![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jan 9 2015, 20:48) м-да! большеватая балалайка.с ребёнка ростом.такую в труселя-семейники не спрячешь и беспалевно в воду как с виброй не залезешь. я так понимаю внутрях какойто пульс типа АВР? а он складывается хоть как для перевозки? и что реально до 50 метров не потечёт? первый вариант покомпактней выглядел. Транспортный вариант ![]() Собранный ![]() Диск для масштаба Габариты вообще не напрягают когда он в мелкой сетке с которой за рыбой-крабами ныряют больше на самодельное подводное ружье похож... Корпус нержавейка - сварка аргон полировка похоже делали на предприятии под военку все просто и надежно такие уплотнения и 100 метров держат Гайка немного напрягает но в такой конструкции есть свой плюс, настройка не связанна с герметичностью что значительно повышает надежность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
а сработка я так понимаю лампочка в рукоятке мигает? или ещё какая вибросигнилизация предусмотренна?
не совсем понял как гайка может влиять на стабильность.или это какой то подстроечник внутри.... да и что за схема внутри неизвестно? -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jan 9 2015, 22:22) а сработка я так понимаю лампочка в рукоятке мигает? или ещё какая вибросигнилизация предусмотренна? не совсем понял как гайка может влиять на стабильность.или это какой то подстроечник внутри.... да и что за схема внутри неизвестно? Вибрации нет, в ручке два светодиода синий-красный гайка порог срабатывания - накрутил ближе к катушке начинает мигать синий диод чуть назад он тухнет или один импульс в сек. - прибор настроен. Цель ближе или больше - сначала мигает синий чем ближе тем чаще, потом красный, редко-часто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
25см. на 5коп. стабильно это хорошо,но развлекалово с новогодней гирляндой (синий-красный) да ещё и винтиком не особо привлекает потенциального покупателя.
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
думаю для аквалагнистов такой аппарат самое то,
заплыл на глубину и шуруй себе - наушников не надо. почему хват под локоть сделан боковой не понятно. сопротивление воды довольно сильное. для ныряния на задержке думаю предпочтительней вариант вибры (а может какой лучше). в таком плане: когда ныряешь, то крепишь вибру на запястье на ремешок и, держа вибру в руке в рабочем положении, погружаешься под собственным весом и весом грузов. поискал, бросаешь вибру, она виснет на руке на ремешке и свободная рука помогает всплытию. с конструкцией у МДУ рука будет всё время занята и всплывать придётся в основном ластами. катушка по виду дюймов 9 только для чистых мест, которые собственно и есть в глубине. универсальным был бы ИМХО размер максимум 6 дюймов. вибрация может и не обязательно, но я ориентируюсь в основном на неё а световой индикатор использую в основном как маячок - где рыть. потому как без него в мутной воде фиг бы я чего нашел. с виброй загребаешь левой рукой песок в районе диода, проверяешь что да, в руке что-то есть и сразу на всплытие смотреть что там. Сообщение отредактировано GroundHunter: Jan 10 2015, 10:15 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано GroundHunter: Jan 10 2015, 10:15 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
С вибрацией поиск был бы проще, не нужно всегда смотреть на моргание лампочек разноцветных. Под водой много опасностей, которые нужно отслеживать визуально и отвлекатся от созерцания лампочек на приборе. То что прибор без наушников хорошо, вибратор добавте к конструкции и упростите разнообразие световой индикации цели.ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
Хочу уточнить по выставленным фото выше. Обширная информация по прибору здесь:
http://www.thunting.com/smf/pi_designs_dee...ct-t2838.0.html плата в LAY в архиве Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fuma @ Jan 10 2015, 14:41) Хочу уточнить по выставленным фото выше. Обширная информация по прибору здесь: http://www.thunting.com/smf/pi_designs_dee...ct-t2838.0.html плата в LAY в архиве SURF Pi аналоговый импульсник, простой надежный но со своими недостатками. Для нормальный работы и глубины постоянно надо что-то подстраивать если крутилок нет, значит настроен на усреднению не оптимальную чувств. Питание вроде от 12 вольт и потребление больше вибры значительно. Хотя на Ебэй за такие приборы ![]() $1,005.93 Хотят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Нравятся мне такие "компетентные" высказывания
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 10 2015, 19:36) Нравятся мне такие "компетентные" высказывания ![]() ![]() Вот и написали свое компетентное мнение как СурфПи в качестве альтернативы вибры Тем более, что готовые платы есть в продаже... surf pi 1.2 kit ![]() Судя по фото ![]() И видео https://www.youtube.com/watch?v=u2KLP2tBJUc Две крутилки мин. должно быть в оперативном доступе, что для подводного прибора не есть хорошо. Сообщение отредактировано FlyFish: Jan 11 2015, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Неправда Ваша, где я писал, что надо постоянно подстраивать? Я его только- только месяц как начал изучать..... А фото и видео по ссылкам - не мои....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gnes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 13-March 06 Пользователь №: 211 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Очень интересно мнение людей, которые пишут, что МД в Египте = турма.
