Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

19 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый неудачный прибор в БРЭНДЕ., Продал и не жалею :)

лёва
post Nov 13 2009, 21:29
Создана #281

Старожил

Из: Черноземье

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Nov 5 2009, 20:37)
О, Господи.

Не совсем понял юмора.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Nov 13 2009, 23:23
Создана #282

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(лёва @ Nov 13 2009, 21:38)
Не совсем понял юмора.

А у них весь юмор вертится вокруг зашурфленных 50 коп. РФ.
Или это, что вероятнее всего, опять уборщица ответ писала. 14.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

ФИСКАРЬ
post Nov 14 2009, 00:01
Создана #283

Старожил

Из: Земля вятичей

-----XXXXX

То что "древние" девайсы, например тот же Вайтс Классик до сих пор показывает не худшие результаты по сравнению с "современными брендами" полностью согласен, не раз был свидетелем.
Но на все эти разговоры у меня (для себя) есть один ответ.
Привести процесс поиска к точной науке (например математике) невозможно.
Понятно хочется каждому имея супер прибор с лучшими характеристиками по отношению к ... иметь уверенность в преимуществе. Но это чаще всего не срабатывает.
УДАЧА, ОПЫТ, ВЕРА, НАСТРОЕНИЕ, БЛАГИЕ ДЕЛА, ИНТУИЦИЯ ...
Всем с уважением. smile.gif

--------------------
Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
  + Quote Post

лёва
post Nov 14 2009, 01:21
Создана #284

Старожил

-----XX---

QUOTE(ФИСКАРЬ @ Nov 14 2009, 01:10)
То что "древние" девайсы, например тот же Вайтс Классик до сих пор показывает не худшие результаты по сравнению с "современными брендами" полностью согласен, не раз был свидетелем.
Но на все эти разговоры у меня (для себя) есть один ответ.
Привести процесс поиска к точной науке (например математике) невозможно.
Понятно хочется каждому имея супер прибор с лучшими характеристиками по отношению к ... иметь уверенность в преимуществе. Но это чаще всего не срабатывает.
УДАЧА, ОПЫТ, ВЕРА, НАСТРОЕНИЕ, БЛАГИЕ ДЕЛА, ИНТУИЦИЯ ...
Всем с уважением. smile.gif

Согласен с тем что худший прибор не определить, как и лучший тоже. Хотя среди брендов есть и откровенная лажа. Смотря по каким критериям сравнивать. Лично для меня критерий такой: цена - соответствие этой цене. Терминатор полностью соответствует своей цене и даже её переплёвывает, хоть и не является брендом, и ни на каких неровных грунтах он не слепнет , это я как пользователь говорю. Поэтому и привёл в качестве сравнения как здесь сказали "тридцатилетнего Терминатора", а не потому что он у меня есть , помимо него у меня есть и были несколько покупных, вот с ними и сравниваю, и сравнение это не в пользу покупных. Даже если брать во внимание только то что самоделку вообще можно по параметрам сравнить с покупным брендом ,уже говорит не в пользу бренда, про цену я совсем молчу. Это лично моё мнение. Приборы которые я продал и не жалею: XTerra 34, "CONNECT" . C Аськой 250 долгое время ходил, правда прибор не мой был, но был бы мой тоже продал бы не жалеючи.
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Nov 14 2009, 06:26
Создана #285

Постоянный

Из: Ташкент.

-----XX---

Не знаю, каким боком эта инфа к теме, но не выдержал, наболело...

Всё хочу приобрести дорогой аппарат. У меня Трой. Но, как встречу в поле Е-трак, SE, Т-74, Vision - у меня совсем пропадает желание, что-либо менять или дополнять. Ходим рядом друг с другом и ищем, часами. Ну, не меньше у меня находок, как ни крути - НЕ МЕНЬШЕ. И глубиной обнаружения совсем не отстаёт. И чешую видит лучше. Соревновались ПО ПОЛНОЙ. Я в недоумении, можно сказать - в абсолютном. Деньги, есть на любой прибор (в пределах 200 000 р) но ... НА, КАКОЙ ПРИБОР ИХ ТРАТИТЬ? ПОДСКАЖИТЕ? - А ЛУЧШЕ - ДАЙТЕ СРАВНИТЬ...
Гляжу на свой МД - не нравится он мне, заурядица, какая-то. Выхожу в поле - часто грешу на прибор. А, когда рядом появляется какой-нибудь "корифей" - сомнения превращаются в пыль. И так КАЖДЫЙ РАЗ...
Для меня - Трой "самый плохой прибор", потому, что он, при своей функциональной недостаточности, не даёт мне право выбирать. Каламбур?) Но, когда я опять выхожу в поле и вижу "соседа" - повторяется "ЗНАКОМАЯ ИСТОРИЯ"...
Круг замкнулся.)

