![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Jan 15 2015, 08:42) А он ,видимо, прилично недвижимости прикупил в провинции. В Гороховце, где "Утомлённые солнцем -2" снимал дачку себе завёл.. Так что Михалков на породистой лошади в провинции - то не диво. Тоже мне, "барин приехал"! Может, ещё всем шапки снаять? ![]() Вот если бы, Михалков -старший верхом на диком верблюде... Я бы выбежал посмотреть! ![]() Здравствуйте, так я тогда помоложе был, это сейчас, я бы подумал, выходить смотреть, или нет, а про луну так мне никто и не сказал, все отделываются шутками. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,307 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 15 2015, 00:07) Да вижу некоторым неинтересно отвечать на некоторые вопросы, слово хорошее, интересно, я однажды в обеденный перерыв, вышел на улицу, на травку, покурить, гляжу, на чистокровном скакуне, едет Никита Михалков, чуть ноги мне не отдавил, прихожу к бригаде, и говорю, мол там Михалков на лошаде рассекает, а в ответ слышу, ну и фик с ним, пускай катается, вот им тоже было неинтересно, в отличие от меня. Почему не интересно ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,672 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 15 2015, 15:55) Почему не интересно ? ![]() ![]() ![]() Ну так и расскажите...чего на полпути останавливаетесь? Только лучше в "мистике", а то тут не совсем по делу. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне кажется, что тема исчерпала себя, всё что можно обсудили, предлагаю её закрыть. С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihailkalinin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 20-October 12 Из: Самара Пользователь №: 48,400 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 15 2015, 20:43) Здравствуйте, мне кажется, что тема исчерпала себя, всё что можно обсудили, предлагаю её закрыть. С уважением. Подождите пожалуйста! А как же байгонские трубы? В Самаре нашли что то подобное, лично ездил, фотографировал. МД и пин не сигналят уже на артефакт, очень сожалею что не взял магнит. Вот собсна и сам артефагт ![]() Другой ![]() Короче что бы ни было, но какая то зараза таки отколола кусочек, пока музей оставался без присмотра!( Позор ему! Ах, ну да! Приехал туда не с пустыми руками, но с подарками, коих у вас ... короче навалом! Хозяин был несказанно рад этому факту, причём настолько, что потчевал медовухой и в дорогу дал рамку с мёдом! Кароче, камрады - срочно в Кр.Яр на ул.Крестьянскую 1. Место зовётся Кульков Пчельник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 15 2015, 14:38) Здравствуйте, так я тогда помоложе был, это сейчас, я бы подумал, выходить смотреть, или нет, а про луну так мне никто и не сказал, все отделываются шутками. Были, переговоры не возможно подделать, а они, радиоволны, шли со стороны луны, это подтверждают и наши. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 15 2015, 19:43) Здравствуйте, мне кажется, что тема исчерпала себя, всё что можно обсудили, предлагаю её закрыть. С уважением. Добрый вечер. Тема Ваша -Вам, наверное, и решать закрывать -не закрывать... ![]() Если не закроете, я буду продолжать заглядывать сюда.. ![]() С уважением. -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте.
Виталий Мельник Сгорел ДжордАно, век не переживши. за истину, на "Площади Цветов"; за Солнце в центре, как предположИвши Коперник думал, и замыслил Бог. Не сразу стали явны эти факты, что Солнце больше в миллионы раз, и трудно было в глубине абстракций представить всё не так, как видит глаз. "Всё тайное, однако, станет явным" - сбывается; и ныне, из могил выкапывают кости великанов; кто это, Нефилим ли Рефаим? То дети падших ангелов - титаны, или мутанты, будто Голиаф, чьё появленье - сатаны - тирана есть хитроумный и коварный план. Восставшие из памяти столетий, описанные в Книге Бытия, они ломают эволюций клети и Дарвина теории громят. ................................. Находки прячут - "жгут немилосердно", и нарочито пЯлят на "Тэ-Вэ" "Евангелий от Дарвина" сюжеты - о предках с обезьянами клише! *** -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, а вот моё сочинение, не ругайтесь что не по теме.
