![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Dec 28 2014, 16:03) Если смогли прогнать,то это действительно ненужные и никчёмные мужики были. ![]() Тут дело всё в неправильном переводе-"восточный ветер" у древних греков это не только движение воздуха,это ещё и один из богов (еурос если не ошибаюсь).Так что мужики просто конкуренции не выдержали. ![]() Извиняюсь за флуд,не удержался. ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Dec 28 2014, 15:05) Только не пишите что я их готовить не умею... ![]() Чувство здравого смысла мне подсказывает,что количество йода в окаменевшей какашке разочарует даже вышеназванных гомеопатов. ![]() А вот это уже не важно.Есть ранозаживляющий эффект. Мы должны объяснить его ( с т.з. науки) и успокоиться. А что другое остаётся? Или обвинять оппонента в недостоверности эксперимента, либо искать объяснение дальше. Предлагаю признать целительную силу йода в нанодозах. Мир, дружба, жевачка. ![]() Сообщение отредактировано ГЭкс: Dec 28 2014, 15:15 -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Dec 28 2014, 15:12) Тут дело всё в неправильном переводе-"восточный ветер" у древних греков это не только движение воздуха,это ещё и один из богов (еурос если не ошибаюсь).Так что мужики просто конкуренции не выдержали. ![]() Извиняюсь за флуд,не удержался. ![]() О как. Спасибки. О таких корнях слова "эротика" не знал. Ветер, значит? ПС А древние люди просто вымерли. Как нынче вымирают северные народы и белые медведи. -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 28 2014, 10:01) Находил такой палец в Рязанской области, гдето дома валяется, найду сфоткаю, подскажите способ примененения, для общего развития. QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 28 2014, 12:57) Берете нож. Скребете "палец" Получившийся порошок засыпаете в свежую рану. Заживает очень хорошо. Если рана грязная, с гноем - предвврительно очистить. А то вся дрянь внутри останется, воспалится. QUOTE(сис @ Dec 28 2014, 14:22) Хотите играть в русскую рулетку, играйте.....но других агитировать не надо... окаменелости белемнитов происходили в различных условиях и как следствие состоав этих окаменелостей также различен проще тогда просто поскрябать любой камушек и присыпать рану. Поможет либо не поможет, шанс примерно такой же... С уважением... Конкретный ответ на вопрос конкретного человека. При чем тут агитация? ![]() QUOTE(ГЭкс @ Dec 28 2014, 15:15) А вот это уже не важно.Есть ранозаживляющий эффект. Мы должны объяснить его ( с т.з. науки) и успокоиться. А что другое остаётся? Или обвинять оппонента в недостоверности эксперимента, либо искать объяснение дальше. Предлагаю признать целительную силу йода в нанодозах. Мир, дружба, жевачка. ![]() А вот такой подход мне нравится. Есть эффект - объясните. Не хотите, не можете - можете сказать, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. ![]() ![]() Кстати, если я выкладываю на форуме какие-либо народные рецепты или способы, выкладываю только те, что неоднократно проверены на себе. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2014, 15:16) Я и говорю рыжие. А вы бедные, злые... Ген не вошь, пальцем не раздавишь. ![]() ![]() А рыжих,вообще,надо было при рождении со скалы сбрасывать.Сейчас уже поздно-они захватят этот мир. ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
,
QUOTE(МохНач @ Dec 28 2014, 20:54) А рыжих,вообще,надо было при рождении со скалы сбрасывать.Сейчас уже поздно-они захватят этот мир. ![]() ![]() А я не рыжий. Я блондин. ![]() ![]() Насчет мира надо подумать ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Всех любителей неизведанного, необычного, и фантастического, всех форумчан, с наступающим новым годом! Пусть сбудутся все Ваши мечты!