--------------------
Не ошибаются только бездельники.
  + Quote Post

caica
post Nov 14 2009, 18:52
Создана #286

Постоянный

Из: СССР

-----X----

Копал с разными моделями minelab.gif logo_smile_3.gif fisher.gif tesoro.gif whites_logo.gif garrett.gif Откровенного барахла замечено не было. Прибор должен иметь ручную или автоматическую отстройку от грунта. Те у которых фиксированая отстройка от грунта ace-250,terra-34, тезора компадре, f-2 тоже имеют свои преимущества обычно они легкие, а на замусоренных местах по находкам могут даже обогнать проф приборы. А плохим прибором считаю фишер cz-21(подводник), который утонул при первом же погружении. Жалко ведь на суше он показывал неплохие результаты по глубине и дискриминации.

--------------------
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен МЕТАЛЛ!
Маяковский В.В.
  + Quote Post

shubor
post Nov 15 2009, 20:02
Создана #287

Бывалый

Из: Белая Русь

-----X----

QUOTE(caica @ Nov 14 2009, 19:01)
Копал с разными моделями  minelab.gif  logo_smile_3.gif  fisher.gif  tesoro.gif  whites_logo.gif  garrett.gif Откровенного барахла замечено не было. Прибор должен иметь ручную или автоматическую отстройку от грунта. Те у которых фиксированая отстройка от грунта ace-250,terra-34, тезора компадре, f-2 тоже имеют свои преимущества обычно они легкие, а на замусоренных местах по находкам могут даже обогнать проф приборы. А плохим прибором считаю  фишер cz-21(подводник), который утонул при первом же погружении. Жалко ведь на суше он показывал неплохие результаты по глубине и дискриминации.

dry.gif Очень плохой этот cz-21, ..... а почему не спас?

--------------------
Кто ищет, тот найдёт.
  + Quote Post

caica
post Nov 16 2009, 09:54
Создана #288

Постоянный

Из: СССР

-----X----

QUOTE(shubor @ Nov 15 2009, 20:11)
dry.gif  Очень плохой этот cz-21, ..... а почему не спас?

Утонул я имею ввиду, что вода попала внутрь прибора и прибор после этого не включался. Утопленник находится в гарантийном ремонте

Сообщение отредактировано caica: Nov 16 2009, 11:12

--------------------
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен МЕТАЛЛ!
Маяковский В.В.
  + Quote Post

imperial
post Nov 16 2009, 11:49
Создана #289

Постоянный

Из: Калуга

-----XX---

QUOTE(RADIO_MAN @ Nov 14 2009, 07:35)
Не знаю, каким боком эта инфа к теме, но не выдержал, наболело...

Всё хочу приобрести дорогой аппарат. У меня Трой. Но, как встречу в поле Е-трак, SE, Т-74, Vision - у меня совсем пропадает желание, что-либо менять или дополнять. Ходим рядом друг с другом и ищем, часами. Ну, не меньше у меня находок, как ни крути - НЕ МЕНЬШЕ. И глубиной обнаружения совсем не отстаёт. И чешую видит лучше. Соревновались ПО ПОЛНОЙ. Я в недоумении, можно сказать - в абсолютном. Деньги, есть на любой прибор (в пределах 200 000 р) но ... НА, КАКОЙ ПРИБОР ИХ ТРАТИТЬ? ПОДСКАЖИТЕ? - А ЛУЧШЕ - ДАЙТЕ СРАВНИТЬ...
Гляжу на свой МД - не нравится он мне, заурядица, какая-то. Выхожу в поле - часто грешу на прибор. А, когда рядом появляется какой-нибудь "корифей" - сомнения превращаются в пыль. И так КАЖДЫЙ РАЗ...
Для меня - Трой "самый плохой прибор", потому, что он, при своей функциональной недостаточности, не даёт мне право выбирать. Каламбур?)  Но, когда я опять выхожу в поле и вижу "соседа" -  повторяется "ЗНАКОМАЯ ИСТОРИЯ"...
Круг замкнулся.)

У меня такая-же фигня, но вот для походов по "мусоркам"вторым прибором скорее всего опять возьму Кондор-7252. pioneer.gif

Сообщение отредактировано imperial: Nov 16 2009, 11:51

--------------------
Всё нужно делать вОвремя.
  + Quote Post

Allligator
post Nov 16 2009, 13:25
Создана #290

Старожил

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(imperial @ Nov 16 2009, 12:58)
У меня такая-же фигня, но вот для походов по "мусоркам"вторым прибором скорее всего опять возьму Кондор-7252. pioneer.gif

На третьей или четвертой странице перестал принимать эту тему близко к сердцу, потому что прочитал ответ от одного форумчанина, что оказывается Т-74-это отстой.
А на деле от большинства более навороченных приборов по находкам и не отстает.
А если правильно выбрать катушку, то как бы и не хуже ни разу.

