Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

220 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Запретная археология., Найденные артефакты, миф, или реальность?

conung
post Jan 6 2014, 12:03
Создана #341

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 9 2013, 23:07)
У мухи, во времена Аристотеля действительно было 8 ног (лапок). Но потом, в результате эволюции, одна пара ног трансформировалась во вторую пару крыльев. (мухе приспичило увеличить скорость передвижения и стабилизировать полет) К 17 веку, муха стала 6-ти ногой. (тогда то это и заметил Карл Линеи)  Этот факт, лишний раз подтверждает теорию эволюции Дарвина.
Так что, все по науке. ddd.gif  cheesy.gif

Точно восемь.. сам считал.. Ари ещё ругался в тот день.. твари восьминогие.. всю еду оттоптали..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

conung
post Jan 6 2014, 12:10
Создана #342

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shangri-la @ Dec 11 2013, 23:04)
в далёком 1989 году мы с друзьями,в заливных лугах неподалёку от Старозахудыринска нашли ржавую летающую тарелку. Ну пилота мы собаке скормили а тарелку сдали в цветмет,как титановую.

Бизнесмены 15.gif ..впарили ржавую как титан.. то то рад был приемщик..

--------------------
  + Quote Post

Konina
post Jan 6 2014, 15:41
Создана #343

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Jan 6 2014, 04:21)
Чего за учёный-то, чтоб "по всему шарику" экскурсировать? Деньги откель? И которых наук доктор - журналистских?

Не знаю , Илья , но надеюсь что доля правды во всём этом всёж есть .
Ну нереально , что такой лакомый кусочек во вселенной как наша Земля никто не посещал до нас - тупых , безрассудных , жадных , суперЭгоистичных и т.д. - ОБЕЗЬЯН bash.gif И присутствие в грунте артифактов обязано быть , только скрывают от нас многое , не хотят терять свой СУПЕРаФФторитет .
Лично я в ЭТО ВСЁ верю !
Но фильм вчерашний так и не нашёл sad.gif
ПСы. Одна из моих версий : было как у пиратов - провинившихся , неугодных высаживали на Земле и ТЕ без каких либо "инструментов " продолжали долго жить , работать , адаптироваться ...

Сообщение отредактировано Konina: Jan 6 2014, 16:00
  + Quote Post

Калинин
post Jan 6 2014, 22:18
Создана #344

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Jan 6 2014, 16:41)
Не знаю , Илья , но надеюсь что  доля правды  во всём этом  всёж есть .
Ну нереально  , что такой лакомый кусочек  во вселенной  как наша  Земля  никто  не посещал  до  нас

Не спорю, возможно.

QUOTE(Konina @ Jan 6 2014, 16:41)
И  присутствие  в грунте  артифактов  обязано быть , только скрывают от нас многое  , не  хотят терять  свой СУПЕРаФФторитет
.
Лажа. Все артефакты - лажа.
Кто-то на этой лаже сколачивает состояния, а миллионы безмозглых, желающих явить миру своё мнение (которого у них никто никогда не спрашивал и никто никогда не спросит) верят во всё это и помогают набивать карманы истинным создателям "артефактов".

Да чего говорить, тут в лозоходчество пол-форума верит, птыть!..

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 6 2014, 22:56
Создана #345

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Когда-то очень давно... В огромной Вселенной,на самой окраине галактики Млечный путь,на третьей планете от небольшой звезды,неизвестно откуда и почему,появились маленькие,маленькие люди...
Маленькие люди сразу стали выяснять,кто они такие и зачем все это нужно.Но ответа не было и нет.Маленькие люди придумывали свои версии,спорили,иногда приближаясь к истине,иногда отдаляясь.Но что было чаще,сказать нельзя.Потому-что ответа не было и нет... Но люди продолжали спорить.И нередко,маленькие люди шли воевать себе подобных,лишь-бы доказать свою правоту в вечном споре... Но как можно доказать то,что никому неизвестно?
Маленькие люди стали злыми от войн,и глупыми от своих-же бесплодных размышлений.Они стали придумывать себе величие,принижая достоинства других людей.Они совсем забыли,что они,лишь маленькие люди.Равные во всем... Они стали придумывать общины,феодальные владения,царства,империи,республики,и еще много всяких ненужных вещей... Но во все времена,и в любых интерпретациях,красной нитью проходила мысль : "Мы лучше тех,кто за нашим кордоном,лучше тех,кто в другом городе,лучше наших соседей..."
Среди маленьких людей,иногда появлялись другие,большие люди.Они говорили о добре и радости,они говорили о том,что нужно созидать а не разрушать,но их слушали тайком,маленьким людям стыдно было признаться своим соплеменникам,что им нравятся вечные истины.У маленьких людей,такие деяния считаются слабостью.Да и непросто,следовать путем созидания,незлобия и осознания.Зачем утруждать себя?
Большим людям завидовали и зависть порождала злобу,и маленькие люди воевали больших людей.Тем более,что сделать это было очень несложно. Большие люди не хотели воевать...
Иногда,слова больших людей,доходили до понимания начальников маленьких людей.И рождались творения человечества,прекрасные,как отражение истины... Но потом приходили другие начальники...
Так было и так есть.И ничего не стало лучше.Лишь глупость,жадность и зависть непомерно раздуваются на земле...
Когда нибудь,Великая Вселенная походя сожрет маленькую планету,со всеми артефактами,и с маленькими,ничего так и не выяснившими людьми... Или все-таки выяснившими..? ddd.gif

