![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Давным давно в нашей галактике бушевали Звездные войны
![]() ![]() ![]() Если посмотреть на сущность людей в целом , то пожалуй можно согласиться с победителями ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 10 2020, 12:21) Давным давно в нашей галактике бушевали Звездные войны ![]() ![]() ![]() Если посмотреть на сущность людей в целом , то пожалуй можно согласиться с победителями ![]() ![]() Мы к тем войнам ни каким боком. ![]() Видимо наших смотрящих такое положение устраивает. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
было интересно посмотреть.
https://m.youtube.com/watch?v=uQqxx7ksaKc -------------------- Небываемое бывает (Петр l)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Пишу сообщение, а сам смотрю на подарок, который подарили сыну, муравьиную ферму. (Формикарий). Муравьи пришли в пробирке, причём в неё сажают одну матку, а остальные появляются уже в дороге. К чему я всё это говорю? Стоило их выпустить как они развили бурную деятельность, каждый уже знает свою работу, все при деле. И так со всеми живыми существами, кроме человека. Почемуто у зверей есть генетическая память, куда вложена программа действия, а нас надо учить годами? Это ли не доказательство того, что мы не были предназначенны для земли?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rig @ Jan 10 2020, 22:05) Действительно интересно посмотреть. Подпись под видео гласит, любителям альтернативной истории не смотреть. Сделали вазу своими руками, без использования металических инструментов. Я и не сомневался, что это можно сделать. Но на сравнительно небольшой предмет, ушло семь с половиной месяцев. Дальше можно дадумать самим, сколько времени должно было уйти и сколько человеко часов надо, чтобы нарубить и отшлифовать миллионы блоков в египетской пирамиде. Там окромя этих блоков сколько всего из отделки. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 11 2020, 17:48) Здравствуйте. Пишу сообщение, а сам смотрю на подарок, который подарили сыну, муравьиную ферму. (Формикарий). Муравьи пришли в пробирке, причём в неё сажают одну матку, а остальные появляются уже в дороге. К чему я всё это говорю? Стоило их выпустить как они развили бурную деятельность, каждый уже знает свою работу, все при деле. И так со всеми живыми существами, кроме человека. Почемуто у зверей есть генетическая память, куда вложена программа действия, а нас надо учить годами? Это ли не доказательство того, что мы не были предназначенны для земли? В людях тоже есть программа и не одна - море, и возможности в потенции большие имеются. Но!, слишком много этих "но". Человеку с самого рождения нужны Учителя с большой именно буквы, при большом потенциале и учителя должны быть соответствующие, а жизнь довольно коротка, трудно объять необъятное, да и вряд ли возможно. Пример- вот есть сейчас ьиолог обалденный (трижды академик по своему профилю), но даже он не может внятно объяснить то, что он обнаружил в наших ДНК и как этот механизм работает (а он- работает), нет ещё таких приборов, что б это отслеживать, очень жалеет что в физике не силён! (а он уже в годах).., вот я и говорю что жизнь коротка к сожалению. Ссылку на видео дать не могу, потому как не умею. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 11 2020, 18:16 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 11 2020, 18:07) Ссылку на видео дать не могу, потому как не умею. Подсоблю маненько... это? http://merovedenie.org/dop_arg_938.html Викимафия: Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — российский деятель псевдонауки, создатель псевдонаучной теории «волнового генома» Основной труд П. Гаряева - «Волновой геном», монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 11 2020, 18:49) Подсоблю маненько... это? http://merovedenie.org/dop_arg_938.html Викимафия: Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — российский деятель псевдонауки, создатель псевдонаучной теории «волнового генома» Основной труд П. Гаряева - «Волновой геном», монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. Наука в своём чистом виде сейчас не работает. Все в угоду чего-то. И все что не вписывается в эти рамки называется псевдо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Вчера по ящику на ТВ канале "REN TV " разное про третий рейх ,его окультизм , c чем связан третий рейх и массоны , мировое золото , инопланетян и т. д показывали . Было видео как их корабль заходит в облако в форме кольца и исчезает ( показали и другое видио с исчезновением ) по другую сторону этого кольца в пространстве . Корабль уходит в другое измерение . При нынешних технологиях это сделать и показать..., раз плюнуть , не верю пока сам не увижу . Кстати,сейчас уже есть технологии : по типу миража в пространстве или на земле, т. е. как будто например истребитель находится в воздухе , а это обманка , голография , получается эффект присутствия .
