![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
вот об этом и речь, что 34 отличается от 30 наклейкой на русском.
Возможности у приборов все одинаковые, разница в чувствительности и понтах. Есть люди которые находят с асей 250 больше чем люди с дорогими приборами. Причем сдесь возможности. Лазил я с 30 террой и находил, сейчас с фишером хожу тоже нахожу, магазин открыли по мд, могу с любым ходить, тесты каждый день проводим, и что. Все одинаково. Ищет человек а не прибор, как уже говорилось выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,316 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jan 29 2008, 18:25) Однозначно -КИТАЙСКИЕ!!! ДА!У меня был MD3004.....без коментов.......Ну и АСЯ 150 не порадовала своей глубиной и дискримом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mossad @ Jun 16 2009, 11:30) вот об этом и речь, что 34 отличается от 30 наклейкой на русском. Да никто и не спорит про "руссифицированность". Зачем спрашивали, если знали ответ? ![]() QUOTE(mossad @ Jun 16 2009, 11:30) Возможности у приборов все одинаковые, разница в чувствительности и понтах. Разные! На примере той же чувствительности ![]() QUOTE(mossad @ Jun 16 2009, 11:30) Лазил я с 30 террой и находил, сейчас с фишером хожу тоже нахожу, магазин открыли по мд, могу с любым ходить, тесты каждый день проводим, и что. Все одинаково. Ищет человек а не прибор, как уже говорилось выше. Так тема то про приборы, а они все разные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что бы освоить хороший прибор, приобрести опыт - нужно время, а не взял и пошёл косить. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,316 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 29 2008, 12:38) всего 200 баксов ![]() ![]() ВАС обманули!Вам дали гораздо лучший мех (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mossad @ Jun 16 2009, 09:30) Лазил я с 30 террой и находил, сейчас с фишером хожу тоже нахожу, магазин открыли по мд, могу с любым ходить, тесты каждый день проводим, и что. Все одинаково. Ищет человек а не прибор, как уже говорилось выше. Понятно, почему такая тема не по нутру ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
самый дерьмовый прибор с которым я работал это тракер, имп-1, брал у товарища - MD3004....тоже дерьмо, причём китайское.
Впоследствии сталкивался с кондором-3, по сравнению с 7252- полное Г.. Также работал с ДФХ и ХЛТ.... последний в разы лучше -------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Также работал с ДФХ и ХЛТ.... последний в разы лучше
[/quote] Интересно. По моему это мнение заслуживает отдельной темы. Не раз встречался с такими -же отзывами. К сожалению не пришлось поработать с XLT, но в свое время был зачитан "до дыр" сайт МОЛЕМАНА. Загорелось приобрести, освоить и поработать с данным прибором - XLT. Приобрел DFX. Не жалуюсь, чаще бывает пользуюсь в поездках и теркой. Но интерес к ХЛТ не пропал. С уважением. ![]() -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boss @ Jun 16 2009, 12:36) самый дерьмовый прибор с которым я работал это тракер, имп-1, брал у товарища - MD3004....тоже дерьмо, причём китайское. Впоследствии сталкивался с кондором-3, по сравнению с 7252- полное Г.. Также работал с ДФХ и ХЛТ.... последний в разы лучше Каждый МД стоит внимания, только до определенного времени.Т.е. вырос из этих "штанишек" подавай размером более. Так и с МД, радуются первому купленному, через время человек хочет чего то нового, и супер........ но опять же исходя из бюджета.Ну и т.д. всегда новое лучше старого. ![]() Сообщение отредактировано Est.: Jun 25 2009, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jun 25 2009, 18:54) Каждый МД стоит внимания, только до определенного времени.Т.е. вырос из этих "штанишек" подавай размером более. Так и с МД, радуются первому купленному, через время человек хочет чего то нового, и супер........ но опять же исходя из бюджета.Ну и т.д. всегда новое лучше старого. ![]() Наверно старею. ![]() Ностальгический есть момент по первому прибору Гаррет 2500. Вспоминаю все свои неудачи в первом в своем в жизни сезоне, по отношению к друзьям (спасбо им взявшим меня на коп). Отписывал давно в первых постах, по теме Гаррета весь свой личный негатив. Счас думаю что надо было быть сдержанней. Прибор конечно не супер, но не он был виноват, а отсутствие опыта. Продал его другу на Смоленщину. Негатива у него нет, да и находками не обделен. С уважением. ![]() -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jun 25 2009, 19:06) Наверно старею. ![]() Ностальгический есть момент по первому прибору Гаррет 2500. Вспоминаю все свои неудачи в первом в своем в жизни сезоне, по отношению к друзьям (спасбо им взявшим меня на коп). Отписывал давно в первых постах, по теме Гаррета весь свой личный негатив. Счас думаю что надо было быть сдержанней. Прибор конечно не супер, но не он был виноват, а отсутствие опыта. Продал его другу на Смоленщину. Негатива у него нет, да и находками не обделен. С уважением. ![]() У меня вообще нет к тем МД которые у меня были, ни какого негатива, т.