![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Третий @ Dec 21 2013, 11:04) Да я так и думал плюс ко всему вертолет совершил аварийную посадку у газопровода сокровища остались гнить в тайге да и несокровища это были вовсе а книги церковные на старославянском Думать полезно, а еще полезнее соображать, но не додумывать за автора ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Третий @ Dec 21 2013, 11:04) Да я так и думал плюс ко всему вертолет совершил аварийную посадку у газопровода и до нас недолетел сокровища остались гнить в тайге да и несокровища это были вовсе какие могут быть сокровища у прячущихся по лесам людей а книги старинные церковные на старославянском которые мы в конце концов откопали Третий, может быть, Вы порадуете присутствующих здесь читателей? Чем- нибудь таким, чтобы- эх! А за автора придумывать окончание- не надо, ведь он не объявлял конкурс на лучшее продолжение, ок? -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Все глазоньки проглядел, ожидаючи.... Не томите душу.
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Под удушливую гарь сгорающего материального благополучия я обдумывал сложившуюся обстановку и пути выхода из нее.
За минувший день мимо нашего острова не прошло ни одно суденышко, что не особо радовало. Запас спичек был не безграничен, и вскоре нам придется поддерживать огонь круглосуточно. Полная продовольственная зависимость от реки тоже была величиной переменной. Думалось мне и о секундомере, неумолимо отсчитывающим время до прилета вертолета. То, что летчики не будут ждать или искать нас, сомнений не оставалось - уговора на то не было. Перебираться на берег через протоки тоже вариант так себе- идти по подтопленному лесу с одной стороны, или по дебрям тайги - с другой удовольствие малоприятное. Кроме того, надо было как - то до берегов добраться. Остаток ночи я просидел возле костра, подбрасывая огню пищу. Рассвет застал меня с удочкой в руках на стволе поваленного берега. От воды поднимался туман, застилая все пространство до противоположного берега, поглощая своими космами громаду вековых деревьев. Природа оживала первыми робкими вскриками птиц и легким шевелением листвы от дуновения уходящей ночи. Сколько раз я встречал рассвет в подобной картинке нарождающегося дня, но никогда не думал, что красоты природы перестанут интересовать в угоду меркантильного отношения к действительности. Предстояло добывать пищу, и я начал ее добывать. Рыба, как будто, ждала появления рыболова - один за другим красноперые красавцы вылетали из воды и своими иглами плавников тыкались в мои загребущие длани. В этот раз я не кидал добычу на берег, а осторожно нанизывал на срезанный ивовый прут. Вот, в очередной раз вершинка удилища резко изогнулась к воде, но на движение вверх снасть отозвалась звоном лопнувшей лески. В воздухе закружился замысловатым кружевом, только, ее обрывок. Потеря одной мормышки была записана на счет щучки, чьи проделки были очевидны без предвзятого расследования. Привязанную новую мормышку постигла судьба предыдущей. На низке было шесть приличных окуней, и решение не рисковать остатками мормышек отправило меня в обратный путь на берег. Рогатинки вокруг костра приняли распластанную рыбу, и чудодейственный запах стал заполнять окрестности нашего места обетования. В шалаше беспокойно заворочался мой напарник и, влекомый ароматом жаренной рыбы, вынырнул сонной мордашкой в свет восходящего солнца. Неторопливый завтрак завершился напитком из подножной зелени, и мы умиротворенно помолчали под дымок очередной десятирублевой самокрутки. Костя смотрел на сгорающую купюру взглядом человека сильно ненавидящего табачное зелье. Мое, же, отношение к деньгам в ту минуту напоминало чувство, родственного судьбиной, литературного персонажа Дефо, обнаружившего в недрах разбитого галеона сундучок с, совершенно не нужными ему, дублонами. Досмолив недешевую цигарку, я совсем уже собрался залезть в лесной чертог, дабы подремать минут шестьсот, но был остановлен просьбой аспиранта оставить ему нож. Клинок был ему вручен с напутствием не шалить с холодным оружием, и, подбросив гнилушек на угли, я залег в берлогу, укрывшись штормовкой. Костик остался возле костра с загадочным видом и ножом в руках. Продолжение следует Сообщение отредактировано MERAT: Nov 24 2017, 18:09 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Рискованный шаг. Опасно доверять Костику холодное оружие...
