Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

220 страниц « < 161 162 163 164 165 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Запретная археология., Найденные артефакты, миф, или реальность?

Холдин
post Jan 5 2019, 14:31
Создана #3241

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

Мягко говоря, увиденное на пляже Брайтон-Бич в Бруклине - шокирует. В качестве волнорезов на пляже свалены груды огромных мегалитов, вернее того, что от них осталось. Камни разбиты и свалены в кучу, а на камнях - письмена, рисунки, лица. Причем лица явно славянской внешности, не современной конечно, а так, как изображали славян в летописях.
Все это богатство мы можем наблюдать на видео, которое выложил в сеть Игорь Алпатов.
Кроме обломков мегалитического сооружения, которое варварски уничтожили и использовали на пляже в качестве волнорезов,
можно видеть странные сооружения из дубовых свай, причем дерево настолько старое, что визуально дать точную оценку, сколько же ему лет - очень затруднительно.
Блоки сравнимые по размерам с блоками египетских пирамид, несут на себе следы обработки - отверстия, срезы итд.
Первый вопрос и он же самый главный - почему власти США уничтожили археологический памятник, причем судя по тому, что мы видим - бесценный
с исторической и археологической точки зрения?
Кроме камней и свай, имеются странные сооружения, которые если рассматривать их в комплексе, наводят на мысль,
что некогда в этом месте существовал крупный порт - древний, русский портовый комплекс.
Много говорится о теориях заговора и о сокрытии учеными истинной истории человеческой цивилизации, и на пляже Брайтон-Бич мы можем видеть,
как фактически это делается. Уничтожается архитектурный памятник не вписывающийся в официальную версию и хоронится под водой.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Холдин
post Jan 5 2019, 14:41
Создана #3242

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Камни Брайтон-Бич были вывезены из близлежащего парка, где когда-то находились изображения русских ведических богов, а также с побережья, где слева располагались храмы и изображения Яра, а справа - храмы и изображения Яра.
Видимо, где-то в глубине, дальше от побережья, находился храм Рода. Иными словами, перед нами - бывшее русское святилище, состоявшее из комплекса храмов. Судя по сохранности камней, которые оказались едва присыпанными песком, разрушение храмов произошло совсем недавно - в середине или конце ХХ века.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Холдин
post Jan 5 2019, 16:09
Создана #3243

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А вот видео интересное. Часть первая.
https://youtu.be/L2m5xsJcY3g

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Холдин
post Jan 5 2019, 17:34
Создана #3244

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Часть вторая. Давайте только не будем зацикливаться на древних русах, а насчёт остального задумаемся.
https://youtu.be/ua2QTDuaqII

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Valentinianus
post Jan 5 2019, 17:58
Создана #3245

Профи

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ Jan 5 2019, 11:28)
Меня во всей этой истории более всего интересует один вопрос . ПОЧЕМУ !!!
Почему официальная наука с упорством , достойным другого применения , продолжает отрицать факты , не укладывающиеся в ее рамки , руководствуясь одним принципом . Этого не может быть , потому что этого не может быть никогда !  alko_2464.gif
Я намеренно обращаюсь к источникам , доступным большинству населения . Вот еще один пример . Где-то с полгода назад на одном из госканалов прошла передача , посвященная строителям пирамид . В ней два англосакса решили показать всему миру , как с помощью медного зубила и молотка работали египтяне . Для этого они решили изготовить недостающий нос сфинксу .Чтобы не заморачиваться , решили изготовить копию , уменьшенную в 3 раза . Взяли кусок известняка , подходящей плотности  , и принялись с энтузиазмом добить камень . После двух ударов зубило пришло в полную негодность , пришлось бежать затачивать . Мне могут возразить , у фараона было полно людских и продовольственных ресурсов , чтобы обеспечить бесперебойную работу . Даже не сомневаюсь в этом , но с трудом представляю себе сфинкса , облепленного , как муравьями , людьми , каждые 2 секунды передающие на верх медные зубила и сотни заточников вокруг , с остервенением , скрябающих кусками меди по абразивам .  frize.gif  А кто-нибудь подсчитывал , количество меди , необходимое для изготовления инструментов ?    ddd.gif Совпадает ли оно с количеством меди , добытым за всю историю Египта ?
Но вернемся к нашим баранам ... простите , к нашим "ученым" .  cheesy.gif
Промучившись энное количество дней , они взяли в руки болгарки и через две недели уменьшенная копия носа была готова !  trudu.gif
Вопрос , что они доказали ?

