Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

220 страниц « < 196 197 198 199 200 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Запретная археология., Найденные артефакты, миф, или реальность?

Дед Мазай и Малый
post Oct 2 2020, 19:05
Создана #3941

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 2 2020, 16:21)
Любопытно. smile.gif
Усложнять можно бесконечно, поэтому в ничем не доказуемых размышлениях, лично я предпочитаю набрасывать некий "каркас" сути, после понимания которого уже не очень важно то, что можно развить на его основе - далее. Поэтому я сознательно не пытаюсь впихнуть сразу всех действующих лиц. Достаточно начать от лица персонажей. А перипетии возможных событий у "геймеров", суть - практически отражают поведение человеков smile.gif (осознанных персонажей), просто возможности у "геймеров"(в игре персонажей), невообразимо широкИ. Но суть их мышления примерно похожа. Ну например, образно, самец каким-то образом пытается завоевать внимание самки. И неважно, распускает он хвост или дарит автомобиль. Неважен уровень технической оснащённости или там возможностей "волшебника". Суть одна, помыслы одни, желаемый результат предельно понятен и практически идентичен у "геймеров" и "персонажей". Ведь одни, созданы по образу и подобию, других...
Касательно темы: Ну, в моём "палёте фонтазии" smile.gif  связь с темой прямая - никакого, особого прошлого может и не быть. И после определённой границы, все артефакты прошлого являются лишь декорацией. Как пещеры, зАмки и прочий антураж, ну в аквариуме, допустим.
Определить эту границу для персонажей, не является возможным. Даже если персонаж познал суть своего существования. Потому-что всё очень логично и взаимосвязано, с точки зрения и возможности познания, персонажей. Но вариант есть: персонажу доступен только эмпирический метод, возможности познания сути. Не имеющий абсолютно никаких ресурсов(на уровне материальных возможностей внутри платформы(игры)) для доказательства себя. smile.gif
И, как я уже говорил, даже такой персонаж не сможет точно определить границы, где, допустим, находки археологов разделятся на реально созданные людьми и предоставленные в качестве антуража. Что однако, не уменьшает интерес к поиску артефактов, как к методу познания. Познания прошлого или познания задумки "программиста". Ведь в любой игре, по тому, как она сделана, по её персонажам, антуражу и прочему, можно попробовать понять мир... Программиста.

Я понял откель вы это почерпнули.. biggrin.gif - Тюняев? По его последним роликам выходит что наш мир "распечатан только в 1953 году, в аккурат перед моим воплощением.. довольно интересно его послушать, но к сожалению он не практик. Имхо он ищущий, тех кто более "продвинут". Единственный его "эксперимент" (с его слов из ролика) когда он попытался прищемить палец Бушу. facepalm.gif Обратка прилетела почти моментально. Странно вроде не дурень, а не знал, что ещё лет двести тому назад предупреждали (медиумы) - сила противодействия = воздействию. А потому тут же придавил себе палец дверью! facepalm.gif Точно надо создать свою тему..

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 2 2020, 20:54
Создана #3942

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 2 2020, 19:05)
Я понял откель вы это почерпнули.. biggrin.gif  - Тюняев? По его последним роликам выходит что наш мир "распечатан только в 1953 году, в аккурат перед моим воплощением.. довольно интересно его послушать, но к сожалению он не практик. Имхо он ищущий, тех кто более "продвинут". Единственный его "эксперимент"  (с его слов из ролика) когда он попытался прищемить палец Бушу. facepalm.gif  Обратка прилетела почти моментально. Странно вроде не дурень, а не знал, что ещё лет двести тому назад предупреждали (медиумы) - сила противодействия = воздействию. А потому тут же придавил себе палец дверью! facepalm.gif  Точно надо создать свою тему..