Мне иногда кажется что мы-люди,это самый лучший артефакт,и запретный,и археологии,в том числе... ddd.gif smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

rur
post Jan 6 2014, 23:22
Создана #346

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Jan 6 2014, 23:18)
Кто-то на этой лаже сколачивает состояния, а миллионы безмозглых, желающих явить миру своё мнение (которого у них никто никогда не спрашивал и никто никогда не спросит) верят во всё это и помогают набивать карманы истинным создателям "артефактов".

Ну вот скажи такое про ...Скажем так...Религиозные артефакты cheesy.gif И Калинин буит первый кто тебя "порвёт"...Мдя...И почему то мне верится,что быстрей найдётся вещь которая была сделана не на этой планете,чем явится миру "документированно-доказательный" ЧУДЕСНЫЙ артефакт подтверждающий правоту той или иной религии...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

GoWest
post Jan 7 2014, 00:34
Создана #347

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 6 2014, 23:56)
Когда-то очень давно...  В огромной Вселенной,на самой окраине галактики Млечный путь,на третьей планете от небольшой звезды,неизвестно откуда и почему,появились маленькие,маленькие люди...
Маленькие люди сразу стали выяснять,кто они такие и зачем все это нужно.Но ответа не было и нет.Маленькие люди придумывали свои версии,спорили,иногда приближаясь к истине,иногда отдаляясь.Но что было чаще,сказать нельзя.Потому-что ответа не было и нет... Но люди продолжали спорить.И нередко,маленькие люди шли воевать себе подобных,лишь-бы доказать свою правоту в вечном споре... Но как можно доказать то,что никому неизвестно?
Маленькие люди стали злыми от войн,и глупыми от своих-же бесплодных размышлений.Они стали придумывать себе величие,принижая достоинства других людей.Они совсем забыли,что они,лишь маленькие люди.Равные во всем... Они стали придумывать общины,феодальные владения,царства,империи,республики,и еще много всяких ненужных вещей... Но во все времена,и в любых интерпретациях,красной нитью проходила мысль : "Мы лучше тех,кто за нашим кордоном,лучше тех,кто в другом городе,лучше наших соседей..."
Среди маленьких людей,иногда появлялись другие,большие люди.Они говорили о добре и радости,они говорили о том,что нужно созидать а не разрушать,но их слушали тайком,маленьким людям стыдно было признаться своим соплеменникам,что им нравятся вечные истины.У маленьких людей,такие деяния считаются слабостью.Да и непросто,следовать путем созидания,незлобия и осознания.Зачем утруждать себя?
Большим людям завидовали и зависть порождала злобу,и маленькие люди воевали больших людей.Тем более,что сделать это было очень несложно. Большие люди не хотели воевать...
Иногда,слова больших людей,доходили до понимания начальников маленьких людей.И рождались творения человечества,прекрасные,как отражение истины... Но потом приходили другие начальники...
Так было и так есть.И ничего не стало лучше.Лишь глупость,жадность и зависть непомерно раздуваются на земле...
Когда нибудь,Великая Вселенная походя сожрет маленькую планету,со всеми артефактами,и с маленькими,ничего так и не выяснившими людьми... Или все-таки выяснившими..? ddd.gif

Мне иногда кажется что мы-люди,это самый лучший артефакт,и запретный,и археологии,в том числе... ddd.gif  smile.gif

