![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Лесовикъ @ Jan 4 2015, 06:47) Загадочное есть, и необъяснимое - но только для тех, кто не стремиться этого понять с научной точки зрения. Вот тов. Мачете верно подметил. А вы кстати сами сказали, почему много мистики - потому что скучно жить людям ![]() Добавлю,что давно замечено,что в непростые времена для людей(кризис,неустроенность и т.п.)количество всяких экстрасенсов-ясновидящих увеличивается...Видимо с ними легче жить народу... ...Ну а спрос рождает предложение ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 3 2015, 11:16) Здравствуйте, в каждой деревне, в каждом городе, есть бабушки, которые лечат заговорами, интересно Ваше мнение по этому вопросу, был ли положительный опыт, я с женой, один раз возили годовалого сына к такой целительнице, была паховая грыжа, резать такого малыша, до слёз жалко, хотя всёравно пришлось, бабуля не помогла, с тех пор у меня предубеждение, к такому способу лечения. А мне в детстве грыжу заговорили. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Забейте в поиск- посох Николая Второго. Интересные на нем циферки выбиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 4 2015, 18:09) Забейте в поиск- посох Николая Второго. Интересные на нем циферки выбиты. Загуглил,если не фотошоп то действительно интересно.Самая понравившаяся версия-"инвентарный номер". ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Пока искал информацию о посохе, наткнулся на интересную ссылку о Николаем 2.
http://funtale.ru/articles/facts/fakty-o-p...-ego-pravlenii/ -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 4 2015, 20:53) Пока искал информацию о посохе, наткнулся на интересную ссылку о Николаем 2. http://funtale.ru/articles/facts/fakty-o-p...-ego-pravlenii/ Холдин, передернуто многое. Никто из жертв Ходынки 50000 не получал. Русско-Японская ,проиграна в результате чудовищной коррупции. Когда на броненосцы ставились деревянные заклепки. Николай как царь был слаб откровенно. Не забывайте еще о куче шпионов в окружении царя и в войсках. Я просто верю в свой народ, и не думаю что в 1905ом, народ поднялся просто так, от агитаторов. Значит уже так на горло наступили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 4 2015, 20:05) Холдин, передернуто многое. Никто из жертв Ходынки 50000 не получал. Русско-Японская ,проиграна в результате чудовищной коррупции. Когда на броненосцы ставились деревянные заклепки. Николай как царь был слаб откровенно. Не забывайте еще о куче шпионов в окружении царя и в войсках. Я просто верю в свой народ, и не думаю что в 1905ом, народ поднялся просто так, от агитаторов. Значит уже так на горло наступили. Вы обсолютно правы, передёрнуто так много, что не знаешь кому верить, а в интернете такого понапишут, что диву даёшся, правду от вымысла, очень трудно отделить. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 4 2015, 22:42) Вы обсолютно правы, передёрнуто так много, что не знаешь кому верить, а в интернете такого понапишут, что диву даёшся, правду от вымысла, очень трудно отделить. Я и давал, вроде бы в этой теме ссылки на булгарские рукописи, они в отличии от славянских, сохранились. Нашу историю вымарывали постоянною Вспомните костры из книг недавнего прошлого. Назовите мне хоть одного правителя 20го века, коего после смерти не втоптали в грязь. Вы еще будите свидетелем ,как нынешних втопчут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Не позволяйте системе, запрограммировать своих детей. Именно таким способом, с самого рождения СИСТЕМА обрекает миллионы - ПРОЖИТЬ ПУСТУЮ И НЕСЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!
Эта игра продолжается столетиями и только единицам, понявшим суть обмана, удается выйти из этого инкубатора - спасти своих детей и род. Как правило, такие дети становятся сильными и управляют этим миром - управляют своей судьбой! Существует множество альтернативных видов образования, которые мы забыли, а система веками их прячет и запрещает. При помощи телевизора и других СМИ, данные методы осмеиваются или объявляются сектами и т.д. Пора просыпаться и снимать розовые очки! А насчет альтернативных методов - КТО ИЩЕТ ТОТ НАХОДИТ! КТО НЕ ХОЧЕТ - НАХОДИТ ПРИЧИНЫ! вот такое скопировал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleks+ @ Jan 5 2015, 09:02) Не позволяйте системе, запрограммировать своих детей. Именно таким способом, с самого рождения СИСТЕМА обрекает миллионы - ПРОЖИТЬ ПУСТУЮ И НЕСЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! Эта игра продолжается столетиями и только единицам, понявшим суть обмана, удается выйти из этого инкубатора - спасти своих детей и род. Как правило, такие дети становятся сильными и управляют этим миром - управляют своей судьбой! Существует множество альтернативных видов образования, которые мы забыли, а система веками их прячет и запрещает. При помощи телевизора и других СМИ, данные методы осмеиваются или объявляются сектами и т.д. Пора просыпаться и снимать розовые очки! А насчет альтернативных методов - КТО ИЩЕТ ТОТ НАХОДИТ! КТО НЕ ХОЧЕТ - НАХОДИТ ПРИЧИНЫ! вот такое скопировал ...Не всё так однозначно...Такие дети, вырастая, становятся непонятными для большинства"детей Системы" То есть диссидентами-изгоями...ну или революционерами...как повезёт... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleks+ @ Jan 5 2015, 09:02) Не позволяйте системе, запрограммировать своих детей. Именно таким способом, с самого рождения СИСТЕМА обрекает миллионы - ПРОЖИТЬ ПУСТУЮ И НЕСЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! Эта игра продолжается столетиями и только единицам, понявшим суть обмана, удается выйти из этого инкубатора - спасти своих детей и род. Как правило, такие дети становятся сильными и управляют этим миром - управляют своей судьбой! Существует множество альтернативных видов образования, которые мы забыли, а система веками их прячет и запрещает. При помощи телевизора и других СМИ, данные методы осмеиваются или объявляются сектами и т.д. Пора просыпаться и снимать розовые очки! А насчет альтернативных методов - КТО ИЩЕТ ТОТ НАХОДИТ! КТО НЕ ХОЧЕТ - НАХОДИТ ПРИЧИНЫ! вот такое скопировал А можно хотя бы намекнуть, в каком направлении нам искать, куда идти, что изучать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2015, 10:34) А можно хотя бы намекнуть, в каком направлении нам искать, куда идти, что изучать? Судя по тексту, его автор ищет и не может найти клавишу <caps lock>. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вот нашёл интересную ссылку, загадки Карелии, много мистики, мне понравилось каменное сооружение.