Потому что человек - существо глубоко порочное и тщеславное smile.gif
Весь этот карточный домик "официальная историческая наука" построен на 10% фактах и 90% гипотез, которые со временем наслаиваются друг на друга, обрастая новыми предположениями, и доля гипотез в общей массе "науки" стремится уже к 100%.
Историки, как и всякий живой человек, люди глубоко тщеславные (подавляющее их большинство), посему гордыня не позволяет этой "касте" принимать "неудобные" факты, сколь очевидными они бы не были, ибо в случае признания ошибочности тех или иных теорий все их "достижения", научные диссертации и вся конструкция в целом просто пойдут прахом, а сами историки потеряют "авторитет" в глазах современников и, главное, в глазах друг друга biggrin.gif

Очень метко на эту тему высказался когда-то Станислав Ежи Лец:
"Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться".
  + Quote Post

Холдин
post Jan 6 2019, 12:16
Создана #3246

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Здравствуйте. Народ! Что можете сказать об интересных камнях на пляже Брайтон Бич? Которые так старательно пытались засыпать песком. Где архи, которые их изучают?

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

каддафи
post Jan 6 2019, 14:01
Создана #3247

Бывалый

Из: Нижний Новгород

-----XX---

QUOTE(Холдин @ Jan 5 2019, 16:09)
А вот видео интересное. Часть первая.
https://youtu.be/L2m5xsJcY3g

давно ничего новенького не видел и не читал , а это удивило и заинтересовало в отличии от замусоленных тем.

+ Quote Post

канси
post Jan 6 2019, 14:50
Создана #3248

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Холдин @ Jan 6 2019, 12:16)
Здравствуйте. Народ! Что можете сказать об интересных камнях на пляже Брайтон Бич? Которые так старательно пытались засыпать песком. Где архи, которые их изучают?

Это ничто иное как бутовый камень использованный в качестве тяжёлой отмостки берегозащитного сооружения. Ничего интересного в тех камнях нет. Пиндосы вообще любят и умеют экономить. Вместо расово верных массивных железобетонных тетраэдров которые стоят немалых денег подрядчик закупил обыкновенный каменный мусор и использовал его по назначению. Получилось дёшево но не сердито и в сильный шторм прибой таки сделал своё дело, отправил тот пляж к едрене фене. Потом пляж пытались восстановить насыпав песку. Вот и весь куй до копейки. Не надо искать сложное в том что на самом деле просто. Бритва Оккама.
  + Quote Post

Холдин
post Jan 6 2019, 15:04
Создана #3249

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А как объяснить лики и надписи на блоках? А так же следы сверления? Ну явно же видно что это остатки мегалитов, сооружений, которые разрушили и прикопали от греха подальше.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Kostian
post Jan 6 2019, 15:14
Создана #3250

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Может была какая-то выставка посвящённая истории Славян, или как в видео озвучено - версия с декорациями к фильму. А потом всё в дело пустили. smile.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Холдин
post Jan 6 2019, 15:26
Создана #3251

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Jan 6 2019, 15:14)
Может была какая-то выставка посвящённая истории Славян, или как в видео озвучено - версия с декорациями к фильму. А потом всё в дело пустили.  smile.gif

Оказалось что всё восточное побережье северной Америки от Новой Шотландии (Канада), до почти Флориды, то есть около 2000 километров, имеет на всём протяжении, все те же самые конструкции, сплошь из тех же мегалитических блоков, правильной формы и со следами древней обработки. Даже со спутника на некоторых видны следы обработки, какие-то вырезы, практически везде попадаются с характерными круглыми отверстиями.
Что касается фотографий любителей прикреплённых к местности и конкретно снятым возле конструкций из блоков, то по понятным причинам была кем-то произведена серьёзная цензура, это сразу бросается в глаза. На снимках практически нет самих блоков, одни отвлечённые пейзажики, изредка где-то, вскользь попадаются блоки, но так, что ничего не разглядеть. Но всё же несколько снимков с артефактами, каким-то образом просочились, видимо по халатности цензуры. На них есть даже часть каменной колоннады, возможно какого-то бывшего храма.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

канси
post Jan 6 2019, 15:36
Создана #3252

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Всё гораздо проще, это грубые ученические работы будущих скульпторов-оформителей из какой нибудь верхнезажопинской пиндосской ремеслухи biggrin.gif
Доводилось ли Вам когда-нибудь видеть процесс создания ледяных городков к Новому Году где-нибудь далеко за Уралом, где крепкие морозы гарантируют каменную твёрдость огромных и толстых блоков льда вырезанного на ближайшем стоячем водоёме? Если не доводилось, просто поверье - для выпускника той пиндосской ремеслухи вырезать обыкновенной УШМ, говоря по рабоче-крестьянски, "БОЛГАРКА", тех идолов из камня вообще не вопрос, это его работа 17.gif
  + Quote Post

ГЭкс
post Jan 6 2019, 15:45
Создана #3253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ Jan 5 2019, 11:28)
Меня во всей этой истории более всего интересует один вопрос . ПОЧЕМУ !!!
Почему официальная наука с упорством , достойным другого применения , продолжает отрицать факты 

Это-то как раз понятно. Давно сложилась некая историография... Основанная на Библии. Никто не хочет менять ВСЁ. Так, косметические изменения...

