![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valentinianus @ Jul 18 2018, 18:02) Был у строителей египетских объектов инструмент, причем совершеннее нашего современного. И следов обработки на древних гранитных блоках более чем, один только храм при сфинксе чего стоит (сам там был, щупал, как говорится). ![]() А то, что ортодоксальная классическая "наука" все это отрицает - это и ежику понятно, ибо в противном случае рассыпется вся эта конструкция под названием "классическая история древнего Египта" как карточный домик. Хотелось бы добавить, что не только у египетских строителей. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 18 2018, 20:40) Хотелось бы добавить, что не только у египетских строителей. У пришельцев? Так египтяне у них и спёрли, пока те на песочке в Хургаде оттягивались ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valentinianus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,992 Пол: мужской Репутация: 1323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 18 2018, 20:40) Хотелось бы добавить, что не только у египетских строителей. Ну "египетских" в кавычках, кончено же, т.к. следы этой цивилизации по всему миру разбросаны. Чуть выше в этой теме вами приведенные индийские бункеры, высеченные в скале, из той же "оперы". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 18 2018, 20:47) У пришельцев? Так египтяне у них и спёрли, пока те на песочке в Хургаде оттягивались ![]() Хорошо же нас обработали средства массовой информации, если мы слово пришельцы, воспринимаем только с юмористической точки зрения и помыслить немогли о их реальном существовании. Я сам не верю в них, но выводы напрашиваются такие. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 7-May 17 Из: 47 Пользователь №: 2,362,917 Пол: мужской Номер карты: 4750 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 18 2018, 12:45) Золотые слова, болгаркой с алмазным диском самое то, таким образом современные спецы легко обрабатывают гранит, потом болгаркой со специальными насадками полируют. Как всё это делали раньше и в таких объёмах, лично для меня остаётся загадкой. Не пойму, вам это зачем? Чем доступней интернет, тем больше будет загадок. QUOTE(Valentinianus @ Jul 18 2018, 18:02) Был у строителей египетских объектов инструмент, причем совершеннее нашего современного. И следов обработки на древних гранитных блоках более чем, один только храм при сфинксе чего стоит (сам там был, щупал, как говорится). ![]() А то, что ортодоксальная классическая "наука" все это отрицает - это и ежику понятно, ибо в противном случае рассыпется вся эта конструкция под названием "классическая история древнего Египта" как карточный домик. Разбейте лампочку - они сука на свет летят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
rukav, я вам отвечу стихотворением, только что придумал.
Скушно жить на белом свете, Коль не верить в чудеса, А загадкам уж поверьте, Нет начала, нет конца. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 18 2018, 13:45) Золотые слова, болгаркой с алмазным диском самое то, таким образом современные спецы легко обрабатывают гранит, потом болгаркой со специальными насадками полируют. Как всё это делали раньше и в таких объёмах, лично для меня остаётся загадкой. Так были и у древних египтян болгарки и др.инструмент,только на ручном (ножном)приводе. Картина маслом:первый раб болгарской обрабатывает огромный камень,от болгарки тянется трос к механизму с педалями,на котором другой раб приводит в действие болгарку и надсмотрщик ,который лупит плеткой обоих,регулирует скорость крутящего момента,нажим и т.д. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jul 19 2018, 11:44) Так были и у древних египтян болгарки и др.инструмент,только на ручном (ножном)приводе. Картина маслом:первый раб болгарской обрабатывает огромный камень,от болгарки тянется трос к механизму с педалями,на котором другой раб приводит в действие болгарку и надсмотрщик ,который лупит плеткой обоих,регулирует скорость крутящего момента,нажим и т.д. ![]() С Вашего позволения, -не надсмотрщик, а оператор обрабатывающего станка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jul 19 2018, 13:00) С Вашего позволения, -не надсмотрщик, а оператор обрабатывающего станка. ![]() Точно-мастер. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 18 2018, 22:16) ..... Я сам не верю в них, но выводы напрашиваются такие. Не верите, но считаете людей прошлых веков тупыми в плане использования средств механизации, а современных ну очень умными. Но какие же они умные, если не могут воспроизвести технологии не только Древнего Египта, например, но и недавних 18-19 веков? Дальше применения электричества и газа-нефти пойти фантазии не хватает. А на придумывание инопланетных пришельцев - пожалуйста, мозги работают. Так то оно проще. Хотя, это для тех, кому непременно вот сейчас вынь да положи. Но есть и другие - те, которые не спешат, а трезво рассуждают о том, что постепенно докопаемся до всего, в том числе и до технологий древних. Вот ещё один "продукт внеземных технологий" ![]() "В Египте началась операция по вскрытию черного саркофага" https://news.mail.ru/society/34154097/?frommail=1 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Вскрыли уже...
