![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Jun 25 2015, 12:57) Жаль что из за введения евро стало невозможно определить откуда приезжают спонсоры((( ну почему же, на евро-монетах указана приблизительная страна спонсора -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да, я знаю, что каждая страна еврозоны имеет свой реверс (я их даже стала коллекционировать), Но например Испания по 10-20% своего чекана отправляет в Италию, Францию и Германию. Они поступают так же. На пляже не находила пожалуй только Ватикан)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Jun 25 2015, 13:57) Да, я знаю, что каждая страна еврозоны имеет свой реверс (я их даже стала коллекционировать), Но например Испания по 10-20% своего чекана отправляет в Италию, Францию и Германию. Они поступают так же. На пляже не находила пожалуй только Ватикан))) у нас если находишь монету, то всё стабильно - эстония, реже финляндия. очень часто хохляндия попадается. так что есть все основания верить происхождению монеты ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
У нас регулярно и приблизительно в равных пропорциях
1. Испания, Германия, Италия, Франция, Ирландия, Португалия, Бельгия, 2. Голландия, Австрия 3. Финляндия, Греция, Люксембург ПС хотя самих греков и финнов не видела ни разу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Jun 25 2015, 11:57) Жаль что из за введения евро стало невозможно определить откуда приезжают спонсоры((( Происхождение спонсора выдают клейма и подписи на некоторых изделиях ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Jun 25 2015, 13:57) Как откуда?? Курорт мирового масштаба однако. Со всего мира приезжают насладиться историей и красотами Красного моря... Я сама живу в курортной зоне, но вот итальянцев тут вряд ли найдешь, у них на родине своего хватает_)))) А вот Румыния с Марокко попадались ![]() А еще старая Франция и Германия ну и современная РФ, Польша, Украина, Англия, Сша!!, Доминикана!!, Турция!! Швейцария, Норвегия, Сербия, Бельгия Жаль что из за введения евро стало невозможно определить откуда приезжают спонсоры((( Да это понятно. Откуда старая Италия 1977г.? Выкопал встороне от пляжа фактически на рифе в лагунке между кораллов на глубине примерно 20 см. Вроде лежала давно, есть нарост извести, но не потускнела. Сейчас кто то привез и бросил или давно лежит. Монета не ценная, просто не ожидал ее найти. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Jun 25 2015, 20:31) Да это понятно. Откуда старая Италия 1977г.? Выкопал встороне от пляжа фактически на рифе в лагунке между кораллов на глубине примерно 20 см. Вроде лежала давно, есть нарост извести, но не потускнела. Сейчас кто то привез и бросил или давно лежит. Монета не ценная, просто не ожидал ее найти. C чего ей тускнеть, она же из нержавейки. В менее соленой средиземноморской воде такие монеты остаются блестящими и без всяких наростов, сколько бы не пролежали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Только из Египта прилетел, брал с собой Вибру. Ввоз-вывоз в багаже без проблем, батарейку вытащил. Был в Макади, Хургада. Пляж песчанный, пологий, вообщем искать одно удовольствие. Теперь про находки-все усеянно российской ходячкой. За часок купания в теплой воде можно смело наковырять 30-50 монет, это основные находки. Копал без совка, с ним было бы повеселее, иногда на выковыривание из песка трофея по 2-3 минуты уходило, ну это я первый раз с Виброй искал, мож по неопытности. Ничего ценного не нашел, из монет 90% наши, попадались евроценты, украинские, и месные 50 пиастр. Отплывал чуть дальше, метров 50 от берега отмель, сигналы очень редкие, не то что на берегу, вода очень прозрачная, в общем красота. Нашел и тут наши 1рубль и 2рубля. Теперь по поводу законности поисков. Искал на свой страх и риск, особо не палился, но и откровенно не спрятался. Заходил и выходил из воды Вибра между ластами, до лежака дошел-под полотенце. Бич-бои, что на вышках, наверняка видели, что я в воде с какой то желтой фиговиной лазию, вода то прозрачная, но интереса не проявляли. Отдыхающим тоже все по барабану, каждый своим делом занимается, одни трубки из воды торчат. Пару раз правда спрашивали иностранцы, что я ищу. Показывал Русские монеты, одному отдал вообще горсть, что в руке была. Ну в общем, как говорится "Ломку снял". В следующую поездку опять возьму Вибру с собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Вода сколько градусов была?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Не знаю точно, но вылезать не хотелось
