![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Первым прибором был "кондор" продал и не желею, хотя возможно взяв его первым я слегка погорячился...
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,505 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Feb 15 2009, 18:38) воспользуйтесь поиском, все разжевано. поручикъ, практически о любом приборе можно найти в поиске. Однако автор создал, ИМХО, хорошую тему. Вы же его не отправили "в поиск". Недостатки есть у любого аппарата, только не каждому владельцу хватает мужества о них здесь прямо и рассказать! Вот вы, например, о своём МХТ сказали бы хоть что-нибудь критического. А оды петь своим аппаратам можно и в других темах. Уважаемый Дайм, насчёт простоты я сказал относительно. В сравнении, например, с DFX или SE-шкой. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А мне по-прежднему думается, что не надежный он, этот МХТ.
Как бы не успокаивали сотоварищи по аппарату...., на сей раз испытываю недоверие к хреновинам пластиковым, которые крышку держат от батарейного отсека (крепежи)- рано отломятся-ненадежная система исполнения ИМХО ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Feb 15 2009, 19:46) поручикъ, практически о любом приборе можно найти в поиске. Однако автор создал, ИМХО, хорошую тему. Вы же его не отправили "в поиск". Недостатки есть у любого аппарата, только не каждому владельцу хватает мужества о них здесь прямо и рассказать! Вот вы, например, о своём МХТ сказали бы хоть что-нибудь критического. А оды петь своим аппаратам можно и в других темах. Уважаемый Дайм, насчёт простоты я сказал относительно. В сравнении, например, с DFX или SE-шкой. я уже писал про недостаток - нерегулируемый звук. критическое - на всех металлах начинает после часов 3 на сильнозамусоренном участке "выносить" мозг. иногда и раньше. больше ничего плохого сказать не могу. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,505 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим.
В принципе, про недостатки МХТ всё ясно. Ну а "крутилки" вместо "нажималок" как? Мне почему-то кажется, что даже удобней. Наверное, можно даже на ощупь что-то крутнуть или щёлкнуть. Или я не прав, не юзамши? -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Не туда поехали в рассуждениях.... тема называется САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ ПРИБОР В БРЭНДЕ.... а про MXT побубнить можно здесь..... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=26 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=13683&st=40 P.s.: работал при -7 -10 6 часов ничего не глючило.... регулятора звука нет потому что расчитано на работу в наушниках.... даже комплектуется ими и пином... просто их тырят продавцы и потом продают можете посмотреть комплектацию на импортных сайтах.... Пласмаски прризнаков смерти не демонстрирют... но если так рассуждать то надо учесть что рано или поздно сломается что угодно в т.ч. горячо любимый многими Е-ТРАК.... А самые неудачные брэнды "Баунти хантер" и "ЖЖ Конект"..... это эмуляторы МД в натуральную величину ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У меня еще небыло плохих приборов.
Из тех что были: Терра боится сырости,Тесоро компадре-1 минус, не отсоединяется катушка от блока. Из тех которые тестил: любым прибором можно искать и что-то найти, если он работает. И не важно как он ищет, ищет оператор. -------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Feb 15 2009, 21:07) А мне по-прежднему думается, что не надежный он, этот МХТ. Как бы не успокаивали сотоварищи по аппарату...., на сей раз испытываю недоверие к хреновинам пластиковым, которые крышку держат от батарейного отсека (крепежи)- рано отломятся-ненадежная система исполнения ИМХО ![]() ![]() ![]() Удачи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
МХТ пользую только с декабря. Пока- только плюсы, до минусов еще не добрался. Есть они, несомненно, как и у любого другого. Сравнивать могу только с теми, которые пользовал сам. В двух словах- С Террой ищу, с МХТ отдыхаю. Результат примерно одинаковый.
