Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

220 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Запретная археология., Найденные артефакты, миф, или реальность?

агент 000
post Jan 8 2014, 00:22
Создана #381

Профи

-----XXXXX

Поддержу Ведагора.
Он правильно делает, разматывая клубок причин, родивших следствие - сегодняшнюю реальность. Видение реальности - это всего лишь одна из точек фундамента Ваших мыслей, в которые Вы поверили сами или привязанные Вашему Сознанию изначально, как Истина...Главное, что есть у каждого - Свобода Выбора. Он воспользовался своим Выбором и стоит на другой ступени. Всё энергия и всё есть Жизнь. Любая мысль, звук, слово несут энергию..."Правильность" языка - не в правописании(которое меняется постоянно), а в правильном звучании звуков составляющие слова, которые несут заряд энергии, а не только информацию. Сейчас это забыто и утрачено( а ведь словом, в котором сила мысли как основа, можно убить или исцелить)... Весь Мир - океан энергий, перетекающий сам в себя...Просто люди взяли точку отсчёта и понятие Жизни - меряя от себя, своего Сознания и своего осмысления Жизни... потому и не видят, что Жизнь это весь Мир...Капля в океане, забывшая, что она и есть сам океан...В Вас самих целая вселенная, в каждом...

Откуда мысли к нам приходят?
Они так часто где-то бродят.
Где их пристанище, приют?
Они витают там и тут.
Порой коварные и злые,
Порой красивы иль унылы.
Попробуй Веру приложить
И станешь с мыслями дружить.
Они направят, приведут,
Где сам для них найдёшь приют.
Они и будут та награда, которая тебя найдёт,
Коварство, ложь, любовь, расчёт?
Всё в этом стаде мыслей есть
И им порой числа не счесть.
Сам выбирай умом иль сердцем
Любую мысль-открой ей дверцу.
Иль просто наглухо закрой
Своё окно – живи чужой.
Чужие мысли часто правят,
Даря иллюзию, как сказку
И одевают тебе маску
В которой нет тебя… Ты-Шут!...

Пучина... Страсти... Океан... Так просто угодить в капкан... Капкан, что ждёт всегда любого.... Кто Духом слаб, не ведает Дороги... Дорог, без правильных Путей... Путей для всех... Как для зверей клетей... Как плыть и где знакомый берег? Кто им ответит, кто заметит? Души порыв и их стремление?... Стать Выше Высшего Себя в сравнении.... С самим собой вчерашним - откровением... Кому открыться, где маяк?... Так много мыслей, где тот флаг...? Как выбрать правильный, чтоб не пуста была Дорога... Хотя пустого - нет у Бога... Всё верно, полно и весомо...И то весло, что каждый взял с собой в дорогу, поможет лишь тебе... И эта Истина твоей лишь будет... Кто знает - промолчит... А глупый - всё осудит. Свой Свет родить в Пучине Океана - дано лишь тем, кто сам догрёб в свою Нирвану... Весло не бросил и не сбился с курса.... И только в этом Мудрости Искусство... Искусство быть собой, где - сам Никто.... Никто пришёл, никем уйди... Ты просто Свет, блеснувший впереди...Тому, кто следом за тобой идёт... Никто - как ты, никем уйдёт...Но Свет останется....И светел будет Путь... Где Свет Никто - другим успел сверкнуть...

Сообщение отредактировано агент 000: Jan 8 2014, 09:21

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ewg
post Jan 8 2014, 00:56
Создана #382

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

Красиво написано.. Но как-то все завуалированно..
Так понимаю, Вы владеете какими-то тайными знаниями? И пришло время поделится c другими людьми?
Для людей не сильных в кроссвордах-всевозможных-тайн, было б логичней донести мысль состоящую из пары слов, иль предложений. smile.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

агент 000
post Jan 8 2014, 01:18
Создана #383

Профи

-----XXXXX

Времени не существует...его придумало Сознание, взяв оборот Земли вокруг Солнца за точку отсчёта. Времени как такового не существует... есть лишь скорость изменения материи в пространстве...Эта скорость субъективна и зависит от точки отсчёта... материя и пространство вечны, т.е . нет возможности загнать бесконечное в рамки ограниченного...

Сообщение отредактировано агент 000: Jan 8 2014, 09:13

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

МохНач
post Jan 8 2014, 07:38
Создана #384

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(fosa @ Jan 8 2014, 01:13)
Согласен полностью!

