![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 14 2014, 18:06) да мы такие .питаемся ![]() Ну, раз так, приятного аппетита. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 14 2014, 19:06) да мы такие .питаемся ![]() Приворовываете значит,электроэнергию-то,а добросовестные потребители покрывают недостачу.Тарифы на электроэнергию растут,то есть вас(инопланетян) становиться больше и больше.Караул!Нас скоро захватят пришельцы!!! ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 15 2014, 12:11) Приворовываете значит,электроэнергию-то,а добросовестные потребители покрывают недостачу.Тарифы на электроэнергию растут,то есть вас(инопланетян) становиться больше и больше.Караул!Нас скоро захватят пришельцы!!! ![]() Тех кто в них не верит, не захватят. Сообщение отредактировано Холдин: Mar 16 2014, 18:35 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 15 2014, 21:44) Пришел, увидел, нафлудил, такого тут нагородил, по теме, слова не сказал, а я так ждал, а я так ждал. Без обид. Так тема такая. ![]() Без обид. п.с.Строго по теме проанализировал ваш вопрос и сделал неутешительный(для землян)вывод. ![]() п.с.2.А вы поэт.Однако. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 15 2014, 22:27 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 15 2014, 12:11) Приворовываете значит,электроэнергию-то,а добросовестные потребители покрывают недостачу.Тарифы на электроэнергию растут,то есть вас(инопланетян) становиться больше и больше.Караул!Нас скоро захватят пришельцы!!! ![]() да не мы хорошие ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 25 2014, 21:35) Вы только скажите, чем и в каких количествах запасаться для вдумчивого чтения ваших откровений о датировке Потопа. Подниму тему! Однозначных ответов нет! У меня к вам вопрос! К примеру я вырезал из камня фигурку!,- ну соответственно анализ камня показал что ему 5 милионо-милиардов лет)) Правильно? То есть можно то же самое сказать относительно фигурки.... -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Mar 17 2014, 10:58) Подниму тему! Однозначных ответов нет! У меня к вам вопрос! К примеру я вырезал из камня фигурку!,- ну соответственно анализ камня показал что ему 5 милионо-милиардов лет)) Правильно? То есть можно то же самое сказать относительно фигурки.... Нет. И это докажут проверив способ обработки камня, и еще кучу всяких причин найдут, что бы доказать, что фигурка сделана в наше время, но из камня с 5 милионо-милиардолетней историей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Nov 14 2013, 06:55) Здраствуйте, хотел бы услышать мнение форумчан, существуют ли древние артефакты, о каторых замалчивают ученые. Вставляют ссылку, рекламы там нет, но если нарушаю правила, просьба удалить. http://priroda.inc.ru/blog/infa/artefakt29.html Если честно и при такой постановке вопроса, не думаю. Специально никто ничего не замалчивает, нет никакого "глобального заговора".. Некоторые артефакты, явления , события и.т.п. учёные , действительно, не могут однозначно объяснить. Пока. Но из всего этого не следует, что сразу же следует кричать о "заговоре историков", древних цивилизациях, инопланетянах и пришельцах из параллельных миров, тем более, что большинство научных сенсаций ( находок и.т.п.) при внимательном рассмотрении оказываются обыкновенной уткой. В начале 90-х на мутной волне повылезали всевозможные целители, экстрасенсы, контактёры задача которых, говоря простым языком " поменять свой базар на твоё сало". "Историки" тоже не остались в стороне. Сейчас мы имеем Фоменко, Носовского, Мулдашева, Суворова (Резуна) и огромный легион подражателей. Тем, кто хочет беспристрастно разобраться в вопросе ( хотя бы для себя лично) я порекомендовал бы наравне с широко представленными и распиаренными книгами этих авторов почитать например: Любителям Мулдашева: "АнтиМулдашев. От кого произошел уфимский офтальмолог?" Образцов Петр http://www.koob.ru/obrazcov_p/antimuldashev Любителям Суворова: "Антисуворов. Большая ложь маленького человечка" Исаев Алексей Валерьевич. http://www.litmir.net/bd/?b=12585 И так далее.. Вообще, мой совет любителям всего паранормального ( если он им интересен) более критически относится к авторам подобных трудов и их опусам, а также к телепередачам 3-го канала и типа "Битвы экстрасенсов". Также рекомендую, если интересно, ознакомиться с признаками лженаук, и по возможности, применять эти принципе при анализе поступающей информации: http://www.ateism.ru/article.htm?no=1484 http://neveev.ru/content/priznaki-lzhenauki Вот так , как то... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,637 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1920 кг ![]() ![]() |
Мачете, беЗполезно...
