![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Зубдаю |
May 31 2016, 15:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Ульяновская область. Пользователь №: 2,350,546 Пол: мужской Номер карты: 6***************0 Репутация: 5 кг |
QUOTE(priorovod @ May 31 2016, 14:57) Есть мысль в труднодоступных/опасных для привлечения внимания - положить катушку от деуса в пакет с ручками и просто держать пакет ближе к песку/земле... махать не обязательно (просто захват узкий будет) и прогуливаться в наушниках "капельках" через переходник блока наушников (будет лежать в кармане). Как выкопать - только совочек пластиковый на ум приходит. Вот с катушкой с пакетом-неплохая идея.Зачёт.Вместо детей которые будут выкапывать цели,можно собаку надрессировать на выкапывание цели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| handyman |
May 31 2016, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,847 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
1. поиск только в воде, никакой суши
2. размыв рукой, никакого скупа 3. вибра или выдра с грузом 4. мешок с рАкушками на пояс, и свинцовый груз на вибру, чтобы тонула лучше. 5. запас денег на ларек в турьме. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ndmitry |
May 31 2016, 17:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг |
QUOTE(Зубдаю @ May 31 2016, 15:08) Сандали с проводом до датчика это не очень удобно.Если была такая же беспроводная система как у дэуса вот эта была вещь!!! Надо чтоб была беспроводная катушка в тапке(или по 1 катушке в каждом тапке) с передатчиком сигнала в ней же.На голове солнцезащитные очки с экраном в очках для визуализации данных цели или просто обычные радио наушники для приема сигнала от катушки.Вот это была бы крутая система. Ребят. Вы хоть название тем читайте. Всякую хрень пишете в разных темах. Темы для того и называються темами, что бы в них по теме писали и читали. Кто захочет что то по теме прочитать, вынужден читать то что к данной теме не относится. Есть тема пляжный флуд, туда все подряд пишите или создайте отдельную тему вибро тапочки с. совком. Это не только этой темы и вас лично касается. Многие во многих темах пишут все подрят,читать не приятно да и не охота. Темы становятся похожи на одну тему пляжный флуд. Давайте уважеть друг друга и форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зубдаю |
May 31 2016, 18:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Ульяновская область. Пользователь №: 2,350,546 Пол: мужской Номер карты: 6***************0 Репутация: 5 кг |
QUOTE(ndmitry @ May 31 2016, 17:23) Ребят. Вы хоть название тем читайте. Всякую хрень пишете в разных темах. Темы для того и называються темами, что бы в них по теме писали и читали. Кто захочет что то по теме прочитать, вынужден читать то что к данной теме не относится. Есть тема пляжный флуд, туда все подряд пишите или создайте отдельную тему вибро тапочки с. совком. Я выразил своё мнение на пост с фото тапок-металлоискателей,который был изложен здесь в теме не мной(подчёркиваю)"Vibra Tector поиск в Египте"и написал свои размышления по этому поводу или это запрещено на форуме?Это не только этой темы и вас лично касается. Многие во многих темах пишут все подрят,читать не приятно да и не охота. Темы становятся похожи на одну тему пляжный флуд. Давайте уважеть друг друга и форум. P.S.Если модератор посчитает мои посты флудом и удалит их все в этой теме,то я не против Сообщение отредактировано Зубдаю: May 31 2016, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GMP |
Jun 1 2016, 07:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг |
QUOTE(ndmitry @ May 31 2016, 17:23) Ребят. Вы хоть название тем читайте. Всякую хрень пишете в разных темах. Темы для того и называються темами, что бы в них по теме писали и читали. Кто захочет что то по теме прочитать, вынужден читать то что к данной теме не относится. Есть тема пляжный флуд, туда все подряд пишите или создайте отдельную тему вибро тапочки с. совком. Это не только этой темы и вас лично касается. Многие во многих темах пишут все подрят,читать не приятно да и не охота. Темы становятся похожи на одну тему пляжный флуд. Давайте уважеть друг друга и форум. Так то оно так ,да не совсем.Название этой темы- Vibra Tector поиск в Египте, Vibra Tector 730-о чем оно ?о приборе и о поиске в Египте-я так понял. Мухи с котлетами ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рэд |
Jun 12 2016, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,881 Пол: мужской Репутация: 508 кг |
Я хотел спросить , а в реках с каменистым дном есть смысл лазить или нет ?
