![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, с детства, люблю читать, зачитывался произведениями Жюля Верна, вот кто он по Вашему, провидец, или просто человек, обладающий, очень хорошим воображением. Вот что пишут о нем в интернете. Великий французский
писатель Жюль Верн при жизни считался великолепным фантастом, а сегодня, более ста лет спустя, его называют провидцем. Этот человек в своих книгах предсказал около ста изобретений и открытий, которые действительно были сделаны в двадцатом и двадцать первом веках. Всего около десяти его идей остались неосуществленными или были ошибочными. Вряд ли найдется ученый, который мог бы похвастаться таким даром предвидения. Научные предсказания французского фантаста продолжают сбываться и сегодня: он первым придумал телевизоры, электрические автомобили, автоматические ружья, телефоны и множество других вещей. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Его можно было бы назвать провидцем, еслиб он писал свои романы в XVIII веке.
Вот когда сбудутся фантазии Герберта Уэллса, тогда будет круто. ![]() -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 29 2014, 09:34) Здравствуйте, с детства, люблю читать, зачитывался произведениями Жюля Верна, вот кто он по Вашему, провидец, или просто человек, обладающий, очень хорошим воображением. Один из многих писателей, который угадал(случайно), часть будущего человечества. ![]() К примеру, все форумчане сейчас дружно выскажут свое вИденье будущего человечества.. И, по любому, кто-то из нас(и не один, 100%) обязательно угадает определенные вещи, которые сейчас кажутся фантастическими, а через некоторое время станут обыденными.. ![]() Ничего необычного. Писатель попал в наше поле зрения, благодаря своей известности.. Судьба. ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод, -станьте известным и, возможно, судьба-дефка побалует и вас.. И потомки присвоят вам гордое звание ПРОВИДЕЦ! ![]() Сообщение отредактировано ewg: Jan 29 2014, 15:53 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Jan 29 2014, 15:24) Один из многих писателей, который угадал(случайно), часть будущего человечества. ![]() К примеру, все форумчане сейчас дружно выскажут свое вИденье будущего человечества.. И, по любому, кто-то из нас(и не один, 100%) обязательно угадает определенные вещи, которые сейчас кажутся фантастическими, а через некоторое время станут обыденными.. ![]() Ничего необычного. Писатель попал в наше поле зрения, благодаря своей известности.. Судьба. ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод, -станьте известным и, возможно, судьба-девка побалует и вас.. И потомки присвоят вам гордое звание ПРОВИДЕЦ! ![]() Да не быть мне провидцем, потому как известным становится, нет совершенно никакого желания, хочется мирно, и спокойно, заниматься любимым хобби. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Так, образно я)))
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Я затеял этот разговор о писателях не просто так, появилась простая мысль, если все что писали раньше сбылось, то по закону, то что пишут сейчас, умные люди, тоже должно притвориться в жизнь, или я не прав?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 29 2014, 21:20) Я затеял этот разговор о писателях не просто так, появилась простая мысль, если все что писали раньше сбылось, то по закону, то что пишут сейчас, умные люди, тоже должно притвориться в жизнь, или я не прав? ну не все что пишут сбывается,а вот предположить можно что будет дальше,чисто логически,например выращивание и вживлен органов,максимальная адаптация мозга к виртуальности,подключение прямое без клав мышек и мониторов просто в шлеме или даже "закрыв глаза",полеты человека в мини летательных аппаратах на основе новых энергий и так далее...на фантазировать можно многое,нужное и в принципе осуществимое,всё что можно выдумать мозгом -осуществимо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 29 2014, 20:20) Я затеял этот разговор о писателях не просто так, появилась простая мысль, если все что писали раньше сбылось, то по закону, то что пишут сейчас, умные люди, тоже должно притвориться в жизнь, или я не прав? А почему б и нет? Очень даже правы.. Из мильона предсказаний, -одино да сбудется. Все просто и математическ вполне доказуемо. Если к вопросу подойти с определенной целью и знаниями, то вероятность УГАДАТЬ - возрастает многократно. Все вполне обьяснимо. ![]() Сообщение отредактировано ewg: Jan 29 2014, 21:50 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Будет общемировой фашизм,на порядок круче гитлеровского-все идет к этому,к гадалке не ходи!
-------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
тему отдельную создать, для будущих потомков. –Как и кто видит наше будущее.
![]() А там, они(потомки), подытожат кто из форумчан оказался ближе к истине. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 29 2014, 21:20) Я затеял этот разговор о писателях не просто так, появилась простая мысль, если все что писали раньше сбылось, то по закону, то что пишут сейчас, умные люди, тоже должно притвориться в жизнь, или я не прав? Прогнозирую-всё будет хорошо. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Жаль только, что в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jan 30 2014, 09:12) Жаль только, что в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе.... ![]() Ну,хорошо,добавлю-хорошо будет не у всех. п.с.Но у нас всё будет хорошо. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Jan 30 2014, 12:05 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Если вы про рай, то я в него не особо верю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Если Вы не против, немного юмора.
При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатл ьктенотчетлан - бога дикции и памяти. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сегодня на работе, затронули тему движущихся камней, вот интересно, какая сила это делает?
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C4%E2%E8%E...%EA%E0%EC%ED%E8 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Камни передвигаются самостоятельно без помощи живых существ, однако никто никогда не видел и не фиксировал перемещение на камеру.
Такое чуство, что все отупели и не могут рядом поставить камеру, чтобы заснять сам факт движения. Сообщение отредактировано AlexWP: Feb 4 2014, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Feb 4 2014, 10:48) Камни передвигаются самостоятельно без помощи живых существ, однако никто никогда не видел и не фиксировал перемещение на камеру. Такое чуство, что все отупели и не могут рядом поставить камеру, чтобы заснять сам факт движения. Полностью с Вами согласен, а я бы, нацепил на камни маяки, и пусть спутник отслеживает, но наверное это дорого. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А ещё, говорят, есть места, где машины в гору сами едут, на нейтралке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыж @ Feb 4 2014, 16:48) А ещё, говорят, есть места, где машины в гору сами едут, на нейтралке ![]() Здравствуйте, а если серьезно, и по теме, можете высказаться? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:28 | |
![]() |