![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2021, 00:12) Слишком утрированно. ![]() ![]() Такая особь погибнет очень быстро. До "картинок" дело не дойдет. ![]() Естественно "линейного" развития не было, по вашему "по Дарвину". Катастрофизм имел место быть, с потерей части приобретенного опыта и знаний. Как и остановка в развитии, в условиях изоляции. Кому-то может слишком утрированно, а кому-то будет - через чур детально. ![]() Ну он погибнет, а Семён нет. И вполне возможно решит, что это произошло оттого, что он не слева - направо перекидывал, перед катаклизмом, а вообще - снизу вверх. И станет вождём, и понесёт эту ценную информацию в века. Запутывая будущих потомков, которые натужно будут искать некоторые, логические связи. А их... нет. И это логично. Ну... если знать первоисточник. ![]() Я ничего против размышлений сэра Чарльза не имею. Я напротив, уважаю его и ему подобных. Но всё-таки он скорее "ваш", чем "наш". ![]() То-есть всё верно, и катастрофа планетного масштаба, которая, допустим, оставит в живых, только десяток мужичков и столько-же женщин, с тарелками в губах - вполне себе не просто, что-то там остановит в развитии, и обеспечит потерю части знаний, а отбросит на самые задворки племенного строя? А если ещё и накроет былое "величие разума" километром другим породы, разрушено до основания, затоплено и т.д. - то даст замечательный шанс будущим потомкам говорить о том, что они точно знают, с кого всё начиналось - с хомо за губой тарельчикуса. А редкие, единичные, удивительные артефакты можно будет с лёгкостью относить к подделкам. Ну это... как вариант, допустим. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 25 2021, 03:12) ...То-есть всё верно, и катастрофа планетного масштаба, которая, допустим, оставит в живых, только десяток мужичков и столько-же женщин, с тарелками в губах - вполне себе не просто, что-то там остановит в развитии, и обеспечит потерю части знаний, а отбросит на самые задворки племенного строя? А если ещё и накроет былое "величие разума" километром другим породы, разрушено до основания, затоплено и т.д. - то даст замечательный шанс будущим потомкам говорить о том, что они точно знают, с кого всё начиналось - с хомо за губой тарельчикуса. А редкие, единичные, удивительные артефакты можно будет с лёгкостью относить к подделкам. Ну это... как вариант, допустим. ![]() У вас крайне большая путаница. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2021, 05:33) У вас крайне большая путаница. ![]() ![]() Не то, чтобы большая или маленькая... Путаницы нет вообще. Ноль путаницы. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,028 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 25 2021, 12:21) Не то, чтобы большая или маленькая... Путаницы нет вообще. Ноль путаницы. ![]() ![]() У меня недавно стала вызревать типа "Новая концепция" , поскольку люди имеют душу, а она состоит из тончайшей материи, по моим прикидкам мало чем отличается от тонких тел ангелов, архангелов, духов и почти всех сущностей высшего порядка. Провожу аналогию по себе, - ежели я даже в теле имею возможность влиять на погоду, то почему я не смогу того же делать и находясь в тонком (посмертном) мире? Уверен так же смогу, только меньше мозгу морщить придётся! А сколь грамотного народа и технически подкованого покинуло до нас мир сей? И многие многие не смогли реализовать (не успели) свои мечты в нашем пеале. И вот попав в мир иной они мал помалу освоившись и поняв что к чему начали свои мечты реализовывать. Как это происходит? - да элементарно. На много проще чем в наших реалиях.. Правда по этой концепции выходит что смерти как таковой НЕТ! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 25 2021, 12:06) У меня недавно стала вызревать типа "Новая концепция" , поскольку люди имеют душу, а она состоит из тончайшей материи, по моим прикидкам мало чем отличается от тонких тел ангелов, архангелов, духов и почти всех сущностей высшего порядка. Провожу аналогию по себе, - ежели я даже в теле имею возможность влиять на погоду, то почему я не смогу того же делать и находясь в тонком (посмертном) мире? Уверен так же смогу, только меньше мозгу морщить придётся! А сколь грамотного народа и технически подкованого покинуло до нас мир сей? И многие многие не смогли реализовать (не успели) свои мечты в нашем пеале. И вот попав в мир иной они мал помалу освоившись и поняв что к чему начали свои мечты реализовывать. Как это происходит? - да элементарно. На много проще чем в наших реалиях.. Правда по этой концепции выходит что смерти как таковой НЕТ! ![]() Концепция эта, мягко говоря, не нова. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,028 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2021, 13:36) Концепция эта, мягко говоря, не нова. ![]() Петрович, а ты духов видел? Я пару раз видел и оба раза это были хозяева туч. Первый которого увидел выглядел добряком, второй на старика Хоттабыча походил, - злющий, но всё равно просьбу выполнил. Всему эфир голова..Но знания необходимы, чем больше суть вопроса понимаешь, тем меньше огрехов на выхлопе будет. СЧитаю что и творец качества эфира при сотворении мира использовал.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 25 2021, 12:21) Не то, чтобы большая или маленькая... Путаницы нет вообще. Ноль путаницы. ![]() ![]() Дык, нашему виду примерно 200 000 лет, о каких "больших глубинах" может идти речь? ![]() Вот примерно так, как в вашем повествовании. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Что-то тему не туда понесло. Подкину дровишек...