У нас (Ростовская область)  по окраинам города, под небольшим слоем земли, сплош пески, с характерными останками морских молюсков и всего подобного,

А что нам говорят ученые ?? Лесо-степь, глинистые черноземы, что то я нигде не встречал напечатанного, что Ростовская область стоит на дне бывшего древнего океана!

Скрывают.
Древний океан был солёный и внём плавали маленькие,хрустящие огурчики.

Сообщение отредактировано МохНач: Jan 8 2014, 08:00

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

blanche
post Jan 8 2014, 09:44
Создана #385

Профи

-----XXXXX

Читая летопись родного города, наткнулся на интересную запись за 1677 год:

" Января в 25 день в Устюге Великом загорелась лавка в кожевенном ряду, от которой по обе стороны до гостиного двора сгорели все ряды и амбары. И в то самое время над церковью святой великомученицы Варвары явилось знамение, словно луна превеличайшая, и стояло низко. Через два часа, поднявшись, стало невидимо."

Взято отсюда- http://www.booksite.ru/fulltext/cheb/ykina/5.htm

Вот интересно, когда историки читают летопись в этом месте, о чем они размышляют? Есть место в их мыслях о возможном описании НЛО, или они, не решаясь на смелые предположения, стараются быстрее проскочить текст о Чуде, оставив себе пометку лишь о пожаре?

+ Quote Post

Калинин
post Jan 8 2014, 11:50
Создана #386

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jan 8 2014, 10:44)
Вот интересно, когда историки читают летопись в этом месте, о чем они размышляют? Есть место в их мыслях о возможном описании НЛО, или они, не решаясь на смелые предположения, стараются быстрее проскочить текст о Чуде, оставив себе пометку лишь о пожаре?

Вот интересно, и как историк должен интерпретировать это, и куда описание этого НЛО вставить?

Под церковью свт. влкмч. Варвары найдены оплавленные капли силикатов после зависания НЛО?
Повышен радиационный фон?
В радиусе 100 метров обнаружены запчасти от фотонного двигателя?
На протяжении поколений, росших на этом месте, у мужчин длина полового члена составлял 70 сантиметров, а бабы были с тремя сиськами?
Какие свидетельства, кроме записи, остались после этого НЛО, что изменилось в месте его явления, и что доказывает его явление хотя бы косвенно?

А если летописец в 1677 году был бухой?
А если он должен был 3 целковых настоятелю церкви св. влкмч. Варвары, и, на основе придуманного НЛО хотел обвинить настоятеля в сношении с сатаной и не платить долга?
А если он поспорил с приятелем, что внесёт в летопись какую-нибудь небылицу и ему ничего за это не будет?

Да Бог с ними, со всеми этими "если": что, собственно, современному историку делать с тем НЛО 1677 года, нужно ли как-то интерпретировать, какие теории развивать - и зачем?

Сообщение отредактировано Калинин: Jan 8 2014, 11:55

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

blanche
post Jan 8 2014, 12:11
Создана #387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Jan 8 2014, 12:50)

Да Бог с ними, со всеми этими "если": что, собственно, современному историку делать с тем НЛО 1677 года, нужно ли как-то интерпретировать, какие теории развивать - и зачем?

Собственно этих слов я и ждал.
Зачем современным историкам развивать новые теории,если уже есть сложившаяся наука. Нашли, допустим, они настоящие кости гигантов. И что скажете с ними делать? Не влезают эти гиганты в нашу земную историю. И потому их быть не могло. Кости соответственно все равно превратятся в подделку.
А про НЛО над Устюгом- так может и есть где икона с изображением того чуда.
  + Quote Post

deniro
post Jan 8 2014, 12:23
Создана #388

Профи

Из: Псковщина-СПб

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jan 8 2014, 13:11)
Собственно этих слов я и ждал.
Зачем современным историкам развивать новые теории,если уже есть сложившаяся наука. Нашли, допустим, они настоящие кости гигантов. И что скажете с ними делать? Не влезают эти гиганты в нашу земную историю. И потому их быть не могло. Кости соответственно все равно превратятся в подделку.
А про НЛО над Устюгом- так может и есть где икона с изображением того чуда.

