![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 21 2014, 16:09) По большому счёту сбежали.... То не тюрьма была,а КПЗ в военной жандармерии.... Вообщем-то те же решётки в камерах ,колючие одеяла и завывания муллы через громкоговоритель примерно в 5 утра..Всю ночь прожектор в лицо..Как-то неуютно спать... Кому-то что-то рассказывать? А зачем? Написали нормально ещё два года назад,что загребают, садят...везут.допрашивают..вымогают бабло.. Выдержка из современного романа.Не верю."Прожектор в лицо Как-то неуютно спать"Тем кто был в КПЗ в перую очередь не прожектор мешающий спать врезается в память,а нестерпимый запах немытого тела смешанный с вонью преющей на людях одежды,вонь от параши смешивающейся с вонью от баланды.А есть еще общий туалет где на глазах выступают слезы от амиака,запах хлорки,стены окрашенные темно-кричневой краской.И долго ничем не отмыться от этих духов казённого дома. Извините коллеги.Немножко грубовато.Но это реалии жизни. Сообщение отредактировано Mikado: Jun 21 2014, 16:52 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну во первых там народу никого не было посадили по разным камерам,через стену (разговаривать можно).. Ничем не воняет.Можно помыться ,т.к. электрическая водогрейка на стене (включать не пробовал) .Каждая камера на двоих..Ночью подселили пассажира,который только на турецком мычал и утром же его забрали...Стены не помню,а решётки окрашены в нежный цвет кофе с молоком...Холодно дико,т.к. отопления нет (кондёры,как отопители используют,а его никто не включал)...
Mikado ты мне что хочешь доказать-то? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 21 2014, 18:41) Ну во первых там народу никого не было посадили по разным камерам,через стену (разговаривать можно).. Ничем не воняет.Можно помыться ,т.к. электрическая водогрейка на стене (включать не пробовал) .Каждая камера на двоих..Ночью подселили пассажира,который только на турецком мычал и утром же его забрали...Стены не помню,а решётки окрашены в нежный цвет кофе с молоком...Холодно дико,т.к. отопления нет (кондёры,как отопители используют,а его никто не включал)... Mikado ты мне что хочешь доказать-то? Спасибо и на этом. Выяснилось, что обезьянники в Турции лучше чем в Египте и России. Уже есть из чего выбирать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я давно об этом сказал...Отлистайте мои посты..на полгода назад...Какие они в Египте,красочно описали парни,просидевшие там несколько недель....
Там и толчки полные овна (на дознании) , отсутствие стёкл в камере -кучи комаров ночью,отсутствие любой мебели в камере ,нет кормёжки и т.д. и т.д... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 21 2014, 18:54) Я давно об этом сказал...Отлистайте мои посты..на полгода назад...Какие они в Египте,красочно описали парни,просидевшие там несколько недель.... Там и толчки полные овна (на дознании) , отсутствие стёкл в камере -кучи комаров ночью,отсутствие любой мебели в камере ,нет кормёжки и т.д. и т.д... Да это и не мудрено. На блокпосту на вьезде в Хургаду, полная помойка и гадюшник в кабинетах. Обезьянник не видел, но представляю что там. Когда я с женой и ребенком ехали на больничной машине из госпиталя. Машину остановили на этом блок посту. Подошел наверное полицейский в штатском с пистолетом, сначала докопался до водителя, обшарил у него карманы, сходу сигареты в наглую забрал себе. Потом к нам докопался, куда, откуда и зачем едем? Мы сказали, что из больницы с ребенком. Он еще что то спрашивал, мы его не поняли. Сказал что бы мы прошли с ним. Я сказал ребенок болен и пошел один сним на этот пост. Грязь там ни кто во веки не убирал. Подошел другой который говорит по русски. Я ему объяснил, что у нас заболел ребенок ему в больнице делали капельницу показал назначение врача, лекарства которые дали в больнице. Он спросил кто водитель и мы почему едем с ним на этой машине? Машина была раздолбаная легковушка хундай. Ее нам с водителем дали в больнице и сказали, что водитель нас отвезет в отель. Проверив лекарства и даже не посмотрев документы нас отпустили. Выходя из здания заглядывал в кабинеты если их такими можно назвать. Кошмар и помойка. Солдаты все в заношенной форме и обуви сидят у входа в пыли и грязи и во что то играют. Рядом не стесняясь бегало несколько крыс. Жена увидела крыс и была в шоке, они почти как кошки рядом ходили с солдатами и не боялись и их ни кто даже не пытался прогнать. Я так понял, что они искали наркотики и водитель чем то им не понравился. Жена рассказала, что пока я уходил из машины. Полицейский или кто он там, обшарил бордачки, и под сиденьями и что то грозно говорил водителю, а тот явно вчемто оправдывался. Рядом были полицейские в чистой форме с оружием, они в происходящее не вмешивались и даже не подходили. Кто эти двое в штатском не знаю, но ведут себя борзо. Может их кгб? Так что понятно какие у них обезъянники и тюрьмы. Лучше не попадать. Давно как то ездил на экскурсию в Луксор из Марс Алама, через пустыню и горы. Там периодически стоят блокпосты. Там на каждом из них останавливали автобус и проверяли документы, записывали количество туристов, национальный состав и всегда с гида брали взятку бутылками с водой, соком и булками. Гид пояснил, что их плохо кормят, дают три литра плохой воды на сутки, хочешь пей, а хочешь мойся. Они судя по внешнему виду воду только пъют. Все грязные в заношенной форме в рваной обуви. Женщины покла шла проверка решили сходить в их туалет типа сартир в пустыне, но зайти туда не смогли, от вони и грязи. Так что требовать и расчитывать на хорошие условия содержания пленных не приходиться. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 21 2014, 13:13) Сбежали из турецкой тюрьмы! Ха-ха.Ха-ха.Ха -ха.Димон, не смешите мою шляпу. Да вы ещё более страшное преступление совершили совершив групповой побег из тюрьмы (Или все таки с полицейского участка). Уважаемый, вы свое ХА-ХА себе оставьте! Я не писал что с тюрьмы сбежали, я написал что- еле сбежали, а откуда, ето мое дело... Не верьте дальше...Станиславский ![]() ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня получил прибор, полчаса поплавал... прибор супер, поражает простота и скорость поиска.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Где ковырялси если не секрет? Погоды ж вроде нету ни хрена??
