![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saufanger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-February 14 Пользователь №: 64,953 Пол: мужской Репутация: -9 кг ![]() ![]() |
Кстати,у калинина можно поинтересоваться и современными событиями-например Челябинским метеоритом и видео его перехвата.Как это объяснить,научный вы наш?Дайте скидку на ресурс.Насчет Синь-камня-вот это интересно,хотелось бы научных выкладок и анализа,смешно,конечно,читать,как попы камень топили....Понятно,что предки это знали,хотя, благодаря христианам,дошли только отголоски способов разговора с природой.А насчет кусков креста,на котором вздернули христа-так их по копилкам наберется на хороший резной саркофаг и еще останется инкрустировать боян,который и является главным архетипом поповских сказок.Камень то ползает-его можно потрогать,и метеорит бабахнул над городом,а вот на основе анатомии многих святых можно заподозрить христиан в поклонении аннунакам-и с чего бы у многих 4 руки,36 пальцев и 2 черепа на 1 туловище...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saufanger @ Feb 25 2014, 18:29) Кстати,у калинина можно поинтересоваться и современными событиями-например Челябинским метеоритом и видео его перехвата.Как это объяснить,научный вы наш?Дайте скидку на ресурс.Насчет Синь-камня-вот это интересно,хотелось бы научных выкладок и анализа,смешно,конечно,читать,как попы камень топили....Понятно,что предки это знали,хотя, благодаря христианам,дошли только отголоски способов разговора с природой.А насчет кусков креста,на котором вздернули христа-так их по копилкам наберется на хороший резной саркофаг и еще останется инкрустировать боян,который и является главным архетипом поповских сказок.Камень то ползает-его можно потрогать,и метеорит бабахнул над городом,а вот на основе анатомии многих святых можно заподозрить христиан в поклонении аннунакам-и с чего бы у многих 4 руки,36 пальцев и 2 черепа на 1 туловище... Вы, всё таки напросились на -. Может быть научитесь уважать общество. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saufanger @ Feb 25 2014, 18:29) Кстати,у калинина можно поинтересоваться и современными событиями-например Челябинским метеоритом и видео его перехвата.Как это объяснить,научный вы наш?Дайте скидку на ресурс.Насчет Синь-камня-вот это интересно,хотелось бы научных выкладок и анализа,смешно,конечно,читать,как попы камень топили....Понятно,что предки это знали,хотя, благодаря христианам,дошли только отголоски способов разговора с природой.А насчет кусков креста,на котором вздернули христа-так их по копилкам наберется на хороший резной саркофаг и еще останется инкрустировать боян,который и является главным архетипом поповских сказок.Камень то ползает-его можно потрогать,и метеорит бабахнул над городом,а вот на основе анатомии многих святых можно заподозрить христиан в поклонении аннунакам-и с чего бы у многих 4 руки,36 пальцев и 2 черепа на 1 туловище... Уж не Аверс ли, в прошлой жизни "погоняло" было? ![]() -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saufanger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-February 14 Пользователь №: 64,953 Пол: мужской Репутация: -9 кг ![]() ![]() |
Уважать общество- быть в его стаде?Увольте-с.В стаде,чтущем главного Робопопа и ведущем отсчет бытия от сотворения мира в библии,мне делать нечего.Молитесь и кайтесь без меня,толерастные вы наши,общаться с людьми с христозом ГМ бесполезно...Они трясутся над своими обшарпанными святынями,не видя за ними ни Солнца,ни Мира.Хотя челябинский метеорит сбили зеленые человечки,в церквях Челябинска и окрестностей воздавали хвалу исусу христу-избавителю...Интересная парадигма получается,их уже заочно,в100500раз обожествили.Еще не хватает возбуждения дела по этому поводу-как никак обскорбление чувств верующих,сейчас это так популярно....
