![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 5 2009, 20:37) О, Господи. Не совсем понял юмора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Nov 13 2009, 21:38) Не совсем понял юмора. А у них весь юмор вертится вокруг зашурфленных 50 коп. РФ. Или это, что вероятнее всего, опять уборщица ответ писала. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
То что "древние" девайсы, например тот же Вайтс Классик до сих пор показывает не худшие результаты по сравнению с "современными брендами" полностью согласен, не раз был свидетелем.
Но на все эти разговоры у меня (для себя) есть один ответ. Привести процесс поиска к точной науке (например математике) невозможно. Понятно хочется каждому имея супер прибор с лучшими характеристиками по отношению к ... иметь уверенность в преимуществе. Но это чаще всего не срабатывает. УДАЧА, ОПЫТ, ВЕРА, НАСТРОЕНИЕ, БЛАГИЕ ДЕЛА, ИНТУИЦИЯ ... Всем с уважением. ![]() -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Nov 14 2009, 01:10) То что "древние" девайсы, например тот же Вайтс Классик до сих пор показывает не худшие результаты по сравнению с "современными брендами" полностью согласен, не раз был свидетелем. Но на все эти разговоры у меня (для себя) есть один ответ. Привести процесс поиска к точной науке (например математике) невозможно. Понятно хочется каждому имея супер прибор с лучшими характеристиками по отношению к ... иметь уверенность в преимуществе. Но это чаще всего не срабатывает. УДАЧА, ОПЫТ, ВЕРА, НАСТРОЕНИЕ, БЛАГИЕ ДЕЛА, ИНТУИЦИЯ ... Всем с уважением. ![]() Согласен с тем что худший прибор не определить, как и лучший тоже. Хотя среди брендов есть и откровенная лажа. Смотря по каким критериям сравнивать. Лично для меня критерий такой: цена - соответствие этой цене. Терминатор полностью соответствует своей цене и даже её переплёвывает, хоть и не является брендом, и ни на каких неровных грунтах он не слепнет , это я как пользователь говорю. Поэтому и привёл в качестве сравнения как здесь сказали "тридцатилетнего Терминатора", а не потому что он у меня есть , помимо него у меня есть и были несколько покупных, вот с ними и сравниваю, и сравнение это не в пользу покупных. Даже если брать во внимание только то что самоделку вообще можно по параметрам сравнить с покупным брендом ,уже говорит не в пользу бренда, про цену я совсем молчу. Это лично моё мнение. Приборы которые я продал и не жалею: XTerra 34, "CONNECT" . C Аськой 250 долгое время ходил, правда прибор не мой был, но был бы мой тоже продал бы не жалеючи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Не знаю, каким боком эта инфа к теме, но не выдержал, наболело...
Всё хочу приобрести дорогой аппарат. У меня Трой. Но, как встречу в поле Е-трак, SE, Т-74, Vision - у меня совсем пропадает желание, что-либо менять или дополнять. Ходим рядом друг с другом и ищем, часами. Ну, не меньше у меня находок, как ни крути - НЕ МЕНЬШЕ. И глубиной обнаружения совсем не отстаёт. И чешую видит лучше. Соревновались ПО ПОЛНОЙ. Я в недоумении, можно сказать - в абсолютном. Деньги, есть на любой прибор (в пределах 200 000 р) но ... НА, КАКОЙ ПРИБОР ИХ ТРАТИТЬ? ПОДСКАЖИТЕ? - А ЛУЧШЕ - ДАЙТЕ СРАВНИТЬ... Гляжу на свой МД - не нравится он мне, заурядица, какая-то. Выхожу в поле - часто грешу на прибор. А, когда рядом появляется какой-нибудь "корифей" - сомнения превращаются в пыль. И так КАЖДЫЙ РАЗ... Для меня - Трой "самый плохой прибор", потому, что он, при своей функциональной недостаточности, не даёт мне право выбирать. Каламбур?) Но, когда я опять выхожу в поле и вижу "соседа" - повторяется "ЗНАКОМАЯ ИСТОРИЯ"... Круг замкнулся.) -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Копал с разными моделями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(caica @ Nov 14 2009, 19:01) Копал с разными моделями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shubor @ Nov 15 2009, 20:11) ![]() Утонул я имею ввиду, что вода попала внутрь прибора и прибор после этого не включался. Утопленник находится в гарантийном ремонте Сообщение отредактировано caica: Nov 16 2009, 11:12 -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Nov 14 2009, 07:35) Не знаю, каким боком эта инфа к теме, но не выдержал, наболело... Всё хочу приобрести дорогой аппарат. У меня Трой. Но, как встречу в поле Е-трак, SE, Т-74, Vision - у меня совсем