![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DROVOSEK @ Nov 25 2008, 22:55) Читаю я вас читаю, и диву даюсь! Кажется некоторым из вас пора прокладку менять! Ну да, ту самую, между прибором и атмосферой - кладоискатель называется!!! Попросту говоря, не тем делом занимаетесь товарищи. Человек купивший даже самый простой прибор, и не освоивший (а в некоторых случаях, даже не прочитавший) инструкцию, зачем то берет и покупает следующий, и т.д. И зачем время теряет?. Ясно, что он здесь случайный прохожий. Никого не хочу обидеть, но задумайтесь, может вам чего другое поискать, и не путаться под ногами, не портить местность. Ямок и без вас хватает. А вот наконец-то и пожаловал "настоящий" кладоискатель. Гроза филобутонистов. Всё мужчины, если вы в своей жизни не находили ни одной пуговицы, то вам прямая дорога в сантехники, прокладки менять. Дровосек, вы наверное не в курсе, что все детекторы работают по одному(хоть и с небольшими нюансами) принципу, познав который, иногда можно инструкцией и пренебречь. Это как и с велосипедом, раз научился ездить не падая, то и в дальнейшем не упадёшь(разве что только из-за своего чудачества). Большинство меняют приборы из-за тяги к совершенству, лелея в глубинах души надежду хоть когда-нибудь достичь совершенства(читай, максимальной глубины при нормальной идентификации). -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DROVOSEK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,177 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да, кажется я кого-то все-таки зацепил ненароком! Собственно говоря в этом деле я совершенство понимаю так, хорошо освой один прибор, выжми из него по максимуму, а уж потом покупай следующий, лучше работающий по другому принципу, тем более, что выбор не маленький сейчас. Другое дело, что "профессионалы" боятся, что кто-то их обскачет и торопятся "рыбные" места поскорее прошмонать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DROVOSEK @ Nov 26 2008, 23:24) Да, кажется я кого-то все-таки зацепил ненароком! Собственно говоря в этом деле я совершенство понимаю так, хорошо освой один прибор, выжми из него по максимуму, а уж потом покупай следующий, лучше работающий по другому принципу, тем более, что выбор не маленький сейчас. Другое дело, что "профессионалы" боятся, что кто-то их обскачет и торопятся "рыбные" места поскорее прошмонать. Вершина дедукции! Сколько глубокого смысла в этих словах! Не бойтесь, уважаемый, вас никто обскакивать не собирается, тут скачут в другую сторону. ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DROVOSEK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,177 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Fon Kruger.... я же не о себе беспокоюсь! Для меня это только так , интересное времяпрепровождение. И что касается ценности находок, то доллары у меня в глазах никогда не щелкали! Ну интересно найти и не более того...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 28 2008, 19:16) Очень здравая мысля ![]() ![]() Тогда примерно ТАК - я бы их ВСЕХ - выкинул и частенько бывает за что . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,350 Металлоискатель: T-54 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
взял т-54 говорят не плохой
![]() Сообщение отредактировано gorez: Jan 10 2009, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всё очень плохо ( так же и с остальными ) если не позаботится о герметизации ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 10 2009, 20:37) Всё очень плохо ( так же и с остальными ) если не позаботится о герметизации ... Это в каком смысле...........гермитизация? чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Покопайтесь немного на форуме - здесь много об этом писАлось ......прежде всего о ДД катухе и т. д .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DROVOSEK @ Nov 26 2008, 23:24) Да, кажется я кого-то все-таки зацепил ненароком! Собственно говоря в этом деле я совершенство понимаю так, хорошо освой один прибор, выжми из него по максимуму, а уж потом покупай следующий, лучше *работающий по другому принципу*, тем более, что выбор не маленький сейчас. Другое дело, что "профессионалы" боятся, что кто-то их обскачет и торопятся "рыбные" места поскорее прошмонать. По другому принципу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 10 2009, 21:02) Покопайтесь немного на форуме - здесь много об этом писАлось ......прежде всего о ДД катухе и т. д . Так вы и пишите про DD катуху. Человек интересовался у вас прибором, вы ему про катуху, которой у него нет. Сообщение отредактировано Est.: Jan 10 2009, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Jan 10 2009, 21:12) Так вы и пишите про DD катуху. Человек интересовался у вас прибором, вы ему про катуху, которой у него нет. gorez - напишите подробно как и где ( в каких погодных условиях ) вы будите работать( или вы собрались нырять с ним под воду ) своим МД , дальше будем думать - что ДЕЛАТЬ с девайсом . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пожиратель золота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,751 Репутация: нет ![]() ![]() |
Покупал ака пиллигрим очень рад что избавился от него.в инструкции было написано что ловит на 1.8.раньше ничего о мд не знал и поверив купил.теперь возьму ака кондор 3 тут вроде говорят что нормальная.на зарубежку денег нет.подорожало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
По порядку:
Tracker FM - нашел 3 гвоздя, валяется на помойке (-----) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Самый неудачный -Вайтс Дфх . Продал и не жалею !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(serzPRO @ Feb 4 2009, 13:54) Самый неудачный -Вайтс Дфх . Продал и не жалею ! Чем он вам пришелся не понраву, поподробней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Как то давным давно купил я у буржуев вот такое вот г-но: TREASURE HUNTER SW-238(правда всего за 10 $) , расстался с радостью, хотя даже им по войне кой чего наковырял
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Feb 4 2009, 19:13) Не сочтите за труд, аргументируйте. Надоело мне аргументировать (вы можете сами до всего дойти перечитав все мои сообщения) Об этом писано-переписано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serzPRO @ Feb 4 2009, 22:12) Надоело мне аргументировать (вы можете сами до всего дойти перечитав все мои сообщения) Об этом писано-переписано... Поддерживаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Feb 4 2009, 21:40) Читал.Просто бросание г-на в сторону хорошего прибора и не одного толкового аргумента. Что для тебя толковые аргументы? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:45 | |
![]() |