![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
.....Понимаете, в науке работают другие люди. Люди, которым нравится оспаривать истины, которые не воспринимают новое открытие как подсиживание. Научное сообщество - не борьба менеджеров за кресло (в большинстве случаев).
Калинин, это трудно понять простым обывателям. Нас приучают к тому, что человек человеку если не враг. то средство обогащения. А начальник всегда прав. И истина - это то, что сказал начальник. ![]() А все эти новые открытия на уровне "желтой прессы". Ну хочется людям, чтобы о них узнали. Еще в газетенке какой-нибудь напечатали. А если по телеку покажут, то вообще супер. А копаться 10-20 лет, и еще не известно, что что-то откроешь, это не для нас. ![]() И про этот диск. Просто какому-то мастеру понравилась форма и он ее тупо сделал. А к фараону ее в гробницу положили по приколу, или египтяне в то время шутить не умели(во и я сделал открытие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте, вот выкладываю фото диска, лично мне он напоминает, винт от водоплавующей машины.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А мне это напоминает чашу светильника из храма.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Завтра же закажу у токаря заточить загадку для потомков. Из эбонита.
Пойду наброски чертить.. Сообщение отредактировано ewg: Jan 10 2014, 11:57 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,601 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jan 10 2014, 11:07) Калинин, это трудно понять простым обывателям. Нас приучают к тому, что человек человеку если не враг. то средство обогащения. А начальник всегда прав. И истина - это то, что сказал начальник. Да, да, именно - простым обывателям трудно понять непростых. Вообще, понимать - трудно. Что бы то ни было понимать трудно. А уж иной тип отношений в сообществе, иной уровень отношений, можно осознать только поварившись в этом сообществе. Я не идеализирую учёных, но это, всё-таки, несколько иная каста. Более высокая. В древней Индии они были бы чуть ниже касты брахманов и носили бы красную точечку на лбу. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Сейчас учеными начнет партия руководить. и учеными назначать тоже она будет. Тогда чтобы с учеными людьми поговорить придется за границу ехать.
Представляю что у нас будет за наука. ![]() ![]() ЗЫ. Хотел представить, что они откроюит, и испугался. Причем я не шучу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 10 2014, 11:45) Здраствуйте, вот выкладываю фото диска, лично мне он напоминает, винт от водоплавующей машины. На колпак похоже, от колеса автомобиля ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Плохо сфотографировано. Вещь более объемная. Я тоже про колпак вначале подумал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 10 2014, 11:45) Здраствуйте, вот выкладываю фото диска, лично мне он напоминает, винт от водоплавующей машины. А по мне , так это колпак на колесо колесницы!?? Я думаю что это может быть для чего то очень важного! Посмотрите какая тонкая работа, извеняюсь, но мастер еб..ся,- много времени что бы обработать и достич идеальной формы, а эту хреновину использовали для шатра??? При сильном ветре , шатер могла просто повалить, и это произведение искуства!,- разлетелось бы вдребезги! их надо было очень много штук изготавливать! Шатер не мог быть один единнственный! От других должны быть останки черепков! или я не прав? ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Как, то шатаясь с ребятами с МГУ с палеонтологического по нашим карьерам, я нашел камень, он был расколот и на сколе была, какая то раковина (щас не помню, но тонкая и длинная и завитки по всей длине). Они сказали, что это, какой то там .... (не запомнил название). Я этот камень в гараже положил, как то ко мне пришел сосед, умный мужик, машину помогал чинить, так он утверждал не шутя, что это тупо саморез, вкрученный в камень, царапал его, даже пытался магнитом проверить.. Я потом это ребятам с МГУ рассказал, так они долго смеялись, и сказали, что именно так раждаются легенды о батарейках и кувшинах в породе на глубине несколько сот метров ...