![]() Сообщение отредактировано interceptor: Jul 23 2015, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(interceptor @ Jul 23 2015, 12:54) Только из Египта прилетел, брал с собой Вибру. Ввоз-вывоз в багаже без проблем, батарейку вытащил. Был в Макади, Хургада. Пляж песчанный, пологий, вообщем искать одно удовольствие. Теперь про находки-все усеянно российской ходячкой. За часок купания в теплой воде можно смело наковырять 30-50 монет, это основные находки. Копал без совка, с ним было бы повеселее, иногда на выковыривание из песка трофея по 2-3 минуты уходило, ну это я первый раз с Виброй искал, мож по неопытности. Ничего ценного не нашел, из монет 90% наши, попадались евроценты, украинские, и месные 50 пиастр. Отплывал чуть дальше, метров 50 от берега отмель, сигналы очень редкие, не то что на берегу, вода очень прозрачная, в общем красота. Нашел и тут наши 1рубль и 2рубля. Теперь по поводу законности поисков. Искал на свой страх и риск, особо не палился, но и откровенно не спрятался. Заходил и выходил из воды Вибра между ластами, до лежака дошел-под полотенце. Бич-бои, что на вышках, наверняка видели, что я в воде с какой то желтой фиговиной лазию, вода то прозрачная, но интереса не проявляли. Отдыхающим тоже все по барабану, каждый своим делом занимается, одни трубки из воды торчат. Пару раз правда спрашивали иностранцы, что я ищу. Показывал Русские монеты, одному отдал вообще горсть, что в руке была. Ну в общем, как говорится "Ломку снял". В следующую поездку опять возьму Вибру с собой. Здорово я в Крыму в июне только челезячки всякию выкапывыл с виброй, хорошего отдыха и находок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Н..да... Правильно говорят, что для дурака 7 верст не крюк!
Короче, приехал я в Италию- на машине( из Ярославля), с женой и дочей. Местечко называется - Лидо дельи Эстенси. Хочу сказать,что народ тут прифигел от нашего авангардизма... Наших тут нет, в основном одни итальянцы приезжают в отпуск. Меч брать не стал,боялся поляки на таможне не пропустят,а вот Вибру с собой зацепил-заныкал в (пардон) лифчиках и купальниках- пронесло. Хотя шмонали изрядно.... Завтра первый выход-отпишусь что да как! С ув.Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кополог @ Jul 23 2015, 22:53) Н..да... Правильно говорят, что для дурака 7 верст не крюк! Удачи!Короче, приехал я в Италию- на машине( из Ярославля), с женой и дочей. Местечко называется - Лидо дельи Эстенси. Хочу сказать,что народ тут прифигел от нашего авангардизма... Наших тут нет, в основном одни итальянцы приезжают в отпуск. Меч брать не стал,боялся поляки на таможне не пропустят,а вот Вибру с собой зацепил-заныкал в (пардон) лифчиках и купальниках- пронесло. Хотя шмонали изрядно.... Завтра первый выход-отпишусь что да как! С ув.Андрей. Сообщение отредактировано interceptor: Jul 24 2015, 02:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Правильный только браслет. Серебришка немного. Монеты стандартно: Российская мелочь очень много. Египетские фунты много. На них при отезде сувениров накупил. Продавец удивился где я столько мелочи взял? Не особо хотел брать. Сказал что других денег нет.
Несколько монет Литва, Латвия,Чехия, Польша, Израиль, Таиланд. Одна Сингапур, ОАЭ,Тунис. 10 лир Италия 1977г. Украина кучка. Две Египетские привески. Одна бусина от браслета SunLite. Порадовали найденные визуально дорогие очки, без царапин на стеклах. Совсем свежая потеря. Пловцы с масками нашли бы сразу. Искал днём. Рано утром на пляже только охранники. Им делать нечего, нга глаза поподешься сразу не стал рисковать. Плавал днем. Лучше всего в обед, народу меньше чем утром, охрана устала и не смотрит, часто вообще уходит, видимо обедать. В один день,ближе к концу отдыха увидел как ко мне подплыл в маске пловец в серых шортах как у охранников и пристально смотрел что я делаю, но я отворачивался и постоянно менял курс. Я вижу он не может понять, что я делаю. Я встал по пояс из воды, он тоже вста. Это был охранник в форменной футболке сесурити ![]() В центре города в магазине электроники увидел в продаже металлоискатель. Спросил у продавцов для чего эта штука, Они сказали монеты старые искать. Я спросил а можно ли их искать. Сказали что можно скать старые до ста лет. Нельзя искать в определенных месах, где археология. Спросил где найти такой закон. Сказали есть в википедии на арабском, возможно есть на английском. В отеле спросил у своего отельного гида (взрослый дядька египтянин, вежливый, не навязчивый. Первый раз такого гида увидел в Египте)по поводу продажи в магазине прибора и запета на коп. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Странно, что вы не знаете за что могут привлечь в Египте или Турции. В июне был задержан россиянин, через четыре месяца будет суд, ему грозит до 6 лет за камешек с пляжа. Во многих странах даже за камень или обломок мрамора до 10 лет.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:37 | |
![]() |