Сообщение отредактировано Холдин: Jan 6 2015, 14:03 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 4 2015, 09:57) Британское Королевское химическое общество предлагает награду в 1 тысячу фунтов стерлингов тому, кто сможет объяснить с научной точки зрения, почему в некоторых случаях горячая вода замерзает быстрее чем холодная. Учёные с лёгкостью, аперируют такими понятиями, как чёрные дыры, и галактики, а на такой казалось бы простой вопрос, ответить не могут. Уверяю Вас, если такаой феномен существует ( в чём лично я ооочень сомневаюсь ![]() Дело в том, что наука это не учебник по физике в котором можно прямо сейчас прочитать ответы на любой вопрос.. Это непрерывный поцесс поисков ответов на возникающие вопросы за которым стоит огромный труд многих людей. А по поводу якобы незамерзания воды внутри пирамидок ![]() Вот тут целая глава этой теме посвящена: http://tululu.org/read51680/ ..Даже вот так, чтоб долго не искать;... http://tululu.org/read51680/18/ ... ![]() Сообщение отредактировано Мачете: Jan 7 2015, 19:18 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleks+ @ Jan 5 2015, 09:02) Не позволяйте системе, запрограммировать своих детей. Именно таким способом, с самого рождения СИСТЕМА обрекает миллионы - ПРОЖИТЬ ПУСТУЮ И НЕСЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! Эта игра продолжается столетиями и только единицам, понявшим суть обмана, удается выйти из этого инкубатора - спасти своих детей и род. Как правило, такие дети становятся сильными и управляют этим миром - управляют своей судьбой! Существует множество альтернативных видов образования, которые мы забыли, а система веками их прячет и запрещает. При помощи телевизора и других СМИ, данные методы осмеиваются или объявляются сектами и т.д. Пора просыпаться и снимать розовые очки! А насчет альтернативных методов - КТО ИЩЕТ ТОТ НАХОДИТ! КТО НЕ ХОЧЕТ - НАХОДИТ ПРИЧИНЫ! вот такое скопировал Так кто управляет нами: некая "система" или люди, которые её обманули?... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 6 2015, 11:54) Здравствуйте, вот нашёл интересную ссылку, загадки Карелии, много мистики, мне понравилось каменное сооружение. Уверены, что не фотошоп?... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 4 2015, 19:53) Пока искал информацию о посохе, наткнулся на интересную ссылку о Николаем 2. http://funtale.ru/articles/facts/fakty-o-p...-ego-pravlenii/ Там ещё мног интересных историй ( они так и названы : "похожие истории") ![]() "..Похожие истории Подборка самых гениальных фраз из дешёвых любовных романов 06.01.15 Интересные факты о женском курении 06.01.15..." -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Jan 7 2015, 19:32) Уверены, что не фотошоп?... ![]() Здравствуйте, нет не уверен, при таком развитии техники, нельзя быть уверенным в таком деле, но всё равно красиво. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 6 2015, 11:54) Здравствуйте, вот нашёл интересную ссылку, загадки Карелии, много мистики, мне понравилось каменное сооружение. А по моему все просто . Был ледник , затем растаял . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 4 2015, 09:57) Британское Королевское химическое общество предлагает награду в 1 тысячу фунтов стерлингов тому, кто сможет объяснить с научной точки зрения, почему в некоторых случаях горячая вода замерзает быстрее чем холодная. Учёные с лёгкостью, аперируют такими понятиями, как чёрные дыры, и галактики, а на такой казалось бы простой вопрос, ответить не могут. Энергия воды не только в температуре, но и в структурных связях. То есть , чтоб получился лёд надо что бы разрушились старые формы и организовались новые. Есть такое понятие: "жидий кристал". У горячей воды структура отсутствут. Впрочем, как и у текущей. пс Есть еще и вариант, когда вода не замерзает при минусовой температуре. Порой это вызывает "ледяной дождь". Нет центра кристаллизации и вода остаётся жижкой. Сообщение отредактировано ГЭкс: Jan 9 2015, 13:08 -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:16 | |
![]() |