Сообщение отредактировано Дабах: Jan 10 2014, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jan 10 2014, 01:51) Потому что безальтернативно. Потому что всё остальное - агентство ОБС. Безусловно да. Если я честно, без подтасовок копал какую-то тему в течение 10-20 лет, защитился на ней, получал по ней гранты, заработал на ней честное имя, то парень, опровергнувший такие серьёзные построения - гений. Гениев нужно уважать. Понимаете, в науке работают другие люди. Люди, которым нравится оспаривать истины, которые не воспринимают новое открытие как подсиживание. Научное сообщество - не борьба менеджеров за кресло (в большинстве случаев). Я вас прекрасно понимаю! Но таких профессоров единицы остались! Которые в захлеб расказывают о своих знания, и выслушивают любую точку зрения, переводя тему в дискуссию,. Но , по случаю, получаю второе высшее, так вот , преподователь химии , ( док хим наук) на мои и не только вопросы, а если сделать так а не как обычно? , постоянно кидается выражением,- Вы что умнее меня?? и за три года обучения я это слышу не только от нее! Вот не давно, здесь на ревью, посмотрел как некто , Плавит бронзу и латунь, в обычной домашней микроволновке! Коменты были соответствующие! Да ну на.., вы гоните! Там не будет такой температуры никогда и т.д (ролик есть на ютубе) ссылку не помню где брал.. Так вот , я проделал тоже самое, Каково было мое изумление! когда у меня в микроволновке расплавилась латунь! ![]() Правда микроволновка не выжила! ![]() Надо поменять термозащиту, и поставить доп вентилятор, для усиления охлаждения маагнитрона ! Представляете! Какой это удар для промышленности ?? которая выпускает муфельные печи и шкафы , лаболаторные?? ![]() Но в это,- большенство не верит! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,034 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 11 2014, 13:14) Я вас прекрасно понимаю! Но таких профессоров единицы остались! Которые в захлеб расказывают о своих знания, и выслушивают любую точку зрения, переводя тему в дискуссию,. Но , по случаю, получаю второе высшее, так вот , преподователь химии , ( док хим наук) на мои и не только вопросы, а если сделать так а не как обычно? , постоянно кидается выражением,- Вы что умнее меня?? и за три года обучения я это слышу не только от нее! Вот не давно, здесь на ревью, посмотрел как некто , Плавит бронзу и латунь, в обычной домашней микроволновке! Коменты были соответствующие! Да ну на.., вы гоните! Там не будет такой температуры никогда и т.д (ролик есть на ютубе) ссылку не помню где брал.. Так вот , я проделал тоже самое, Каково было мое изумление! когда у меня в микроволновке расплавилась латунь! ![]() Правда микроволновка не выжила! ![]() Надо поменять термозащиту, и поставить доп вентилятор, для усиления охлаждения маагнитрона ! Представляете! Какой это удар для промышленности ?? которая выпускает муфельные печи и шкафы , лаболаторные?? ![]() Но в это,- большенство не верит! Не верят потому что на установках ТВЧ не работали (сталь так же плавится), но работающим на ТВЧ молоко давали и на пенсию на пять лет раньше отправляли (если доживали) . Странно , пользователям микроволновок - ни молока, ни пенсии... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 11 2014, 17:55) Не верят потому что на установках ТВЧ не работали (сталь так же плавится), но работающим на ТВЧ молоко давали и на пенсию на пять лет раньше отправляли (если доживали) . Странно , пользователям микроволновок - ни молока, ни пенсии... ![]() Есть печи ВЧ , но там излучатель охлаждается водой. А у микроволновки тот же тип действия , но она не предназначена для перегрева. И если сделать контур излучения с охлаждением , то можно спокойно плавить в ней металл. Что и сделал автор ролика. -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 10 2014, 17:57) Как, то шатаясь с ребятами с МГУ с палеонтологического по нашим карьерам, я нашел камень, он был расколот и на сколе была, какая то раковина (щас не помню, но тонкая и длинная и завитки по всей длине). Они сказали, что это, какой то там .... (не запомнил название). Я этот камень в гараже положил, как то ко мне пришел сосед, умный мужик, машину помогал чинить, так он утверждал не шутя, что это тупо саморез, вкрученный в камень, царапал его, даже пытался магнитом проверить.. Я потом это ребятам с МГУ рассказал, так они долго смеялись, и сказали, что именно так раждаются легенды о батарейках и кувшинах в породе на глубине несколько сот метров ... Имя этомк саморезу - криноидея -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