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Всё суета и тлен (с). А мистику придумывает сам человек, от скуки житейской
![]() Сообщение отредактировано Дед Лесовикъ: Jan 2 2015, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Лесовикъ @ Jan 2 2015, 11:20) Всё суета и тлен (с). А мистику придумывает сам человек, от скуки житейской ![]() Неа, вот - http://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Dec 28 2014, 14:31) Против йода возражений нет,есть возражение по его количеству. ![]() Что-то подсказывает мне, что в бутыочке из аптеки он химически чище, да и инородных тел в ранке от него меньше... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, в каждой деревне, в каждом городе, есть бабушки, которые лечат заговорами, интересно Ваше мнение по этому вопросу, был ли положительный опыт, я с женой, один раз возили годовалого сына к такой целительнице, была паховая грыжа, резать такого малыша, до слёз жалко, хотя всёравно пришлось, бабуля не помогла, с тех пор у меня предубеждение, к такому способу лечения.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 3 2015, 10:16) Здравствуйте, в каждой деревне, в каждом городе, есть бабушки, которые лечат заговорами, интересно Ваше мнение по этому вопросу, был ли положительный опыт, я с женой, один раз возили годовалого сына к такой целительнице, была паховая грыжа, резать такого малыша, до слёз жалко, хотя всёравно пришлось, бабуля не помогла, с тех пор у меня предубеждение, к такому способу лечения. День добрый. В детстве у моего приятеля "ячмени" на веках постоянно выскакивали.. Несколько раз за лето. Его бабушка отвела его к бабульке, которую мы , дети, называли кодуньей и побаивались. Взрослые к ней обычно относились...Простая бабулька - на соседней улице жила. Она ячмени ему заговорила, с тех пор ни разу не выскочили. Мы спрашивали его, что она с ним делала. Ничего особенного - шептала что-то минут 15 и водой с пальцев в лицо брызгала. Ячмени до сих пор не выскакивают у него.. ![]() Одна девчёнка, в институте вместе учились, могла головную боль снимать, но ненадолго, минут на 20-30. Неоднократно с похмелья проверял. ![]() Ещё знакомый зубы умеет заговаривать. Сам не пользовался, но общим знакомым помогало...Мне он категорически не советовал к такому методу прибегать без крайней необходимости. Зуб болеть перестаёт, но не прекращает разрушаться. А в больницу, вроде, уже и не надо бежать - боли то нет... Приятель говорил , что люди по полрта зубов иногда теряют, пока до них не доходит, что заговаривать зубы и лечить их не одно и то же... Утверждает, что эта "наука" очень простая, может любой человек - предлагал научить. Вот, так сказать, личный опыт общения с нетрадициоными методами лечения. Сам я за традиционную медицину. -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 3 2015, 11:16) шифровка? Штирлиц передал срочную шифровку в центр. Через час ему звонит Шелленберг: - Штирлиц, перестаньте в своих шифровках называть Мюллера козлом! Неудобно как-то. Он ведь их тоже перехватывает. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Jan 3 2015, 13:08) День добрый. В детстве у моего приятеля "ячмени" на веках постоянно выскакивали.. Несколько раз за лето. Его бабушка отвела его к бабульке, которую мы , дети, называли кодуньей и побаивались. Взрослые к ней обычно относились...Простая бабулька - на соседней улице жила. Она ячмени ему заговорила, с тех пор ни разу не выскочили. Мы спрашивали его, что она с ним делала. Ничего особенного - шептала что-то минут 15 и водой с пальцев в лицо брызгала. Ячмени до сих пор не выскакивают у него.. ![]() Одна девчёнка, в институте вместе учились, могла головную боль снимать, но ненадолго, минут на 20-30. Неоднократно с похмелья проверял. ![]() Ещё знакомый зубы умеет заговаривать. Сам не пользовался, но общим знакомым помогало...Мне он категорически не советовал к такому методу прибегать без крайней необходимости. Зуб болеть перестаёт, но не прекращает разрушаться. А в больницу, вроде, уже и не надо бежать - боли то нет... Приятель говорил , что люди по полрта зубов иногда теряют, пока до них не доходит, что заговаривать зубы и лечить их не одно и то же... Утверждает, что эта "наука" очень простая, может любой человек - предлагал научить. Вот, так сказать, личный опыт общения с нетрадициоными методами лечения. Сам я за традиционную медицину. Спасибо за ответ. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 2 2015, 14:46) Суслика мы понимаем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Лесовикъ: Jan 3 2015, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
после некоторых горе бабок надо к специалисту исправлять последствия на энергетическом уровне- к опытному биоэнергетику
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Лесовикъ @ Jan 3 2015, 18:36) Суслика мы понимаем ![]() ![]() Вы хотите сказать, что на свете, нет ничего загадочного, и необяснимого, всё ясно и понятно? Может и так, но без всего этого, так скушно жить. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 3 2015, 19:31) Вы хотите сказать, что на свете, нет ничего загадочного, и необяснимого, всё ясно и понятно? Может и так, но без всего этого, так скушно жить. По мне, в этом мире загадочного просто не счесть. Всему есть обьяснение, но найти его очень непросто. Да мы зачастую и не стремимся.. ![]() Применительно к теме, обидно, что очень часто объяснением всего непонятного пытаются заниматься всякого рода "ясновидящие", "эзотерики", "контактёры" и.т.п. публика. Различные мулдашевы и фоменки... Настоящая наука, на мой взгляд, гораздо интересней и увлекательней всякого мистического бреда... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 3 2015, 19:31) Вы хотите сказать, что на свете, нет ничего загадочного, и необяснимого, всё ясно и понятно? Может и так, но без всего этого, так скушно жить. Загадочное есть, и необъяснимое - но только для тех, кто не стремиться этого понять с научной точки зрения. Вот тов. Мачете верно подметил. А вы кстати сами сказали, почему много мистики - потому что скучно жить людям ![]() Сообщение отредактировано Дед Лесовикъ: Jan 4 2015, 06:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Лесовикъ @ Jan 4 2015, 06:47) Загадочное есть, и необъяснимое - но только для тех, кто не стремиться этого понять с научной точки зрения. Вот тов. Мачете верно подметил. А вы кстати сами сказали, почему много мистики - потому что скучно жить людям ![]() Британское Королевское химическое общество предлагает награду в 1 тысячу фунтов стерлингов тому, кто сможет объяснить с научной точки зрения, почему в некоторых случаях горячая вода замерзает быстрее чем холодная. Учёные с лёгкостью, аперируют такими понятиями, как чёрные дыры, и галактики, а на такой казалось бы простой вопрос, ответить не могут. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 01:34 | |
![]() |