Люди Вас прошу очнитесь, Сон Ваш длится тыщу лет, Небу, птицам улыбнитесь, Хватит Вам страдать от бед, Солнцем выглянули из тучи, Добрый Русский человек, В битвах Вы не победимы, И в труде Вам равных нет, Вспомни матушку Россию, Гордый, Русский человек. Годы трудные настали, Ветры злые бьют в лицо, Счастье наше в пробужденье, А не в спячке и смиренье, Сильный дух возьмёт своё, Ведь пора уж расплатится, С нашей матушкой за всё. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Jan 13 2015, 07:31) Проверить-то несложно.. ![]() Чего гадать? Спорить о проблемах палеоконтакта можно бесконечно не имея фактов, а пару раз выставить бутылку с водой на улицу - 2 минуты делов.. И одним мифом меньше.. ![]() ![]() Вы внимательно читали мой пост? Как раз-то и проверял, без бутылки ![]() Сообщение отредактировано Пыж: Jan 19 2015, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Jan 19 2015, 23:42) Вы внимательно читали мой пост? Как раз-то и проверял, без бутылки ![]() Разумеется, внимательно.. ![]() Я не о Вас , а о себе и любом другом желающем... ![]() P.S. Дождевая вода -суть дистиллированная, но там возможны механические примеси вокруг которых , якобы, и начинается кристаллизация. Сообщение отредактировано Мачете: Jan 20 2015, 11:01 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, работаю сварщиком, большой опыт работы с болгаркой, поэтому меня попросили, помочь в одном деле.Дали кусок гранита, 12 на 6 см, и попросили распилить, на две ровные половины, диск поставил алмазный, я умучился пока выполнил работу, толи диск старый попался, толи руки по камню работать не превыкли, но это действительно было тяжело, я думаю Вы догадываетесь, к чему всё это написал. Читаешь в книгах, и публикациях, с какой лёгкостью по мнению учёных, люди древности, обрабатывали многотонные глыбы, так и хочется дать им молоток и зубило, и попросить выровнять кусок, хотябы 10 на 10см, может после этого, будут и другие мнения.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Нашел на просторах Интернета такую не понятную вещь.Что ЭТО может быть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Остров не обитаем, видимых дорог или троп в районе указанного места не видно;
Место расположения в части света - остров Херд, расположен в южной части Индийского океана; Место расположения в привязке на местности - южное основание склона вулкана Биг-Бен в районе б/имянного ручья; Место в координатах - 53*11'14,3''S 73*30'43,5''E; |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-March 13 Пользователь №: 54,371 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Построил в 2000 году на территории загородного дома пирамиду, пользую соответственно уже 15 лет, и все таки она работает
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- " Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит, Не стараясь угодить.. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Feb 18 2015, 18:29) Здравствуйте, работаю сварщиком, большой опыт работы с болгаркой, поэтому меня попросили, помочь в одном деле.Дали кусок гранита, 12 на 6 см, и попросили распилить, на две ровные половины, диск поставил алмазный, я умучился пока выполнил работу, толи диск старый попался, толи руки по камню работать не превыкли, но это действительно было тяжело, я думаю Вы догадываетесь, к чему всё это написал. Читаешь в книгах, и публикациях, с какой лёгкостью по мнению учёных, люди древности, обрабатывали многотонные глыбы, так и хочется дать им молоток и зубило, и попросить выровнять кусок, хотябы 10 на 10см, может после этого, будут и другие мнения. Что,думаете у них болгарок не было? ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Feb 22 2015, 09:33) Что,думаете у них болгарок не было? ![]() ![]() ![]() Ерунда. Про нанотехнологию слышали? А что такое знаете? Короче: если "правильно" сжигать топливо (какое не скажу), то зола будет содержать 50% фуллеренов (фактически, алмазная пыль). Может, они умели сжигать так, что получались крупные куски... А твёрдость алмаза такая, что.. Никто бриллиантом гранит не пробовал резать? :0) -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Feb 18 2015, 18:29) Читаешь в книгах, и публикациях, с какой лёгкостью по мнению учёных, люди древности, обрабатывали многотонные глыбы, так и хочется дать им молоток и зубило, и попросить выровнять кусок, хотябы 10 на 10см, может после этого, будут и другие мнения. да какие они учёные? учёные - это те, кто свою теорию обосновывает экспериментом, а это теоретики ![]() Смотришь на гранитные чудеса в Индии, аж глаза на лоб лезут http://laiforum.ru/viewtopic.php?f=45&t=1188 https://fotki.yandex.ru/users/vadson2010/album/200723/? Любопытный факт. В каменоломне Асуана в Египте есть огромный гранитный обелиск недоделанный. Так вот учёные пытаются доказать, сто они изготавливались круглыми диоритовыми шарами (камни такие). Экспедиция ЛАИ там тоже была снимали они эти шары и этот обелиск. Недавно смотрел в инете док фильм, там учёные создали компьютерную модель как человек с камнем в руках в расшелине между обелиском и массивом камня сидит и камнем долбит, и у них фигня получилась, по параметрам не получается человека нормально посадить в эту расшелину ![]() Не знаю про Питер говорилось в теме ? но дествительно непонятно как можно было так ровно и гладко обработать до блеска поверхность колонн Исакиевского собора и Александрийского столпа. Сообщение отредактировано BORZ: Feb 22 2015, 12:31 -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORZ @ Feb 22 2015, 12:27) да какие они учёные? учёные - это те, кто свою теорию обосновывает экспериментом, а это теоретики ![]() Смотришь на гранитные чудеса в Индии, аж глаза на лоб лезут http://laiforum.ru/viewtopic.php?f=45&t=1188 https://fotki.yandex.ru/users/vadson2010/album/200723/? Любопытный факт. В каменоломне Асуана в Египте есть огромный гранитный обелиск недоделанный. Так вот учёные пытаются доказать, сто они изготавливались круглыми диоритовыми шарами (камни такие). Экспедиция ЛАИ там тоже была снимали они эти шары и этот обелиск. Недавно смотрел в инете док фильм, там учёные создали компьютерную модель как человек с камнем в руках в расшелине между обелиском и массивом камня сидит и камнем долбит, и у них фигня получилась, по параметрам не получается человека нормально посадить в эту расшелину ![]() Не знаю про Питер говорилось в теме ? но дествительно непонятно как можно было так ровно и гладко обработать до блеска поверхность колонн Исакиевского собора и Александрийского столпа. Спасибо за Ваш ответ, про Индию понравилось. Поставлю Вам плюс. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 18:19 | |
![]() |