-------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Бессонная ночь сказалась- мой сон был глубоким и без сновидений, как будто провалился в глубокую темную яму.
Проснулся я внезапно от какого - то непонятного шума, приближающегося со стороны правой протоки. Это был явно шум мотора. Не медля ни секунды, я ринулся вон, скинув штормовку и, чуть не развалив шатер, выскочил на берег. Ко мне немедленно подскочил Костик, и мы как два гуся, вытянув шеи, выжидательно впились взглядами в оконечность острова из-за которой ожидалось наше освобождение. Через мгновение показалась моторная лодка с двумя седоками на носу и корме, летящая на всех парах по фарватеру. Мы стали прыгать, как суматранские мартышки и размахивать руками , выкрикивая призывы познакомиться поближе. С лодки нам также приветственно помахали руками и проследовали дальше. Вскоре несостоявшиеся спасители скрылись за поворотом, и шум мотора стал постепенно удаляться. Костя в расстройстве сел на землю и обхватил голову руками. Стараясь утешить аспиранта, я объяснил ему, что по первому льду мы легко и непринужденно вернемся без посторонней помощи, а эти подонки вмерзнут где нибудь в этот самый лед. Потом обмакнул морду лица в ручей и бодро пригласил приунывшего спутника погрызть утренних окуней. День уже сильно завалился к вечеру, и наша трапеза скорее была ранним ужином, нежели поздним обедом. Торопливо прожевывая очередного окуня, аспирант стал выдавать на гора наболевшее - варианты спасения. Книжные познания юного эрудита нужно было признать в полной мере- он толково рассказывал про эпохальные путешествия Хейердала на плоту "Кон Тики". Эту книжку я читал и хорошо помнил, что плот делал не сам путешественник, и представил как бревна для плота, подобно сиамскому слону, тащит мой могучий спутник. Сил смеяться уже не было, и я, лишь, поинтересовался из чьих сухожилий мы будем делать вязки для плота. Предваряя еще более глубокий экскурс в недра детской литературы, я сразу сообщил наивному фантазеру, что пирогу , подобно Робинзону Крузо, мы делать не будем, и воздушный шар - тоже. Варианта было озвучено два - ждать, что кто-то нас подберет, либо выбираться самостоятельно, и мы выбираем первый. Костик глубоко вздохнул и, проследив мое движение к карману рубашки за очередной денежной купюрой, протянул мне странный деревянный предмет. В результате творчества моего спутника была опознана курительная трубка. Головку он мастерски вырезал из дерева, а сменными мундштуками служили полые сухие стебли камыша. Учитывая, что червонцы заканчивались и в очереди стояли сиреневые четвертаки, рукоделие угодило в самую точку. Поросшая редкими волосенками намечающейся бороды и усов, физиономия аспиранта светилась желанием быть полезным в нашем нелегком положении. Он явно ожидал одобрения результата своего творчества и получил его в полной мере. Неблагодарной скотиной родители меня не воспитали. День клонился к закату, и, как только наметились сумерки, количество летающих кровососов стало стремительно увеличиваться. Костя получил задачу обеспечить дымовую завесу возле шалаша, а глава экспедиции отправился на вечернюю зорьку - отловить рыбки на ужин. Продолжение следует Сообщение отредактировано MERAT: Dec 24 2024, 10:16 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сто-ЛЕТОВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-March 12 Из: Украина Пользователь №: 40,586 Металлоискатель: XPGMP+ADX-250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А продолжения то хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Оказавшись в подобной ситуации, тоже искал бы помощи от экипажа на моторке, с целью навёрстывания времени. С другой стороны, спасение возможно с трёх сторон: с воды, с суши, либо с воздуха.
![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Dec 27 2013, 16:05 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Все-таки хочется продолжения, по возможности до праздников. С наступающим Новым годом!