Отлично написано! +1!
А если учесть, что Земля даже не песчинка, а молекула во Вселенной, то все людишки это просто атомы, протоны или нейтроны... ну или что там ещё мельче бывает. Вобщем пыль и некие микрочастицы в едином огромном организме, вместе со своими низменными желаниями, чаяниями, спорами и войнами... А в итоге всё и все превратятся в таблицу Менделеева и будут стройматериалом для других звёзд или подобных существ в мироздании. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 7 2014, 01:06
Создана #348

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 7 2014, 00:34)
Отлично написано! +1!
А если учесть, что Земля даже не песчинка, а молекула во Вселенной, то все людишки это просто атомы, протоны или нейтроны... ну или что там ещё мельче бывает. Вобщем пыль и некие микрочастицы в едином огромном организме, вместе со своими низменными желаниями, чаяниями, спорами и войнами... А в итоге всё и все превратятся в таблицу Менделеева и будут стройматериалом для других звёзд или подобных существ в мироздании. smile.gif

Спасибо за понимание,GoWest.Вот,не поверите. smile.gif Читал тему,где Вы пишите о том,что люди иногда заслуживают прощения(Разбор полетов...).И хотел поставить Вам плюс,за справедливость и хорошие слова.И тут вижу у себя в репутации изменение... Так что,не сочтите за "ответку". smile.gif Я не лгу.

А Земля,да... И люди... Есть предположение,что раз,расстояние от ядра атома до электрона,настолько огромно(в соотношении),что можно сказать о "пустоте" всего сущего.Великое ничто,сковавшее электромагнитными "связями" э-э-э... Тоже - практически ничто. smile.gif
Я-бы желал,что-бы люди заполняли эту "пустоту" благими намерениями,целями,знаниями.И пусть все то,что мы видим сейчас,когда нибудь разрушится,но останутся души людей.Их энергия,их свет.Который еще долго,долго можно будет видеть,где-нибудь в миллиардах парсек от исчезнувшей солнечной системы...
Так пусть те,кто возможно увидит уже несуществующих нас,увидит добрый и красивый мир.
С Рождеством Вас!

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 7 2014, 01:47
Создана #349

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 7 2014, 02:06)
Спасибо за понимание,GoWest.Вот,не поверите. smile.gif Читал тему,где Вы пишите о том,что люди иногда заслуживают прощения(Разбор полетов...).И хотел поставить Вам плюс,за справедливость и хорошие слова.И тут вижу у себя в репутации изменение...  Так что,не сочтите за "ответку". smile.gif Я не лгу.

А Земля,да...  И люди...  Есть предположение,что раз,расстояние от ядра атома до электрона,настолько огромно(в соотношении),что можно сказать о "пустоте" всего сущего.Великое ничто,сковавшее электромагнитными "связями" э-э-э... Тоже - практически ничто. smile.gif
Я-бы желал,что-бы люди заполняли эту "пустоту" благими намерениями,целями,знаниями.И пусть все то,что мы видим сейчас,когда нибудь разрушится,но останутся души людей.Их энергия,их свет.Который еще долго,долго можно будет видеть,где-нибудь в миллиардах парсек от исчезнувшей солнечной системы...
Так пусть те,кто возможно увидит уже несуществующих нас,увидит добрый и красивый мир.
С Рождеством Вас!

Благодарю за тёплые слова, мэйн-кун, думаю хорошие и правильные дела(те что по-совести и по-душе совершены, без корысти и баблорубства) несут всегда позитив и свет в единый, гигантский организм под названием Вселенная(или Богу, если угодно), и пока эти самые позитивные и правильные дела и поступки людей(у верующих - праведные) перевешивают всё зло и негатив земной - планета будет существовать и процветать.
Как только чёрная чаша людских мыслей и деяний перевесит - эта наша песчинка-земля будет уничтожена, причём неважно как, хоть гигантским метеоритом, хоть атомной войной, хоть неизвестным вирусом, хоть просто непознанной силой. Быстро и чётко.Способов убить больную клетку - масса. Как и у нас в организме иммунитет убивает болезнетворных микробов по-бырому. Мы не знаем как, но убивает. Никому не нужен гнойник или нарыв на пустом месте, в том числе и Вселенной(читай Богу).
"Мы тебя небольно зарежем, чик - и ты уже на небесах"© к/ф "Место встречи..." smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 7 2014, 02:32
Создана #350