Сообщение отредактировано Saufanger: Feb 25 2014, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saufanger @ Feb 25 2014, 19:35) Уважать общество- быть в его стаде?Увольте-с.В стаде,чтущем главного Робопопа и ведущем отсчет бытия от сотворения мира в библии,мне делать нечего.Молитесь и кайтесь без меня,толерастные вы наши,общаться с людьми с христозом ГМ бесполезно...Они трясутся над своими обшарпанными святынями,не видя за ними ни Солнца,ни Мира.Хотя челябинский метеорит сбили зеленые человечки,в церквях Челябинска и окрестностей воздавали хвалу исусу христу-избавителю...Интересная парадигма получается,их уже заочно,в100500раз обожествили.Еще не хватает возбуждения дела по этому поводу-как никак обскорбление чувств верующих,сейчас это так популярно.... У нас вообще не приветствуются религиозные темы. Даже если они служат прославлению различных религий. Но вот такой откровенный флейм совершенно неприемлем. И не в толерантности дело - просто не нужен срач. А посему - 9-ти минусов достаточно, чтобы закрыть вас навсегда. Что я и делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saufanger @ Feb 25 2014, 18:35) Уважать общество- быть в его стаде?Увольте-с.В стаде,чтущем главного Робопопа и ведущем отсчет бытия от сотворения мира в библии,мне делать нечего.Молитесь и кайтесь без меня,толерастные вы наши,общаться с людьми с христозом ГМ бесполезно...Они трясутся над своими обшарпанными святынями,не видя за ними ни Солнца,ни Мира.Хотя челябинский метеорит сбили зеленые человечки,в церквях Челябинска и окрестностей воздавали хвалу исусу христу-избавителю...Интересная парадигма получается,их уже заочно,в100500раз обожествили.Еще не хватает возбуждения дела по этому поводу-как никак обскорбление чувств верующих,сейчас это так популярно.... Друзья, вот кто изучал психиатрию, это эталонный пример параноидпльного бреда шизофреника в острой стадии.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saufanger @ Feb 25 2014, 19:35) Уважать общество- быть в его стаде?Увольте-с.В стаде,чтущем главного Робопопа и ведущем отсчет бытия от сотворения мира в библии,мне делать нечего.Молитесь и кайтесь без меня,толерастные вы наши,общаться с людьми с христозом ГМ бесполезно...Они трясутся над своими обшарпанными святынями,не видя за ними ни Солнца,ни Мира.Хотя челябинский метеорит сбили зеленые человечки,в церквях Челябинска и окрестностей воздавали хвалу исусу христу-избавителю...Интересная парадигма получается,их уже заочно,в100500раз обожествили.Еще не хватает возбуждения дела по этому поводу-как никак обскорбление чувств верующих,сейчас это так популярно.... Безнадёжен. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,627 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1919 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Feb 25 2014, 19:47) Друзья, вот кто изучал психиатрию, это эталонный пример параноидпльного бреда шизофреника в острой стадии.. Не согласен. На мой непросвещённый взгляд, человек вполне вменяем, просто это... как бы сказать... Воля. Прекрасное и не переводимое на иные языки слово - воля. И - вольница. Волю путают с вольницей тогда, когда сформировавшиеся в условиях недостаточной образованности и/или культуры парадигмы уже не умещаются в голове и требуют выхода. Мы наблюдаем выплеск вольницы. Она же - вседозволенность. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Feb 25 2014, 19:47) Друзья, вот кто изучал психиатрию, это эталонный пример параноидпльного бреда шизофреника в острой стадии.. Нигилизм. Это сейчас модно. А так-то, судя по его постам - вменяем. Сообщение отредактировано Др. Иваныч: Feb 25 2014, 19:07 -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 25 2014, 18:57) Не согласен. На мой непросвещённый взгляд, человек вполне вменяем, просто это... как бы сказать... Воля. Прекрасное и не переводимое на иные языки слово - воля. И - вольница. Волю путают с вольницей тогда, когда сформировавшиеся в условиях недостаточной образованности и/или культуры парадигмы уже не умещаются в голове и требуют выхода. Мы наблюдаем выплеск вольницы. Она же - вседозволенность. Не, я все же настаиваю на своем, мысли путанные, скачут резко от одной темы к другой, использует терминологию, но смысла терминов не понимает, резкокость высказываний, агрессия к общему мнению на грани нигелизма, собстенной прямолинейной линии в общении не имеет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 25 2014, 18:08) Про нечеловеческую точность датировки Потопа только расскажите, я под это дело попкорна себе нафигачу. Вот когда от попкорна откажитесь - тогда и расскажу. ЭТО - не для любителей попкорна. Вам в другую тему. -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,627 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1919 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Feb 25 2014, 21:04) Вот когда от попкорна откажитесь - тогда и расскажу. ЭТО - не для любителей попкорна. Вам в другую тему. Не, ну давайте ДжекаДэниелса открою. Тут и впрямь имеет смысл напиться: ведь потрясение основ, как-никак - датировка с точностью до года... Что ещё предложить?.. Могу колбасу кубиками нарезать, огурец - звёздочками, из фунчозы выложить матерное слово на столе. Вы только скажите, чем и в каких количествах запасаться для вдумчивого чтения ваших откровений о датировке Потопа. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот х.з., что лучше, откровенная грубость или хорошо завуалированное стёбом хамство?