![]() -------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Рыбалка удалась на славу - достойным ужином мы были обеспечены. Мой спутник тоже время не терял и охапками кидал гнилушки в костер.
На берегу образовалась сплошная дымовая завеса - аспирант постарался на славу. Вечер выдался абсолютно безветренным, и его усилия оказались совсем не лишними. Пока я ловил рыбу, крылатые твари успели меня погрызть изрядно и всласть. Стандартный рыбный ужин, чаепитие напитком из подножных трав, и трубка сигаретного табака стали достойным завершением очередного дня нашего пленения на острове. Ночь прошла по тому же сценарию, что и предыдущая - Костик дрых под моей штормовкой в шалаше, а я предавался думам возле костра. Подумать было о чем - оставалось два дня до прилета вертолета, и, следовательно, ждать помощи по доставке наших тушек вверх по течению оставалось недолго. А после наступления "часа икс", когда пилоты не дождутся нас в точке рандеву, нам станет все равно, кто нас подберет, и в какую сторону повезет - главное, чтобы к людям. Томительное ожидание спасения сыграло злую шутку с моим восприятием действительности - нелепые предложения спутника о сооружении плота стали казаться уже не таким и абсурдом. Но к утру здравый смысл расставил мысли на место - мы скорее выроем метро до родного города, чем сможем соорудить нормальное безопасное плавсредство. Занимался рассвет, когда я с удочкой в руках привычной дорогой пробирался по притопленному дереву к знакомой бухточке. Утро робко пробиралось по темной кромке леса светлеющим небосклоном. На воде расходились круги от обрушившейся росы и развлечений мелкой рыбешки. Природа оживала, подставляя свое роскошное тело под лучи восходящего солнца. Но любоваться красотами было некогда- на повестке дня стояла добыча пропитание, и первый червячок немедленно отправился на встречу с нашим грядущим завтраком. Я замер и расположился поудобнее, совсем уже приготовившись принимать добычу, как рядом раздался громкий всплеск. Что-то тяжелое упало в воду, а затем проследовало подводным порядком обратно в клочья тумана. Через некоторое время странное явление повторилось - тяжелый предмет со свистом рассек воздух и плюхнулся в воду прямо по центру бухточки, едва не зацепив леску моей снасти. Предчувствие грядущих перемен мелькнуло молнией в дремлющем сознании, и немедленно стало воплощаться в жизнь. Внезапно из тумана показалась лодка, беззвучно сплавляющаяся по течению, в которой две фигуры в зеленом армейском обмундировании сосредоточенно хлестали водную поверхность реки забросами спиннингов. От неожиданности я замер, но столбняк продолжался недолго. Мой крик оказался по силе и отчаянью таким, что рыбак, сидящий на корме, выронил удилище из рук. Я орал как мартовский кот при виде подружки, атакованной котами - конкурентами, размахивал руками и рискованно приплясывал на стволе дерева. Мужики с великим удивлением смотрели на ужимки странного незнакомца и приближаться не спешили. На резонный вопрос о причине моего безобразного поведения на водоеме, был дан пространный ответ с упоминание всех святых, родителей, животных и прочих атрибутов восхищения сложившейся ситуации. Спасители поняли, что подпрыгиваю и несу околесицу я не зря и направили свой дредноут к нашему берегу. Продолжение следует Сообщение отредактировано MERAT: Nov 24 2017, 20:08 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
На берегу в позе гоголевского Городничего из немой сцены стоял Костик, поднятый из сонного небытия моим трубным гласом.
