![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Oct 23 2009, 22:11) Здраствуйте форумчане. А я вот восторга от Тёрки 34 не испытываю, уж больно часто ошибается по поводу "цвет - не цвет", золото чувствует в 5см над катушкой и то только на воздухе, ещё редкосная кака - так это "CONNECT", это вообще по моему мнению балалайка в виде палки с кольцом, перепробовав несколько покупных приборов пришёл к выводу что лучше грамотной самоделки покупной прибор будет от 65 тыс рублей, сейчас хожу с такой самоделкой, Т4 называется, и дружище мой, с которым мы на поиск ездием, со своей Тerroy34 залипает и по глубине и по точности определения "цвет - не цвет", вот такие дела. А по войне лучше импульсника нет. А что за Т-4? это терминатор чтоли?..я тоже прикупил себе...но что-то никак не освою!похожу сним пол-часа и в машину его!беру кватрик....и отдыхаю!....хотя терминатор по глубине лупит получше трака!А минник - это что бы мины размером с казанок искать и больше ничего им не найдёшь. Сообщение отредактировано genaika: Oct 23 2009, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да парень, этот твой пост похож на некий "танец отчаяния" разочаровавшегося в жизни человека...
По-моему не всё так уж плохо, ко всему нужно привыкать причём зачастую дОльше чем нам бы этого хотелось... Хотя, оговорюсь, - Connect и впрямь дерьмо редкостное... -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Oct 24 2009, 00:35) А что за Т-4? это терминатор чтоли?..я тоже прикупил себе...но что-то никак не освою!похожу сним пол-часа и в машину его!беру кватрик....и отдыхаю!....хотя терминатор по глубине лупит получше трака! Он самый, родимый. По глубине и по адекватности определения лупит многих фирменных, а вот привыкнуть к нему действительно нужно, особенно если только что использовал покупной, хотя привыкание происходит быстро. При этом пользуюсь им как по войне так и по старине. А с "траком", он действительно может поспорить , но сравните при этом цену "трака" и цену самоделки. А в жизни я не разочаровался, а просто выбрал для себя самый оптимальный вариант на сегодняшний момент. Проблема в том ,мне кажется, что многие фирменные приборы не соответствуют своей цене. И потом ,мне прибор нужен для поиска, а не для восторгания наворотами, зачастую бесполезными, по мне так лучше их пусть вообще не будет, но чтоб брал глубоко и не показывал на ржавую железку что это цветнина. Это моё личное мнение. Сообщение отредактировано лёва: Oct 24 2009, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Oct 24 2009, 22:37) Он самый, родимый. По глубине и по адекватности определения лупит многих фирменных, а вот привыкнуть к нему действительно нужно, особенно если только что использовал покупной, хотя привыкание происходит быстро. При этом пользуюсь им как по войне так и по старине. Лёва,а ты сам-то откуда?Не с Нижнего случайно?Прибор-то у петровича брал?А с "траком", он действительно может поспорить , но сравните при этом цену "трака" и цену самоделки. А в жизни я не разочаровался, а просто выбрал для себя самый оптимальный вариант на сегодняшний момент. Проблема в том ,мне кажется, что многие фирменные приборы не соответствуют своей цене. И потом ,мне прибор нужен для поиска, а не для восторгания наворотами, зачастую бесполезными, по мне так лучше их пусть вообще не будет, но чтоб брал глубоко и не показывал на ржавую железку что это цветнина. Это моё личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Нет не с Нижнего, я почти на 700км южнее живу. А прибор я сам паял. Минусов в нём конечно хватает, но зато плюсы жирные.
Сообщение отредактировано лёва: Oct 24 2009, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Oct 24 2009, 23:02) Нет не с Нижнего, я почти на 700км южнее живу. А прибор я сам паял. Минусов в нём конечно хватает, но зато плюсы жирные. Эт..точно!..Меня *горячие камни* убили!...отстраивается он от них почти на пределе чуйки...того гляди и медь отсечёшь....а так можно использовать для разведки,на *помойках*урочищных и в стрёмных условиях...когда прибор изьять могут....но кто-то постоянно с ним работает..и ,кстати ,неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
У меня от горячих камней отстраивается нормально, есть даже маленький запас, а по поводу сильно замусоренных участков: друг мой со своей фирменной Terroy34 попробывал пару раз походить по разрушенному деревенскому дому, где брёвна валяются, гвоздей немеряно, железяк и вообще хлама всякого, выключил его и дальше просто ходил за мной грусный такой, а самодельный Терминаторик работал себе спокойно и нашёл нам немножко монеток тыщувосьмисотых годов среди этого хлама и какой то канделябр из меди.
