![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Выводиз дискуссии:
Никто не находил швейцарских часиков в могильниках скифов. Никто не находил бус неолита с нанизанной пивной крышкой из СССР. Нет артефактов. Сообщение отредактировано ГЭкс: Dec 28 2014, 12:58 -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Dec 28 2014, 13:55) Ответить на вопрос кто потомок неандертальцев,а кто нет-сложно.По этому вопросу много копий сломано.Нам на лекциях по первобытному обществу говорили,что скорее всего они с нашими предками не пересекались.Хотя в последние годы,видимо точка зрения претерпела изменения.Тут ответ надо искать генетикам. То что они кушали друг друга-это точно. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Dec 28 2014, 13:18) То что они кушали друг друга-это точно. Присутствовали при процессе? ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Dec 28 2014, 14:27) Присутствовали при процессе? ![]() Да я вас понял.Кости на стоянках обглоданные находили-это как понимать. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Dec 28 2014, 13:41) Да я вас понял.Кости на стоянках обглоданные находили-это как понимать. ![]() Люди обезьян тоже едят,но это не то.Я имел ввиду скрещивание видов.Нам преподавали точку зрения,что они существовали параллельно-не скрещиваясь.Поэтому я и написал,что ответ сможет дать лишь генетика. -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(deniro @ Dec 28 2014, 14:48) Люди обезьян тоже едят,но это не то.Я имел ввиду скрещивание видов.Нам преподавали точку зрения,что они существовали параллельно-не скрещиваясь.Поэтому я и написал,что ответ сможет дать лишь генетика. Да понял я вас ![]() Выходит скрещивались,иногда. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Dec 28 2014, 13:57 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Dec 28 2014, 14:48) Поэтому я и написал,что ответ сможет дать лишь генетика. Уже дала,по последним данным таки да,но не все... ![]() Упс... Опоздал немного. ![]() Сообщение отредактировано CанCаныч: Dec 28 2014, 13:56 -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Генетика - продажная девка империализма!
http://zhurnalko.net/=nauka-i-tehnika/tehn...i/1996-03--num7 -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Dec 28 2014, 13:54) Да понял я вас ![]() Выходит скрещивались,иногда. ![]() Эти гены попали в организм через пищу... "Тот сильным, смелым, добрым будет, Вроде Кука" (с) Сообщение отредактировано ГЭкс: Dec 28 2014, 14:08 -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГЭкс @ Dec 28 2014, 15:07) Эти гены попали в организм через пищу... "Тот сильным, смелым, добрым будет, Вроде Кука" (с) Вон они значит как размножались то... -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,307 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГЭкс @ Dec 28 2014, 15:06) Генетика - продажная девка империализма! http://zhurnalko.net/=nauka-i-tehnika/tehn...i/1996-03--num7 В те годы во всех газетах и журналах ,даже центральных , писали столько бреда ,что свихнуться можно было . Просто делали тираж ,т.е. выживали кто как мог . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Dec 28 2014, 14:54) Да понял я вас ![]() Выходит скрещивались,иногда. ![]() Я и говорю рыжие. А вы бедные, злые... Ген не вошь, пальцем не раздавишь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,185 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 28 2014, 12:57) Берете нож. Скребете "палец" Получившийся порошок засыпаете в свежую рану. Заживает очень хорошо. Если рана грязная, с гноем - предвврительно очистить. А то вся дрянь внутри останется, воспалится. Хотите играть в русскую рулетку, играйте.....но других агитировать не надо... окаменелости белемнитов происходили в различных условиях и как следствие состоав этих окаменелостей также различен проще тогда просто поскрябать любой камушек и присыпать рану. Поможет либо не поможет, шанс примерно такой же... С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Dec 28 2014, 14:13) Вон они значит как размножались то... Тогда еще не знали, как размножаются. Еще в Др.Греции считалось, что зачатие происходит от восточного ветра. И потому всех мужиков (как не нужных) прогнали с острова Лесбос. Ну, это всем известно... -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(сис @ Dec 28 2014, 14:22) любой камушек и присыпать рану. Поможет либо не поможет, шанс примерно такой же... С уважением... А йод? Белемнит - морское животное. С высоким (по любому региогну) содержание йода. Есть возражения против йода? Сообщение отредактировано ГЭкс: Dec 28 2014, 14:28 -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГЭкс @ Dec 28 2014, 15:26) А йод? Белемнит - морское животное. С высоким (по любому региогну) содержание йода. Есть возражения против йода? Против йода возражений нет,есть возражение по его количеству. ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,185 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Белемнит на самом деле вроде бы предок наших осминогов, но окаменелость ежели я не ошибаюсь зачастую происходит через замещение органических соединений соединениями неорганическимИ
на своем опыте всречал белемниты прозрачножелтенькие - состав халцедон , опал либо подобные, не вникал особо, черненькие- ближе по составу к сланцам из коих сложена большие части горных массивов южного к Кавказского хребта и серенькие.... ХЗ из чего состоящие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(CанCаныч @ Dec 28 2014, 14:31) Против йода возражений нет,есть возражение по его количеству. ![]() Чувствую, не любите вы гомеопатов... Личное или профессиональная неприязнь? ![]() -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГЭкс @ Dec 28 2014, 15:22) Тогда еще не знали, как размножаются. Еще в Др.Греции считалось, что зачатие происходит от восточного ветра. И потому всех мужиков (как не нужных) прогнали с острова Лесбос. Ну, это всем известно... Если смогли прогнать,то это действительно ненужные и никчёмные мужики были. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГЭкс @ Dec 28 2014, 15:50) Чувствую, не любите вы гомеопатов... Личное или профессиональная неприязнь? ![]() Только не пишите что я их готовить не умею... ![]() Чувство здравого смысла мне подсказывает,что количество йода в окаменевшей какашке разочарует даже вышеназванных гомеопатов. ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 01:41 | |
![]() |