к. когда то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Jun 26 2009, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Jun 25 2009, 19:24) У меня вообще нет к тем МД которые у меня были, ни какого негатива, т.к. когда то ![]() ![]() ![]() ![]() Да. Наверно нельзя сразу "угадать" с приобретением прибора. Те кто не стеснен в средствах берут бренды. Да и с ними кто то втягивается, кто то плюется и бросает это дело. Наверное как и в любом начинании, трудности и первые неудачи одних подстегивают, других заставляют разочароваться. ![]() С меня +1. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Jun 25 2009, 19:40 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jun 25 2009, 19:34) Да. Наверно нельзя сразу "угадать" с приобретением прибора. Те кто не стеснен в средствах берут бренды. Да и с ними кто то втягивается, кто то плюется и бросает это дело. Наверное как и в любом начинании, трудности и первые неудачи одних подстегивают, других заставляют разочароваться. ![]() С меня +1. Я думаю, что частое разочарование, у тех кто подходит к копу не как к хобби. А как к средству заработать, и в этом случае ОЧЕНЬ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Jun 25 2009, 19:56) Я думаю, что частое разочарование, у тех кто подходит к копу не как к хобби. А как к средству заработать, и в этом случае ОЧЕНЬ ![]() ![]() И такое бывает. ![]() Но как правило вначале новичкам везет. Мистика, но факт. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jun 25 2009, 20:01) И такое бывает. ![]() Но как правило вначале новичкам везет. Мистика, но факт. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глев ларин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: москва Пользователь №: 11,954 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
без сожаления продал кондор и експлорер се.
експ долго думает, а кондор задолбался настраивать. ![]() вот думаю может терку сбросить и взять юниор? ![]() -------------------- ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глев ларин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: москва Пользователь №: 11,954 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Jan 28 2008, 19:33) Я не жалею, что продал советский армейский миноискатель ИМП ![]() ![]() После него Х-Терра 70 - это как волшебная палочка, пушинка. по войне лучше минника нет прибора. а вы им монеты искали? -------------------- ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Реальная история этой осени.Стал с нами ездить индивидум с с 705 террой .Едем раз,у него одна монета,едем другой,третий,у него результат не превышает 2 монеты.Думаю вот у человека карма убитая.Потом стало интересно,давай разбиратся.Беру его прибор,смотрю настройки и тихо ах-еваю:чуйка 30,пороговый 0, включен 4 паттернс,что такое грунтбаланс незнает.Этими настройками пользуется все время.Причем так как осень,все время ездили на распаханые старые хутора
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimakavkaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-January 09 Пользователь №: 7,367 Металлоискатель: sovereign.GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jan 28 2008, 23:13) Согласен на 100% с доктором Хэлпом : """"ищет не прибор, ищет человек! обхаять можно все...у каждого свои "каки"""" Добавлю, что ездим в основном втроём. Тёрки 30 и 70 + XLT, иногда чел с экспом 2-м. Так вот мой товарищ с 30-й ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ! ![]() во во и я с этим знаком. И тож терка 34:) , он видно одним местом чувствует где нужно катухой по махать:-) даже иногда задумываться стал не поменяться ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте форумчане. А я вот восторга от Тёрки 34 не испытываю, уж больно часто ошибается по поводу "цвет - не цвет", золото чувствует в 5см над катушкой и то только на воздухе, ещё редкосная кака - так это "CONNECT", это вообще по моему мнению балалайка в виде палки с кольцом, перепробовав несколько покупных приборов пришёл к выводу что лучше грамотной самоделки покупной прибор будет от 65 тыс рублей, сейчас хожу с такой самоделкой, Т4 называется, и дружище мой, с которым мы на поиск ездием, со своей Тerroy34 залипает и по глубине и по точности определения "цвет - не цвет", вот такие дела. А по войне лучше импульсника нет.
А минник - это что бы мины размером с казанок искать и больше ничего им не найдёшь. Сообщение отредактировано лёва: Oct 23 2009, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
В начале темы Кваттру тут обкакали маленько...тоже раньше читал и думал:*купил вот г...*...это в первый сезон...продать думал...да очень дёшево получится смотрю(Т-74 раскрутили с DD,Кваттру только за двадцатку наверно продать можно!) и прикупил себе катушку-траковскую*жопу*(получилась сафари)...усилил ей защиту ...и смотрю-ничего!можно копать!глюки почти исчезли(slimlain-редкостное г...хоть на кваттре,хоть на экспах!),глубина чуток прибавилась....и чешуя попёрла...так-что проблемм теперь не имею,но весной наверное возьму сиг или хр-для средневековья,а кваттра будет всегда в запасе....вообще если приспособиться с ней,не торопиться в поиске,то можно работать не хуже чем с более *крутыми*(эксп,трак)её собратьями.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:52 | |
![]() |