![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Dec 8 2014, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(FIREFLV @ Dec 8 2014, 13:22) Или что -то путаю, или здесь уже выражали сомнение, что это именно ПАЛЕЦ? -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 8 2014, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Мачете @ Dec 8 2014, 20:44) Или что -то путаю, или здесь уже выражали сомнение, что это именно ПАЛЕЦ? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Dec 8 2014, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 8 2014, 20:51) Значит, это был глупый великан, ведь говорят же, что дураку стеклянный ... не надолго: или разобьёт , или потеряет... -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Dec 9 2014, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг |
С такой головой, великаны были очень умны, но это их не спасло, все они полегли, в схватке с природой.
Вложенные эскизы изображений -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 9 2014, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,190 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(Холдин @ Dec 9 2014, 19:40) С такой головой, великаны были очень умны, но это их не спасло, все они полегли, в схватке с природой. Картинка конечно,будоражит фантазию,но что-то мне подсказывает,что кости черепа при таких размерах,по другому были-бы сформированы... Да и с передвижением по нашей планете,"гражданин" таких габаритов и строении скелета,как у Homo sapiens, испытывал-бы большие проблемы,лежал-бы,грустил-бы и очень-очень хотел-бы поймать того,кто его придумал... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Dec 9 2014, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(Холдин @ Dec 9 2014, 19:40) С такой головой, великаны были очень умны, но это их не спасло, все они полегли, в схватке с природой. Мы же про великанов уже говорили , тут же на 31-й странице... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...600&p=9187879 "...Таких скелетов полно Как показало расследование, фото конкретно "индийского скелета" изготовил специалист по художественному фотошопу из Канады некто IronKite. Но не злого умысла ради, а виде участия в ежегодном конкурсе под названием "Archaeological Anomalies 2". Где автор был удостоен третьего места (какие работы были отмечены первой и второй премиями, определить сейчас не представляется воможным - доступ к сайту конкурса закрыт). Участникам предложили сфабриковать какую-нибудь удивительную археологическую находку. Что у некоторых получилсь весьма талантливо. И попало на благодатную почву - многие и не сомневаются, что когда-то на Земле жили великаны. IronKite собщил по почте в National Geographic News, что преследовал лишь высоко художествиенные цели, а к последующим дурилкам отношение не имеет. Но имя свое раскрывать не хочет. От греха…… ….. А за первопроходцем IronKite, похоже, потянулись последователи. И сейчас в интернете полно гигантских скелетов……" полная версия статьи: http://www.kp.ru/daily/24594.5/762965/ -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Dec 9 2014, 22:02
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 9 2014, 21:17) Картинка конечно,будоражит фантазию,но что-то мне подсказывает,что кости черепа при таких размерах,по другому были-бы сформированы... Да и с передвижением по нашей планете,"гражданин" таких габаритов и строении скелета,как у Homo sapiens, испытывал-бы большие проблемы,лежал-бы,грустил-бы и очень-очень хотел-бы поймать того,кто его придумал... Да и слона ему хватало бы только червячка заморить..... -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Dec 9 2014, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг |
Выбрав нереальное фото, пытался немного пошутить, потому как сам маловерю в таких великанов.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Dec 9 2014, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(Мачете @ Dec 8 2014, 20:44) Или что -то путаю, или здесь уже выражали сомнение, что это именно ПАЛЕЦ? "Чёртов палец" ..это просто такое название окаменелости моллюска.. их в некоторых местах можно найти достаточное количество.. вполне мог и попасть на Азов.. их много в Ульяновской области..да и не только.. вполне нередкая находка.. Реально толчёный камень останавливает кровь из порезов.. и способствует зарастанию ран.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Dec 9 2014, 23:54
Создана
|
|
QUOTE(Холдин @ Dec 9 2014, 23:05) Выбрав нереальное фото, пытался немного пошутить, потому как сам маловерю в таких великанов. Купился,.... думал Вы серьёзно... 1:0 в Вашу пользу.. -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Dec 25 2014, 18:24
Создана
|
|
К стати, "Искатели" довольно интересная передача, рекомендую: http://intellect-video.com/571/Vse-serii-p...Iskateli-online