пропадает желание, что-либо менять или дополнять. Ходим рядом друг с другом и ищем, часами. Ну, не меньше у меня находок, как ни крути - НЕ МЕНЬШЕ. И глубиной обнаружения совсем не отстаёт. И чешую видит лучше. Соревновались ПО ПОЛНОЙ. Я в недоумении, можно сказать - в абсолютном. Деньги, есть на любой прибор (в пределах 200 000 р) но ... НА, КАКОЙ ПРИБОР ИХ ТРАТИТЬ? ПОДСКАЖИТЕ? - А ЛУЧШЕ - ДАЙТЕ СРАВНИТЬ... Гляжу на свой МД - не нравится он мне, заурядица, какая-то. Выхожу в поле - часто грешу на прибор. А, когда рядом появляется какой-нибудь "корифей" - сомнения превращаются в пыль. И так КАЖДЫЙ РАЗ... Для меня - Трой "самый плохой прибор", потому, что он, при своей функциональной недостаточности, не даёт мне право выбирать. Каламбур?) Но, когда я опять выхожу в поле и вижу "соседа" - повторяется "ЗНАКОМАЯ ИСТОРИЯ"... Круг замкнулся.) У меня такая-же фигня, но вот для походов по "мусоркам"вторым прибором скорее всего опять возьму Кондор-7252. ![]() Сообщение отредактировано imperial: Nov 16 2009, 11:51 -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imperial @ Nov 16 2009, 12:58) У меня такая-же фигня, но вот для походов по "мусоркам"вторым прибором скорее всего опять возьму Кондор-7252. ![]() На третьей или четвертой странице перестал принимать эту тему близко к сердцу, потому что прочитал ответ от одного форумчанина, что оказывается Т-74-это отстой. А на деле от большинства более навороченных приборов по находкам и не отстает. А если правильно выбрать катушку, то как бы и не хуже ни разу. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imperial @ Nov 16 2009, 12:58) У меня такая-же фигня, но вот для походов по "мусоркам"вторым прибором скорее всего опять возьму Кондор-7252. ![]() Не привелось Кондором насладится. Но полностью аналоговый прибор уж точно со счетов не сниму. Цифровые МД не регистрируют цель точно в точке залегания при очень быстром движении катушки, а глаз и ухо привыкли жить синхронно с мозгом - вот тут-то "бяка" и возникает. Аналоговый - просто ураган - покрывает невероятные площади за единицу времени с высокой "отдачей", "живёт" с глазами, ушами и мозгом абсолютно синхронно, что вызывает непередаваемое удовольствие от "общения" с недрами, как будто начинаешь видеть сквозь землю. МД с невероятным током в катушке и сложным алгоритмом обработки тоже имеет своё очарование, но с ним приходиться общаться, как с посредником, задавая ему частые вопросы, типа-: "Не ошибся ли ты в определении, брат?", "не сказывается ли у тебя неполный заряд аккумуляторов на глубине поиска?", "какой режим поиска лучше выбрать?". Аналоговый МД в таких случаях не ёрничает и твёрдо говорит : "КОПАТЬ !", а надо было это или нет - показывает выкопанное) - и уж точно ничего не пропустишь, и глубину обнаружения не потеряешь. По "непропускающей" способности, аналоговому МД, можно поставить твёрдое "5", а цифровому "4+". Ведь цифра обрабатывает тот же аналоговый сигнал от цели, а посредник - он и в Африке, посредник... Не забуду, как на поле, четыре часа, ходил на пару с Т-74 (бывалый мужик) и, как только терка фиксировала цель - подбегал и проверял своим МД. Соответствия - 100%. Пинпойнтер на Трое позволял терке В ТРИ! Раза сократить время поиска точного места залегания цели и не тыкаться лопатой "Не туда" (помогал собрату ![]() ![]() Тем, кто хочет приобрести Трой - скажу следующее : Если конструктивно не доработать сей дЭвайс - лучше забыть про него, как про вымершего динозавра. А, если уж приобрели - то хоть не ставьте в режим "автоотстройки" ![]() ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allligator @ Nov 16 2009, 14:34) На третьей или четвертой странице перестал принимать эту тему близко к сердцу, потому что прочитал ответ от одного форумчанина, что оказывается Т-74-это отстой. А на деле от большинства более навороченных приборов по находкам и не отстает. А если правильно выбрать катушку, то как бы и не хуже ни разу. Да, Т-74 альтернативы по цене и качеству просто нет. Может и, есть, спорить не буду, но зачем платить столько же, если не видно разницы? ![]() Е-Трак - динозавр. ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Я тут таблицы нашел, практические сравнения по земле всякие разные. Нажмите на Other в списке, там есть Трой. Зеленая птичка - сигнал! А что такое "Красная шапочка"? Тоже мастодонт?