Впервые слышу эту фамилию. Мне, честно говоря, не нужно порой, ничего и ни у кого "подчёрпывать". Как я уже написал выше - своей дури хватает. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 3 2020, 08:10
Создана #3943

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 2 2020, 21:54)
Впервые слышу эту фамилию. Мне, честно говоря, не нужно порой, ничего и ни у кого "подчёрпывать". Как я уже написал выше - своей дури хватает.  smile.gif

Ёлы палы, только сейчас на вашу подпись внимание обратил. 17.gif Интересно, не Бог, а Боги. Примерно так же картину вижу, Творец - один, богов порядком. Что внизу, то и на верху. (не помню кто сказал, но похоже что так.
Согласен "подчерпывать" как бы и необходимости нет. Вот с утра благоверная лежит на диване
кроссворд ломает. Спрашивает;- как называется балансир в часовом механизме? Мозгу не морщил, потому как знал - что не знаю. Ответ сам в голове проявился - озвучил, оказалось-верно! Вот ей бо, всего пяток минут назад было, но это слово уже не помню! Нонсенс! 16.gif

А по Тюняеву, не только он, уже толпа народа подобную теорию толкает. Надо подумать и прикинуть, сопоставить с реальностью, проверить, провести опыты, тогда и вывод делать. Больше ни как..

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 3 2020, 08:16

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 09:04
Создана #3944

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 3 2020, 08:10)
Ёлы палы, только сейчас на вашу подпись внимание обратил. 17.gif  Интересно, не Бог, а Боги. Примерно так же картину вижу, Творец - один, богов порядком.  Что внизу, то и на верху. (не помню кто сказал, но похоже что так.
Согласен "подчерпывать" как бы и  необходимости нет. Вот с утра благоверная лежит на диване
кроссворд ломает. Спрашивает;- как называется балансир в часовом механизме?  Мозгу не морщил, потому как знал - что не знаю. Ответ сам в голове проявился - озвучил, оказалось-верно! Вот ей бо, всего пяток минут назад было, но это слово уже не помню! Нонсенс! 16.gif

А по Тюняеву, не только он, уже толпа народа подобную теорию толкает. Надо подумать и прикинуть, сопоставить с реальностью, проверить, провести опыты, тогда и вывод делать. Больше ни как..

Кузьмич, а Тюняев то тут при чем? smile.gif
Про "много богов", это есть и у древних греков и у еще более древних индусов( там вообще очень подробно расписана вся иерархия богов и полубогов) и у современных шаманов.
Про " получение информации извне по запросу", это тоже очень старая практика. К примеру, у православных, если потерял какую нибудь вещь и хочешь найти, то нужно было обратиться к святому( считай полубог) Иоану Воину и как правило тут же приходило понимание,где эта вещь лежит. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 3 2020, 10:09
Создана #3945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 10:04)
Кузьмич, а Тюняев то тут при чем? smile.gif
Про "много богов", это есть и у древних греков и у еще более древних индусов( там вообще очень подробно расписана вся иерархия богов и полубогов) и у современных шаманов.
Про " получение информации извне по запросу", это тоже очень старая практика. К примеру, у православных, если  потерял какую нибудь вещь и хочешь найти, то нужно было обратиться к святому( считай полубог) Иоану Воину и как правило тут же приходило понимание,где эта вещь лежит. smile.gif

Про иерархию в курсе, я про кибернетику.. они подтягивают муде к бороде утверждая что весь мир и мы в том числе это пиксели компьютерные.. А как же душа вписывается в это ноу хау, а как же помощь душ предков в трудную минуту по просьбе мысленной? Нет, это видение мира не практики навязывают - чистой воды теоретики! Ладно.., у меня на сегодня задачка образовалась. Малой вскоре отоплением займётся, надо мне самому понять как один агрегат робит и что там придумать что б К.П.Д. в разы повысить не увеличивая потребление электроэнергии. Потом проверить обстановку в штатах и третье, наконец то по гольфстриму программу запустить. Пока!
Агрегат кондиционером обзывается. Пля! ышо не разу не нюхал что за хня 17.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 4 2020, 01:19
Создана #3946

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 3 2020, 10:09)
Про иерархию в курсе, я про кибернетику..  они подтягивают муде к бороде утверждая что весь мир и мы в том числе это пиксели компьютерные.. А как же душа вписывается в это ноу хау, а как же помощь душ предков в трудную минуту по просьбе мысленной? Нет, это видение мира не практики навязывают - чистой воды теоретики! Ладно.., у меня на сегодня задачка образовалась. Малой вскоре отоплением займётся, надо мне самому понять как один агрегат робит и что там придумать что б К.П.Д.  в разы повысить не увеличивая потребление электроэнергии. Потом проверить обстановку в штатах и третье, наконец то по гольфстриму программу запустить. Пока!
Агрегат кондиционером обзывается. Пля! ышо не разу не нюхал что за хня 17.gif