То что у вас прибор отстраивается на грани, может быть просто неудачной сборкой или неудачной настройкой в процессе его изготовления, такое тоже бывает. Сообщение отредактировано лёва: Oct 27 2009, 01:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(T-74 @ Jan 29 2008, 22:17) мне не понравился Майнлаб Т-74. копаю я нечасто, гдето раз в 2 недели. вожу в машине, когда выезжаем на природу. 1. плохо работает на соленных грунтах. у нас есть такие соленные места, что травинки жухлые как инее покрыты бывают. 2. требует очень дорогих катушек. каждая катушка стоит как МД начального уровня. 3. на его изучение требуется время, а если ездить не часто то вспоминаешь что там и в какой последоваетльности нажимал, что там индикаторе должно быть, под писки какой тональности хватать лопату. 4. нет подстветки. это минус прибора за такую цену. содрать столько бабла и не поставить один сраный светодиод, пусть постоянно включенный! вообще с 70кой я встретился сулчайно. пришел в магазин и купил самый дорогой, на что были деньги. и прогадал. пользовал его с 3 к катушкой. L вроде. я понимаю что детектор неплохой, но он академический, его надо долго изучать, его надо осваивать и на него нужно потратить еще с 400-500 баксов на 2 доп катушки, а у меня нет времени на это, нет желания уговаривать людей высылать катушки ко мне (все таки заказ мелкий). так что я его продал другому копарю, он вроде доволен. щас вот планирую купить Фишер Ф5, уж больно он симпатишный ))) Ну как так можно!? и как не стыдно писать что терра (любая из них) сложная ![]() - зачем вообще покупать аппарат Сообщение отредактировано nikifor: Oct 27 2009, 20:13 -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikifor @ Oct 27 2009, 20:19) ![]() Ну как так можно!? и как не стыдно писать что терра (любая из них) сложная ![]() - зачем вообще покупать аппарат Я Вам даже +1 поставлю, за такие слова ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
nikifor, зачетно))
Утомляют уже туристы с детекторами. Ни почитать, не разобраться... Я ж за тя бабки отдал, так ты, гад, и ищи))). -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Oct 27 2009, 01:01) а по поводу сильно замусоренных участков: друг мой со своей фирменной Terroy34 попробывал пару раз походить по разрушенному деревенскому дому, где брёвна валяются, гвоздей немеряно, железяк и вообще хлама всякого, выключил его и дальше просто ходил за мной грусный такой, Незнаю как Ваш друг ходил,но прибор нужно понять и слушать.Оклики о цели бывают разные и в каждом звуке есть своя закваска,для этого лучше применять наушники.А по поводу сильно замусоренных участков,для этого существует маленькая катушка моно 6 и настройка дискриминации принять отклонить,Я ходил и со стандартной катушка моно 9 и по фундаментам и по заброшиным домам,и достаточно успешно. П.С. Так что повторюсь Т-34 нужно малость изучить и понять,а не включил и пошол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
удалил
Сообщение отредактировано лёва: Oct 27 2009, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Oct 27 2009, 22:58) П.С. Так что повторюсь Т-34 нужно малость изучить и понять,а не включил и пошол. Да знаете ли ,он изучает её уже 2-й год и у меня она была, как пользоваться ей я знаю прекрасно. Но вот что обидно: идешь с "тёркой 34-й" по разломаному дому ,бац - хороший сигнал от цветной цели и цыфирки на экране заманчивые, копаешь, (грунт или точнее сказать смесь грунта и кирпичей там сами понимаете как копается), а там плоский кусок железяки, идёшь дальше, опять сигнал нужный, опять копаешь, снова тоже самое, после пятой вырытой железки тихо начинаешь материться, а после восьмой вырубаешь аппарат, сам себе даешь установку что здесь мол ничего нет (чтоб не так обидно было) и уходишь из этих развалин. То же самое происходит и на поле, это беда многих приборов, не только "тёрки", плоские железки и консервные банки они воспринимают как цветняк, или хотите сказать что у вас по другому? Просто одни аппараты ошибаются в большей степени, другие в меньшей, но всё равно ошибаются, так вот "Terra 34", если её ошибки оценивать по пятибальной шкале, работает на 2 с плюсом. Да, на не очень замусореных участках вполне приличный аппарат, но в тяжких условиях она теряется. Эксперемент дома проведите: возьмите грамм 100 гвоздей шестидесятки, насыпьте их в пласмассовую банку из под майонеза и в середину закопайте медную монетку, включите режим "только цвет" и посмотрите зачует он её или нет , а те тесты что в инструкции даются (с двумя гвоздиками) - это детский лепет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Oct 27 2009, 23:19) Эксперемент дома проведите: возьмите грамм 100 гвоздей шестидесятки, насыпьте их в пласмассовую банку из под майонеза и в середину закопайте медную монетку, включите режим "только цвет" и посмотрите зачует он её или нет , С этим помоему ни один прибор не справится. Но крупное железо отличить можно,я много изучал оклики на разные предметы,и научился их отличать по звуку.