![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,035 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 2 2020, 16:21) Любопытно. ![]() Усложнять можно бесконечно, поэтому в ничем не доказуемых размышлениях, лично я предпочитаю набрасывать некий "каркас" сути, после понимания которого уже не очень важно то, что можно развить на его основе - далее. Поэтому я сознательно не пытаюсь впихнуть сразу всех действующих лиц. Достаточно начать от лица персонажей. А перипетии возможных событий у "геймеров", суть - практически отражают поведение человеков ![]() Касательно темы: Ну, в моём "палёте фонтазии" ![]() Определить эту границу для персонажей, не является возможным. Даже если персонаж познал суть своего существования. Потому-что всё очень логично и взаимосвязано, с точки зрения и возможности познания, персонажей. Но вариант есть: персонажу доступен только эмпирический метод, возможности познания сути. Не имеющий абсолютно никаких ресурсов(на уровне материальных возможностей внутри платформы(игры)) для доказательства себя. ![]() И, как я уже говорил, даже такой персонаж не сможет точно определить границы, где, допустим, находки археологов разделятся на реально созданные людьми и предоставленные в качестве антуража. Что однако, не уменьшает интерес к поиску артефактов, как к методу познания. Познания прошлого или познания задумки "программиста". Ведь в любой игре, по тому, как она сделана, по её персонажам, антуражу и прочему, можно попробовать понять мир... Программиста. Я понял откель вы это почерпнули.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,043 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 2 2020, 19:05) Я понял откель вы это почерпнули.. ![]() ![]() ![]() Впервые слышу эту фамилию. Мне, честно говоря, не нужно порой, ничего и ни у кого "подчёрпывать". Как я уже написал выше - своей дури хватает. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,035 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 2 2020, 21:54) Впервые слышу эту фамилию. Мне, честно говоря, не нужно порой, ничего и ни у кого "подчёрпывать". Как я уже написал выше - своей дури хватает. ![]() Ёлы палы, только сейчас на вашу подпись внимание обратил. ![]() Согласен "подчерпывать" как бы и необходимости нет. Вот с утра благоверная лежит на диване кроссворд ломает. Спрашивает;- как называется балансир в часовом механизме? Мозгу не морщил, потому как знал - что не знаю. Ответ сам в голове проявился - озвучил, оказалось-верно! Вот ей бо, всего пяток минут назад было, но это слово уже не помню! Нонсенс! ![]() А по Тюняеву, не только он, уже толпа народа подобную теорию толкает. Надо подумать и прикинуть, сопоставить с реальностью, проверить, провести опыты, тогда и вывод делать. Больше ни как.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 3 2020, 08:16 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 3 2020, 08:10) Ёлы палы, только сейчас на вашу подпись внимание обратил. ![]() Согласен "подчерпывать" как бы и необходимости нет. Вот с утра благоверная лежит на диване кроссворд ломает. Спрашивает;- как называется балансир в часовом механизме? Мозгу не морщил, потому как знал - что не знаю. Ответ сам в голове проявился - озвучил, оказалось-верно! Вот ей бо, всего пяток минут назад было, но это слово уже не помню! Нонсенс! ![]() А по Тюняеву, не только он, уже толпа народа подобную теорию толкает. Надо подумать и прикинуть, сопоставить с реальностью, проверить, провести опыты, тогда и вывод делать. Больше ни как.. Кузьмич, а Тюняев то тут при чем? ![]() Про "много богов", это есть и у древних греков и у еще более древних индусов( там вообще очень подробно расписана вся иерархия богов и полубогов) и у современных шаманов. Про " получение информации извне по запросу", это тоже очень старая практика. К примеру, у православных, если потерял какую нибудь вещь и хочешь найти, то нужно было обратиться к святому( считай полубог) Иоану Воину и как правило тут же приходило понимание,где эта вещь лежит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 10:04) Кузьмич, а Тюняев то тут при чем? ![]() Про "много богов", это есть и у древних греков и у еще более древних индусов( там вообще очень подробно расписана вся иерархия