Подпорки, нужны подпорки... Большинству нужны нравственные, духовные, научные - даже псевдонаучные подпорки. Крепи нужны, леса. Нужна гать, чтобы пройти по болоту собственного невежества. Увы, не брёвнами обычно выстилают гать для таких болотоходов - тростничком и гнилою корой. Так проще, так дешевле, а главное - провалившийся в болото всегда берёт себе в провожатые именно того, кто подал ему кривой костыль. Даже больше скажу: если зрячий идёт к пропасти - останавливающий его подобен слепцу. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Sep 2 2014, 15:18) Если честно и при такой постановке вопроса, не думаю. Специально никто ничего не замалчивает, нет никакого "глобального заговора".. Некоторые артефакты, явления , события и.т.п. учёные , действительно, не могут однозначно объяснить. Пока. Но из всего этого не следует, что сразу же следует кричать о "заговоре историков", древних цивилизациях, инопланетянах и пришельцах из параллельных миров, тем более, что большинство научных сенсаций ( находок и.т.п.) при внимательном рассмотрении оказываются обыкновенной уткой. В начале 90-х на мутной волне повылезали всевозможные целители, экстрасенсы, контактёры задача которых, говоря простым языком " поменять свой базар на твоё сало". "Историки" тоже не остались в стороне. Сейчас мы имеем Фоменко, Носовского, Мулдашева, Суворова (Резуна) и огромный легион подражателей. Тем, кто хочет беспристрастно разобраться в вопросе ( хотя бы для себя лично) я порекомендовал бы наравне с широко представленными и распиаренными книгами этих авторов почитать например: Любителям Мулдашева: "АнтиМулдашев. От кого произошел уфимский офтальмолог?" Образцов Петр http://www.koob.ru/obrazcov_p/antimuldashev Любителям Суворова: "Антисуворов. Большая ложь маленького человечка" Исаев Алексей Валерьевич. http://www.litmir.net/bd/?b=12585 И так далее.. Вообще, мой совет любителям всего паранормального ( если он им интересен) более критически относится к авторам подобных трудов и их опусам, а также к телепередачам 3-го канала и типа "Битвы экстрасенсов". Также рекомендую, если интересно, ознакомиться с признаками лженаук, и по возможности, применять эти принципе при анализе поступающей информации: http://www.ateism.ru/article.htm?no=1484 http://neveev.ru/content/priznaki-lzhenauki Вот так , как то... ![]() Совсем недавно от человека которого всю жизнь считал большим умницей слушал лекцию про битву дронов под Курском в начале 19 века по нашему летоисчеслению.Любого другого назвал бы идиотом и послал бы ...а этого не могу,потому как человек с 3 высшими образованиями и двумя ходками в турму так легко отдаться в коварные лапы сектантства просто не может,слишком силен духом. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,637 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 2 2014, 19:01) Совсем недавно от человека которого всю жизнь считал большим умницей слушал лекцию про битву дронов под Курском в начале 19 века по нашему летоисчеслению.Любого другого назвал бы идиотом и послал бы ...а этого не могу,потому как человек с 3 высшими образованиями и двумя ходками в турму так легко отдаться в коварные лапы сектантства просто не может,слишком силен духом. После трёх высших и двух ходок я бы тоже поверил в дронов. Даже в дронов при битве под Полтавой. У меня одно высшее, так я верю, что у соседа дроны летают с утра по воскресеньям, а не просто перфоратор. Ибо в Еккл. 1:18 всё сказано... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 2 2014, 19:17) После трёх высших и двух ходок я бы тоже поверил в дронов. Даже в дронов при битве под Полтавой. У меня одно высшее, так я верю, что у соседа дроны летают с утра по воскресеньям, а не просто перфоратор. Ибо в Еккл. 1:18 всё сказано... ".... Вот уважаю Вас дядя Ешта,но тьфу Вам под ноги за такие слова..." Шо ви с вашим висшим могите против трёх ? Таких людей с тремями висшими уже нет и скоро совсем не будет,да еще 8 лет по 88 валютной статье и буквально 4 года без половинки за контрабанду я вас спрашиваю ? МожЫте не отвечать , я отвечу.