Терра- чуть, а на железо ощутимо, глубже и гораздо информативней. Но это ценой напряженного вслушивания и постоянного анализа услышанно- увиденного. Все металлы+ Трешхолд+Гео+число VDI+ глубиномер + пинпойнт и звук, звук и звук дают в сумме достаточно объективную картинку того, что сейчас под катушкой. МХТ- вззык-не копай, вззик- копай. Шкала вероятности железа- очень хороша. Дискрим четкий, на хорошем уровне. Тезоро Лобо/на всякий случай/. Ззык - можешь попробовать не копать, ззик- можешь попробовать копать. 100% IMHO. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зед @ Feb 16 2009, 11:20) У меня еще небыло плохих приборов. Из тех что были: Терра боится сырости Позвольте не согласиться, сколько раз ходил под дождем и мокрым снегом и никаних нареканий небыло ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejpenza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-February 09 Пользователь №: 7,971 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я тут новичок но хочется сказать SE тоже выдает много фокусов ниже0работа только на звук после часа раб как на Fiser1266 но этот до 10 мороз работает отлично [зря продал]по чешуе тоже путает на 10 см показывал железо на верху гривенник1748показал железо а рубль анна с 46унюхал и четко цветнина все таки наверно нужно чутье и везенье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Feb 4 2009, 11:27) ![]() Вот с этого места поподробней.. Штанга- если вы о люфте,то онаспециально сделана с люфтом, чтоб на пляже попавший песок не клинил штанги.. На моих глазах умерли штанги двух Терр,прямо на пляже.. У обоих так и не смогли отделить их друг от друга.. Насчет чешую-в корне не согласен.. Громкость-смотря где, начиная от 1350 и выше она регулируется.. Вы же конкретикой не страдаете.. Сообщение отредактировано Пермяк: Feb 21 2009, 06:28 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 16 2009, 21:17) Позвольте не согласиться, сколько раз ходил под дождем и мокрым снегом и никаних нареканий небыло ![]() ![]() Попали под дождь осенью, промокли все до нитки. Добрались домой, просушил блок управления, но при следующем выходе потускнели два сигмента не первой цифре, потом один совсем потух, второй норм стал. Несколько раз замечал, что в сырую погоду начинает глючить. может просто у меня блок неудачный( -------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зед @ Feb 21 2009, 10:41) Попали под дождь осенью, промокли все до нитки. Добрались домой, просушил блок управления, но при следующем выходе потускнели два сигмента не первой цифре, потом один совсем потух, второй норм стал. Несколько раз замечал, что в сырую погоду начинает глючить. может просто у меня блок неудачный( А чехлом то на блок управления вы пользуетесь? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 21 2009, 09:48) А чехлом то на блок управления вы пользуетесь? ![]() Да и пакетик полиэтиленовый не в падлу было бы... Майку с трусами, в конце концов сними, обмотай, промокни, но МД спаси. Не перестаю удивляться людям- выложить штуку баксов за прибор, потом начать над ним эксперименты: мочить, морозить, жарить и парить. И все для того, чтобы потом глубокомысленно сказать "Прибор, наверное, неудачный, попался". А чайник воды не пробовал в телевизор вылить? Эти Панасоники такие неудачные после этого становятся... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Feb 21 2009, 11:44]
Да и пакетик полиэтиленовый не в падлу было бы... Майку с трусами, в конце концов сними, обмотай, промокни, но МД спаси. Не перестаю удивляться людям- выложить штуку баксов за прибор, потом начать над ним эксперименты: мочить, морозить, жарить и парить. И все для того, чтобы потом глубокомысленно сказать "Прибор, наверное, неудачный, попался". А чайник воды не пробовал в телевизор вылить? Эти Панасоники такие неудачные после этого становятся... [/q ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Не, народ. Что не говорите, а металлодетекторы это, всё-таки, специфические изделия. Они предназначен для эксплуатации вне помещения (в отличии от телевизоров). И уж защиту от влаги могли бы делать более серьёзную.
Видимо, фирмам это не выгодно. Вот и приходиться - чехольчики, не переворачивай, не роняй, туда не клади, сюда не урони и т.д. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Не намокание прибора проблема, а именно отсыревание. С чехлом хожу, во время дождя еще и пакет одеваю. Но под пленкой через полчаса поиска все запотевает, и начинаются глюки. Теперь снимаю во время сырой погоды блок и в сухой карман в штаны под куртку, чехол снял совсем для лучшей вентиляции.
До этого был тесорро, ходил с ним в мелкий дождь, только динамик хрипеть начинает при реальном намокании. Принесешь домой, крышку батарейного отсека откроешь, что бы просох и все отлично. То что касается цены, за такие бабки можно было феромагнетик в блоке закрепить и нормальные провода использовать, не космические технологии используются, если разобрать любую китайскую мыльницу, разницы в монтаже ни какой. Цены на мд накручены ппц, как за ручную сборку. -------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы несколько слов в защиту терр сказать..Ищем обычно втроем но часто больше, у всех терры34-74 и без чехлов(чехол есть-нужны наушники и ....пошло-поехало),искали и в моросящий дождь и однажды было в ливень..ни у кого не было глюков,хотя правда у меня в частности "запотевало"табло и вечерами по осени почти каждый раз (заметьте),а через чехол
увидишь только ФИГУ, но глюков не было. Хотелось бы еще сказать что при запотевании глюков нет, но звук идет не совсем "тот"... вследствиии видимо "отсырения" динамика... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Просто у меня блок не удачный(((
Но фирму другую пока не хочу, с террой работать одно удовольствие. Хочу купить 70ку, может с ней повезет. -------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:49 | |
![]() |