Пока я мелко семенил по стволу дерева, мужики пробились сквозь грязевую завесу прибрежья и вышли на берег, с удивлением обозревая наш бивуак. После краткого обзора ситуации и понимания происходящего, они начали действовать. На берегу раскинулся дастархан в виде расстеленной армейской плащ- палатки. Забулькала в стаканы "огненная вода" и на хлеб ломтями легло копченное мясо. Заедая первую дозу спиртного стрелами зеленого лука, мы с жадностью набросились на вареные яйца, не забыв предложить спасителям жаренных окуней, так нам надоевших. Неэквивалентный обмен натурпродуктом продолжался еще целый час. В промежутках между маленькими и удаленькими дозами доброго первача, мы сбивчиво рассказывали, какой черт занес нас на эти галеры. Мужики слушали, весело посмеиваясь, и, время от времени, заботливо подбрасывали нам новые порции жиров, белков и углеводов, прозорливо не забывая поднимать градус радости процесса общения традиционным способом. В процессе обмена информацией определилась диспозиция, и сложились планы наших спасителей. Иван и Сергей, так звали этих славных парней, сплавлялись по реке ради убивания времени своего отпуска, дарованного родными Вооруженными Силами. Путь их лежал к становищу , расположенному неподалеку от этого острова, где они собирались в дикости провести несколько дней. Нам повезло, что ребята решили последние несколько километров пройти не на моторе, а тихим сплавом вдоль берега острова, где и попали в прицел моего одичавшего взгляда. Вовремя им захотелось рыбки наловить себе на завтрак. Это правильное решение и определило благоприятный исход нашего заточения. После полноценного завтрака, когда мы откинулись на изумрудную травку, нацелив сытыми брюшками в точку зенита, и когда дым полноценной сигареты устремился к коньку шалаша, на повестку дня встал вопрос о дальнейших планах. Запас горючего не позволял спасителям утараканить спасенных в желаемую точку назначения, да и совесть у нас не пала жертвой таежной мошкары. Поэтому было решено, что уикэнд мы проведем совместно на их фазенде, а потом всей ватагой спустимся обратно по реке в место нашего старта. Печаль от крушения планов обретения сокровищ на мгновение овладела нашим разумом, но желания питаться опостылевшими окунями без соли и кормить кровососов до матрешкиного заговения не было, совершенно, никакого. А то, и впрямь, пришлось бы по первому льду шлепать до дома. Погрузившись в лодку спасителей, мы с великим облегчением навсегда покинули место незапланированной робинзонады. Продолжение следует Сообщение отредактировано MERAT: Nov 24 2017, 21:12 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сто-ЛЕТОВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-March 12 Из: Украина Пользователь №: 40,586 Металлоискатель: XPGMP+ADX-250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо за интересные рассказы, с наступающим праздником. Здоровья и творческих успехов в Новом году
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
На веслах лодка отошла от берега, и за каких-то полчаса, с проклятиями и упоминаниями имени Господа нашего Вседержителя всуе, мужики завели "Ветерок". Два пенных уса кильватерной струи постепенно оставляли наше прибежище в последних клочьях тумана, все еще цепляющегося за торчащие ветки прибрежного кустарника.
Костик сидел на носовой банке, крепко сжимая в одной руке топорик, а в другой - ведерко с червями, всем своим видом показывая, что ошибок прошлого он уже никогда не повторит. Лодка набрала скорость и огибала один за другим причудливые изгибы реки, вновь слившейся в единый водный простор. Судя по рассказам ребят, идти средним ходом нам оставалось, от силы, полчаса. Но, вот, заходя в очередной плавный поворот русла, нос нашей пироги нацеливается на оконечность лесистого мыса правого берега. И тут мой соколиный глаз, в нагромождении поваленных под берегом деревьев, выхватил предмет знакомых очертаний. В результате максимального увеличения зоркости зрения посредством бинокля, в предмете была опознана наша беглянка, самостоятельно причалившая к чужому берегу, и бессовестно оставившая в положении диких папуасов своих хозяев. Справедливости ради, нужно отметить, что вина папуасов в создании собственных трудностей присутствовала отдельной статьей. Особенно, одного из них- того, который не расставался с томагавком и рыболовной насадкой. Я проорал рулевому поправку курса и указал на обнаруженное плавсредство. Иван немедленно заложил вираж и ловко, на малом газу, приткнулся к борту нашей красавицы. Мы с воплями радости прыгнули в обретенное движимое имущество. В лодке все лежало так, как и было в