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 22 2014, 23:12) Где ковырялси если не секрет? Погоды ж вроде нету ни хрена?? ![]() Где катаемся там и ныряем...))) Казачька мыс..))) Там ловить в принципе нечего но все равно интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ясно, спасибо, позапрошлым летом на месте причальчика (под частю) вычистил все, полезный крест и жменя монет старых, а со стороны дачной - спасиха прошлым летом и фсе.... Куцо там как-то совсем......
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 23 2014, 00:12) Где ковырялси если не секрет? Погоды ж вроде нету ни хрена?? ![]() Во во погода галимая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Ну, раз Севастополь собрался в ветке, пофлудю.... Все думаю электрокомпрессор довести до ума, где с толком можно полазить на глубинах до 5 метров?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк Калуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-April 11 Пользователь №: 28,798 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Jun 20 2014, 07:57) Да про историю с тюрьмой много кто говорил, но ни кто конккретно так ни, чего и не сказал. Какой отель или аэропорт, условия и обстоятельства задержания, как вышли в итоге из данной ситуации. Все ссылались на некую тайну. Предлагали искать информацию самому. Если хотите реально предостеречь форумчан от проблем, то дайте подробную информацию о данном происшествии, без указания имен. MERCURE HURGHADA. Причина задержания контрабанда на територию Египта металлодетектора. Адвокат разводил на бабло, посольство не вмешивалось. Судья был лоялен, даже не влупил штраф. освободил с выдворением из сраны. Хотя светил реальный срок. Я считаю что надо качественно шифроваться, пускай думают что ты дайвер. -------------------- Продам всё кроме Родины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 23 2014, 00:55) Ну, раз Севастополь собрался в ветке, пофлудю.... Все думаю электрокомпрессор довести до ума, где с толком можно полазить на глубинах до 5 метров? Вова,на Херсонесе,но окуратно! 100 пудей толк будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
QUOTE(Санёк Калуга @ Jun 23 2014, 00:57) MERCURE HURGHADA. Причина задержания контрабанда на територию Египта металлодетектора. Адвокат разводил на бабло, посольство не вмешивалось. Судья был лоялен, даже не влупил штраф. освободил с выдворением из сраны. Хотя светил реальный срок. Я считаю что надо качественно шифроваться, пускай думают что ты дайвер. Спасибо за реальную информацию. А арест был,прибор какой, его вернули? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Jun 23 2014, 10:22) Спасибо за реальную информацию. А арест был,прибор какой, его вернули? Ведь уже про ето писалось... арест был, люди месяц в тюрьме провели, приборы и прочее оборудование конфисковали...а вы все хиханьки да хаханьки... так что думайте копать или не копать... -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
В турецкой прокуратуре долго удивлялись,как я смог провезти прибор на территорию Турции.
Прокуратура у них - орган предварительного дознания..Оттуда или в тюрьму до суда,который был через год с большим хвостом или на свободу без оборудования и с дальнейшими разводами на деньги.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да вы погуглите. Там и задержания, и суды, и приговоры. Со всех регионов.
Вчера смотрел один в суде, второй на очереди. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radoj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,207 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Решил прикупить вибру для таких вот поездок на моря, но что-то ужасы какие-то тут пишут...
Как с таким поиском в Черногории дела обстоят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги в скором времени отбывают на Родос Греция извлекать сокровища Эгейского и Средиземного морей.Беру с собой вибру.Если попадусь зарубежной фемиде все подробно опишу.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:45 | |
![]() |