![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Oct 30 2009, 03:33) ![]() Вообще то я практик, но и теорию люблю когда дождь за окном идёт. А как же?, без теории далеко не уедешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 30 2009, 03:41) [color=gray][/color] Вы тогда после ответов печатайте, а то создается ощущение, что я и правда глумлюсь над знающим и интересным человеком. А если только Ваши цитаты прочитать которые я выделял, то тогда все на свои места встает Буду так делать. Ну ладно , завтра продолжим, а то вставать рано, боюсь просплю работу. Отключаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
я тоже спать всем спасибо и спокойной ночи
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Oct 30 2009, 02:46) Вообще то я практик, но и теорию люблю когда дождь за окном идёт. А как же?, без теории далеко не уедешь. Практик практику - рознь ! Вы только в начале ''пути'' - это сразу заметно . Будет больше практического опыта с различными МД - всё итак поймёте , а пока у Вас только домыслы и смутные догадки на каторые Вы пытаетесь получить ответы в данной ветке , но НЕ воспринимаете мнение и опыт других собеседников . Такое ощущение , что Вы хотите слышать и слушать только себя . Тогда зачем нам тут распинаться ?? Побёг я дальше , а Вы продолжайте ''по теории'' копать . ![]() Удачи Вам . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Oct 30 2009, 04:29) Практик практику - рознь ! Вы только в начале ''пути'' - это сразу заметно . Будет больше практического опыта с различными МД - всё итак поймёте , а пока у Вас только домыслы и смутные догадки на каторые Вы пытаетесь получить ответы в данной ветке , но НЕ воспринимаете мнение и опыт других собеседников . Такое ощущение , что Вы хотите слышать и слушать только себя . Тогда зачем нам тут распинаться ?? Побёг я дальше , а Вы продолжайте ''по теории'' копать . ![]() Удачи Вам . ![]() Почему же? Если говорят или спрашивают что то дельное я тоже принимаю это к сведению или пытаюсь ответить как могу, я просто отстаиваю свою точку зрения. Только я вот не понял что вы хотели спросить или сказать, что я копаю мало что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ciklon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,508 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Терминатор построен по одному и тому же принципу что и все подобные(!) Тезоры и не только (давно снятые с производства) которые буржуи выпускали.
Сообщение отредактировано ciklon: Oct 30 2009, 21:08 -------------------- "Сколько можно заниматься полупроводниками? Пора изучать проводники в целом!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ciklon @ Oct 30 2009, 10:56) ......... Сравнивать ЕТреки, Экспы и Фишеры- с самоделкой на "трех транзисторах" и выставлять себя гением в этой области- диллетанство с технической точки зрения. Такое впечатление что тот кто спаял тот Терминатор- гений, а те кто вкладывал в разработки приборов сотни тысяч баксов- дураки. ........ Ув. Сiklon ! На этом форуме обсуждается не ТЕОРИЯ а ПРАКТИКА ! И если Терминатор в реальных условиях работает,( и это факт !), и работает на уровне хорошего прибора то какой логический вывод ? Правильно ! Женя и Ятаган - гении, и памятник им от самодельщиков что смогли из д..... сделать конфетку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ciklon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,508 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я лично ничего не имею против всего что работает на практике. Так работает все, что работает. Я сказал то что сказал.
Сообщение отредактировано ciklon: Oct 30 2009, 21:06 -------------------- "Сколько можно заниматься полупроводниками? Пора изучать проводники в целом!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Не знаю где там усмотрели пиар Терминатора, изложены факты сравнения разных приборов в ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ. Современные приборы, которые Терминатор обошёл, в этих лёгких как вы говорите условиях должны были выступить как минимум так же как и Терминатор, однако почему то этого не произошло, не повезло наверное всем ста с лишним человекам? Только это было сказано. А в следующем посте изложены конкретные минусы этого Терминатора. Наверно читали не всё? А если сравнивать муху с осой, то скажу так: карабин СКС придумали в 40-х годах, а он до сих пор стоит на вооружении и стреляет кстати не дурно, старьё скажете?
Пятый раз повторяю: минусов в Терминаторе предостаточно, но что есть то есть . Хотя наверно на следующей странице опять кто нибудь скажет: пиарит Терминатора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Между прочим если рассматривать Терминатора с точки зрения наворотов, удобства использования и т.п., то есть сравнивать его по этим параметрам с комерческими приборами , то его тоже можно поместить в эту тему как самый неудачный прибор, есть только одно НО - он не является ни брендом какой либо фирмы, ни вообще комерческим прибором, и цена ему максимум 300руб. Опять скажете пиарю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
По мне, так любой прибор прошедший с тобой через поиск - что то дал хорошее, крупичку опыта, понимания работы с землицей.