Про других я не скажу, что они имеют ввиду, а лично мои интерпретации - образные. Для более простого и быстрого понимания того, о чём я хочу сказать. Да и в принципе, какая разница - "молекульные" мы, или "пиксельные"? smile.gif Вы можете дать тысячи названий, "кирпичикам" Вселенной, сути это не изменит. Тем более, если условный некто, уловил эту суть. Ну... как турецкий и русский каменщики, поговорить вряд ли смогут о погоде, например. И кирпич у них по разному называется. А вот если стену станут класть, то вполне себе могут обрести взаимопонимание и без слов. Ведь и тот и другой понимают суть. А как там называются "кирпичики", уже и не важно.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Voshod
post Oct 4 2020, 09:21
Создана #3947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 4 2020, 01:19)
Про других я не скажу, что они имеют ввиду, а лично мои интерпретации - образные. Для более простого и быстрого понимания того, о чём я хочу сказать. Да и в принципе, какая разница - "молекульные" мы, или "пиксельные"?  smile.gif Вы можете дать тысячи названий, "кирпичикам" Вселенной, сути это не изменит. Тем более, если условный некто, уловил эту суть. Ну... как турецкий и русский каменщики, поговорить вряд ли смогут о погоде, например. И кирпич у них по разному называется. А вот если стену станут класть, то вполне себе могут обрести взаимопонимание и без слов. Ведь и тот и другой понимают суть. А как там называются "кирпичики", уже и не важно.

В точечку. smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 4 2020, 09:30
Создана #3948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 4 2020, 02:19)
Про других я не скажу, что они имеют ввиду, а лично мои интерпретации - образные. Для более простого и быстрого понимания того, о чём я хочу сказать. Да и в принципе, какая разница - "молекульные" мы, или "пиксельные"?  smile.gif Вы можете дать тысячи названий, "кирпичикам" Вселенной, сути это не изменит. Тем более, если условный некто, уловил эту суть. Ну... как турецкий и русский каменщики, поговорить вряд ли смогут о погоде, например. И кирпич у них по разному называется. А вот если стену станут класть, то вполне себе могут обрести взаимопонимание и без слов. Ведь и тот и другой понимают суть. А как там называются "кирпичики", уже и не важно.

Соглашусь пожалуй. smile.gif А первое "слово" , (условно от Бога, потому как его не видел, а только ощущал его присутствие и ещё пары сущностей) было - ПОРА, перед моим воплощением. Вот интересно откуда я мог знать ещё не воплощённый значение этого понятия - ПОРА!?

Чтой то я не в тему.. 17.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 4 2020, 09:49

--------------------
  + Quote Post

Холдин
post Oct 4 2020, 11:42
Создана #3949

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

Здравствуйте. А вот кто мне ответит на один вопрос, почему аналогичная тема со скрипом идёт на форуме писателей фантастов? Я честно говоря надеялся на обратный эффект.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 11:57
Создана #3950

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Холдин @ Oct 4 2020, 11:42)
Здравствуйте. А вот кто мне ответит на один вопрос, почему аналогичная тема со скрипом идёт на форуме писателей фантастов? Я честно говоря надеялся на обратный эффект.

Потому что они(ф0нтасты) берегут запас своих фантазий для книжек, которые пишут за деньги. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Voshod
post Oct 4 2020, 13:06
Создана #3951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 11:57)
Потому что они(ф0нтасты) берегут запас своих фантазий для книжек, которые пишут за деньги. smile.gif

Правдаруб. facepalm.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 4 2020, 13:34
Создана #3952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Холдин @ Oct 4 2020, 12:42)

Может они тут пасутся идеи черпают? Скрытых то пользователей подчас до двух десятков набирается. Не все ж майоры да И.И. интересуются.. ddd.gif
Вот ежели описать как тучу дождевую над огородом подвесить, что б самому с лейкой не бегать. Знашь сколь набежит? cheesy.gif

Странненько, Калифорния горит во всю матушку, а амеры ХААРП не пользуют - бардак видимо не только у нас.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 4 2020, 13:38

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 4 2020, 18:30
Создана #3953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Холдин @ Oct 4 2020, 12:42)

Я лучше по твоей теме пару слов скажу. Вот помнишь ли ты - лет двадцать назад китайца по центральным каналам показывали? Ну он ещё из куриных яиц утят выводил, да ещё много чего рассказывал.. Он тогда заявил что работает на резонансе и уверял что по этой методе можно и структуру материального мира менять. Потом он куда то пропал, то писали мол обратно в Китай уехал.. - в общем затерялся. А он тогда меня не удивил, знал я этот метод и пользовал. Но вот структуру камня допустим сделать как пластилин пластичным - не пробовал, а он мог!