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 7 2014, 01:47)
Благодарю за тёплые слова, мэйн-кун, думаю хорошие и правильные дела(те что по-совести и по-душе совершены, без корысти и баблорубства) несут всегда позитив и свет в единый, гигантский организм под названием Вселенная(или Богу, если угодно), и пока эти самые позитивные и правильные дела и поступки людей(у верующих - праведные) перевешивают всё зло и негатив земной - планета будет существовать и процветать.
Как только чёрная чаша людских мыслей и деяний перевесит - эта наша песчинка-земля будет уничтожена, причём неважно как, хоть гигантским метеоритом, хоть атомной войной, хоть неизвестным вирусом, хоть просто непознанной силой. Быстро и чётко.Способов убить больную клетку - масса. Как и у нас в организме иммунитет убивает болезнетворных микробов по-бырому. Мы не знаем как, но убивает. Никому не нужен гнойник или нарыв на пустом месте, в том числе и Вселенной(читай Богу).
"Мы тебя небольно зарежем, чик - и ты уже на небесах"© к/ф "Место встречи..." smile.gif

Хорошо получилось у Вас.
Сколько раз уже случалось так? Сколько мы еще не ведаем? Столько интересного нам предлагает сущность. А мы из пустого,да в порожнее.В погоне за выдуманными регалиями и "благами"... Нас специально отвлекают,картонными героями и глянцевым фантиками...

Пусть разрушатся все "башни Нимрода",мешающие людям понять друг друга.
Спасибо за интересную беседу,GoWest.
Спокойной ночи.

--------------------
  + Quote Post

fosa
post Jan 7 2014, 12:23
Создана #351

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Jan 6 2014, 23:18)
Не спорю, возможно.
  .

Да чего говорить, тут в лозоходчество пол-форума верит, птыть!..

День добрый!

Уверен есть артефакты , изобретенные современными чудо - человеками , но их просто единицы!

Но есть и неопровержимые доказательства того что , на нашей планете , за долго до нашего пришествия, иль сотворения, были и другие цивилизации !

Я в принципе скептик, но в разумном понимании этого слова!
Есть вещи, не поддающиеся ни какому разумному обьяснению!

Взять к примеру те же пирамиды, или истуканов острова Пасхи! Подделать не возможно!
Так за каким ,,, их надо было строить?? Логически не оправданное строительство!
Ни сколичко не сомневаюсь в здравомыслии фараонов! Но строить пирамиды, ради того что бы увекавечить свое могущество, ?? попахивает бредом!!

А если они использовали , уже возведенные кем то пирамиды! Это другое дело!

И представте на минутку, Первопрестольная, эдак лет 5000 , назад, smile.gif
На площади садится вертолет, все падает на колени и бьют челом в брусчатку,

Но мы то с вами знаем что это вертолет! А они нет!

И представте описание в летописях...

и были громы великие и страшные, и ветры сильные с вихрем; и много пакости было людям,и спускалися с птицы , словно с чрева ,звериного, ни то люди,ни то демоны ,блестая латами... biggrin.gif

И лично мой вариант развития событий на планете , задолго до вкладывания ума в нашу коробочку ....

Представим:- Земля, люди, не сильно отличающиеся от динозавров и тому подобного, прикрытые фиговым листом и в хатках из тросника ..

Прилетает корабль, и начинает осваивать территорию Земли, не найдя разумных форм жизни , строит свои сооружения и продолжает высокоразвитая колонизация Земли,

Представим еще теперь, что на том корабле мы с вами ,
Ну прилетели, ну посмотрели, начали строить!

Лично мне, было бы плевать на тех кто жил в хатках из тросника и прикрывался фиговым листом, бегая с луком и стрелами! Что с них взять??

Думаю и вам тоже ! Но вот тем кто в фиговых листах, им не плевать! Они начинают рисовать все что видят, самообучаються, развиваются,ну и естественный процесс, это привлечение раб силы из "местных" вспомним фильмы и исторические данные по Колумбу..

Затем был глобальный катаклизм, при котором вымерла популяция на планете "пришельцев" и частично человекообразных, и начался новый виток эволюции!

И еще, по поводу Марса , Вы верите что мы там ищем жизнь??
Лично я нет! я считаю что мы там готовим место для жизни! rolleyes.gif

--------------------
не все то золото что звенит!
  + Quote Post

Калинин
post Jan 7 2014, 14:34
Создана #352

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(fosa @ Jan 7 2014, 13:23)
Взять к примеру те же пирамиды, или истуканов острова Пасхи! Подделать не возможно!
Так за каким ,,, их надо было строить?? Логически не оправданное строительство!
Ни сколичко не сомневаюсь в здравомыслии фараонов! Но строить пирамиды, ради того что бы увекавечить свое могущество, ?? попахивает бредом!!