Вот собственно те кто допустим нашёл ggf.gif ,созовут прессу и дадут их для осмотра,нормальной(и это важно)-а не на мобильник фото-видео съемки ну и далее передадут для изучения учёным(а не всевозможным "экспертам"роящимся в телепередачах на РЕН ТВ),поверьте от шумихи будет весьма сложно отмахнуться.Этого ещё не произошло до сих пор?!Значит всё это фуфло и дутые сенсации.Ну или происки злокозненных рептиллоидов втайне вершащих судьбы Мира frize.gif

--------------------
Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
  + Quote Post

МохНач
post Jan 8 2014, 12:36
Создана #389

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

Если найти инопланетный какалик,из иноземного сплава,то учёным не отвертеться будет.
п.с.Даже если монета будет состояния F-это состояние!!! alko_2464.gif

Летописец не мог отсебятину написать или в алкогольном опьянении.
Там строго было.

Сообщение отредактировано МохНач: Jan 8 2014, 12:52

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Холдин
post Jan 8 2014, 13:01
Создана #390

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Jan 8 2014, 12:36)
Если найти инопланетный какалик,из иноземного сплава,то учёным не отвертеться будет.
п.с.Даже если монета будет состояния F-это состояние!!! alko_2464.gif
Летописец не мог отсебятину написать или в алкогольном опьянении.
Там строго было.

Вот сдесь про иноземный сплав.
http://wonderwork.ucoz.com/publ/nlo/nakhod...shke/5-1-0-5572

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2014, 13:03
Создана #391

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Jan 8 2014, 12:50)
Вот интересно, и как историк должен интерпретировать это, и куда описание этого НЛО вставить?

И всё таки smile.gif Любая система обеспечивающая вертикальную подчинённость(будь то гос.власть или академии наук) следуют "официальной точке зрения",на те или иные факты.Отрицать это нельзя. ddd.gif Любая система тако же будет защищать эту самую "официальную точку зрения"-ЛЮБЫМИ способами,вплоть до отрицания очевидного.Вспомним сплошь подретушированную историю СССР,или не менее тюнингованные истории других стран.То что есть артефакты ни хрена не влезающие в "каноны исторической науки"-уверен.И то что эти артефакты мальца убирают на самые задние полки-чтож удивительного?Дело не в заговорах против науки как таковой...Дело в етиеёмать "стабильности и приемственности"...Облазил весь Египет я cheesy.gifДва года подряд прилетал и куралесил... Конечно пирамиды производят впечатление...Производят впечатление храмы Корнака...Этож не колонны-а я не знаю чего 16.gif Но самое убийственное впечатление лично на меня произвёло лазание в гробницы в Долине Царей...Такого я увидеть не ожидал...Московское метро плачет в сторонке...Прорубленный тоннель в низ.РОВНЫЕ стены как будто ножом в масле вырезали...И РОВНЫЙ РОВНЫЙ слой штукатурки толщиной наверное миллиметра 3 ВЕЗДЕ...Этож точно машина мазюкала facepalm.gif Ну не может так человек штукатурить cheesy.gif Не верится мне что это фараоны начудили...Ну не верится...Имею право кстати cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Konina
post Jan 8 2014, 13:12
Создана #392

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Холдин , извини комрад , не призывал я "тень отца Гамлета " - "он сам пришёл" cheesy.gif Может он и есть "гуманоид " ? , не хочет что б о них правду знали , вот и разубеждает публику biggrin.gif
Илья , ещё раз упоминаю - держал в руках "кусок металла " ( сплава) инопланетного происхождения и документы военные показывали , не фольшак . Но пока "зелёные человечки " не настучат по "умной "голове "Калининам" - "не верю " и всё тут , "истина в последней инстанции " facepalm.gif
  + Quote Post

