![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Отличный клад отличный рассказ .
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ! И однозначно +
-------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем плюсанувшим,дело то еще летом было.Просто выложил для стимула в поддержку темы!
Всем удачи в поиске,кто ищет тот всегда найдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
зачетная кладуха, мои поздравления
-------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Коллега хотелось бы узнать , каким прибором зацепили клад
![]() Ну и поздравление от меня конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Напильник @ Nov 17 2013, 10:37) Коллега хотелось бы узнать , каким прибором зацепили клад ![]() Ну и поздравление от меня конечно ![]() Первый пятак зацепила терка 705, с него яма пошла и в глубь и вширь. Так как монеты были не одной целой кучей а стлобиками вразброс на глубине см 70.В общем все три прибора учавствовали в этом Джимакс, терка и ася 250 с нелкой. Сигнал пятака над второй ямой уловила ася, я просто отошел в это время))) Просто повезло то что первые пятаки были поверху той кучи что лежали внизу. Если бы все они лежали на той глубине с которой мы их подняли то могли просто пропустить. Верхний слой трамбованный гравий и камень см 25 и плюс твердая земля полметра. Сообщение отредактировано Maas: Nov 17 2013, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,928 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
По труду и награда ! Поздравляю !!!
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Всем бы так.
-------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Курганской Пользователь №: 38,147 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Молодцы ребятки! Не чего кроме восхищения и белой зависти это не вызывает.
Поздравляю и удачи Вам. ![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
За работу почты ответственность не несу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Ваши старания не прошли даром, потрудились на славу и, конечно, заслуженный + в репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crakenhol |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-November 13 Пользователь №: 61,264 Репутация: нет ![]() ![]() |
Молодцы!!! Отличный клад!!! ,,+,, могу только так)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
жесть ,как тяжело достался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreingate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вологда Пользователь №: 11,683 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=Арчеда,Nov 16 2013, 10:29]
Лет десять назад, по причине тотального безденежья, копал металлолом на территории заброшенного завода. Мд был самодельный, посему "видел" только крупняк( что, собственно, и требовалось). Так вот на дороге, усыпанной гравием и утрамбованной в течение лет тридцати большегрузными машинами, прибор сказал "КОПАЙ". Копали неделю. ломами, кирками, лопатами. Кровавые мозоли, негнущаяся спина, котлован метров пять на семь, глубиной метр, зато- более трехсот катков ДТ-75. Так что я представляю, что это- долбить дорогу. Однозначно ПЛЮС . Также приходилось долбить грунтовку - знаю не понаслышке! Молодцы. -------------------- Курить я буду, но пить все-равно не брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с кладами! Интересный отчет. Во время рытья ни одна машина не проходила?
-------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аврал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 911 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,332 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления.Потрудились неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microbus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: СПб + ЛО Пользователь №: 36,038 Металлоискатель: Deus+ExcaliburII Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, тяжелый, но приятный коп у Вас тогда выдался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фредди |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,916 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хороший клад. Блин скорее бы весна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 17-November 13 Пользователь №: 61,657 Металлоискатель: 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
За труды и отвагу вам большой респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: ROSSIA Пользователь №: 57,756 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да ребята что тут сказать тут уже много сказано я просто присоединяюсь и поздравляю!!! И большой вам в репу плюс + молодцы!
-------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramzeskosti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 20-March 13 Пользователь №: 54,346 Металлоискатель: 7281 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не довелось поднять ниодного пятака за три сезона ,
Примите мои поздравления Главное терпение ) -------------------- КАРТА СБ 4276.............5763
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:08 | |
![]() |