Мелко мыслите потому что.
Ты - фараон, т.е. не просто царь/император - ты БОГ. Реально.
Парень от души и всерьёз считал себя богом - и все окружающие это подтверждали, и простирались ниц, и слизывали песок, по которому ты ходил.
Какое надгробие после этого для себя придумать - оградку из силумина? Гранитную плиту с датами жизни?
Я б не 153 метра, как Хеопс - я бы метров 500 себе пирамиду заказал, после такой-то убеждённости в своей божественности, ей-ей.

А строить - да тьфу. Нагнал народу поболе, кому заплатил, кого из-под кнута заставил - и поставят лет за 20, чё там...

А с моаи ещё проще - они маленькие, в сравнении с раздутым самомнением фараонов.
Не вижу ничего необъяснимого, ни в них, ни в пирамидах.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jan 7 2014, 14:57
Создана #353

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

Это потому, что вы не строитель, посчитайте всю массу пирамиды, потом поделите на время и количество людей, вам жизни не хватит перетаскать эту массу, а её надо не просто перетаскать, а уложить согласно чертежа.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

МохНач
post Jan 7 2014, 15:23
Создана #354

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Олег Вещий @ Jan 7 2014, 15:57)
Это потому, что вы не строитель, посчитайте всю массу пирамиды, потом поделите на время и количество людей, вам жизни не хватит перетаскать эту массу, а её надо не просто перетаскать, а уложить согласно чертежа.

А если бетоном заливать,при неограниченных людских ресурсах,то всё получиться.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jan 7 2014, 15:29
Создана #355

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(МохНач @ Jan 7 2014, 16:23)
А если бетоном заливать,при неограниченных людских ресурсах,то всё получиться.

К сожалению, если на какую то работу необходимо 100 человекочасов, то 100 человек не смогут сделать её за час.( если не брать в расчёт работы на большой площади.)

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

conung
post Jan 7 2014, 15:30
Создана #356

Профи

-----XXXXX

Фигня..посчитайте массу всех зданий в столице..и что их тоже не построить?Та же пирамида если строилась с применением бетона-то и ничего сложного..
Многое мы не знаем ..факт.. нельзя многое обьяснить даже современному человеку..
Я не могу имея мозги и знания сделать например лампочку..
как например любой из нас сможет вообще представить что происходило 3000 лет назад- или в другое ..еще ранее время..
согласитесь что современная история в нашем понимании заканчивается не ранее 2000 лет тому назад.. а там вообще что раньше было? электричество мы знаем около 200 лет.. и много другое вообще представить не можем..

--------------------
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jan 7 2014, 15:35
Создана #357

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(conung @ Jan 7 2014, 16:30)
Фигня..посчитайте массу всех зданий в столице..и что их тоже не построить?Та же пирамида если строилась с применением бетона-то и ничего сложного..
Многое мы не знаем ..факт.. нельзя многое обьяснить даже современному человеку..
Я не могу имея мозги и знания сделать например лампочку..
как например любой из нас сможет вообще представить что происходило 3000 лет назад- или в другое ..еще ранее время..
согласитесь что современная история в нашем понимании заканчивается не ранее 2000 лет тому назад.. а там вообще что раньше было? электричество мы знаем около 200 лет.. и много другое вообще представить не можем..

Частично согласен, постом выше сказал по поводу массы на квадратный метр.

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Jan 7 2014, 15:40
Создана #358

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Олег Вещий @ Jan 7 2014, 16:29)
К сожалению, если на какую то работу необходимо 100 человекочасов, то 100 человек не смогут сделать её за час.( если не брать в расчёт работы на большой площади.)

Представьте площадь пустыни где строились пирамиды. biggrin.gif
Всё получится(получилось).

п.с.Действительно,сложно представить,что найдут мумию Фараона,похороненного за кованной железной оградкой 2*2 метра,
с памятником(пирамидкой 1,5 метра высотой) со звездой на макушке. cheesy.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Jan 7 2014, 15:52

--------------------
  + Quote Post

Холдин
post Jan 7 2014, 16:09
Создана #359

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

Здравствуйте, интересно почему в России нет пирамид, или нашим правителям ненужно было после смерти возвыситься над простыми смертными. С уважением.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

МохНач
post Jan 7 2014, 16:16
Создана #360

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Холдин @ Jan 7 2014, 17:09)
Здравствуйте, интересно почему в России нет пирамид, или нашим правителям ненужно было после смерти возвыситься над простыми смертными. С уважением.

Правители России были весьма скромными людьми и всю энергию страны направляли на строительство государства.Так что"пирамида"нашим правителям-это Россия.

--------------------
  + Quote Post

220 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 20:37
Рейтинг@Mail.ru