богов и полубогов) и у современных шаманов. Про " получение информации извне по запросу", это тоже очень старая практика. К примеру, у православных, если потерял какую нибудь вещь и хочешь найти, то нужно было обратиться к святому( считай полубог) Иоану Воину и как правило тут же приходило понимание,где эта вещь лежит. ![]() Про иерархию в курсе, я про кибернетику.. они подтягивают муде к бороде утверждая что весь мир и мы в том числе это пиксели компьютерные.. А как же душа вписывается в это ноу хау, а как же помощь душ предков в трудную минуту по просьбе мысленной? Нет, это видение мира не практики навязывают - чистой воды теоретики! Ладно.., у меня на сегодня задачка образовалась. Малой вскоре отоплением займётся, надо мне самому понять как один агрегат робит и что там придумать что б К.П.Д. в разы повысить не увеличивая потребление электроэнергии. Потом проверить обстановку в штатах и третье, наконец то по гольфстриму программу запустить. Пока! Агрегат кондиционером обзывается. Пля! ышо не разу не нюхал что за хня ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,043 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 3 2020, 10:09) Про иерархию в курсе, я про кибернетику.. они подтягивают муде к бороде утверждая что весь мир и мы в том числе это пиксели компьютерные.. А как же душа вписывается в это ноу хау, а как же помощь душ предков в трудную минуту по просьбе мысленной? Нет, это видение мира не практики навязывают - чистой воды теоретики! Ладно.., у меня на сегодня задачка образовалась. Малой вскоре отоплением займётся, надо мне самому понять как один агрегат робит и что там придумать что б К.П.Д. в разы повысить не увеличивая потребление электроэнергии. Потом проверить обстановку в штатах и третье, наконец то по гольфстриму программу запустить. Пока! Агрегат кондиционером обзывается. Пля! ышо не разу не нюхал что за хня ![]() Про других я не скажу, что они имеют ввиду, а лично мои интерпретации - образные. Для более простого и быстрого понимания того, о чём я хочу сказать. Да и в принципе, какая разница - "молекульные" мы, или "пиксельные"? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 4 2020, 01:19) Про других я не скажу, что они имеют ввиду, а лично мои интерпретации - образные. Для более простого и быстрого понимания того, о чём я хочу сказать. Да и в принципе, какая разница - "молекульные" мы, или "пиксельные"? ![]() В точечку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 4 2020, 02:19) Про других я не скажу, что они имеют ввиду, а лично мои интерпретации - образные. Для более простого и быстрого понимания того, о чём я хочу сказать. Да и в принципе, какая разница - "молекульные" мы, или "пиксельные"? ![]() Соглашусь пожалуй. ![]() Чтой то я не в тему.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 4 2020, 09:49 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. А вот кто мне ответит на один вопрос, почему аналогичная тема со скрипом идёт на форуме писателей фантастов? Я честно говоря надеялся на обратный эффект.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 4 2020, 11:42) Здравствуйте. А вот кто мне ответит на один вопрос, почему аналогичная тема со скрипом идёт на форуме писателей фантастов? Я честно говоря надеялся на обратный эффект. Потому что они(ф0нтасты) берегут запас своих фантазий для книжек, которые пишут за деньги. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 11:57) Потому что они(ф0нтасты) берегут запас своих фантазий для книжек, которые пишут за деньги. ![]() Правдаруб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Oct 4 2020, 12:42) Здравствуйте. А вот кто мне ответит на один вопрос, почему аналогичная тема со скрипом идёт на форуме писателей фантастов? Я честно говоря надеялся на обратный эффект. Может они тут пасутся идеи черпают? Скрытых то пользователей подчас до двух десятков набирается. Не все ж майоры да И.И. интересуются.. ![]() Вот ежели описать как тучу дождевую над огородом подвесить, что б самому с лейкой не бегать. Знашь сколь набежит? ![]() Странненько, Калифорния горит во всю матушку, а амеры ХААРП не пользуют - бардак видимо не только у нас. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 4 2020, 13:38 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Oct 4 2020, 12:42) Здравствуйте. А вот кто мне ответит на один вопрос, почему аналогичная тема со скрипом идёт на форуме писателей фантастов? Я честно говоря надеялся на обратный эффект. Я лучше по твоей теме пару слов скажу. Вот помнишь ли ты - лет двадцать назад китайца по центральным каналам показывали? Ну он ещё из куриных яиц утят выводил, да ещё много чего рассказывал.. Он тогда заявил что работает на резонансе и уверял что по этой методе можно и структуру материального мира менять. Потом он куда то пропал, то писали мол обратно в Китай уехал.. - в общем затерялся. А он тогда меня не удивил, знал я этот метод и пользовал. Но вот структуру камня допустим сделать как пластилин пластичным - не пробовал, а он мог! Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 4 2020, 18:33 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Можно попадробней о Вашем методе. И что мешает Вам попробывать изменить структуру камня? Я бы не удержался.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Oct 4 2020, 20:59) Можно попадробней о Вашем методе. И что мешает Вам попробывать изменить структуру камня? Я бы не удержался. Ну в общем то к познанию самого себя и своих возможностей меня подтолкнули выступления Мессинга. Хотелось понять, как он так может воздействовать на людей, считывать "с них" информацию и т.п. Мессинг ни когда не открывал своих секретов, только намекал что почти все люди способны на подобное.. В общем зацепил он меня. Особенно способностью " проникать в человеческий мозг " и диктовать ему своё видение ситуации. (В моём лексиконе метода звучит - "Ты это я". Что при этом производит "фокусник". Он в своём воображении создаёт, или ему известные чувства, или иллюзию и пр. и входя в состояние "ты это я" очень ярко представляет нужную ему картинку или же чувство и т.п. и всё. Но нужно конечно понимать, необходимо научиться с полу взгляда понимать кто твой визави и прочувствовать все фибры его души, иначе ни как. В общем вы поняли Что я по большей части был далёк от экспериментов с каменюками. Но задуматься стоит. Кажется понял!!! Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 4 2020, 20:54 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Как можно овладеть этим методом? У Вас есть подсказки для ищущих?
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Oct 4 2020, 22:16) Как можно овладеть этим методом? У Вас есть подсказки для ищущих? Ну понятное дело, для начала надо научиться вызывать в себе самом те или иные чувства, а это займёт много времени, даже очень много, полюбить наблюдать за людьми. Ну вот к примеру попробуйте у себя вызвать ненасытное чувство жажды. Бывали случаи визави по шесть литровых ковшей воды выпивали. А люди, они на типажи делятся, не так уж их много, с этим проще. Выше я упомянул про фибры души. Фибры - вибры -вибрация. Прав был китаец говоря - Миром правят вибрации. Хочу предупредить!!! не пытайтесь остановить своё сердце - это очень опасно!,оно может и не запуститься. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 4 2020, 22:48 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,194 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Две столицы. Загадка переноса столицы Петром 1 в Санкт-Петербург.
https://www.youtube.com/watch?v=q3JhxEw24bA&feature=youtu.be -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 4 2020, 22:57) Ну понятное дело, для начала надо..... https://yandex.ru/video/preview?text=%D1%87...868782941099301 ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 5 2020, 00:06) И чего ржать - плакать в пору, этот чувак вашего уровня. А если честно вам уже поздно чем либо интересоваться, а то что вам ранее было интересно - уже обрыдло - серая унылость. ![]() Москвичи вообще народ ленивый, плывущий только по течению, лишний раз хрен плавником шевельнёт. С полутора десятка миллионов населения ни один не способен погоду ладить! знашто забью на вас хрен нынче - интересно понаблюдать будет. Дров у меня нынче порядком запасено, так что извините - хрен вам нынче, а не тепло Гольфстрима! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 5 2020, 08:05 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:53 | |
![]() |