С умных спрос будет строже... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 25 2014, 21:35) Не, ну давайте ДжекаДэниелса открою. Тут и впрямь имеет смысл напиться: ведь потрясение основ, как-никак - датировка с точностью до года... Что ещё предложить?.. Могу колбасу кубиками нарезать, огурец - звёздочками, из фунчозы выложить матерное слово на столе. Вы только скажите, чем и в каких количествах запасаться для вдумчивого чтения ваших откровений о датировке Потопа. Вы что, в самом деле? Какие мои откровения? Сказал только то, что стало известно по результатам трудов ученых и исследователей в самых различных областях науки. А если действительно хотите знать - прочитайте внимательно мой пост. Там же черным по коричневому написано что почитать (это так - на вскидку). Кто ищет - тот всегда найдет. Главное определиться с целью поисков: либо попкорн и колбаса кусочками, либо жажда познания. -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lombardin @ Feb 25 2014, 21:48) Вы что, в самом деле? Какие мои откровения? Сказал только то, что стало известно по результатам трудов ученых и исследователей в самых различных областях науки. А если действительно хотите знать - прочитайте внимательно мой пост. Там же черным по коричневому написано что почитать (это так - на вскидку). Кто ищет - тот всегда найдет. Главное определиться с целью поисков: либо попкорн и колбаса кусочками, либо жажда познания. Который ваш пост? Посмотрел два последних - увы, не нашёл. Мой заскорузлый мозг возродился буквально, к жизни, после ваших последних постов, и алкает знаний. Пожалуйста, (вежливое обращение, просьба) дайте ещё раз, даже если где-то выше уже давали, ссылки на результаты трудов ученых и исследователей в самых различных областях науки, позволившие вам указать точную, вплоть до года, дату Потопа - 9563 г. до н.э. Сообщение отредактировано Калинин: Feb 25 2014, 20:58 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Feb 25 2014, 21:56) Который ваш пост? Посмотрел два последних - увы, не нашёл. Мой заскорузлый мозг возродился буквально, к жизни, после ваших последних постов, и алкает знаний. Пожалуйста, (вежливое обращение, просьба) дайте ещё раз, даже если где-то выше уже давали, ссылки на результаты трудов ученых и исследователей в самых различных областях науки, позволившие вам указать точную, вплоть до года, дату Потопа - 9563 г. до н.э. Если не нашли - значит ОНО Вам и не нужно. На этом, с Вашего позволения, смею в нашей приватной беседе поставить точку. -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, недавно слышал интересный рассказ, сотрудника на работе, недалеко от моего города есть деревня, вот он туда ехал с женой и тёщей, и увидел весящий шар белого цвета, он остановился поражённый, тёща начала молится, шар повисел некоторое время и быстро удалился в неизвестном направлении, его подняли насмех, никто не верит, сегодня знакомый энергетик, как бы продолжил рассказ, примерно в этом же месте, на проводах высоковольтной линии, видел висящий шар, белого цвета, диаметром около 50см. инженер подумал что это авария, подъехал поближе, но шар, перетёк на другую апору, он опять за ним, всё повторилось, так как человек торопился, гонку прикратил, и поехал по своим делам, было это больше десяти лет назад, сотовых не было, фоток нет, может кто видел подобное отпишитесь пожалуйста, будет интересно прочитать. С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Сейчас читал в инете, про светящиеся шары, вот выдержка, которая как то объясняет, последний случай, который описал выше.
Известно то, инопланетяне летели со стороны ГРЭС и держали курс на железнодорожный вокзал. Уже давно ходят слухи, то внеземные существа питаются электроэнергией. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, недавно смотрел передачу по телевизору, оказывается в Китае, много пирамид, но военные туда никого не пускают. Интересно, какие тайны скрывают эти сооружения?
http://world-pyramids.com/russia/China.html -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 7 2014, 11:03) Сейчас читал в инете, про светящиеся шары, вот выдержка, которая как то объясняет, последний случай, который описал выше. Известно то, инопланетяне летели со стороны ГРЭС и держали курс на железнодорожный вокзал. Уже давно ходят слухи, то внеземные существа питаются электроэнергией. да мы такие .питаемся ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 13:35 | |
![]() |