![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Ну вот здесь можно описать: какая из моделей приборов является позором фирмы. (Самые плохие приборы - они есть в любой фирме) Опишите честно, почему Вы продали прибор с облегчением
![]() ЗЫ Сейчас продавцы взбунтуют! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 28 2008, 19:04) Опишите честно, почему Вы продали прибор с облегчением ![]() ЗЫ Сейчас продавцы взбунтуют! Бунта не будет, признаний тоже. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Jan 28 2008, 19:14) Бунта не будет, признаний тоже. ![]() ![]() ![]() Очень здравая мысля:( Но может кто найдется - ну очень злой ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я не жалею, что продал советский армейский миноискатель ИМП
![]() ![]() После него Х-Терра 70 - это как волшебная палочка, пушинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вовочка,
первый выстрел попал во все десятки сразу. И обхаили "фирму", и продавцы не возмутятся и все согласны: да-да, дерьмецо приборчик... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Вовочка
За тобой первый голос! Не молчи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 28 2008, 19:34) Вовочка За тобой первый голос! Не молчи! Експ II продал, друзья подарили на днюху б/у. После Т-70 ходить было - облом. А самым неудачным прибором Минелаб - Кватра - я уже писал - ваше слово, товаришсчь Маузер? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вопрос предполагает тестирование всех приборов данного бренда. тогда можно выявить самый неудачный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(T-74 @ Jan 28 2008, 19:42) вопрос предполагает тестирование всех приборов данного бренда. тогда можно выявить самый неудачный. нет! Я предполагал так - поработал человек, понял - фуфло и дерьмо - решил продать (тут реклама ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 28 2008, 19:42) Експ II продал, друзья подарили на днюху б/у. После Т-70 ходить было - облом. А самым неудачным прибором Минелаб - Кватра - я уже писал - ваше слово, товаришсчь Маузер? По поводу Кваттро вы не правы. Нормальный прибор, просто надо было понять его. Свои результаты по данному прибору описывал в соответствующей теме и находки выставлял. Единственное думает прибор медленно, но зато уж если обдумал, то на 100% верная информация. А так вообще тема очень полезная создана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
искатель 784 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,363 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Имел на руках АСЕ 250 и АКА Сармат ,работал с ними много и плотно.АСЕ нормальный монетник,тем более за свои деньги.АКА только по войне и металолому,еще неудобный и тяжеленный,еще отвалился подлокотник,еще невозможно отбалансировать на землю,еще невозможность использования батареек и тд и тп.Положительной стороной является неубиваемость детектора и это на мой взгляд все.Кстати ,полностью согласен с Победителем по поводу терры 70 ,пушинка и тд и тп.Впечатления мои личные ,которых я ни кому не навязываю,обидеть если,что ни кого не хотел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(искатель 784 @ Jan 28 2008, 21:11) Имел на руках АСЕ 250 и АКА Сармат ,работал с ними много и плотно.АСЕ нормальный монетник,тем более за свои деньги.АКА только по войне и металолому,еще неудобный и тяжеленный,еще отвалился подлокотник,еще невозможно отбалансировать на землю,еще невозможность использования батареек и тд и тп.Положительной стороной является неубиваемость детектора и это на мой взгляд все.Кстати ,полностью согласен с Победителем по поводу терры 70 ,пушинка и тд и тп.Впечатления мои личные ,которых я ни кому не навязываю,обидеть если,что ни кого не хотел. Это вобще прекрасное мнение! Просьба к последующим участникам - давайте "сгущать тучи" - хаять так уж по полной программе! Обо срем все Брэнды - покажем их уродские поделки! (счас забанят!) Довольно их хвалить - нужна народу правда ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
что?
вы кошек не любите? да вы их готовить не умеете!!! если покупать прибор б/у то неизвестно какие сюрпризы он принесет! а по новым: скорлько людей,столько и мнений! ищет не прибор, ищет человек! обхаять можно все...у каждого свои "каки" -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Help @ Jan 28 2008, 21:39) что? вы кошек не любите? да вы их готовить не умеете!!! если покупать прибор б/у то неизвестно какие сюрпризы он принесет! а по новым: скорлько людей,столько и мнений! ищет не прибор, ищет человек! обхаять можно все...у каждого свои "каки" Ну тут бы хотелось услышать - "какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба!" ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
искатель 784 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,363 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Создали тему-получили личное мнение.Искать можно любым прибором,ни сколько не спорю,но прибор действительно неудобный.А ругаться или что то в этом роде я не буду.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Вовочка хорошую тему создал, только назвать её надо было" Самый неудачный прибор-это Кваттра"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Прочитав эту тему можно будет сделать вывод и о человеке, те хозяине прибора:
Какой хозяин -такой и прибор ![]() QUOTE(Вовочка @ Jan 28 2008, 21:16) (счас забанят!) Довольно их хвалить - нужна народу правда ![]() Как бы не забанили ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Был такой почти самопальный прибор... Схема и конструкция имела название Трекер ФМ. Позже стал выпускаться и одноименный конструктор Сделай Сам. И я его снова купил! Думал будет лучше самосбора. Щаззз!! Удовольствие от этого чудо-прибора я получил один единственный раз: когда раздолбал его об дерево! Чёрт возьми! Это было почти так же приятно как Censored!
![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 28 2008, 22:44) Ну тут бы хотелось услышать - "какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба!" ![]() Ася 250я самый неудачный мой прибор ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,633 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Согласен на 100% с доктором Хэлпом : """"ищет не прибор, ищет человек!
обхаять можно все...у каждого свои "каки"""" Добавлю, что ездим в основном втроём. Тёрки 30 и 70 + XLT, иногда чел с экспом 2-м. Так вот мой товарищ с 30-й ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ! ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:16 | |
![]() |