![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Feb 4 2009, 22:50) Когда успели на брудершафт-то? Что-то не припоминаю. А заявление о том,что прибор сложный и поэтому он плох - не аргумент. Заявление об изученности прибора с выкладыванием программ с погрешностями-не аргумент. Вот если без придирок к "брудершафт" и проч. Скажу честно,очень много раз мой приятель(фанат и знаток ДФХ),да он постоянно проигрывал мне по испытаниям приборов.Соревнования(честные и строгие) были против Терры Х-70 и Эксп-2.Так вот ДФХ-ВСЕГДА проигрывал. Х.з.,может прибор был бракованный?но за ДФХ такого обычно не замечалось. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну извини за ты . Мы люди простыя деревенския. Впредь буду исключительно выкать вам. Мой главный аргумент -не нужен нормальному человеку такой накрученый прибор. Почти все эти настройки чушь и баловство,прибор должен быть включил и пошёл рубить капусту,а когда за тобой их твоих же ям что то добирают-это не есть гуд ! Готов на спор выйти на место с любым дфиксоводом и сравнить потом находки (полезное количество оных) На моё место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 21:57) Вот если без придирок к "брудершафт" и проч. Скажу честно,очень много раз мой приятель(фанат и знаток ДФХ),да он постоянно проигрывал мне по испытаниям приборов.Соревнования(честные и строгие) были против Терры Х-70 и Эксп-2.Так вот ДФХ-ВСЕГДА проигрывал. Х.з.,может прибор был бракованный?но за ДФХ такого обычно не замечалось. Вот кстати по поводу брака -я тоже часто об этом задумывался (может мой нулячий американский прибор был испорчен,или криво налажен) Мне сравнить не с чем было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Feb 4 2009, 22:08) Бывает брак и у Whites. А насчет глубины - ну не обязательно же пользоваться штатной катушкой. Хотя меня и с ней этот прибор вполне устраивает. А удобство и четкость дискрима - просто на высоте. У меня было 2 катушки 12 дюймов и 6 на 9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Feb 4 2009, 23:08) Бывает брак и у Whites. А насчет глубины - ну не обязательно же пользоваться штатной катушкой. Хотя меня и с ней этот прибор вполне устраивает. А удобство и четкость дискрима - просто на высоте. Простой пример. Отвал грунта.Известно,что там золотые червонцы Николая Второго.ДФХ на участке в 2 метра делает пропуск 6 монет,которые тут же добирает Экп-2. Ещё нужны аргументы?ДФХ был в очень опытных руках. ХЛТ лучше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Эксп полюбому глубже ,чем дфикс. А, хлт проще и понятнее (брал его в руки-настраивал ) совсем другой табак !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Feb 4 2009, 23:31) Причин пропуска может быть много. В том числе и просто азарт и поспешность. И не факт, что после Экспа никто не подберет еще. И простое везение и непруху еще никто не отменял. И если даже Эксп и лучше,в чем лично я сомневаюсь ![]() Так это ж был не еденичный случай. Моё ИМХО-ДФХ просто неудачный прибор.ХЛТ-это прибор интеллектуалов и действительно легенда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Feb 4 2009, 22:40) Давай на ты. Извини, погорячился. А насчет накрученности-да. Но для меня в этом приборе особых трудностей не было, много общего с сейсмостанциями на которых я в свое время работал. Дык и у меня он не первым прибором то был и как бы непонятностей особых не было ! Они ж все по одному принципу работают (освоив раз всё более менее ясно) Меня главное,что раздражало-это мизерная глубина (на воздухе нормально ,а в земле половина от того,что на воздухе) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Из приборов,с которыми мне довелось поработать --худшими оказались: Fisher F4 и Garrett Ace150. Первый пищал не по делу.А второй имеет слабую возможность различения проводимости обнаруженной цели(всего 5 сегментов и 2 варианта звука,поэтому приходилось выкапывать лишнее)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Feb 6 2009, 02:14) ,поэтому приходилось выкапывать лишнее) : Бывает и под этим лишнем,лежит совсем не лишнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Feb 6 2009, 02:14) Из приборов,с которыми мне довелось поработать --худшими оказались: Fisher F4 и Garrett Ace150. Первый пищал не по делу.А второй имеет слабую возможность различения проводимости обнаруженной цели(всего 5 сегментов и 2 варианта звука,поэтому приходилось выкапывать лишнее) ![]() почему это 2 варианта звука? ![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Feb 6 2009, 11:38 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Потопчите Whites Prizm-ы. А то Вовочка как-то подозрительно ухмыльнулся на первой странице этой темы при слове Whites, но развивать свою ухмылку не стал. Бывшие владельцы этих приборов - есть что про них сказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 7 2009, 01:18) Потопчите Whites Prizm-ы. А то Вовочка как-то подозрительно ухмыльнулся на первой странице этой темы при слове Whites, но развивать свою ухмылку не стал. Бывшие владельцы этих приборов - есть что про них сказать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 20-May 08 Из: Москва Ю.Бутово Пользователь №: 4,669 Металлоискатель: .MINELAB X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jan 29 2008, 05:28) Я считаю Garret 550.. Не в смысле неудачный, в смысле не понятно зачем созданный.. Зачем надо было повторять Аську по параметрам,давая ей только более взрослый вид и добавляя к ней 7 тысяч по цене.. Не надо грязи на 550 .Мы копаем с товарищем у него 250 Ася дак вот мой 550 на несколько порядков выше проводили сравнительное тестирование. -------------------- Не почитай денег ни больше , ни меньше, чем они того стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roi @ Feb 13 2009, 01:28) Не надо грязи на 550 .Мы копаем с товарищем у него 250 Ася дак вот мой 550 на несколько порядков выше проводили сравнительное тестирование. Гым, а я на форуме посвященном своему первому МД читал пост о том, как он сделал 550 по глубине на монете. )) Вообще ребят, неудачного брэнда имхо и быть не может. Брэнд это то, что покупают, что покупатель выбирает чаще и больше. Гаррет - брэнд. Конкретно 550 вряд ли ) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Из Гарретов 550 самый, по- моему, ругаемый на всех форумах. Хуже отзываются только о Скорпионе Голд Стингере. Но это судьба всех промежуточных моделей. Бог тоже сначала сотворил мужчину...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,505 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
А насколько можно поругать Whits Spectrum MXT?
А то я собрался покупать первым прибором в основном из-за простоты освоения, ну и чтоб не самый примитивный. Независимо от того, что скажите, куплю всё-равно. Но послушать критику очень охота. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Feb 15 2009, 16:33) А насколько можно поругать Whits Spectrum MXT? А то я собрался покупать первым прибором в основном из-за простоты освоения, ну и чтоб не самый примитивный. Независимо от того, что скажите, куплю всё-равно. Но послушать критику очень охота. воспользуйтесь поиском, все разжевано. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
MXT ругать не за что... отличный и очень надежный прибор с достойными характеристиками....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Feb 15 2009, 17:33) А насколько можно поругать Whits Spectrum MXT? А то я собрался покупать первым прибором в основном из-за простоты освоения, ну и чтоб не самый примитивный. Независимо от того, что скажите, куплю всё-равно. Но послушать критику очень охота. Ругать не за что. Достойный аппарат. Но не заблуждайся насчет простоты, не так уж и прост МХТ. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:59 | |
![]() |