![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,495 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Нашел я, откуда вы табличку тиснули. Читать текст, как я понимаю, не в ваших правилах. А там все написано. Прямо над этой таблицей -
Наконец, и метод выявления предковых компонентов ADMIXTURE показал практически то же самое: древние египтяне (выделены прямоугольником) отличаются от современных относительно большим ближневосточным компонентом (на рисунке он коричневый); а у современных египтян значительна доля африканского компонента (красный). Абсолютная доля африканского вклада у древних египтян составила от 6 до 15%, а у современных — от 14 до 21%. Предположительно, поток африканских генов египтяне получили около 700 лет назад. Да уж, опять в лужу ![]() Сообщение отредактировано mss: Jan 31 2023, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Feb 1 2023, 00:43) Нашел я, откуда вы табличку тиснули. Читать текст, как я понимаю, не в ваших правилах. А там все написано. Прямо над этой таблицей - Наконец, и метод выявления предковых компонентов ADMIXTURE показал практически то же самое: древние египтяне (выделены прямоугольником) отличаются от современных относительно большим ближневосточным компонентом (на рисунке он коричневый); а у современных египтян значительна доля африканского компонента (красный). Абсолютная доля африканского вклада у древних египтян составила от 6 до 15%, а у современных — от 14 до 21%. Предположительно, поток африканских генов египтяне получили около 700 лет назад. Да уж, опять в лужу ![]() Спросили бы я вам и так сказал.. https://www.nature.com/articles/ncomms15694 В этом нет никакого секрета. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,495 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2023, 23:45) Спросили бы я вам и так сказал.. https://www.nature.com/articles/ncomms15694 В этом нет никакого секрета. Так что ж вы чушь то пишете? Как можно не понять, что тут написано? У древних было 6-15% африканских генов, 700 лет назад начал расти до современных 14-21. Вы чего клоунадой занимаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Feb 1 2023, 00:54) Так что ж вы чушь то пишете? Как можно не понять, что тут написано? У древних было 6-15% африканских генов, 700 лет назад начал расти до современных 14-21. Вы чего клоунадой занимаетесь? Вы статью то прочтите. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2023, 23:58) Вы статью то прочтите. ![]() Да я то прочел. А вы не пробовали? Попробуйте, может не будете так глупо выглядеть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Feb 1 2023, 01:11) Да я то прочел. А вы не пробовали? Попробуйте, может не будете так глупо выглядеть Досвидос, бегунок. ![]() Диаграммы латунь-серебро скину Grinkreht...хотя и его вы изрядно утомили... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 1 2023, 00:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 1 2023, 00:13) Досвидос, бегунок. ![]() Диаграммы латунь-серебро скину Grinkreht...хотя и его вы изрядно утомили... ![]() Обделался очередной раз, "гуглзнайка" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Feb 1 2023, 01:18) Обделался очередной раз, "гуглзнайка" ![]() ![]() Если вокруг вас все дураки, значит, вы центральный. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,135 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
А вот на ютубе выложили такой ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=DBiu3u6Y900 Лично у меня сомнения в подлинности. Во-первых был подобный сюжет в Симпсонах ![]() и видел в Лахденпохье у входа в бар Викинг две подобные фигуры: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. В сети появились ролики, где люди говорят, что пошутили и это фейк. Но народ в коментах не верит этому.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Feb 6 2023, 00:06) Здравствуйте. В сети появились ролики, где люди говорят, что пошутили и это фейк. Но народ в коментах не верит этому. Этот, тик-ток ролик от Rumke, обсуждать....даже не серьезно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,978 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Любопытное видео: https://www.youtube.com/watch?v=HugDZWKA2UI
![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,978 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=tFiLWy1PITU Тоже можно посмотреть. Человек заморочился и наложил Меркатора на глобус. Существуют вроде-бы и настоящие глобусы Меркатора, но лично я не искал, а автор видео утверждает, что эти глобусы не найти в сети.
Аллегории у него интересные. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 19 2023, 17:23 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Красивые виды, интересные места, вопросы по теме
![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Название конечно кликбейтное, но видео интересное. Имеет прямое отношение, к о-о-очень древней археологии. Запретной, разумеется.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=2rYl596SXYs -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 5 2023, 18:36) Название конечно кликбейтное, но видео интересное. Имеет прямое отношение, к о-о-очень древней археологии. Запретной, разумеется. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2rYl596SXYs Ну, почему "запретной". В принципе модель Лямбда-CDM (современная теория Большого взрыва), сняла практически все противоречия. А акт творения...дык с этим все просто им, теологам, не надо никаких доказательств....отвергай все, ничего не доказывая. ![]() Ни о чем ролик...в общем. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2023, 19:16) Ну, почему "запретной". В принципе модель Лямбда-CDM (современная теория Большого взрыва), сняла практически все противоречия. А акт творения...дык с этим все просто им, теологам, не надо никаких доказательств....отвергай все, ничего не доказывая. ![]() Ни о чем ролик...в общем. ![]() Конечно-же запретной. Еле получилось вырвать этот ролик, из анналов ФСБ. ![]() Как это "ни о чём"? Для кого? Для вас? Возможно. А вот мне, как простому обывателю, было интересно узнать про этот телескоп и его возможности. Снимки позырить. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 6 2023, 19:49) Конечно-же запретной. Еле получилось вырвать этот ролик, из анналов ФСБ. ![]() Как это "ни о чём"? Для кого? Для вас? Возможно. А вот мне, как простому обывателю, было интересно узнать про этот телескоп и его возможности. Снимки позырить. ![]() Дык, про телескоп и снимки, это для антуража в данном случае. ![]() Зачем то приплели теорию эволюции галактик, причем древнющую и многократно пересмотренную, которая не имеет особого отношения к теории Большого взрыва. В общем чисто "звуковой ряд" для медитаций или гипноза зрителя ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2023, 19:53) Дык, про телескоп и снимки, это для антуража в данном случае. ![]() Зачем то приплели теорию эволюции галактик, причем древнющую и многократно пересмотренную, которая не имеет особого отношения к теории Большого взрыва. В общем чисто "звуковой ряд" для медитаций или гипноза зрителя ![]() Вот жеж, какие бессовестные люди, управы на них нет. Я предлагаю драку. Справедливую и беспощадную. Пока не выясним, кто всё-таки прав, в вопросах начала всего. Непонятно будет конечно, если вдруг выяснится, что ошибались и те, и другие. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 2-September 18 Пользователь №: 2,376,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
В передачах ведь говорят все что не соответствует истории они кидают в черный яшик.
Ни какое правительство вам правды ни скажет На подобье такого вы ишите ?? https://youtu.be/5HvZ4Rr0sEw |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 11:06 | |
![]() |