--------------------
Премудрый фискарь
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Nov 17 2009, 05:51
Создана #291

Постоянный

-----XX---

QUOTE(imperial @ Nov 16 2009, 12:58)

Не привелось Кондором насладится. Но полностью аналоговый прибор уж точно со счетов не сниму. Цифровые МД не регистрируют цель точно в точке залегания при очень быстром движении катушки, а глаз и ухо привыкли жить синхронно с мозгом - вот тут-то "бяка" и возникает. Аналоговый - просто ураган - покрывает невероятные площади за единицу времени с высокой "отдачей", "живёт" с глазами, ушами и мозгом абсолютно синхронно, что вызывает непередаваемое удовольствие от "общения" с недрами, как будто начинаешь видеть сквозь землю. МД с невероятным током в катушке и сложным алгоритмом обработки тоже имеет своё очарование, но с ним приходиться общаться, как с посредником, задавая ему частые вопросы, типа-: "Не ошибся ли ты в определении, брат?", "не сказывается ли у тебя неполный заряд аккумуляторов на глубине поиска?", "какой режим поиска лучше выбрать?". Аналоговый МД в таких случаях не ёрничает и твёрдо говорит : "КОПАТЬ !", а надо было это или нет - показывает выкопанное) - и уж точно ничего не пропустишь, и глубину обнаружения не потеряешь.
По "непропускающей" способности, аналоговому МД, можно поставить твёрдое "5", а цифровому "4+". Ведь цифра обрабатывает тот же аналоговый сигнал от цели, а посредник - он и в Африке, посредник...

Не забуду, как на поле, четыре часа, ходил на пару с Т-74 (бывалый мужик) и, как только терка фиксировала цель - подбегал и проверял своим МД. Соответствия - 100%. Пинпойнтер на Трое позволял терке В ТРИ! Раза сократить время поиска точного места залегания цели и не тыкаться лопатой "Не туда" (помогал собрату smile.gif ) Я копал больше - не спорю biggrin.gif , находок - вровень (по кол-ву и качеству). На соревновании "кто глубже увидит три копейки 1933г." , зарытые на предельную глубину обнаружения Троем - Терка проиграла.
Тем, кто хочет приобрести Трой - скажу следующее : Если конструктивно не доработать сей дЭвайс - лучше забыть про него, как про вымершего динозавра. А, если уж приобрели - то хоть не ставьте в режим "автоотстройки" smile.gif - иначе на воздухе будет 28 см, а в грунте - ВСЕ 12 - 15 yikes.gif

--------------------
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Nov 17 2009, 06:01
Создана #292

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Allligator @ Nov 16 2009, 14:34)
На третьей или четвертой странице перестал принимать эту тему близко к сердцу, потому что прочитал ответ от одного форумчанина, что оказывается Т-74-это отстой.
А на деле от большинства более навороченных приборов по находкам и не отстает.
А если правильно выбрать катушку, то как бы и не хуже ни разу.

Да, Т-74 альтернативы по цене и качеству просто нет. Может и, есть, спорить не буду, но зачем платить столько же, если не видно разницы? smile.gif .
Е-Трак - динозавр. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

peskador
post Nov 23 2009, 18:12
Создана #293

Старожил

Из: Испанистан

-----XX---

Я тут таблицы нашел, практические сравнения по земле всякие разные. Нажмите на Other в списке, там есть Трой. Зеленая птичка - сигнал! А что такое "Красная шапочка"? Тоже мастодонт?

http://www.detectortest.info/
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Nov 24 2009, 03:32
Создана #294

Постоянный

-----XX---

QUOTE(peskador @ Nov 23 2009, 19:21)
Я тут таблицы нашел, практические сравнения по земле всякие разные. Нажмите на Other в списке, там есть Трой. Зеленая птичка - сигнал!

Верно, не айс. Это он в режиме "автомат" так шалит. smile.gif Знаем.

А, стоит отстроится от грунта вручную... а, если ещё и исправить мелкие производственные баги ... то... м-м-м... можно смело ставить зелёные птички везде. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ксардас
post Nov 24 2009, 11:50
Создана #295

Постоянный

Из: Пермский край

-----X----

терминатора (мд) сложно собрать?
  + Quote Post

Валерий Ч
post Nov 24 2009, 12:06
Создана #296

Старожил

Металлоискатель: MXT PRO

-----XX---

QUOTE(peskador @ Nov 23 2009, 18:21)
Я тут таблицы нашел, практические сравнения по земле всякие разные. Нажмите на Other в списке, там есть Трой. Зеленая птичка - сигнал! А что такое "Красная шапочка"? Тоже мастодонт?

