![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Посмотрел, почитал и ненашёл ничего общего с вышепоказанными доспехами. Я вообще считаю, что человечество попало на землю с другой планеты, так как мы люди единственные на земле, которые совершенно не приспособлены к жизни на планете.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Вот что пишут, интересно читать такие теории. Человек в своей сущности не очень приспособлен к земным природным условиям. Мы с трудом переносим жару, нам холодно зимой, мокнем под дождем, наши глаза ослепляют солнечные лучи и тому подобное. Люди не представляют своей жизни на Земле без одежды, различных орудий, мебели, машин и хорошо оборудованного жилища. Мы живем в гармонии не с живой природой, а, прежде всего, с техникой, созданной нами же для собственного использования. Практически вся история жизни людей на земле - это борьба. Человеческая раса выступает и как разрушитель, и как созидатель.
Попав на Землю из других миров, люди-пришельцы были вынуждены привыкать к совсем иным природным условиям. Человек начал адаптироваться в целях выживания и одновременно стал приспосабливать под себя окружающую его земную среду Люди плохо переносят силу притяжения планеты. Мы являемся единственными представителями на ней, которым свойственно такое заболевание, как варикозное расширение вен. Множество людей страдает от остеохондроза и искривления позвоночника. Это происходит вследствие того, что мы не приспособлены к местной силе гравитации, которая для нас велика. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,806 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 26 2019, 23:11) Вот что пишут, интересно читать такие теории. У! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Мучит вопрос-не нахожу ответа-а кто придумал, что золото должно являться тем самым ценным ювелирным и финансовым металлом.
-------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Dec 29 2019, 02:07) Мучит вопрос-не нахожу ответа-а кто придумал, что золото должно являться тем самым ценным ювелирным и финансовым металлом. Почитайте хотя бы книги где говорится о " Золотом стандарте и " Капитал " К. Маркса и многие вопросы отпадут . Кстати золото золоту рознь , оно и по оттенкам и т. д . отличается ( природное происхождение ) , а не нынешний маркетинг в угоду ... Поэтому среда в которой оно долгое время находилось на нем не отражалась визуально , даже напыление золотом . Технологие тоже были другие , а сейчас научились "химичить" . Например " Розовое золото " и др . ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Dec 28 2019, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте. В канун нового года, хочу поздравить Вас с нступающим 2020 годом!!! Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни. Удачи под катушку!
![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 26 2019, 22:59) Здравствуйте. Посмотрел, почитал и ненашёл ничего общего с вышепоказанными доспехами. Я вообще считаю, что человечество попало на землю с другой планеты, так как мы люди единственные на земле, которые совершенно не приспособлены к жизни на планете. Тоже так считаю -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 31 2019, 14:15) Здравствуйте. В канун нового года, хочу поздравить Вас с нступающим 2020 годом!!! Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни. Удачи под катушку! ![]() Спасибо за поздравления! Вас, как автора и всех любителей темы также поздравляю с новым годом! Хорошего настроения, ибо без настроения ничего а мире не делается. ![]() ![]() ![]() Кстати, что вы думаете о таком странном объекте как "боснийская пирамида"? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,048 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 26 2019, 23:11) Вот что пишут, интересно читать такие теории. Человек в своей сущности не очень приспособлен к земным природным условиям. Мы с трудом переносим жару, нам холодно зимой, мокнем под дождем, наши глаза ослепляют солнечные лучи и тому подобное. Люди не представляют своей жизни на Земле без одежды, различных орудий, мебели, машин и хорошо оборудованного жилища. Мы живем в гармонии не с живой природой, а, прежде всего, с техникой, созданной нами же для собственного использования. Практически вся история жизни людей на земле - это борьба. Человеческая раса выступает и как разрушитель, и как созидатель. Попав на Землю из других миров, люди-пришельцы были вынуждены привыкать к совсем иным природным условиям. Человек начал адаптироваться в целях выживания и одновременно стал приспосабливать под себя окружающую его земную среду Люди плохо переносят силу притяжения планеты. Мы являемся единственными представителями на ней, которым свойственно такое заболевание, как варикозное расширение вен. Множество людей страдает от остеохондроза и искривления позвоночника. Это происходит вследствие того, что мы не приспособлены к местной силе гравитации, которая для нас велика. В принципе всё это так, но и человек способен адаптироваться, на край можно и аутотренингом овладеть, но мы слишком ленивы, нас трудно переделать. Без причины и прыщь на опе не появится, видимо очень веские причины были нас сюда засеять. Догадки конечно есть, но это только догадки. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 1 2020, 20:17) В принципе всё это так, но и человек способен адаптироваться, на край можно и аутотренингом овладеть, но мы слишком ленивы, нас трудно переделать. Без причины и прыщь на опе не появится, видимо очень веские причины были нас сюда засеять. Догадки конечно есть, но это только догадки. ![]() Здравствуйте. Понравилось выражение о том, что должны быть веские причины нас сюда засеять. А добыча природных рисурсов? Добываем золото и его в тихаря вывозят на альфа-центавра. А если серьёзно, то давайте не будем далеко ходить и посмотрим вокруг себя, всёли нормально с археологической точки зрения. Начну с себя. Повзрывали церкви, были подземные ходы, никто даже и не думает начать исследования. Недалеко от дома родителей где не капнёшь, кости старые, черепа. Никто не помнит чтобы на этом месте было кладбище. Никакой реакции официальной науки. Закапывают молча и как ничего и небыло. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 5 2020, 21:53) Здравствуйте. Понравилось выражение о том, что должны быть веские причины нас сюда засеять. А добыча природных рисурсов? Добываем золото и его в тихаря вывозят на альфа-центавра. А если серьёзно, то давайте не будем далеко ходить и посмотрим вокруг себя, всёли нормально с археологической точки зрения. Начну с себя. Повзрывали церкви, были подземные ходы, никто даже и не думает начать исследования. Недалеко от дома родителей где не капнёшь, кости старые, черепа. Никто не помнит чтобы на этом месте было кладбище. Никакой реакции официальной науки. Закапывают молча и как ничего и небыло. А какая сопутка металлическая по черепам и костям? Сами могли бы датировать, без археологов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 5 2020, 21:53) А если серьёзно, то давайте не будем далеко ходить и посмотрим вокруг себя, всёли нормально с археологической точки зрения. я бы для начала ответил на один вопрос: почему все древние цивилизации на всех континентах как под копирку утверждают одно и тоже: мы нечего не знали, не умели, пришли боги ( ну тут описания разнятся) и дали нам все, не одна древния цивилизация почему то не утверждала что она изобрела науки, письменность, и другие блага, и все они почему то тянулись к небесам и никто не может объяснить почему человек на всех континетах ценит золото а не какой либо другой метал. что это были за боги?, и откуда такая тяга именно к золоту? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 22:37) А какая сопутка металлическая по черепам и костям? Сами могли бы датировать, без археологов. Правельный вопрос. Я когда был не в теме, искал в этом месте водопроводную трубу. Попался скелет, копаю вправо опять скелет и все они были закопаны в сидячем положениии. Тема такая у меня есть. Перекопал все огороды близ лежащие, а это недалеко. По монетам самые старые чешуя Грозного. Иглу у себя находил костяную. Культурный слой поражает, метра полтора. Пытался копать там где росла картошка, обнаружил интересную вещь, которой ненайду обяснения. Углубился на метр, постоянно керамика попадалась и тут слой 5 см типа торфа, а дальше опять керамика, но тоньше и отличается по цвету. Вот теперт гадаю, а что это был за слой такой? Может есть у кого какие мысли? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 6 2020, 02:37) Правельный вопрос. Я когда был не в теме, искал в этом месте водопроводную трубу. Попался скелет, копаю вправо опять скелет и все они были закопаны в сидячем положениии. Тема такая у меня есть. Перекопал все огороды близ лежащие, а это недалеко. По монетам самые старые чешуя Грозного. Иглу у себя находил костяную. Культурный слой поражает, метра полтора. Пытался копать там где росла картошка, обнаружил интересную вещь, которой ненайду обяснения. Углубился на метр, постоянно керамика попадалась и тут слой 5 см типа торфа, а дальше опять керамика, но тоньше и отличается по цвету. Вот теперт гадаю, а что это был за слой такой? Может есть у кого какие мысли? Слой , который выше слоя это наносной , остальное културка . Если я вас првильно понял , как вы здесь описали . Фото бы керамики глянуть , это бы может более ясную картину подтвердило . Кстати , в наших краях раньше практиковали так : когда засыпали песком клад , то это место засыпали древесной золой , потом сверху опять песок . Для чего ? Да для того , чтобы таким способом делали метку , чтобы потом с течением времени можно было это место найти . ![]() ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Jan 6 2020, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Помню как то на поиске обнаружил в лесу довольно большой по площади участок. Он был с довольно глубоким слоем древесного угля начиная с поверхности . Напротив этого места длинный ров , топкий как на болоте . Капнеш, а там всюду вода . За рвом участок древнего урочища( cудя по находкам c черной керамикой ) где стояли дома . Вот и не пойму для чего таскали на этот участок в лесу , который напротив урочища древесный уголь ?