--------------------
Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
  + Quote Post

старый еврей
post Jan 6 2019, 16:08
Создана #3254

Профи

-----XXXXX

По мне , так видео малоинформативно , чтобы делать однозначные выводы ... ddd.gif Заинтересовала фраза , что камней стало меньше . Если станет еще меньше , значит кому-то есть что скрывать ...

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

АхмедАли
post Jan 6 2019, 20:28
Создана #3255

Новичок
*

Номер карты: 4276 3661

----------

затрудняюсь с ответом
  + Quote Post

MihaV
post Jan 7 2019, 07:14
Создана #3256

Постоянный

Из: Тульская обл.

-----XX---

QUOTE(Холдин @ Sep 21 2018, 21:35)
Здравствуйте. 
Подводные пирамиды у берегов Японии
Японские любители подводного плавания в середине 1990-х годов совершенно случайно наткнулись на рукотворную арку на глубине 12 метров. Величественное сооружение напоминало южноамериканские каменные постройки, хорошо знакомые ныряльщикам.
Аналогичное открытие под водой было сделано ныряльщиками и около небольшого острова Йонагуни (архипелаг Сакисима) в трёхстах милях от Окинавы в сентябре 1996 года. На 24-метровой глубине они обнаружили настоящую пирамиду, возвышающуюся над морским дном на 18 метров!  Весной 1998 года около островка Окиносима в Корейском проливе, отделяющем Японию от Южной Кореи, японские ныряльщики нашли на глубине 30 метров четыре круглые каменные башни, возвышавшиеся над дном на 27 метров!
Подводная пирамида около острова Йонагуни поразительно напоминает постройки древнего священного города Пачакамак, расположенного в нескольких милях к югу от перуанской столицы Лимы и построенного за много веков до появления здесь инков. Можно ли объяснить столь сходные древние сооружения в разных точках планеты простым совпадением? Вряд ли. Гораздо логичнее предположить существование какого-то промежуточного культурного центра, повлиявшего на развитие цивилизации на противоположных берегах Тихого океана. Имеется в виду, конечно легендарный затонувший континент Лемурия.

Мое мнение, по просмотрам различных видео, о нахождении по всей планете различных высокотехнологичных остатков древних строений. Около 10-15 тысяч лет назад, на Земле была высокоразвитая цивилизация. Которая погибла в результате мировой войны. Всемирный потоп, оттуда. Видимо использовалось под конец какое "супер оружие", в результате чего появилась огромная волна, обогнувшая Землю, и в конце концов уничтожившая цивилизацию.
Вполне вероятно, что все было не так. Просто, это мое мнение.
С уважением.
А может и не было войны.
https://www.litmir.me/br/?b=195550&p=1

Сообщение отредактировано MihaV: Jan 7 2019, 08:09
  + Quote Post

Valentinianus
post Jan 7 2019, 10:09
Создана #3257

Профи

-----XXXXX

Тут недавно тему Египта подняли, вот парочка фото из личного архива.
Зацените, как "предки бедуинов" изголялись с медным инструментом (если, конечно, поверить официальной истории).
Кладка - полигональная, никакой симметрии по форме и размерам блоков - видимо, у древних было очень много свободного времени и им больше нечем было заняться cheesy.gif
Углы идеальные как струна, хотя это и по фото хорошо видно.
Стыки между блоками не имеют даже малейших щелей, лист бумаги не всунешь, все лично проверялось biggrin.gif
Ну и материал традиционный для Египта - красный гранит.

Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Холдин
post Jan 7 2019, 10:33
Создана #3258

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Здравствуйте. Valentinianus, а вот Ваше мнение мне очень нравится. Давно ждал, чтобы отписался тот, кто всё видел своими глазами и щупал своими руками. Если уж своему брату копателю не верить, то и даже и не знаю, кому можно доверять?

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Холдин
post Jan 7 2019, 10:38
Создана #3259

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

MihaV, спасибо за информацию и за Ваше мнение. Прочитал с большим интересом.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

MihaV
post Jan 7 2019, 10:42
Создана #3260

Постоянный

Из: Тульская обл.

-----XX---

По всей Земле встречаются строения с такой технологией строительства.
То есть высокоразвитая цивилизация.

Сообщение отредактировано MihaV: Jan 7 2019, 10:44

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 05:38
Рейтинг@Mail.ru