Перешел на другой уровень (и это замечательно - наш человек) передай другому без негатива - пусть приобщается. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 30 2009, 13:09) Ув. Сiklon ! На этом форуме обсуждается не ТЕОРИЯ а ПРАКТИКА ! И если Терминатор в реальных условиях работает,( и это факт !), и работает на уровне хорошего прибора то какой логический вывод ? Правильно ! Женя и Ятаган - гении, и памятник им от самодельщиков что смогли из д..... сделать конфетку Извините,встряну,но я как свидетель тестов в Нижнем Новгороде хочу добавить то,что то что вы читаете в отчётах- есть не всё правда!И САвая с сигом и Петровича с терминатором,считаю,-засудили!...они лучше сработали!(Напишет вам Кавчик отчёт...будто сиг и терминатор трака опустили!)Хотя трак был на высоте...но если-бы?)...участников набирали-от балды!...с DFX мужик был вообще новичёк и прибором явно не владеющий,с аськой,сешкой , фишером,Т-74,траком -спецы и тут вроде всё впорядке!С Женей и Ятаганом(Петровичем) копать в реальных условиях приходилось....и видел результат....и заявляю....после Трака,ХР,Сига были подняты неплохие девайсы...ну почаще только лопатой копать приходилось!...работают терминаторы..ещё как работают!![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ciklon |
![]()
Создана
|
Никто не спорит о том. Просто приписывают прибору некие свойства коими он не обладает по определению. Потому что это телега с мотором. И ездит только по ровной дороге. Этот принцип был задуман 25 лет назад и снят с производства лет 10 как. Потому что примитивен как метод. Примитивен... В любых маломальски трудных/неровных грунтах прибор слепнет. Это тоже - факт. Причем слепнет на 90%. Из-за той самой "энерции"... Но это уже другая тема.
-------------------- "Сколько можно заниматься полупроводниками? Пора изучать проводники в целом!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Nov 2 2009, 02:06) Извините,встряну,но я как свидетель тестов в Нижнем Новгороде хочу добавить то,что то что вы читаете в отчётах- есть не всё правда!И САвая с сигом и Петровича с терминатором,считаю,-засудили!...они лучше сработали!(Напишет вам Кавчик отчёт...будто сиг и терминатор трака опустили!)Хотя трак был на высоте...но если-бы?)...участников набирали-от балды!...с DFX мужик был вообще новичёк и прибором явно не владеющий,с аськой,сешкой , фишером,Т-74,траком -спецы и тут вроде всё впорядке!С Женей и Ятаганом(Петровичем) копать в реальных условиях приходилось....и видел результат....и заявляю....после Трака,ХР,Сига были подняты неплохие девайсы...ну почаще только лопатой копать приходилось!...работают терминаторы..ещё как работают! Это бизнес , целая индустрия и очень большие деньги . ''Терминаторы'' - это очень дёшево и не выгодно . Дальше сами додумывайте . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
А что Терминаторы уже в бренды записали ? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Nov 5 2009, 12:00) Это бизнес , целая индустрия и очень большие деньги . ''Терминаторы'' - это очень дёшево и не выгодно . Дальше сами додумывайте . ![]() QUOTE(ятаган @ Nov 5 2009, 17:37) Здравствуйте! А что Терминаторы уже в бренды записали ? Здравствуйте ! ''Терминаторы'' выделил специально в кавычки т.к. это обобщение многих самостоятельных доработок и воспроизведение различных моделей МД (уже снятыми или "устаревшими") известных брэндов - энтузиастами и увлечёнными людьми . Некуда я нечего не записывал . ![]() Следите за моей мыслью : То что разработали 30 лет назад ещё актуально и работает получше современного . А так ли уж современно , то что нам сейчас преподносят ?? Может просто всё это новая "упаковка" и смена аналоговых технологий на цифровые , но с потерей ТТХ ?? и т.д и т.п. Вроде понятно объяснил , а то не охота тут всё это "растирать" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Самый неудачный прибор в бренде, это тот прибор, который мы подсознательно не хотим понять, воспринимать и на него что то находить! Но эти слова относятся только к брэндам, а не к самопальным палкам копалкам!
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Oct 30 2009, 01:06) Я пишу о том в чём уверен. Прочитайте пост на один выше этого, я там дописАл, а в описанном эксперементе с гвоздями те приборы о которых я писал видят эту самую монетку среди 100грамм гвоздей, самоделка Терминатор видит её среди 30грамм гвоздей. О, Господи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Lvovich О, Господи.
![]() ![]() ![]() -------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 5 2009, 18:38) Здравствуйте ! ''Терминаторы'' выделил специально в кавычки т.к. это обобщение многих самостоятельных доработок и воспроизведение различных моделей МД (уже снятыми или "устаревшими") известных брэндов - энтузиастами и увлечёнными людьми . Некуда я нечего не записывал . ![]() Следите за моей мыслью : То что разработали 30 лет назад ещё актуально и работает получше современного . А так ли уж современно , то что нам сейчас преподносят ?? Может просто всё это новая "упаковка" и смена аналоговых технологий на цифровые , но с потерей ТТХ ?? и т.д и т.п. Вроде понятно объяснил , а то не охота тут всё это "растирать" ![]() Я же не только к вам обратился, тема вроди как самый худший из брендов, а Терминаторы ну ни как сюда не попадают, весовая категория не та. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:20 | |
![]() |