Странные корабли Чужого мира. https://www.youtube.com/watch?v=mMXuniCtz44 Кто запретил Дирижабли? https://www.youtube.com/watch?v=h_LYjRbY-bU QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2021, 00:12) Катастрофизм имел место быть, с потерей части приобретенного опыта и знаний. Как и остановка в развитии, в условиях изоляции. Примерно, вот так: ![]() https://www.youtube.com/watch?v=hcZMqUeSgh8 Дед перед смертью рассказал о первой ядерной войне... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 25 2021, 17:14) Что-то тему не туда понесло. Подкину дровишек... Странные корабли Чужого мира. Конечно очень интересно искать черную кошку там где ее нет. ![]() При этом свалив в все в кучу... Конечно на фото "странная верфь"....потому что это фото уже утилизации этого корабля.... ![]() ![]() Не, ну если вам нравится "втягивать" такую чушь, я не против. Ваше право. ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 25 2021, 17:14) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2021, 18:06) Не, ну если вам нравится "втягивать" такую чушь, я не против.[B] [B]Ваше право. ![]() Вот спасибо, а то всё думал - у кого бы разрешения спросить? Слава те, нашёлся спец по "втягиванию", разрешил! Я то по старинке всё смотрю, как обычно, глазами... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 25 2021, 17:14) Что-то тему не туда понесло. Подкину дровишек... Странные корабли Чужого мира. https://www.youtube.com/watch?v=mMXuniCtz44 Кто запретил Дирижабли? https://www.youtube.com/watch?v=h_LYjRbY-bU Примерно, вот так: ![]() https://www.youtube.com/watch?v=hcZMqUeSgh8 Дед перед смертью рассказал о первой ядерной войне... Этаких дредноутов конечно не видел, а вот нло в виде сигары минуты три наблюдал, лет этак 25 назад, длиной метров 35о (было по чему замерить, об этом случае уже писал лет десять назад в одной из тем на этом форуме), вот это технологии. Нам до них как до луны раком. Представьте из этой сигары выдвинулся световой луч в виде полой трубы км. на два длиной. ОПУСТИЛСЯ ДАЛЬНЫМ концом к реке и что то "втянул" во внутрь сигары, затем сам втянулся,,,тишина была прям гнетущая. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 25 2021, 19:29 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 25 2021, 13:42) Петрович, а ты духов видел? Я пару раз видел и оба раза это были хозяева туч. Первый которого увидел выглядел добряком, второй на старика Хоттабыча походил, - злющий, но всё равно просьбу выполнил. Всему эфир голова..Но знания необходимы, чем больше суть вопроса понимаешь, тем меньше огрехов на выхлопе будет. СЧитаю что и творец качества эфира при сотворении мира использовал.. Кузьмич, ну как можно увидеть духа? Он же дух! Это значит из тонкой материи, которая человеческим глазом не воспринимается. ![]() А так то видел, хаттабычей, давно, в армии. Бывало, наблюдатель как закричит:" Тревога! Духи заходят справа!" И очередь из пулемёта... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 26 2021, 01:25) Кузьмич, ну как можно увидеть духа? Он же дух! Это значит из тонкой материи, которая человеческим глазом не воспринимается. ![]() При желании они могут себя обозначить. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 26 2021, 08:41) При желании они могут себя обозначить. ![]() Тут согласен, могут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо всем, кто пишет и читает тему и не даёт ей откатится на пару страниц назад. Можно я не по теме скажу? Как оказывается я мало знаю и сегодня в этом убедился. Оказывается в СССР, были народные артисты, заслуженные люди, которые во время войны, воевали на стороне немцев. Харий Лиепиньш
Еще один латышский актер. Он во время войны перешел на сторону врага, а потом стал Народным артистом СССР. В 1943 году он был мобилизован в армию верхмата. Вплоть до самого конца войны он служил среди немецких солдат, а в 1946 году его сослали в Воркуту. В ссылке он провел полтора года и был амнистирован, как и другие граждане СССР. Он вернулся на родину, где продолжил заниматься театром, а потом дебютировал в кино. Несмотря на свое прошлое, получил много наград: в 1988 году стал Народным артистом СССР, а в 1956 получил орден "Знак почета". ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Форум развивается, появляются новые пользователи и я иногда возвращаюсь к тем вопросам, которые мы разбирали ранее. Вот например. Секрет мраморной вуали. Посмотрите внимательно видео. Я думаю Вам будет очень интересно.
https://youtu.be/qZpkZP3dFeI -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Feb 7 2021, 12:48) Предпологаю только одно, это и подобное могли создать только во времена до потопа. Вот интересно что б в те времена достичь такого уровня знаний это ж сколько времени жить приходилось. ? При нашей продолжительности жизни просто не возможно.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 7 2021, 13:22 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
На видео автор высказал пару своих мыслей, которые кажуться мне интересными. Все скульпторы практически Итальянцы. И после Рафаэля Монти, больше никто не смог повторить подобное.
Рафаэль Монти Но самым знаменитым скульптором-«вуалистом» 19 века, который сумел достичь совершенства в своем мастерстве, по праву считается Рафаэль Монти (1818-1881гг.) Кроме того, что Рафаэль Монти создал несколько уникальных скульптур под вуалью, он также приоткрыл секреты сложнейшей технологии их создания. В своей работе мастер использовал особенный тип мрамора, имеющий два слоя с разной плотностью. Верхний слой этого мрамора имеет меньшую плотность в сравнении с нижним. Тончайшая обработка верхнего слоя позволяла мастеру создавать эффект прозрачности вуали. Уникально то, что вся работа по обработке этого мрамора производилась мастером вручную, без применения автоматизированных технологий. Сообщение отредактировано Холдин: Feb 7 2021, 13:54 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:34 | |
![]() |