![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,972 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 24 2020, 20:12) Понял! - шпиён, да ещё и робот.. ![]() ![]() В данном случае мы мы рассматриваем уже свершившийся факт(событие). Так, что несколько иное. ![]() Версия полигональной кладки от Сканди... ![]() ![]() С "крупными" другая версия...пока не буду озвучивать. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 24 2020, 19:26 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Интересный барельеф в индийском храме которому 2000 лет. Велосипед. А его изобрели официально 200 лет назад. Археологи и историки говорят что храму сто лет, вот отсюда и велик.
![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 24 2020, 20:25) В данном случае мы мы рассматриваем уже свершившийся факт(событие). Так, что несколько иное. ![]() Версия полигональной кладки от Сканди... ![]() ![]() С "крупными" другая версия...пока не буду озвучивать. ![]() Понял, - типа природный конструктор, разобрал, лишнее отсёк, при сборке ежели не лень ещё и шлифанул.. Нормально. ![]() По крупным, вряд ли объяснишь - фантазии не хватит. Из своей практики если и расскажу хрен кто поверит, ибо истинную реальность мало кто осознать способен.. Не созрели ышо, а потому - "всему своё время". -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 25 2020, 07:30) Понял, - типа природный конструктор, разобрал, лишнее отсёк, при сборке ежели не лень ещё и шлифанул.. Нормально. ![]() По крупным, вряд ли объяснишь - фантазии не хватит. Из своей практики если и расскажу хрен кто поверит, ибо истинную реальность мало кто осознать способен.. Не созрели ышо, а потому - "всему своё время". Кузьмич, ты про технологию изготовления или вообще в целом? И так и так - рассказывай. Может только тему соответствующую подбери. Интересно почитать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 25 2020, 09:45) Кузьмич, ты про технологию изготовления или вообще в целом? И так и так - рассказывай. Может только тему соответствующую подбери. Интересно почитать. ![]() Про технологию - не пробовал, но если возможно программировать реальность, то вероятно и "грубую" материю по своему усмотрению "пластать", лепить" с заданными параметрами возможно, ну уж перемещать в пространстве тем более - вот именно это действо произошло именно так как я прописал, какие "силы небесные" это осуществили мне не ведомо, только догадки. Лично для меня служит доказательством то что ни один человек не погиб в Челябинской области при взрыве этой булыги, это одна из частей программы, в общем все части осуществились как и было мною задумано. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 25 2020, 09:10 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 25 2020, 09:01) Про технологию - не пробовал, но если возможно программировать реальность, то вероятно и "грубую" материю по своему усмотрению "пластать", лепить" с заданными параметрами возможно, ну уж перемещать в пространстве тем более - вот именно это действо произошло именно так как я прописал, какие "силы небесные" это осуществили мне не ведомо, только догадки. Лично для меня служит доказательством то что ни один человек не погиб в Челябинской области при взрыве этой булыги, это одна из частей программы, в общем все части осуществились как и было мною задумано. "ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда,” и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" "если мы имеем хотя небольшую веру в Господа как всемогущего и всеблагого Творца мира видимого и невидимого, и тогда мы можем делать при ее посредстве чрезвычайные дела, например переставлять горы с места на место." Может сейчас наше маловерие не даёт нам понять некоторые вещи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 25 2020, 10:33) "ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда,” и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" "если мы имеем хотя небольшую веру в Господа как всемогущего и всеблагого Творца мира видимого и невидимого, и тогда мы можем делать при ее посредстве чрезвычайные дела, например переставлять горы с места на место." Может сейчас наше маловерие не даёт нам понять некоторые вещи? ![]() С малого начинать надо с детства. Мне сказки нравились волшебные, потому видимо и сам захотел им стать. А бога в детстве представлял как деда с бородой и добрыми глазами сидящим на облаках и следящим за порядком - всё ли кругом ладно. Ещё толчок к познанию мира дали людские приметы, их просто очень много и многие верны. Журналы "Техника молодёжи", "Юный конструктор", "Натуралист", сотни книг из шести библиотек, и опыты, опыты над возможностями своего организма. Понятное дело всевозможные упоминания о Мессинге и ему подобных личностях, затем разные лечебные практики Азии и др. Некоторые работы Козырева (мало что до народа доходило). Под занавес Кастанеда с Доном Хуаном. Ну и всевозможная личная практика начиная лет с 14 ти. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,972 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 25 2020, 08:30) Понял, - типа природный конструктор, разобрал, лишнее отсёк, при сборке ежели не лень ещё и шлифанул.. Нормально. ![]() По крупным, вряд ли объяснишь - фантазии не хватит. Из своей практики если и расскажу хрен кто поверит, ибо истинную реальность мало кто осознать способен.. Не созрели ышо, а потому - "всему своё время". А я фантазировать не собираюсь. ![]() С вашего позволения...пару терминов(названий природных процессов). ![]() Останец и шарьяж. Вот и все. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Слов-то каких страшных наговорили.