Дед Лесовикъ
post Jan 8 2014, 13:16
Создана #393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2014, 13:03)
И всё таки smile.gif Любая система обеспечивающая вертикальную подчинённость(будь то гос.власть или академии наук) следуют "официальной точке зрения",на те или иные факты.Отрицать это нельзя. ddd.gif Любая система тако же будет защищать эту самую "официальную точку зрения"-ЛЮБЫМИ способами,вплоть до отрицания очевидного.Вспомним сплошь подретушированную историю СССР,или не менее тюнингованные истории других стран.То что есть артефакты ни хрена не влезающие в "каноны исторической науки"-уверен.И то что эти артефакты мальца убирают на самые задние полки-чтож удивительного?Дело не в заговорах против науки как таковой...Дело в етиеёмать "стабильности и приемственности"...Облазил весь Египет я cheesy.gifДва года подряд прилетал и куралесил... Конечно пирамиды производят впечатление...Производят впечатление храмы Корнака...Этож не колонны-а я не знаю чего 16.gif Но самое убийственное впечатление лично на меня произвёло лазание в гробницы в Долине Царей...Такого я увидеть не ожидал...Московское метро плачет в сторонке...Прорубленный тоннель в низ.РОВНЫЕ стены как будто ножом в масле вырезали...И РОВНЫЙ РОВНЫЙ слой штукатурки толщиной наверное миллиметра 3 ВЕЗДЕ...Этож точно машина мазюкала facepalm.gif Ну не может так человек штукатурить cheesy.gif Не верится мне что это фараоны начудили...Ну не верится...Имею право кстати cheesy.gif

Я никогда не позволял себе недооценивать наших предков. Был и в Долине Царей, и в Корнаке. Но ничего такого, чего не могли бы создать руки человеческие - не видел. Да, все акуратно сделано, но ничего сверхъестественного. Просто нужно время и грамотные головы.
Да и времени то особо много не нужно. Поглядите хотя бы на подмосковные каменоломни - прорубленные ходы в них насчитывают иной раз сотни километров в общей сложности, а если задаться вопросом, и копануть архивы, то можно узнать, что многокилометровые ходы рубили всего то лет по 20-30. Что необычного? Вопрос в количестве задействованных людей, только и всего.
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2014, 13:21
Создана #394

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дед Лесовикъ @ Jan 8 2014, 14:16)
Я никогда не позволял себе недооценивать наших предков. Был и в Долине Царей, и в Корнаке. Но ничего такого, чего не могли бы создать руки человеческие - не видел. Да, все акуратно сделано, но ничего сверхъестественного. Просто нужно время и грамотные головы.
Да и времени то особо много не нужно. Поглядите хотя бы на подмосковные каменоломни - прорубленные ходы в них насчитывают иной раз сотни километров в общей сложности, а если задаться вопросом, и копануть архивы, то можно узнать, что многокилометровые ходы рубили всего то лет по 20-30. Что необычного? Вопрос в количестве задействованных людей, только и всего.

ddd.gif Не ну я не спорю...Не спорю...Помнится товарищ мой покойный ныне-всегда приговаривал расхожую фразу...Мол что такое скульптор ddd.gif да ни фига сложного cheesy.gif Берёшь камень и тупо отсекаешь все лишнее... cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Дед Лесовикъ
post Jan 8 2014, 13:30
Создана #395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2014, 13:21)
ddd.gif Не ну я не спорю...Не спорю...Помнится товарищ мой покойный ныне-всегда приговаривал расхожую фразу...Мол что такое скульптор ddd.gif да ни фига сложного cheesy.gif Берёшь камень и тупо отсекаешь все лишнее... cheesy.gif

Вот именно smile.gif .

Да и зачем так далеко ходить? Тысячелетия..... Как то говорил с одни историком, об одном музейном экспонате. Где это было за давностью уже не помню, но предмет был таков:
стеклянный стакан с двумя стенками, между которыми были помещены вырезанные из дерева с ювелирной точностью, сюжеты из каких то житейских сцен. В общем тоньчайшая работа. Между стенками промежуток в 3 мм, что то вроде кораблика в бутылке, только все микроскопическое. При этом никаких литейных швов не видно. Как туда все это запаяли - до сих пор голову ломают. Какие то великие стекольщики современности решили это дело повторить - чего только не пробовали - либо начинает гореть дерево, либо температуры не достаточно что бы без следа залить шов. А стакан был изготовлен во времена Александра Перового, в России.
А вы про Пирамиды biggrin.gif

Сообщение отредактировано Дед Лесовикъ: Jan 8 2014, 13:33
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2014, 13:39
Создана #396

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дед Лесовикъ @ Jan 8 2014, 14:30)
Вот именно smile.gif .

Диск Сабу. ddd.gif А вот тут некие товарыщи пытаются мне втолковать что это...
http://www.youtube.com/watch?v=u6uJZ6Ei6zM
И тупо не понимают...Что если его использовать так как они предлагают-он тут же лопнет нахрен...Этож токостенный камешек...А их предпологаемое "основание" отлили бы лукаво не мудрствуя из бронзы или из золота...
Не ну чето есть всетаки cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Jan 8 2014, 13:40
Создана #397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2014, 14:03)
То что есть артефакты ни хрена не влезающие в "каноны исторической науки"-уверен.И то что эти артефакты мальца убирают на самые задние полки-чтож удивительного?