Еще рассказали о монете из будущего : https://www.eg.ru/tech/science/531871/ Еще о монете:https://www.youtube.com/watch?v=pWSBTQ6RgOc Сообщение отредактировано borovichok: Jan 11 2020, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,676 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Jan 11 2020, 20:07) Вчера по ящику на ТВ канале "REN TV " ... Смотреть бредятину это уже наполовину в неё уверовать. Вы б поосторожнее как то ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 11 2020, 23:20) Смотреть бредятину это уже наполовину в неё уверовать. Вы б поосторожнее как то Смотреть , это не значит в ее уверовать . Всети тоже бредятины хватает .Насчет поосторожнее это тоже вы лишнее для меня . Вопервых возраст уже не тот , в наше время кругом нас дурачат и в жизни . Во вторых, надо уметь анализировать инфу . , чтобы " отделить зерна от плевел " . В третьих , у меня родной брат по проффесии cвязаной с этой темой , кое что и он не может разглашать... . От нас еще много скрывают и намеренно подсовывают ложную инфу ., это еще не хило финансируется . ![]() ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Jan 11 2020, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Может кто не слышал, я тут как то песню написал и исполнил. Можно сказать специально для этой темы. Она называется "Запретная археология".
https://youtu.be/FNNBMd47yo8 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ Jan 11 2020, 21:07) Вчера по ящику на ТВ канале "REN TV " разное про третий рейх ,его окультизм , c чем связан третий рейх и массоны , мировое золото , инопланетян и т. д показывали . Было видео как их корабль заходит в облако в форме кольца и исчезает ( показали и другое видио с исчезновением ) по другую сторону этого кольца в пространстве . Корабль уходит в другое измерение . При нынешних технологиях это сделать и показать..., раз плюнуть , не верю пока сам не увижу . Кстати,сейчас уже есть технологии : по типу миража в пространстве или на земле, т. е. как будто например истребитель находится в воздухе , а это обманка , голография , получается эффект присутствия . Еще рассказали о монете из будущего : https://www.eg.ru/tech/science/531871/ Еще о монете:https://www.youtube.com/watch?v=pWSBTQ6RgOc Года 33 назад видел сам и рядом ещё человек с пяток стояло (все из автобуса вышли, был вечер, по небу в дали тучки плотные плыли. Вот из них и выползла эта махина метров триста пятьдесят длиной в форме сигары, даже не сигары а типа подводной лодки, только без рубки. Немного погодя из под "носовой" части выдвинулся световой луч по курсу полёта и резко опустился к поверхности Камы, через минуту не более втянулся обратно. То же самое видели и доярки и охрана фермы, только с противоположной стороны. Об этом они рассказали корреспондентам местной газеты, в газете таки этот случай поведали. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 11 2020, 23:39) Может кто не слышал, я тут как то песню написал и исполнил. Можно сказать специально для этой темы. Она называется "Запретная археология". Вот тоже соприкасается . Про Екатерину , музеи и ротозеев: .https://www.youtube.com/watch?v=WEXFPXPkg00https://youtu.be/FNNBMd47yo8 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2019, 22:52) У! ![]() ![]() Когда я вижу фамилию незнакомого автора, стараюсь поподробнее о нем узнать и почитать его произведения. Узнал, скачал его произведения, сейчас читаю. Спасибо. Рекомендую, всем кто не читал. На этом сайте можно скачать несколько его книг: https://royallib.com/book/deniken_erih/sudniy_den.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте. А вот так у нас перемещают грузы. Сразу рисуется картинка жаркого Египта и несколько тысяч человек пытаются сдвинуть с места многотонный груз.
![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 12 2020, 17:09) Здравствуйте. А вот так у нас перемещают грузы. Сразу рисуется картинка жаркого Египта и несколько тысяч человек пытаются сдвинуть с места многотонный груз. Переместить-то можно... вот видео от 1928 года: "Перемещение мраморного блока весом в 300 тонн." А вот как переместить 2000 тонн? https://zen.yandex.ru/media/id/5d906b964386...18d7f00adfc2ef8 Добавлю интересный фильм на тему мегалитов: "Живые камни Саксайуамана". "...В начале июля 2012 года министерством культуры Перу была приглашена группа геофизиков из России для исследования проблем грунта археологического комплекса Саксайуаман." https://zen.yandex.ru/media/id/5aa224901410...05c7100ad469424 Понравился осторожный, без сногсшибательных выводов, комментарий. ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jan 13 2020, 18:09 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Терпенье и труд... ну может не всё, но нормально так - перетрут.
![]() Что ни в коем случае не отменяет некоторых, любопытных вопросов. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Спасибо, какое хорошее видео. Рядом с нашим городом карьеры и там до сих пор добывают камень. Людей которые его долбили, звали бутоломами. Искал в инете такую профессию ненашёл. Что то местное. В центре города нашёл похожий жёрнов как на видео. Лежит, травой зарос и никому нахрен ненужен.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 14 2020, 02:04) Терпенье и труд... ну может не всё, но нормально так - перетрут. ![]() Что ни в коем случае не отменяет некоторых, любопытных вопросов. ![]() Интересно, сколько времени ушло на изготовление этого жернова. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:10 | |
![]() |