![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Nov 14 2013, 22:41) А почему другая то? Что, так много композиций верхом на львах? Ну можно еще пошерстить на тему Самсона. Но вроде тут явно верховая, а не рядом стоящая фигура. Ну если исходить из первоначальной версии,что пряга ордынская,то скорее всего тема другая. А вобще верхом на льве,сюжет не частый... С уважением. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,869 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
Согласен,скорее всего сумочная
Причем тут христианский святой? И перстни там вполне соответствуют остальному... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik_G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Суздаль Пользователь №: 5,110 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 14 2013, 23:13) Не давно в руках держал в серебре еще в лучшей работе. В каждом луче были клейма со зверушками и птицами. По центру была узорная пластина, инкрустированная чернью. На оборотке пластина с завольцованными заклепками. Внутри кусок кожи. По сопутке, та была ближе к Булгарам. Да, интересный предмет. По сопутке, а территориально тоже из булгарских земель? -------------------- Ауки с окончанием на выходные и праздники могу пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Nov 14 2013, 23:46) И перстни там вполне соответствуют остальному... Не-а... ![]() ![]() Чистый Грозный. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
По перстням знаю точно,что у нас по 15 такие. У меня их много.
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,869 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
DMS111,маленький Вам совет,не судите все по своим находкам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Первомай @ Nov 14 2013, 22:53) Бывают и понаряднее: Ух какая нарядная!!! А я искал,искал подобную и не нашел. Первомай,спасибо! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Nov 14 2013, 23:52) DMS111,маленький Вам совет,не судите все по своим находкам ![]() А по чьим? ![]() Уж я то точно знаю, где как и в каком контексте что сам откопал. Слава Богу вполне в состоянии прикинуть период места и очень точно. К таким перстенькам в комплекте в 80% случаев пропеллеры идут. И никаких намеков на летописную древность... Ну, самое ранее Ив3. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Nov 14 2013, 22:56) А по чьим? ![]() Уж я то точно знаю, где как и в каком контексте что сам откопал. Слава Богу вполне в состоянии прикинуть период места и очень точно. К таким перстенькам в комплекте в 80% случаев пропеллеры идут. И никаких намеков на летописную древность... Ну, самое ранее Ив3. Такие перстеньки всегда с дирхемчиками в сопутке и на чешую намека нету,даже в серебре есть лысые. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Здравствуйте уважаемые ценители металлопластики! Прошу простить за поднятие старой темы. Вопрос у меня к Вам такой. Будет интерес на аукционе к данной вещи? Есть желающие поучавствовать в ауке?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Все молчат...
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Древний чел |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 25-June 13 Пользователь №: 57,717 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Nov 14 2013, 22:52) По перстням знаю точно,что у нас по 15 такие. У меня их много. ![]() Полностью согласен с Вами находил подобные на поселухах 15-16 в.в. а вот на более ранних деревеньках не поподались. -------------------- Все, я улетел на луну- больше не вернусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Здравствуйте. Всем,кому интересно,накладка на аукционе. С уважением.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=730102 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Тоже наподобие такой попадалась
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:43 | |
![]() |