Во-первых - покажи.
Во-вторых - нет никаких канонов. Нету, запомните все: нет канонов науки - ни у какой науки нет, в т.ч. - у истории.
Любая наука - развивающийся, живой организм, всё меняется, всё движется, люди движутся, молодая поросль топчется на лысинах кумиров, все хотят получить грант пожирней, все хотят оттеснить соседа - обычная коммуналка, в общем, только соседи сплошь интеллектуалы. Но принципы те же.
представь золотой червонец, валяющийся посреди коммунальной кухни.
Представь прыжок всех со всех сторон к этому червонцу: когтистые лапы, безумные взгляды, капающая на лету слюна...
Вот что такое находка какого-то осмысленного артефакта, потенциально переворачивающего историю. В него вцепились бы, зубами, со всех сторон, разложили бы на атомы, просветили/прорентгенили, написали бы на его основе 100500 диссеров - где это всё?
Где, при бешенном желании быть первым, остепениться, получить грант, лабораторию, славу - где объект приложения этих усилий?
Его нету.
Его, такого интересного и захватывающего с первого же взгляда, нет в природе.
Ничего - кроме подделок, подтасовок, описания "НЛО на церковью Варвары" и гипсового космонавта в скафандре, которого в 1969 году шутки ради прилепили к барельефу рабочие, ремонтировавшие один европейский готический собор лохматого века.
Нечего исследовать.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2014, 13:54
Создана #398

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Jan 8 2014, 14:40)
Во-первых - покажи.
Во-вторых - нет никаких канонов. Нету, запомните все: нет канонов науки - ни у какой науки нет, в т.ч. - у истории.
Любая наука - развивающийся, живой организм, в

Садись- два.Попробуй копнуть раннюю эпоху христианства.Запроси будь ты хоть кем-допуски в архивы Ватикана... 14.gif Ага щаззз...А я уж молчу про участь несчастного арха-обнаружившего невзначай могилу т.Иисуса Христа 15.gif Или скажем история ВКПб...Товарищ Сталин,Хрущёв,Брежнев были бы рады охренительно фактам или диссеру -о немецком золоте и опечанных вагонах в 1917годах...
Попробуй убийство т.Кеннеди серьёзно перетряхнуть живя в штатах и имея для этого возможности...Только попробуй 14.gif Говорю как краевед(С) выпадешь из окна или помидором подавишься невзначай....Сказанно- кто убил?Всё ddd.gif некуй сумлеваться...
есть разрешенная зона-где можно исследовать...а есть ну и нафик...

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Jan 8 2014, 14:04
Создана #399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2014, 14:54)
Садись- два.

Ты не теоретизируй, ты артефакт мне покажи.

--------------------
  + Quote Post

Konina
post Jan 8 2014, 14:10
Создана #400

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2014, 14:54)
Садись- два.Попробуй копнуть раннюю эпоху христианства.Запроси будь ты хоть кем-допуски в архивы Ватикана... 14.gif Ага щаззз...А я уж молчу про участь несчастного арха-обнаружившего невзначай могилу т.Иисуса Христа 15.gif Или скажем история ВКПб...Товарищ Сталин,Хрущёв,Брежнев были бы рады охренительно фактам или диссеру -о немецком золоте и опечанных вагонах в 1917годах...
Попробуй убийство т.Кеннеди серьёзно перетряхнуть живя в штатах и имея для этого возможности...Только попробуй 14.gif Говорю как краевед(С) выпадешь из окна или помидором подавишься невзначай....Сказанно- кто убил?Всё ddd.gif некуй сумлеваться...
есть разрешенная зона-где можно исследовать...а есть ну и нафик...

Только сидя за компом всю сознательную и черпая виртуальную из тырнета инфу , которую сам же и выдумал - жысть покажется такой хнёй , не интересной и сплошным фальшаком .
К сожалению не могу предоставить доказательства , тех ребят уже давно нет в живых facepalm.gif Вроде где то разбились , авиакатастрофа .
  + Quote Post

220 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 16:57
Рейтинг@Mail.ru