Интересные и таинственные темы затрагивают, но без спекуляций и кича.. А интересные места, о которых говорят в передачах у кого-то под самым боком... -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Dec 28 2014, 06:55
Создана
|
|
QUOTE(Мачете @ Dec 25 2014, 18:24) К стати, "Искатели" довольно интересная передача, рекомендую: http://intellect-video.com/571/Vse-serii-p...Iskateli-online Интересные и таинственные темы затрагивают, но без спекуляций и кича.. А интересные места, о которых говорят в передачах у кого-то под самым боком... Спасибо за ссылку, обязательно, посмотрю. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Dec 28 2014, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Холдин @ Dec 9 2014, 20:40) С такой головой, великаны были очень умны, но это их не спасло, все они полегли, в схватке с природой. Я тут одну интересную передачу смотрел,там вопрос был:почему вымерли неандертальцы,ведь они были крупнее и сильнее людей,хорошими охотниками были.А они злые были и не могли ужиться не только с людьми,но и сами с собой не ладили. А ещё,иногда кроманьонцы и неандертальцы скрещивались,и их потомки живут среди людей.Их нетрудно вычислить-это злые,всегда,всем и всеми недовольные люди. Сообщение отредактировано МохНач: Dec 28 2014, 09:59 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Dec 28 2014, 10:01
Создана
|
|
QUOTE(conung @ Dec 9 2014, 23:31) "Чёртов палец" ..это просто такое название окаменелости моллюска.. их в некоторых местах можно найти достаточное количество.. вполне мог и попасть на Азов.. их много в Ульяновской области..да и не только.. вполне нередкая находка.. Реально толчёный камень останавливает кровь из порезов.. и способствует зарастанию ран.. Находил такой палец в Рязанской области, гдето дома валяется, найду сфоткаю, подскажите способ примененения, для общего развития. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Dec 28 2014, 10:16
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Dec 28 2014, 09:49) Я тут одну интересную передачу смотрел,там вопрос был:почему вымерли неандертальцы,ведь они были крупнее и сильнее людей,хорошими охотниками были.А они злые были и не могли ужиться не только с людьми,но и сами с собой не ладили. А ещё,иногда кроманьонцы и неандертальцы скрещивались,и их потомки живут среди людей.Их нетрудно вычислить-это злые,всегда,всем и всеми недовольные люди. МохНач, спасибо что затронули тему неандерльтальцев, она очень подходит к нашей теме, может кто знает куда они делись? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Dec 28 2014, 12:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Холдин @ Dec 28 2014, 11:16) МохНач, спасибо что затронули тему неандерльтальцев, она очень подходит к нашей теме, может кто знает куда они делись? Сами себя перебили,ну и кроманьонцы помогли,конечно. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 28 2014, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(МохНач @ Dec 28 2014, 10:49) Я тут одну интересную передачу смотрел,там вопрос был:почему вымерли неандертальцы,ведь они были крупнее и сильнее людей,хорошими охотниками были.А они злые были и не могли ужиться не только с людьми,но и сами с собой не ладили. А ещё,иногда кроманьонцы и неандертальцы скрещивались,и их потомки живут среди людей.Их нетрудно вычислить-это злые,всегда,всем и всеми недовольные люди. Американские антропологи предполагают, что ген неандертальца Несут в себе рыжие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Dec 28 2014, 12:47
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 28 2014, 13:26) Американские антропологи предполагают, что ген неандертальца Несут в себе рыжие. У потомков неандертальцев хмурый взгляд из подлобья,они злопамятные,нищие,завистливые люди.Обзываться ещё любят.А про рыжие волосы всего лишь предположение,ну если они на лбу не растут. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
Dec 28 2014, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг |
Ответить на вопрос кто потомок неандертальцев,а кто нет-сложно.По этому вопросу много копий сломано.Нам на лекциях по первобытному обществу говорили,что скорее всего они с нашими предками не пересекались.Хотя в последние годы,видимо точка зрения претерпела изменения.Тут ответ надо искать генетикам.
-------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 28 2014, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Холдин @ Dec 28 2014, 10:01) Находил такой палец в Рязанской области, гдето дома валяется, найду сфоткаю, подскажите способ примененения, для общего развития. Берете нож. Скребете "палец" Получившийся порошок засыпаете в свежую рану. Заживает очень хорошо. Если рана грязная, с гноем - предвврительно очистить. А то вся дрянь внутри останется, воспалится. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 07:06 | |
![]() |