Довольно информативный тест.
Там не только монеты использовались.
  + Quote Post

DerStorm
post Nov 24 2009, 18:18
Создана #297

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(Ксардас @ Nov 24 2009, 11:59)

Смотря , что ты под словом "сложно"подразумеваешь. Посложнее импульсника.
  + Quote Post

ятаган
post Nov 24 2009, 23:10
Создана #298

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Ксардас @ Nov 24 2009, 11:59)

Если есть какой то опыт в сборке МД , при наличии приборов, осцылогрофа и например китайского авометра VICTOR VC9808+, то совсем не сложно.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

лёва
post Nov 28 2009, 02:24
Создана #299

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ксардас @ Nov 24 2009, 12:59)

Собирай сразу Терминатора 3, он самый удачный.
  + Quote Post

nikifor
post Nov 29 2009, 01:46
Создана #300

Бывалый

Из: KURSK

-----X----

Эксплорер 2 .
Я как и многие другие форумчане тоже "повелся" на 28 частот, на дизайн красивый, на имя , на отзывы тех, кто уже купил експ и....поменял свою дорогую 70 ку с двумя катушками 13.gif на хваленый эксп 2 ("снятый с производства , но все еще лучший из лучших taunt.gif "
основные характеристики:
-тяжелый
-медлительный
-не эргономичный (одной рукой не справиться в настройке)
-не надежный конструктив (хотя и привлекательный)
-имеет ряд абсолютно ненужных функций
-устаревшее (морально) меню и мн.др.

Продаю ЕГО и хочу купить терку 50 с парой катушек, даже готов поменяться (на 50ку или 70 ку) - это НОВЫЕ и лучшие приборы компании минелаб - и не шагу назад!
Добавлю что я не ленивый человек, я изучал ( внимательно изучал) две вариации инструкций, проводил кучу тестов, и не мог понять (до сих пор не могу)- чем же он лучше терры. Зачем часами штудировать инструкцию, если в это время можно уже ходить и искать с теркой, которая настраивается одной рукой за минуту. + только один – лучше отсекает чермет, но когда копаю в интереснх местах – копаю все сигналы.
Когда я буду продавать ЕГО мне однозначно будет стыдно перед тем кто его заберет - он не стоит тех денег, совсем не стоит.
Никто не станет спорить что мерседес в 140 кузове плохой автомобиль, никто не скажет что виндоуз 98 плохая программа, что нокиа 6310 плохой телефон, но--- это же все старье, изжившее себя - новое всегда лучше.
Вспомнил почему-то как продал одному мажорику (нужда заставила) свою бэху 520 95года (до сих пор скучаю по ней), хоть и 95 года но девственницей была, любил без памяти – первая бмв, черная кожа, мне 25 лет…. Прошло пол-года - Октавия 1.8т 2003г, меняю масло на сто и вдруг появляется она и тот парень. «Дай прокачусь,- на прокатись, только со мной smile.gif » Хватило буквально 2 кварталов чтобы все понять - что новое это практически всегда лучше, удобнее и быстрее : (сидеть не удобно, руль огромный, педали тугие, длинноходные , мотор и мн.др.) – так вот: подобное ощущение пришло когда с приятелем, которому терку с дд продал, поехали покопать на усадьбу панскую которую большевики потом в школу превратили: достаю из нивы 2й эксп - у корешка зависть тихая, поник , даже подъобиделся , –ну реально- в сравнении с террой эксп выглядит просто бомбой (до сих пор считаю его самым красивым и солидным, а трак вообще улет smile.gif ), одели наушники и побрели, я гордо –корефан как Иа когда хвост потерял. А потом самое интересное началось он копал, бегая вокруг меня как очумелый, монеты ковыряя , а я ходил как робот Вертер, и не нарыл ничего!!! Финал: експ в ниве, товарищ на лопате, я – с теркой, копаем вместе. Но настроениями мы махнули не глядя.
Терра нова, Експ устарел и ничего с этим не поделаешь, вероятно что Минелабу просто не хочется сворачивать линию Експлорера sad.gif .
Прошу строго не судить и не обижаться (експоводам), написал о том , что было.

PS .Пока надумал дописать начатое о Нем, пока разместил то что накатал – продался мой эксп (спасибо форуму). Не нужен мне прибор , который я не смогу просто включить и пойти (но если поехать на раскопки с дамой .. взял бы именно его, не знаю почему , но вот опять ассоциация – нокиа 8800 ( понт и ничего кроме понта) – тоже продал и тоже не пожалел(взял 54 -опять же спасибо форуму pioneer.gif )

--------------------
копать, не перекопать...
  + Quote Post

19 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 06:56
Рейтинг@Mail.ru