момент расставания - вещи и снаряжение остались в целости и сохранности. Теперь планы подлежали корректировке, и импровизированный совет в Филях состоялся немедленно. Решено было, что ребята дотянут нас на моторе до места своей стоянки, а далее мы своим ходом продолжим двигаться туда, куда надо. Вскоре, наше суденышко бодро болталось на веревке в пенном следе буксира. На радостях из моего рюкзака была извлечена заветная фляжка, и добрый глоток содержимого на брата сделали окружающий мир симпатичнее на пару делений. Транспортная халява продолжилась недолго - через пару километров мы тепло попрощались замечательными парнями, и обрубив буксировочный конец, отправились дальше самостоятельно. Течение в этой части реки стало более спокойным, и скорость передвижения значительно снизилась. Ощущая цейтнот по времени, было решено двигаться без остановки до полной победы - достижения точки окончания маршрута. Кое где приходилось усиленно работать веслами, но близость цели придавала дополнительные силы. Мы плыли весь день, не причаливая к берегу, перекусывая консервами на ходу. Времени оставалось в обрез, и приходилось экономить каждую минуту. Но к вечеру стало очевидно - дня нам не хватило, и придется посвятить остатку пути часть приближающейся ночи. Ничего страшного и трудного в этом не было - в наши края пришла замечательная пора " белых ночей". Былые неприятности остались далеко позади. Мы обрели средство передвижения, все наши вещи и снаряжение экспедиции остались в целости и сохранности, присутствовал необходимый запас продовольствия. Бонусом природа подарила нам замечательную погоду с бездонным голубым небом без единого лоскутика облаков. Всю ночь вода неудержимо несла лодку с пассажирами к цели. А незадолго до рассвета на юру показались очертания домов долгожданной деревни. Все это время аспирант дремал с топором в руке на носу лодки, трогательно уткнувшись носом в веселую вышивку своей курточки. Но при появлении цели путешествия, он, словно повинуясь неведомой команде, встрепенулся, воспрянул от сна и издал хриплый протяжный клич настоящего охотника за кладами, эхом прокатившимся в предрассветной тиши речной глади. Тернистый путь к месту вероятного залегания сокровищ подходил к концу. Продолжение следует Сообщение отредактировано MERAT: Nov 24 2017, 21:44 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Здорово! Спасибо. С наступающим Новым годом! Здоровья, любви, удачи и новых творческих успехов в Новом году!
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Отлично! Спасибо. Успехов в творчестве в Новом году!
-------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Спасибо за поздравления!
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Искренне ваш, MERAT -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Автора с новым годом и творческих успехов.
![]() По тексту - вполне неплохо, только не вычитано, запятые частенько не на местах. Требуется редакторская правка, и правка корректора. Чтобы не быть голословным: "Вода неудержимо несла нас всю ночь к цели, и незадолго до рассвета показались очертания домов, стоящей на юру нужной нам деревни." Должно быть: "Всю ночь вода неудержимо несла нас к цели, и вот, незадолго до рассвета, на юру показались очертания домов нужной нам деревни." Есть разница, правда? ![]() За сюжет прощается эта корявость, но требуется серьезная редакторская правка. Подозреваю, что написано "на коленке" и сразу выложено. ![]() Удачи, брат по разуму Мерат. Надеюсь увидеть твои тексты напечатанными. Отнесись к ним немного серьезнее, и все будет. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 31 2013, 17:49) Подозреваю, что написано "на коленке" и сразу выложено. ![]() Ничего не скроется от всевидящего ока Большого Брата Марта ![]() QUOTE(Mart @ Dec 31 2013, 17:49) Удачи, брат по разуму Мерат. Надеюсь увидеть твои тексты напечатанными. Отнесись к ним немного серьезнее, и все будет. С ув. Спасибо, Евгений за пожелания. ![]() И тебе всего самого в твоем блестящем литературном пути, здоровья и удачи в жизни! А правка...вычитаю и поправлю..потом...как нибудь, чесслово ![]() Сообщение отредактировано MERAT: Dec 31 2013, 17:26 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юлдаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Казанская губерния Пользователь №: 48,936 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
очень интересный рассказ,ждем продолжения.с наступающим новым годом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Спасибо! И новых творческих успехов в Наступающем НГ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:13 | |
![]() |