Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Jun 9 2014, 13:02) Вот находки за три захода по полтора часа, до болезни сына. Окаменевших монет была еще такая же кучка, сын на море разбил их камнем. Оказались только Российские плакированные копейки. Как сын выздоровит, продолжим поиск. Парню, скорейшего выздоровления!!! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Слава богу все обошлось с сыном! Эти криворукие ебипетские врачи. Говорили им еще два дня назад, что у ребенка прередозировка лекарств и у него от них отравление. Сегодня поругался с ними показал описание противопоказаний лекарств, которые они давали, там сильная сонливость и рвота при передозировке. Врач сказазал переводчику что он врач, а нея и слушать он меня не будет. Мы с женой настояли отменить данное лечение и дать препараты отвоспаления поджелудочной железы и желчного пузыря. Они согласились. И о чудо рвота прекратилась и ребенок уже в обед сам захотел немного поесть. После обеда пошли на море, покупался, вечером поужинал, немного погуляли и сейчас спит. Все обошлось. А то я уже хотел билет брать домой и прекращать отдых.
Ну и сегодна после обеда полтора часика поискал под водой на пляже. В итоге советская обручалка, серебрянное колеко, 140 монет и один не стреляный травматический патрон. Завтра продолжу и постараюсь сделать подводные фото поиска. Всем спасибо за пожелания здоровья сыну. Вам и вашим близким то же желаю крепкого здоровья. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да ..., болезнь, да ещё ребёнка, за границей это страшно. Хорошо что всё обошлось.
Какое название у вашего отеля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 9 2014, 20:02) Я вот тоже озадачился виброй.. в горах есть так сказать дачные кооперативы с чистыми (без мусора) пляжами.. просочиться через секьюрити и купаться нет проблем а вот с мд нельзя (попробовал и меня через 10 мин. вывели из воды) но нырять с маской и незаметно ковырять думаю проблем не будет.. особенно если это будут делать дети. Короче задумался.. ![]() еще более без палива с гарретовским пином |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,131 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgemin @ Jun 10 2014, 13:06) еще более без палива с гарретовским пином а что у нас с гарретовским пином? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я имел в виду что если пин обернуть в презике это будет менее заметно чем с виброй...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgemin @ Jun 11 2014, 15:31) Я имел в виду что если пин обернуть в презике это будет менее заметно чем с виброй... А лучше в секс шопе резиновый. ... купить и в него засунуть. Вообще ни кто ни чего не заподозрит. Плаваешь между отдыхающих на пляже и замаскированным прибором под водой размахиваешь и периодически в дно тычешь. А когда выходишь на берег, так можно в плавки засунуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,355 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
классно получилось
-------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Jun 9 2014, 22:17) Слава богу все обошлось с сыном! Эти криворукие ебипетские врачи. Говорили им еще два дня назад, что у ребенка прередозировка лекарств и у него от них отравление. Сегодня поругался с ними показал описание противопоказаний лекарств, которые они давали, там сильная сонливость и рвота при передозировке. Врач сказазал переводчику что он врач, а нея и слушать он меня не будет. Мы с женой настояли отменить данное лечение и дать препараты отвоспаления поджелудочной железы и желчного пузыря. Они согласились. И о чудо рвота прекратилась и ребенок уже в обед сам захотел немного поесть. После обеда пошли на море, покупался, вечером поужинал, немного погуляли и сейчас спит. Все обошлось. А то я уже хотел билет брать домой и прекращать отдых. Ну и сегодна после обеда полтора часика поискал под водой на пляже. В итоге советская обручалка, серебрянное колеко, 140 монет и один не стреляный травматический патрон. Завтра продолжу и постараюсь сделать подводные фото поиска. Всем спасибо за пожелания здоровья сыну. Вам и вашим близким то же желаю крепкого здоровья. На самом деле по симптомам похоже на желудочный грипп.... У меня двое,постоянная проблема,если в садике/школе началось,то не закончится пока все и все семьи не пройдут...,но похоже что с каждым годом слабее и слабее проходит,пару лет назад по недели дно отрывало... Не помогает от него ничего,только меньше есть больше пить и далече от горшка не уходить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,908 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Jun 11 2014, 16:52) На такого ежика наступить радости мало будет.иглы обламываються, вытащить не возможно. Нужно их раздавить и измельчить надавливая в место втыкания. Затем будет нарыв и все выйдет. Удовольствия мало, имел опыт прямого общения с таким ежиком. Очень горячая вода и лимонная кислота вам в помощь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
А что за изгиб такой на вибре, это 730?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Это 730. Сам гнул, посмотрите в этой теме на 3 странице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,031 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую
![]() Тему читал от и до, созрел такой вопрос- а во что складываете находки ? Карманов явно не хватит на шортах на такое количество монет, да и выпасть может. -------------------- Если я выиграл лот, напишите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Я складываю в мешочек с затягивающейся шнурком горловиной. Под водой шнурок завязывая узлом сбоку на плавках. Висит надежно. Находки кладу в мешочек не открывая полностью горловину. Ни чего не выпадает, даже при нырянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,031 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо за идею)
З.Ы. Тут кто -нибудь может дать в аренду на выхи вибру 730 с залогом ? ![]() -------------------- Если я выиграл лот, напишите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
У меня висит сумка для документов и для фотика, обе на молнии, думаю еслиб нырял в соленой воде, то наверное уже бы давно молние разьело...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 05:03 | |
![]() |