желание выкинуть комп в окно с 5 этажа
-------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myxa @ Jan 31 2010, 12:35) может это извените не в тему.... последнее время желание выкинуть комп в окно с 5 этажа Тогда Вам сюда. На этой странице есть пост специалиста по данному вопросу: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...38entry740538 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Batind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 20-November 09 Из: Родниковый край Пользователь №: 13,254 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Первые два года отходил с т 30 для своей цены прибор оч хороший и окупил себя не раз и не два.Сейчас т 74 нравится очень, но думаю цена завышена сильно А вот т 50 на мой взгляд вобще лишний у терак ни то ни се.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Batind @ Feb 1 2010, 09:19) Первые два года отходил с т 30 для своей цены прибор оч хороший и окупил себя не раз и не два.Сейчас т 74 нравится очень, но думаю цена завышена сильно А вот т 50 на мой взгляд вобще лишний у терак ни то ни се. На мой взгляд, между Т30(34) и Т70(74) - все лишнее. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Batind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 20-November 09 Из: Родниковый край Пользователь №: 13,254 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Feb 1 2010, 10:33) На мой взгляд, между Т30(34) и Т70(74) - все лишнее. Я это и имел ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Feb 1 2010, 09:33) На мой взгляд, между Т30(34) и Т70(74) - все лишнее. В том числе новые клоны. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Batind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радилов @ Feb 2 2010, 10:17) В том числе новые клоны. Что вы, тамже лампочки есть!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k-truppe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-December 09 Пользователь №: 13,488 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
странно,что еще не выпустили транглюкатор-наводишь,и хлам в кучки складывается!уже помытый!а смешной прибор,что мучил-империал!кнопочка-супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k-truppe @ Feb 2 2010, 18:19) странно,что еще не выпустили транглюкатор-наводишь,и хлам в кучки складывается!уже помытый!а смешной прибор,что мучил-империал!кнопочка-супер Сам то понял, что написал : ![]() Сообщение отредактировано Est.: Feb 2 2010, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:53 | |
![]() |