![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Jan 13 2015, 00:39) Не верю... во дворе в чем только вода не стояла, замерзает всегда и постепенно - сначала корка по стенкам и сверху, утолщается - и затем полностью промерзает, скорость процесса в зависимости от температуры . Купите в атомагазине бутылку дистилированной воды и положите на холод при минус 5 вода не замерзнет, но стоит бутылку качнуть, на ваших глазах вода превращается в лед.. Сам так делал. Это физическое явление, кристализация воды в лед идет от определенной точки, это может быть соринка, писчинка.. Если этой песчинки нет, то нет и точки кристализации.. Да, что там говорить, напишите в яндексе - "Мгновенное замерзание воды в бутылке".. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, все разговоры свелись к воде, которая незамерзает в пирамиде, но ненадо забывать, и о других свойствах сооружения, например продукты, которые не портятся, а только постепенно засыхают.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 13 2015, 09:03) Здравствуйте, все разговоры свелись к воде, которая незамерзает в пирамиде, но ненадо забывать, и о других свойствах сооружения, например продукты, которые не портятся, а только постепенно засыхают. День добрый. Насчёт свойств пирамидальных конструкций почитайте всё же "Антимулдашев", Образцова. Они такие эксперименты ставили, чтоб Голода проверить.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, так как форум копателей, многие ищут по войне, поэтому мне показалось это интересным.
Выпускалась компанией Auer в Берлине. Содержала радиоактивный торий. На обороте тюбика надпись: "В чем польза зубной пасты Doramad? Ее радиоактивное излучение увеличивает защиту зубов и десен. Клетки насыщаются новой энергией жизни, бактерии теряют свои болезнетворные свойства! Это обеспечивает отличную профилактику и лечение болезней десен. Паста нежно полирует зубную эмаль, делая её белой и блестящей. Предотвращает образование зубного камня. Прекрасно пенится и обладает новым, приятным освежающим вкусом. Можно применять в небольших количествах." Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 13 2015, 12:35) Здравствуйте, так как форум копателей, многие ищут по войне, поэтому мне показалось это интересным. Выпускалась компанией Auer в Берлине. Содержала радиоактивный торий. ......." Действительно интересно. Не слышал.. ![]() И очень "в цвет" к названию темы.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Jan 14 2015, 00:02) Действительно интересно. Не слышал.. ![]() И очень "в цвет" к названию темы.. ![]() Здравствуйте, к названию темы, конечно же не имеет отношения, но я на секунду представил себе, что нашёл копарь такую гадость, и притащил домой, и вообще непонятно, зачем делали радиоактивную зубную пасту, к стати и американцы от них не отставали, читал волосы дыбом, даже презервативы, с урановой пропиткой. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 14 2015, 07:02) Здравствуйте, к названию темы, конечно же не имеет отношения, но я на секунду представил себе, что нашёл копарь такую гадость, и притащил домой, и вообще непонятно, зачем делали радиоактивную зубную пасту, к стати и американцы от них не отставали, читал волосы дыбом, даже презервативы, с урановой пропиткой. День добрый. Смех смехом, а, видимо, Ваше предупреждение нелишне.. До конца 50-х о вредных свойствах радиации знали мало и выпускали радиоактивные изделия. Читал на военных форумах подобные предупреждения о наличии радиоактивных материалов в светящейся краске циферблатов приборов ( часов и.т.п.) , произведённых до ..? года. ... А ведь на каких-то свалках валяются банки из под этой краски... ![]() ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Jan 14 2015, 07:34) День добрый. Смех смехом, а, видимо, Ваше предупреждение нелишне.. До конца 50-х о вредных свойствах радиации знали мало и выпускали радиоактивные изделия. Читал на военных форумах подобные предупреждения о наличии радиоактивных материалов в светящейся краске циферблатов приборов ( часов и.т.п.) , произведённых до ..? года. ... А ведь на каких-то свалках валяются банки из под этой краски... ![]() ![]() Да там этой радиации мизерные количества. Гораздо вреднее для здоровья еда, которую мы в магазинах покупаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну и закон полураспада тогда уже действовал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Лесовикъ @ Jan 14 2015, 09:07) Да там этой радиации мизерные количества. Гораздо вреднее для здоровья еда, которую мы в магазинах покупаем ![]() Понятно, что взглянув на те часы , язвами сразу не покроешься...))) Но всё равно неприятно. Кроме того, где то могут банки из под такой краски валяться огромной кучей... Сколько радиации в зубной пасте, даже не представляю.. ![]() А насчёт питания? Мне кажется, что ужасы современной еды как раз сильно преувеличены.. Но это моё мнение, а не эксперта -диетолога...) Сообщение отредактировано Мачете: Jan 14 2015, 12:17 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сегодня прочитал одну из многих статей, посвященных освоению космоса, и засела в голову одна мысль, а были ли американцы, на луне? Или это развод, мирового масштаба, чтобы оправдать многомиллиардные траты, в гонке вооружения.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 14 2015, 21:51) Здравствуйте, сегодня прочитал одну из многих статей, посвященных освоению космоса, и засела в голову одна мысль, а были ли американцы, на луне? Или это развод, мирового масштаба, чтобы оправдать многомиллиардные траты, в гонке вооружения. Думаю первые же любители металлопоиска ступившие на Луну своими находками сразу же или подтвердят или наобарот опровергнут факт прибывание американцев на Луне. Думаю это будет уже в скором будущем так в ближайшее время копателям на Земле уже нечего делать будут всё выкопают -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,711 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг ![]() ![]() |
Холдин, зачем вы читаете всякую фигню и выдумываете какие-то нарочитые тайны?