Поверьте мне каждый предмет выдает свою тональность,будь это монета или большое железо или ещё чего небуть. Но для этого надо иметь хороший слух,я так думаю. Сообщение отредактировано Friend: Oct 27 2009, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Runden,а ты чего скажешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Oct 28 2009, 00:23) С этим помоему ни один прибор не справится. некоторые справляются, хоть и через раз, но справляются. QUOTE(Friend @ Oct 28 2009, 00:23) Но крупное железо отличить можно Но для этого надо иметь хороший слух,я так думаю. А если его нету, слуха в смысле ? Да ладно бы только крупное железо, но ведь и консервные банки за монеты выдает. И потом в тёрке 34-ой только одно что нибудь можно отсечь. Я не то чтобы хаю прибор, он вполне приличный для своего класса приборов, но моё мнение такое: что за его работу слишком много денег просят. Сообщение отредактировано лёва: Oct 28 2009, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Oct 27 2009, 23:19) Эксперемент дома проведите: возьмите грамм 100 гвоздей шестидесятки, насыпьте их в пласмассовую банку из под майонеза и в середину закопайте медную монетку, включите режим "только цвет" и посмотрите зачует он её или нет , а те тесты что в инструкции даются (с двумя гвоздиками) - это детский лепет. Вот, как нужно делать рецензии на приборы! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Oct 27 2009, 23:19) Эксперемент дома проведите: возьмите грамм 100 гвоздей шестидесятки, насыпьте их в пласмассовую банку из под майонеза и в середину закопайте медную монетку, включите режим "только цвет" и посмотрите зачует он её или нет , а те тесты что в инструкции даются (с двумя гвоздиками) - это детский лепет. Варианты: а) возьмите железный лист, накройте им монету... б) возьмите танк Т-80, бросьте в люк монету... Детский лепет, говорите? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Oct 28 2009, 00:19) Да знаете ли ,он изучает её уже 2-й год и у меня она была, как пользоваться ей я знаю прекрасно. Но вот что обидно: идешь с "тёркой 34-й" по разломаному дому ,бац - хороший сигнал от цветной цели и цыфирки на экране заманчивые, копаешь, (грунт или точнее сказать смесь грунта и кирпичей там сами понимаете как копается), а там плоский кусок железяки, идёшь дальше, опять сигнал нужный, опять копаешь, снова тоже самое, после пятой вырытой железки тихо начинаешь материться, а после восьмой вырубаешь аппарат, сам себе даешь установку что здесь мол ничего нет (чтоб не так обидно было) и уходишь из этих развалин. То же самое происходит и на поле, это беда многих приборов, не только "тёрки", плоские железки и консервные банки они воспринимают как цветняк, или хотите сказать что у вас по другому? Просто одни аппараты ошибаются в большей степени, другие в меньшей, но всё равно ошибаются, так вот "Terra 34", если её ошибки оценивать по пятибальной шкале, работает на 2 с плюсом. Да, на не очень замусореных участках вполне приличный аппарат, но в тяжких условиях она теряется. Эксперемент дома проведите: возьмите грамм 100 гвоздей шестидесятки, насыпьте их в пласмассовую банку из под майонеза и в середину закопайте медную монетку, включите режим "только цвет" и посмотрите зачует он её или нет , а те тесты что в инструкции даются (с двумя гвоздиками) - это детский лепет. Постойте-постойте,очень хочу услышать от вас имя этого девайса,который рапознает чешуйку под топором.......Может я ошибся в выборе своей клюшки. -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдемар @ Oct 28 2009, 12:15) Постойте-постойте,очень хочу услышать от вас имя этого девайса,который рапознает чешуйку под топором.......Может я ошибся в выборе своей клюшки. Не вы один. Нас тут таких много, оказывается... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 13:44 | |
![]() |