![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Танос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 28-January 25 Пользователь №: 2,410,923 Пол: мужской Номер карты: 2378 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 29 2025, 00:47) Не знаю, что там у вас получается, не моё дело. А обо мне вам точно неведомо, что там "получается", а что - нет. Попробуйте создать тему "Пророчества Таноса", там проверим ваши способности. ![]() Время проходит вне зависимости от того, "разбирается" кто-то, в чём-то, или ханку жрёт, как не в себя. И у кого из них быстрее закончится "драгоценный песок", тоже не известно. Так что это всё, лирика. Давайте ближе, к контексту темы. Хорошо.Альтернативная археология это что? Песок профуканый...,или склад вожделенный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танос @ Jan 29 2025, 00:54) Хорошо.Альтернативная археология это что? Песок профуканый...,или склад вожделенный? Это мысли людей на тему того, что они видят в остатках прошлого - археологии, архитектуре, других находках, не обязательно материальных. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 28-January 25 Пользователь №: 2,410,923 Пол: мужской Номер карты: 2378 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 29 2025, 01:22) Это мысли людей на тему того, что они видят в остатках прошлого - археологии, архитектуре, других находках, не обязательно материальных. Приятно поддержать разговор. Только воздействие на наши мозговые завитушки оказывает Вселенная,в качестве излучения энергии.Например,воздействие золотых червонцев - уран,в обратной валентности.Фундаменты- энергия,заметили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танос @ Jan 29 2025, 01:33) Приятно поддержать разговор. Только воздействие на наши мозговые завитушки оказывает Вселенная,в качестве излучения энергии.Например,воздействие золотых червонцев - уран,в обратной валентности.Фундаменты- энергия,заметили? Для подобных рассуждений есть тема "Мистика и паранормальное". Со всеми энергиями - туда. Там все свои. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танос |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 29 2025, 01:46) Для подобных рассуждений есть тема "Мистика и паранормальное". Со всеми энергиями - туда. Там все свои. ![]() Зачем? Ваши знания связаны с точными науками, физика,химия...,про органику промолчу. В Советском союзе учёные знали воздействие радия... и прочих элементов.Сероводородные ванны в Минводах проходили?Уранотерапию?Я голубой(радиевой)глиной Мать наших детей...,заставил пироги печь на ногах,вкуснятина. А говорят радиация... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Танос @ Jan 29 2025, 02:06) Зачем? Ваши знания связаны с точными науками, физика,химия...,про органику промолчу. В Советском союзе учёные знали воздействие радия... и прочих элементов.Сероводородные ванны в Минводах проходили?Уранотерапию?Я голубой(радиевой)глиной Мать наших детей...,заставил пироги печь на ногах,вкуснятина. А говорят радиация... В Грузии принимал, радоновые ванны, в детстве. Понравилось. Но пироги печь не научился. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танос |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 29 2025, 15:37) В Грузии принимал, радоновые ванны, в детстве. Понравилось. Но пироги печь не научился. ![]() Грузия-Армения,и другие места...Всем нужно жить...,а они воюют.Синтез,в рот его чых-пых.Надеюсь всё восстановится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 20:26 | |
![]() |