Причем за все время реальных ссылок представлено не было. Одни смутные угрозы. Ходить там можно думаю везде. С умом конечно, но можно. Можно вообще многое сделать, если есть цель. Почитать отдельных мандражирующих товарищей, так жить страшно становится. А еще можно отдыхать в Египте вот так: https://reibert.info/threads/rjadom-s-anoma...j.57291/page-35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gnes @ Apr 18 2015, 21:23) Очень интересно мнение людей, которые пишут, что МД в Египте = турма. Причем за все время реальных ссылок представлено не было. Одни смутные угрозы. Ходить там можно думаю везде. С умом конечно, но можно. Можно вообще многое сделать, если есть цель. Почитать отдельных мандражирующих товарищей, так жить страшно становится. А еще можно отдыхать в Египте вот так: https://reibert.info/threads/rjadom-s-anoma...j.57291/page-35 Вы походите, покопайте, а потом расскажите что да как. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gnes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 13-March 06 Пользователь №: 211 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 18 2015, 23:36) Вы походите, покопайте, а потом расскажите что да как. ![]() Действительно. Каюсь. Если сам не ездил , трудно судить. Я естественно никогда не осмелюсь туда поехать с МД ![]() Единственная неприятность пустыня каменистая сволочь и камни острые. Нужно было защиту на катухи брать. Я поленился, девятку покоцал слегка (дома об шкаф). Сообщение отредактировано gnes: Apr 19 2015, 07:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Опять с виброй в Египте. Вчера прогуливаясь по городу увидел в магазине в продаже металлоискатель. Магазин электроники в центре с фиксированными ценами. Цена 999.фунтов. Продается официально, стоит на витрине. Так что видимо все не так уж страшно по копу. Однако копая на пляже отеля не выпячиваюсь перед охраной и персоналом. Пляж песок не более 20 см. далее либо кораловая плита или сильноспресованный слой извести из старых кораллов с песком. Потеряшки глубоко не уходят. Находок не много, в основном монеты.
Немного фото. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Jun 24 2015, 18:10) Опять с виброй в Египте. Вчера прогуливаясь по городу увидел в магазине в продаже металлоискатель. Магазин электроники в центре с фиксированными ценами. Цена 999.фунтов. Продается официально, стоит на витрине. Так что видимо все не так уж страшно по копу. Однако копая на пляже отеля не выпячиваюсь перед охраной и персоналом. Пляж песок не более 20 см. далее либо кораловая плита или сильноспресованный слой извести из старых кораллов с песком. Потеряшки глубоко не уходят. Находок не много, в основном монеты. Немного фото. Неплохие находки у меня в Крыму с Виброй только убитые Украинские монетки,да рублей 30 Российской ходячки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Мелочи очень много, в основном Российская. Вчера попались 100 лир Италия, до этого попалась Сингапурская. Интересно откуда они здесь взялись? Много аллюминиевых язычков от банок и другого мусора. Вот потеряшек мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Как откуда?? Курорт мирового масштаба однако. Со всего мира приезжают насладиться историей и красотами Красного моря...
Я сама живу в курортной зоне, но вот итальянцев тут вряд ли найдешь, у них на родине своего хватает_)))) А вот Румыния с Марокко попадались ![]() А еще старая Франция и Германия ну и современная РФ, Польша, Украина, Англия, Сша!!, Доминикана!!, Турция!! Швейцария, Норвегия, Сербия, Бельгия Жаль что из за введения евро стало невозможно определить откуда приезжают спонсоры((( |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:37 | |
![]() |