КАИР, 19 июл — РИА Новости. Египетские ученые обнаружили в черном александрийском саркофаге три поврежденные мумии, сообщает в четверг новостной портал "Йоум7" со ссылкой на главу управления по вопросам памятников древности Мустафу аль-Вазири. https://ria.ru/science/20180719/1524949374....n=rian_partners -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jul 19 2018, 17:11) Вскрыли уже... КАИР, 19 июл — РИА Новости. Египетские ученые обнаружили в черном александрийском саркофаге три поврежденные мумии, сообщает в четверг новостной портал "Йоум7" со ссылкой на главу управления по вопросам памятников древности Мустафу аль-Вазири. https://ria.ru/science/20180719/1524949374....n=rian_partners Смелый человек. Рассмешил!!! Тута не то что КАИРским сми не верят, тута вообще в другом сознании восприятие. Расширенное. Зы Холдин. Прости. Обещал.. (но людская эта натура..)))) могу пропасть опять. Ваше мнение Холдин, закон. Зуп даю. ![]() ![]() .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jul 20 2018, 01:04) Смелый человек. Рассмешил!!! Тута не то что КАИРским сми не верят, тута вообще в другом сознании восприятие. Расширенное. Зы Холдин. Прости. Обещал.. (но людская эта натура..)))) могу пропасть опять. Ваше мнение Холдин, закон. Зуп даю. ![]() ![]() .. Здравствуйте. Что было то быльём поросло. Милости просим. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, верить не кому нельзя, а египтянам особенно. В каирском зоопарке были обнаружены домашние ослы, которых перекрасили в зебр, сообщает «РИА Новости». Египетский школьник, посетивший Международный парк во время экскурсии заметил, что зебры, находившиеся за деревянным забором, являются ослами.
Сообщение отредактировано Холдин: Jul 25 2018, 10:06 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jul 25 2018, 07:23) Здравствуйте, верить не кому нельзя, а египтянам особенно. В каирском зоопарке были обнаружены домашние ослы, которых перекрасили в зебр, сообщает «РИА Новости». Египетский школьник, посетивший Международный парк во время экскурсии заметил, что зебры, находившиеся за деревянным забором, являются ослами. ![]() Сволочи! Детям нанесли психологически-моральную травму.. На всю жизнь! ПС Холдинг, вы перепутали смайлик выражающий ваши эмоции с лейбой АКА в конце поста. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jul 25 2018, 09:38) Сволочи! Детям нанесли психологически-моральную травму.. На всю жизнь! ПС Холдинг, вы перепутали смайлик выражающий ваши эмоции с лейбой АКА в конце поста. ![]() ![]() Здравствуйте, спасибо что подсказали, пишу с телефона, выбирал другой смайлик и тот не отобразился, сижу и не вижу что у меня в сообщении творится. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
К стати, что слышно о чёрном саркофаге? Есть какие нибудь свежими новости?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No Comment |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,601 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Посмотрите, очень увлекательно и позновательно.
https://www.youtube.com/user/OnlineLAI/videos Сообщение отредактировано No Comment: Jul 25 2018, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(No Comment @ Jul 25 2018, 22:17) Здравствуйте, спасибо за видео, при первой возможности посмотрю. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jul 19 2018, 12:00) С Вашего позволения, -не надсмотрщик, а оператор обрабатывающего станка. ![]() Станка с ЧПУ (Чисто Пиздюль##м Управлением) ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:45 | |
![]() |