-------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Аксель |
Jun 12 2016, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
да есть. Хреново будет из щелей выковыривать, но в 9-и из 10-и случаев где упало, там и лежит. Могут быть проблемы сохранностью.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рэд |
Jun 12 2016, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,881 Пол: мужской Репутация: 508 кг |
Хочу реку в деревне попробивать !
Думал с прохором и скубом но не реально, камни Вот и решил посоветоваться за вибру или может ещё что есть ? -------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| priorovod |
Aug 1 2016, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг |
Вернулся с Болгарии (Бургас). Тема про Египет, но главное зерно о Вибре...
Как и в Египте с Виброй заходил с самого утра, в обед и вечером - когда мало народа. Прикрывал маской и старался не отсвечивать. Весь отпуск был небольшой ветер и накатывали волны - дно менялось прилично. Отдыхающих полно, но только у 1 из 6 одета цепочка, женщины вообще почти все без украшений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 1 2016, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(priorovod @ Aug 1 2016, 21:07) Вернулся с Болгарии (Бургас). Тема про Египет, но главное зерно о Вибре... Как и в Египте с Виброй заходил с самого утра, в обед и вечером - когда мало народа. Прикрывал маской и старался не отсвечивать. Весь отпуск был небольшой ветер и накатывали волны - дно менялось прилично. Отдыхающих полно, но только у 1 из 6 одета цепочка, женщины вообще почти все без украшений Хорошая мысль, надо опробовать! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seskar |
Aug 1 2016, 23:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 1 2016, 22:23) Хорошая мысль, надо опробовать! А я вот попробовал уже Идея - да, классная, но реально неудобняк. Или может у меня ноги не привыкшие к подобным упражнениям... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolobok |
Aug 2 2016, 10:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг |
Вот я не додумался до этого
Сообщение отредактировано Kolobok: Aug 2 2016, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| priorovod |
Aug 2 2016, 10:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг |
Зажимал у самого основания катушки, сильно сдавливать не надо - за счет ручки, перекинутой на внутреннюю часть правой стопы, через большой палец - все сбалансировано получается
Сообщение отредактировано priorovod: Aug 2 2016, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 2 2016, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(priorovod @ Aug 2 2016, 09:44) Зажимал у самого основания катушки, сильно сдавливать не надо - за счет ручки, перекинутой на внутреннюю часть правой стопы, через большой палец - все сбалансировано получается Можно наверно, для удобства, что бы не спадала, ручку к стопе резинкой прижать... Фотку сделайте пожалуйста, так сказать наглядно посмотреть в рабочем положении. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deus-Deus |
Aug 17 2016, 15:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-August 16 Пользователь №: 2,353,020 Пол: мужской Репутация: нет |
Может кто пробовал, что лучше - украинская Выдра KEVAR-150 или USA Vibra ?
По видо мне выдра больше понравилась, то это по видео, как оно на самом деле ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Черничка |
Aug 17 2016, 18:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг |
QUOTE(Deus-Deus @ Aug 17 2016, 15:58) Может кто пробовал, что лучше - украинская Выдра KEVAR-150 или USA Vibra ? По видо мне выдра больше понравилась, то это по видео, как оно на самом деле ? Выдра по пресу, вибра по соли, насколько я знаю. У самого вибра, но работаю по пресу и очень нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deus-Deus |
Aug 17 2016, 19:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-August 16 Пользователь №: 2,353,020 Пол: мужской Репутация: нет |
он же динамический - выдра кевар этот, и продавец-производитель ответил, что в соли работает четко
А для преса мд получше есть с дискримом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| handyman |
Aug 17 2016, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,847 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(Черничка @ Aug 17 2016, 20:43) Выдра по пресу, вибра по соли, насколько я знаю. У самого вибра, но работаю по пресу и очень нравится. а с какой радости по пресному-Выдра же импульсник? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deus-Deus |
Aug 17 2016, 22:47
Создана
|
|
по пресному любой мд пойдет, выдра интересна тем, что и в соли работает !
вот сравнить бы ее с виброй. Понятно, что вибра более заводское исполнение, и теоретически должна быть лучше выдры. Самое прикольное, что цена у них одинаковая - 140 выдра, 147 вибра, но доставка...... товарищу в Канаду звонил, а он говорит, что им запретили посылки в Россию посылать, максимум мелкий пакет (( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seskar |
Aug 17 2016, 23:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Выдра раза в два глубже берет,но и жрет в разы больше, особенно в вибро режиме.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 10:21 | |
![]() |