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 4 2020, 18:33

--------------------
  + Quote Post

Холдин
post Oct 4 2020, 19:59
Создана #3954

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Можно попадробней о Вашем методе. И что мешает Вам попробывать изменить структуру камня? Я бы не удержался.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 4 2020, 20:49
Создана #3955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Холдин @ Oct 4 2020, 20:59)
Можно попадробней о Вашем методе. И что мешает Вам попробывать изменить структуру камня? Я бы не удержался.

Ну в общем то к познанию самого себя и своих возможностей меня подтолкнули выступления Мессинга. Хотелось понять, как он так может воздействовать на людей, считывать "с них" информацию и т.п. Мессинг ни когда не открывал своих секретов, только намекал что почти все люди способны на подобное.. В общем зацепил он меня. Особенно способностью " проникать в человеческий мозг " и диктовать ему своё видение ситуации. (В моём лексиконе метода звучит - "Ты это я". Что при этом производит "фокусник". Он в своём воображении создаёт, или ему известные чувства, или иллюзию и пр. и входя в состояние "ты это я" очень ярко представляет нужную ему картинку или же чувство и т.п. и всё. Но нужно конечно понимать, необходимо научиться с полу взгляда понимать кто твой визави и прочувствовать все фибры его души, иначе ни как. В общем вы поняли Что я по большей части был далёк от экспериментов с каменюками. Но задуматься стоит.

Кажется понял!!!

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 4 2020, 20:54

--------------------
  + Quote Post

Холдин
post Oct 4 2020, 21:16
Создана #3956

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Как можно овладеть этим методом? У Вас есть подсказки для ищущих?

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 4 2020, 21:57
Создана #3957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Холдин @ Oct 4 2020, 22:16)
Как можно овладеть этим методом? У Вас есть подсказки для ищущих?

Ну понятное дело, для начала надо научиться вызывать в себе самом те или иные чувства, а это займёт много времени, даже очень много, полюбить наблюдать за людьми. Ну вот к примеру попробуйте у себя вызвать ненасытное чувство жажды. Бывали случаи визави по шесть литровых ковшей воды выпивали. А люди, они на типажи делятся, не так уж их много, с этим проще. Выше я упомянул про фибры души. Фибры - вибры -вибрация. Прав был китаец говоря - Миром правят вибрации.
Хочу предупредить!!! не пытайтесь остановить своё сердце - это очень опасно!,оно может и не запуститься. 14.gif 13.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 4 2020, 22:48

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 4 2020, 22:14
Создана #3958

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Две столицы. Загадка переноса столицы Петром 1 в Санкт-Петербург.
https://www.youtube.com/watch?v=q3JhxEw24bA&feature=youtu.be

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 4 2020, 23:06
Создана #3959

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 4 2020, 22:57)
Ну понятное дело, для начала надо.....

https://yandex.ru/video/preview?text=%D1%87...868782941099301

cheesy.gif biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 5 2020, 07:26
Создана #3960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 5 2020, 00:06)

И чего ржать - плакать в пору, этот чувак вашего уровня. А если честно вам уже поздно чем либо интересоваться, а то что вам ранее было интересно - уже обрыдло - серая унылость. sad.gif
Москвичи вообще народ ленивый, плывущий только по течению, лишний раз хрен плавником шевельнёт. С полутора десятка миллионов населения ни один не способен погоду ладить! знашто забью на вас хрен нынче - интересно понаблюдать будет. Дров у меня нынче порядком запасено, так что извините - хрен вам нынче, а не тепло Гольфстрима! tongue.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 5 2020, 08:05

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 11:53
Рейтинг@Mail.ru