время публикации: 26 июля 2005 г., 21:50
последнее обновление: 27 июля 2005 г., 02:28 "20 представителей правоэкстремистских кругов провели кабалистическую церемонию религиозного проклятия ("пульса денура") в отношении премьер-министра Израиля Ариэля Шарона "Это было обращение к ангелам смерти, а не к людям, поскольку жалко подставлять людей под охранников премьер-министра", - заявил правый радикал Йосеф Бен-Хорин, принимавший участие в церемонии в Рош-Пине Церемония состоялась в минувшую пятницу, на рассвете, на старом кладбище Рош-Пины. По утверждению ее участников, церемония проводилась с благословения авторитетных раввинов. Их имен не сообщается. " А через полгода Шарона хватил инсульт, после которого он восемь лет находился в коме, а теперь умер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 11 2014, 13:14) Я вас прекрасно понимаю! Но таких профессоров единицы остались! Которые в захлеб расказывают о своих знания, и выслушивают любую точку зрения, переводя тему в дискуссию,. Но , по случаю, получаю второе высшее, так вот , преподователь химии , ( док хим наук) на мои и не только вопросы, а если сделать так а не как обычно? , постоянно кидается выражением,- Вы что умнее меня?? и за три года обучения я это слышу не только от нее! Вот не давно, здесь на ревью, посмотрел как некто , Плавит бронзу и латунь, в обычной домашней микроволновке! Коменты были соответствующие! Да ну на.., вы гоните! Там не будет такой температуры никогда и т.д (ролик есть на ютубе) ссылку не помню где брал.. Так вот , я проделал тоже самое, Каково было мое изумление! когда у меня в микроволновке расплавилась латунь! ![]() Правда микроволновка не выжила! ![]() Надо поменять термозащиту, и поставить доп вентилятор, для усиления охлаждения маагнитрона ! Представляете! Какой это удар для промышленности ?? которая выпускает муфельные печи и шкафы , лаболаторные?? ![]() Но в это,- большенство не верит! Вспомнил выражение нашего препода "на пять историю знаю только я" ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питюня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,748 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 7 2014, 17:09) Здравствуйте, интересно почему в России нет пирамид, или нашим правителям ненужно было после смерти возвыситься над простыми смертными. С уважением. Остатков древних сооружений непонятных назначений в России более чем достаточно. Просто по каким то причинам официальная наука их игнорирует. Изучением занимаются немногочисленные энтузиасты за свои кровные. Вот тут много материалов и отчётов по мегалитам, пирамидам и недокументированной истории России http://kadykchanskiy.livejournal.com/63626.html#cutid1 Ни в коем случае не реклама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 12 2014, 00:37) Вспомнил выражение нашего препода "на пять историю знаю только я" ![]() Наш препод по мат. анализу был скромнее, он говорил так: на отлично мат. ан. знает автор учебника, я на 4, на 3 некоторые из вас... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,601 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питюня @ Jan 12 2014, 08:18) Остатков древних сооружений непонятных назначений в России более чем достаточно. Просто по каким то причинам официальная наука их игнорирует. Изучением занимаются немногочисленные энтузиасты за свои кровные. Невозможно игнорировать то, чего нет. И запомните, нет термина "официальная наука" - есть просто наука. Потому что, по логике, если существует официальная, то должна быть и какая-то неофициальная наука, а неофициальная наука - оксюморон, небылица, миф. Если неофициальная - то НЕ наука. По вашей ссылке - сборный г*вносайт, где присутствуют такие великие разделы, как Вакцинация, Атлантида, Гномы и тролли... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Я пологаю , что есть все таки официальная наука, для обычных простых людей!
И есть не официальная, за которую раньше сжигали на кострах, Так же как и щас, только костер не на площади, и дыма нету! 30 лет назад , если бы вы в то время расказывали о сотовом телефоне, минимум бы определили в психиатрическую больничку! Это тоже самое , что сейчас расказывать ученику 6 класса, что раньше были телефоны с чернобелым экраном, они звонили и передовали сообщения, Минимальная эмоция у подростка - это ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:30 | |
![]() |