![]() Кузьмич, нам на геологов учиться уже поздно или ещё рано? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 25 2020, 13:06) Слов-то каких страшных наговорили. ![]() Кузьмич, нам на геологов учиться уже поздно или ещё рано? ![]() А зачем? ![]() Вон, Толя выучил много слов и бегает теперь с ними по всему форуму, не знает, куда ж их еще засунуть то, чтоб все наконец поняли, что он учился и постигал науку. А толку-ноль, никому это не интересно, потому, что не нужно и пользы от этого никакой, гораздо интереснее почитать Кузьмича или Холдина. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Нее, ну надо как-то людей понимать то о чем пишут. Хоть примерно, без википедии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 25 2020, 13:30) Нее, ну надо как-то людей понимать то о чем пишут. Хоть примерно, без википедии. ![]() Вот так потратишь время на изучение непонятных слов, а окажется, что это Толя матерится на древнерумынском языке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2020, 13:35) Вот так потратишь время на изучение непонятных слов, а окажется, что это Толя матерится на древнерумынском языке. ![]() То-то как-то сразу резкое произношение насторожило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2020, 14:35) Вот так потратишь время на изучение непонятных слов, а окажется, что это Толя матерится на древнерумынском языке. ![]() Одно слово на французском.. ![]() И главное человек, хотя бы из любопытства, полез в вики....и хоть начальные сведения прочел. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 25 2020, 13:49) Одно слово на французском.. ![]() И главное человек, хотя бы из любопытства, полез в вики....и хоть начальные сведения прочел. ![]() ![]() Толя, да я шучу. ![]() Наука тоже нужна, но слепо доверять ей не стоит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2020, 14:52) Толя, да я шучу. ![]() Наука тоже нужна, но слепо доверять ей не стоит. Шаманам тем паче.. ![]() Но реально впечатляет "фантазия" природы....есть(было) откуда черпать, для одних легенды и мифы, а для других использовать как технологию создания подобного и лучшего. Вот в этот момент и разошлись наука и религия. Красотища... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Кое-что о плавлении камня...
Следы вдавливания породы, которые я не могу объяснить без высоких технологий https://zen.yandex.ru/media/tshistory/sledy...3062c00b072d1ac Следы оплавления на мегалитах в мире, которые я не могу объяснить официальной историей https://zen.yandex.ru/media/tshistory/sledy...86b1c555647ac26 Жидкий камень в храме Хатор в Египте. Окаменевшие следы эрозии или древние бетонные технологии? https://zen.yandex.ru/media/sibved24/jidkii...fda8600ae54b229 Неизвестный тип воздействия найден на древнем блоке https://zen.yandex.ru/media/magichistory/ne...ad43600b1d4711f Тоже интересно: Комплекс, следы на котором до сих пор не смогли объяснить окончательно https://zen.yandex.ru/media/tshistory/kompl...d639600b176f197 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Feb 25 2020, 15:52) Кое-что о плавлении камня... Следы вдавливания породы, которые я не могу объяснить без высоких технологий https://zen.yandex.ru/media/tshistory/sledy...3062c00b072d1ac Следы оплавления на мегалитах в мире, которые я не могу объяснить официальной историей https://zen.yandex.ru/media/tshistory/sledy...86b1c555647ac26 Жидкий камень в храме Хатор в Египте. Окаменевшие следы эрозии или древние бетонные технологии? https://zen.yandex.ru/media/sibved24/jidkii...fda8600ae54b229 Неизвестный тип воздействия найден на древнем блоке https://zen.yandex.ru/media/magichistory/ne...ad43600b1d4711f Тоже интересно: Комплекс, следы на котором до сих пор не смогли объяснить окончательно https://zen.yandex.ru/media/tshistory/kompl...d639600b176f197 Повторные инъекции и повторные изливания лавовых масс. Некоторые были дообработаны уже человеком. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Feb 25 2020, 15:52) Кое-что о плавлении камня... Следы вдавливания породы, которые я не могу объяснить без высоких технологий https://zen.yandex.ru/media/tshistory/sledy...3062c00b072d1ac Следы оплавления на мегалитах в мире, которые я не могу объяснить официальной историей https://zen.yandex.ru/media/tshistory/sledy...86b1c555647ac26 Жидкий камень в храме Хатор в Египте. Окаменевшие следы эрозии или древние бетонные технологии? https://zen.yandex.ru/media/sibved24/jidkii...fda8600ae54b229 Неизвестный тип воздействия найден на древнем блоке https://zen.yandex.ru/media/magichistory/ne...ad43600b1d4711f Тоже интересно: Комплекс, следы на котором до сих пор не смогли объяснить окончательно https://zen.yandex.ru/media/tshistory/kompl...d639600b176f197 Имхо по "лесенкам. Мне кажется что те что одинарные служили для спуска чего то тяжёлого, эти выемки служили видимо упором для тормоза, а промежутки между углубления могли смазываться для лучшего скольжения, какими либо жирами, или даже просто жидкой грязью. Хорошенько подумать , так и поднимать с их помощью тоже легче будет. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 25 2020, 16:27) Имхо по "лесенкам. Мне кажется что те что одинарные служили для спуска чего то тяжёлого, эти выемки служили видимо упором для тормоза, а промежутки между углубления могли смазываться для лучшего скольжения, какими либо жирами, или даже просто жидкой грязью. Хорошенько подумать , так и поднимать с их помощью тоже легче будет. ![]() Красота... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 21:58 | |
![]() |