На этом месте в лесу растет только трава и все . Может у кого есть соображения на этот счет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 5 2020, 23:37) Правельный вопрос. Я когда был не в теме, искал в этом месте водопроводную трубу. Попался скелет, копаю вправо опять скелет и все они были закопаны в сидячем положениии. Тема такая у меня есть. Перекопал все огороды близ лежащие, а это недалеко. По монетам самые старые чешуя Грозного. Иглу у себя находил костяную. Культурный слой поражает, метра полтора. Пытался копать там где росла картошка, обнаружил интересную вещь, которой ненайду обяснения. Углубился на метр, постоянно керамика попадалась и тут слой 5 см типа торфа, а дальше опять керамика, но тоньше и отличается по цвету. Вот теперт гадаю, а что это был за слой такой? Может есть у кого какие мысли? Думаю, этот слой в 5 см говорит о том, что был приличный промежуток времени между первыми заселениями этого места и последующими. Это как бы разрыв во времени. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,048 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 5 2020, 22:53) Здравствуйте. Понравилось выражение о том, что должны быть веские причины нас сюда засеять. А добыча природных рисурсов? Добываем золото и его в тихаря вывозят на альфа-центавра. А если серьёзно, то давайте не будем далеко ходить и посмотрим вокруг себя, всёли нормально с археологической точки зрения. Начну с себя. Повзрывали церкви, были подземные ходы, никто даже и не думает начать исследования. Недалеко от дома родителей где не капнёшь, кости старые, черепа. Никто не помнит чтобы на этом месте было кладбище. Никакой реакции официальной науки. Закапывают молча и как ничего и небыло. Те кто нас сюда засеял- это сущности уровня боги. Им ни к чему наши ископаемые ибо практически из нуля могут получить всё что им заблагорассудится . Всё! - кроме человеческих чувств и эмоций, но обладают возможностью получать их от нас любым способом, возможности их широки. имхо естественно. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте. Андрей Скляров очень интересно рассказывает о древних артефактах. Следы от дисковых пил и тд и тп.
https://youtu.be/dIHBqvzqW5U -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Да, всем давно уже ясно и понятно...
Они держат нас за дураков! Кто? Да эти... учёные-кручёные! Доценты с кандидатами, мать их... чего я на них взъелся? Да, достали уже своими зубилами с молотками! Вместо того, чтобы научно и профессионально рассказать и доказать как наши предки делали (к примеру) полигональную кладку или разные там мегалиты многотонные, талдычут одно и тоже как сговорившись - типа, дружно, всем миром навалились и ага! Молотками и зубилами! Ну, тупы-ы-ы-е... ![]() А начинаешь простые вопросы задавать - типа, куда же делись эти тысячи обломков зубил с молотками?! Где инструменты? Где подъёмные механизмы?Представляете сколько нужно их, чтобы построить всего лишь один стандартный индийский храм? Или вытесать многотонный мегалит Баальбека? Или чёрный саркофаг в Египте. В ответ лишь "мычание ягнят"... тем более, что на подавляющем большинстве подобных артефактов не найдено следов бронзы. Да-да, научным методом спектрального анализа установлено... Или к примеру, как смогли древние египтяне затащить те же самые чёрные саркофаги для "быков Осириса" в пещеры, коридоры которых меньше этих саркофагов? Я уже не говорю про их запредельную точность обработки, которую и сейчас, в наш технически оснащённый век, тяжело воспроизвести... Каждый может задать себе множество подобных вопросов, но вот кажется, что чем больше появляется фактов про эти "артефакты" тем глупее выводы тех, кто по долгу службы обязан изучать и разгадывать загадки археологии. А чаще всего с их стороны полный "игнор" - никаких теорий и выводов, вроде и нет загадок вовсе. В общем и целом картина такая, как выразился в Интернете один из неравнодушных про новый артефакт - Щас эти, как их, а - "учёные", с учёным видом изрекут, "мол это древние обезьяноподобные трудились по 20-ть часов (какая на хрен охота и рыбалка, других забот что-ли нету) делали алтарь для жертвоприношений для Вишну или Кришну". Кто-то ещё верит сказкам "учёных"? Тогда посмотрите хотя бы, вот эти фото... ![]() ![]() А. Скляров «Результаты экспедиции в Баальбек в марте 2014 года» https://zen.yandex.ru/media/id/5aa224901410...ce57b7a577d71d1 Ученые не могут точно объяснить, кто и как резал горы в Перу https://zen.yandex.ru/media/magichistory/uc...9c26e00ac1579a8 Гранитные саркофаги в Египте или машинная обработка, которая противоречит официальной истории https://zen.yandex.ru/media/tshistory/grani...fda8600b2d3917d -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Понятно одно, что это дело "рук"очень продвинутой цивилизации или цивилизаций из разряда колонизаторов планет. Вряд ли мы являемся ихними потомками, уж шибко мы скудоумны!
Понятно что технологией левитации они владели, пожалуй и мыслеобразным программированием окружающей среды тоже, но не в совершенстве. Иначе не фиг было огород городить, а напрямую материализовать город или постройки под свои нужды. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 07:25 | |
![]() |