Да.Такие есть о чем подумать.Ой,да не морочьте мине голову с вашим соседом,вам же предлагали уже замуровать его в подьезде вы отказались так и сами виноваты.А сосед возможно имеет что сказать ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 2 2014, 17:33) Мачете, беЗполезно... Подпорки, нужны подпорки... Большинству нужны нравственные, духовные, научные - даже псевдонаучные подпорки. Крепи нужны, леса. Нужна гать, чтобы пройти по болоту собственного невежества. Увы, не брёвнами обычно выстилают гать для таких болотоходов - тростничком и гнилою корой. Так проще, так дешевле, а главное - провалившийся в болото всегда берёт себе в провожатые именно того, кто подал ему кривой костыль. Даже больше скажу: если зрячий идёт к пропасти - останавливающий его подобен слепцу. Надеюсь, что не совсем без пользы... Часто люди "ведутся" на такие посылы, не от упрямого невежества, а потому, что многие из нас (а среди кладоискателей таких особенно много) в душе немного романтики и очень хочется верить в чудо.. ![]() Уверен в этом, так , как сам был и в какой -то степени остаюсь таким... ![]() Конечно, всем хочется найти Атлантиду, Шамбалу, Китеж, на худой конец, летающую тарелку увязшую в болоте... Но стоит ли обманывать себя и окружающих? В утешение романтикам и любителям необычного можно сказать, что правда порой интересней и необычней любой сказки, надо только это увидеть... Очень рекомендую к прочтению, детскую в общем -то книгу , " Судьбы вещей" Рабиновича М.Г. http://bookz.ru/authors/mihail-rabinovi4/sud_bi-v_023.html . Она как раз посвящена истории различных археологических находок и многим из нас явно будет интересна. Надеюсь, что книга кого -то заинтересует, как в своё время заинтересовала меня и в какой-то степени определила моё сегодняшнее хобби... ![]() А в целом, хочется надеяться, что наше общее хобби где-то и в чём-то, хоть немного, послужит науке (а не лженауке) и поможет нам лучше изучить родную историю... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 2 2014, 18:01) Совсем недавно от человека которого всю жизнь считал большим умницей слушал лекцию про битву дронов под Курском в начале 19 века по нашему летоисчеслению.Любого другого назвал бы идиотом и послал бы ...а этого не могу,потому как человек с 3 высшими образованиями и двумя ходками в турму так легко отдаться в коварные лапы сектантства просто не может,слишком силен духом. Зачастую даже неглупые люди могут оказаться в плену заблуждений ибо "еrrare humnnum est"... ![]() А насчёт образований: "насыщает не время проведённое в столовой, а количество сьеденных беляшей"... ![]() Заявляю с уверенностью человека имеющего 2 высших образования (и ни одной "ходки"), но не являющегося специалистом по истории. В своих же постах высказываю исключительно собственное субъективное мнение, не более того.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Миллионеры без образования http://malpme.ru/millionery-bez-obrazovaniya/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Sep 3 2014, 07:50) Надеюсь, что не совсем без пользы... Часто люди "ведутся" на такие посылы, не от упрямого невежества, а потому, что многие из нас (а среди кладоискателей таких особенно много) в душе немного романтики и очень хочется верить в чудо.. ![]() Уверен в этом, так , как сам был и в какой -то степени остаюсь таким... ![]() Конечно, всем хочется найти Атлантиду, Шамбалу, Китеж, на худой конец, летающую тарелку увязшую в болоте... Но стоит ли обманывать себя и окружающих? В утешение романтикам и любителям необычного можно сказать, что правда порой интересней и необычней любой сказки, надо только это увидеть... Очень рекомендую к прочтению, детскую в общем -то книгу , " Судьбы вещей" Рабиновича М.