Оглянитесь; вокруг полно неразрешённых загадок высочайшего уровня сложности; напр.: женская логика, инвариантность объёма дамской сумочки, психология тёщ... В конце концов, ответьте нам на самый сложный вопрос Вселенной: почему суперклей не приклеивается к внутренней поверхности тюбика? Я слышал, Стивен Хокинг потерял способность двигаться после сорокаминутного общения с супругой на тему дуализма добра и зла, и окончательно утратил мышечную активность после того как в разговор вклинилась тёща - вот над этим подумайте. Помните, что говорил старик Оккам? Не плодите сущностей помимо существующих. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Уважаемый Калинин, про клей, все знают, ибо он затвердевает от влаги, находящийся в воздухе, а вот про луну, явно что то скрывают, вот Вы учёный, что думаете по этому поводу.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tabernacle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,110 Пол: женский Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jan 14 2015, 22:00) Я слышал, Стивен Хокинг потерял способность двигаться после сорокаминутного общения с супругой на тему дуализма добра и зла, и окончательно утратил мышечную активность после того как в разговор вклинилась тёща - вот над этим подумайте. Ой, как интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 14 2015, 07:02) Здравствуйте, к названию темы, конечно же не имеет отношения, но я на секунду представил себе, что нашёл копарь такую гадость, и притащил домой, и вообще непонятно, зачем делали радиоактивную зубную пасту, к стати и американцы от них не отставали, читал волосы дыбом, даже презервативы, с урановой пропиткой. Радиация - полезна. Поточему так много долгожителей в Японии? А в горах? Повышенный уровень радиации. пс Во Вьетнаме в долине одной реки много долгожителей (по ТВ видел передачу). 100% - повышенный уровень радиации, уверен. А вот какой механизм влияния - не знаю пока. "то, что не убивает, делает нас сильнее" (с) Всё зависит от величины дозы... -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,711 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 14 2015, 22:10) Уважаемый Калинин, ... а вот про луну, явно что то скрывают, вот Вы учёный, что думаете по этому поводу. Как я уже говорил, Совет Девяти Сионских Мудрецов, базирующийся в карстовых пещерах Синая, ещё во времена лемурийцев принял решение колонизировать Луну, одновременно вытеснив на неё в качестве колонизаторов боевые отряды гипербореев. Всё это описано в Книге Вед, изданной на табличках из прессованного гoвна пещерного медведя, рождённого в туманную ночь плейстоценового периода. Два экземпляра хранятся в Ленинке, ещё один - у семьи Ротшильдов, являющихся прямыми потомками протосионистов из упомянутых выше карстовых пещер. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jan 14 2015, 22:56) Как я уже говорил, Совет Девяти Сионских Мудрецов, базирующийся в карстовых пещерах Синая, ещё во времена лемурийцев принял решение колонизировать Луну, одновременно вытеснив на неё в качестве колонизаторов боевые отряды гипербореев. Всё это описано в Книге Вед, изданной на табличках из прессованного гoвна пещерного медведя, рождённого в туманную ночь плейстоценового периода. Два экземпляра хранятся в Ленинке, ещё один - у семьи Ротшильдов, являющихся прямыми потомками протосионистов из упомянутых выше карстовых пещер. ![]() Скажите, а Вы такие фразы не задумываясь рождаете?..))) Вспомнил Ваш полустраничный пассаж про древних славян. Подобное всречал только у Милорада Павича. "Хазарский словарь (мужская версия)"... Прошу прощения за офф-топ. -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Да вижу некоторым неинтересно отвечать на некоторые вопросы, слово хорошее, интересно, я однажды в обеденный перерыв, вышел на улицу, на травку, покурить, гляжу, на чистокровном скакуне, едет Никита Михалков, чуть ноги мне не отдавил, прихожу к бригаде, и говорю, мол там Михалков на лошаде рассекает, а в ответ слышу, ну и фик с ним, пускай катается, вот им тоже было неинтересно, в отличие от меня.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 14 2015, 23:07) Да вижу некоторым неинтересно отвечать на некоторые вопросы, слово хорошее, интересно, я однажды в обеденный перерыв, вышел на улицу, на травку, покурить, гляжу, на чистокровном скакуне, едет Никита Михалков, чуть ноги мне не отдавил, прихожу к бригаде, и говорю, мол там Михалков на лошаде рассекает, а в ответ слышу, ну и фик с ним, пускай катается, вот им тоже было неинтересно, в отличие от меня. А он ,видимо, прилично недвижимости прикупил в провинции. В Гороховце, где "Утомлённые солнцем -2" снимал дачку себе завёл.. Так что Михалков на породистой лошади в провинции - то не диво. Тоже мне, "барин приехал"! Может, ещё всем шапки снаять? ![]() Вот если бы, Михалков -старший верхом на диком верблюде... Я бы выбежал посмотреть! ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 20:24 | |
![]() |