http://www.detectortest.info/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Nov 23 2009, 19:21) Я тут таблицы нашел, практические сравнения по земле всякие разные. Нажмите на Other в списке, там есть Трой. Зеленая птичка - сигнал! http://www.detectortest.info/ Верно, не айс. Это он в режиме "автомат" так шалит. ![]() А, стоит отстроится от грунта вручную... а, если ещё и исправить мелкие производственные баги ... то... м-м-м... можно смело ставить зелёные птички везде. ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
терминатора (мд) сложно собрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Nov 23 2009, 18:21) Я тут таблицы нашел, практические сравнения по земле всякие разные. Нажмите на Other в списке, там есть Трой. Зеленая птичка - сигнал! А что такое "Красная шапочка"? Тоже мастодонт? http://www.detectortest.info/ Довольно информативный тест. Там не только монеты использовались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Nov 24 2009, 11:59) терминатора (мд) сложно собрать? Смотря , что ты под словом "сложно"подразумеваешь. Посложнее импульсника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Nov 24 2009, 11:59) терминатора (мд) сложно собрать? Если есть какой то опыт в сборке МД , при наличии приборов, осцылогрофа и например китайского авометра VICTOR VC9808+, то совсем не сложно. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ксардас @ Nov 24 2009, 12:59) терминатора (мд) сложно собрать? Собирай сразу Терминатора 3, он самый удачный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Эксплорер 2 . Я как и многие другие форумчане тоже "повелся" на 28 частот, на дизайн красивый, на имя , на отзывы тех, кто уже купил експ и....поменял свою дорогую 70 ку с двумя катушками ![]() ![]() основные характеристики: -тяжелый -медлительный -не эргономичный (одной рукой не справиться в настройке) -не надежный конструктив (хотя и привлекательный) -имеет ряд абсолютно ненужных функций -устаревшее (морально) меню и мн.др. Продаю ЕГО и хочу купить терку 50 с парой катушек, даже готов поменяться (на 50ку или 70 ку) - это НОВЫЕ и лучшие приборы компании минелаб - и не шагу назад! Добавлю что я не ленивый человек, я изучал ( внимательно изучал) две вариации инструкций, проводил кучу тестов, и не мог понять (до сих пор не могу)- чем же он лучше терры. Зачем часами штудировать инструкцию, если в это время можно уже ходить и искать с теркой, которая настраивается одной рукой за минуту. + только один – лучше отсекает чермет, но когда копаю в интереснх местах – копаю все сигналы. Когда я буду продавать ЕГО мне однозначно будет стыдно перед тем кто его заберет - он не стоит тех денег, совсем не стоит. Никто не станет спорить что мерседес в 140 кузове плохой автомобиль, никто не скажет что виндоуз 98 плохая программа, что нокиа 6310 плохой телефон, но--- это же все старье, изжившее себя - новое всегда лучше. Вспомнил почему-то как продал одному мажорику (нужда заставила) свою бэху 520 95года (до сих пор скучаю по ней), хоть и 95 года но девственницей была, любил без памяти – первая бмв, черная кожа, мне 25 лет…. Прошло пол-года - Октавия 1.8т 2003г, меняю масло на сто и вдруг появляется она и тот парень. «Дай прокачусь,- на прокатись, только со мной ![]() ![]() Терра нова, Експ устарел и ничего с этим не поделаешь, вероятно что Минелабу просто не хочется сворачивать линию Експлорера ![]() Прошу строго не судить и не обижаться (експоводам), написал о том , что было. PS .Пока надумал дописать начатое о Нем, пока разместил то что накатал – продался мой эксп (спасибо форуму). Не нужен мне прибор , который я не смогу просто включить и пойти (но если поехать на раскопки с дамой .. взял бы именно его, не знаю почему , но вот опять ассоциация – нокиа 8800 ( понт и ничего кроме понта) – тоже продал и тоже не пожалел(взял 54 -опять же спасибо форуму ![]() -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:56 | |
![]() |