Г. http://bookz.ru/authors/mihail-rabinovi4/sud_bi-v_023.html . Она как раз посвящена истории различных археологических находок и многим из нас явно будет интересна. Надеюсь, что книга кого -то заинтересует, как в своё время заинтересовала меня и в какой-то степени определила моё сегодняшнее хобби... ![]() А в целом, хочется надеяться, что наше общее хобби где-то и в чём-то, хоть немного, послужит науке (а не лженауке) и поможет нам лучше изучить родную историю... ![]() Хорошо сказано, и спасибо за ссылку, хочу сказать, что тему создавал не из-за того, что верю во всё безоглядки, а ради того, чтобы послушать мнение форумчан, как не говори , много на свете необычного, и необъяснимого, сама жизнь на планете является чудом, тайной за семью печатями. С большим уважением, ко всем форумчанинам. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Sep 3 2014, 10:39) Миллионеры без образования http://malpme.ru/millionery-bez-obrazovaniya/ Австрийский гениальный изобретатель, Виктор Шаубергер,который сознательно отказался от учёбы в университете, мотивируя это, тем, что там ему могут испортить те знания, которые он получает сам, наблюдая за природой. http://www.people.su/123935 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Sep 3 2014, 10:39) Миллионеры без образования http://malpme.ru/millionery-bez-obrazovaniya/ В России их больше. Особенно из тех, кто образование получал в ИТУ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Sep 3 2014, 10:39) Миллионеры без образования http://malpme.ru/millionery-bez-obrazovaniya/ Вспомнился старинный анекдот на тему образования. Через 40 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего в жизни добился. У двоечника две вещи: — Квартира и машина. У троечника три вещи: — Квартира, машина и дача. У отличника пять вещей: — Очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Sep 3 2014, 10:18) Хорошо сказано, и спасибо за ссылку, хочу сказать, что тему создавал не из-за того, что верю во всё безоглядки, а ради того, чтобы послушать мнение форумчан, как не говори , много на свете необычного, и необъяснимого, сама жизнь на планете является чудом, тайной за семью печатями. С большим уважением, ко всем форумчанинам. И Вам спасибо на добром слове и за интерес к любимой мной книге ( в самом деле полезной для нашего брата ![]() А насчёт чуда? Помню, как нашёл свою первую чешуйку( наверняка , все помнят свою первую монетку ![]() ![]() ![]() Насчёт неторопливости историков признать ту или иную находку? Впервые осознал, какой это адский труд, когда прочитал книгу.А.С.Мельниковой "Русские монеты от Ивана IV до Петра Первого". Какое огромное количество материала пришлось перелопатить и обработать, чтоб написать такую книгу! В своё время, сам писал курсовые и дипломные работы, поэтому могу представить.. ![]() Надо думать, что люди , проделавшие подобный труд, вправе считать себя довольно глубокими специалистами в вопросе и могут позволить себе не торопиться с выводами из за какой то единичной находки или "новой теории", к тому же,часто выросшей на пустом месте... Поэтому мне кажется, что не стоит кидаться переписывать историю всякий раз, когда какому нибудь Мулдашеву или Фоменко захотелось дешёвой популярности или , банально, денег. А "летающая тарелка, увязшая в болоте" ? Если она существует, мы рано или поздно её найдём и впишем в науку ![]() Чудес ( а не "чудес" ![]() С уважением ко всем форумчанам и с пожеланием интересных находок и открытий! ![]() ![]() ![]() P.S. Надеюсь, тема не закрыта и продолжение следует............ -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 07:52 | |
![]() |