![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Найденная древняя монета изображает «чужое» существо
Древняя монета, которая была обнаружена в Египте согласно сообщениям, изображает то, что многие считают чужеземным существом. В прошлом были найдены другие многочисленные монеты,как многие считают, на которых изображено НЛО. Время от времени мы сталкиваемся с определенными объектами, которые заставляют нас задаться вопросом: «Что, если мы не единственная развитая цивилизация», когда речь идет об истории, жизни и цивилизации на Земле. Так же, как есть «фейковые» артефакты, есть и другие, которые заставляют задавать много вопросов. В прошлом люди со всего мира открывали старинные монеты, которые не являются обычными. Некоторые из них изображают странные «летающие объекты», в то время как другие, например, одна из монет, размещенных ниже, как представляется, дают неопровержимые доказательства того, что нас фактически посетили чуждые формы жизни - так же, как предполагает теория древних астронавтов - десятки тысяч лет тому назад. На этой монете изображен объект, который, по мнению многих, является окончательным доказательством НЛО, значит летающие тарелки посетили нашу планету в прошлом. Хотя некоторые согласны с тем, что это, безусловно, свидетельство присутствия инопланетян, другие не согласны с этим, предполагая что мы рассматриваем иллюстрации щитов, а не летающие машины, на монетах, которые датируются сотнями лет. ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Вот ещё фото, но я честно говоря не уверен в достоверности этой информации. Фотошоп сейчас творит чудеса.
![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 19 2018, 13:06) Здравствуйте. Найденная древняя монета изображает «чужое» существо Древняя монета, которая была обнаружена в Египте согласно сообщениям, изображает то, что многие считают чужеземным существом. В прошлом были найдены другие многочисленные монеты,как многие считают, на которых изображено НЛО. Время от времени мы сталкиваемся с определенными объектами, которые заставляют нас задаться вопросом: «Что, если мы не единственная развитая цивилизация», когда речь идет об истории, жизни и цивилизации на Земле. Так же, как есть «фейковые» артефакты, есть и другие, которые заставляют задавать много вопросов. В прошлом люди со всего мира открывали старинные монеты, которые не являются обычными. Некоторые из них изображают странные «летающие объекты», в то время как другие, например, одна из монет, размещенных ниже, как представляется, дают неопровержимые доказательства того, что нас фактически посетили чуждые формы жизни - так же, как предполагает теория древних астронавтов - десятки тысяч лет тому назад. На этой монете изображен объект, который, по мнению многих, является окончательным доказательством НЛО, значит летающие тарелки посетили нашу планету в прошлом. Хотя некоторые согласны с тем, что это, безусловно, свидетельство присутствия инопланетян, другие не согласны с этим, предполагая что мы рассматриваем иллюстрации щитов, а не летающие машины, на монетах, которые датируются сотнями лет. ![]() Похоже на сифилис. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ May 19 2018, 16:14) Похоже на сифилис. А мне чот кажется, что на последнюю стадию проказы... Интересно было бы посмотреть на исходник, до чистки-подрезки. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ May 19 2018, 15:14) Похоже на сифилис. Ну и зачем ради двух коротких "мудрых" слов, надо было копировать весь текст, да ещё с фото? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 19 2018, 15:40) А мне чот кажется, что на последнюю стадию проказы... Интересно было бы посмотреть на исходник, до чистки-подрезки. ![]() Я специально выложил, может кто что скажет по поводу монет. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 19 2018, 15:46) Я специально выложил, может кто что скажет по поводу монет. Хотелось бы более серьёзного подхода к теме, пусть даже полусмешной. Ведь не сложно же было самому найти например это: "Монета с пришельцем - фейк, сделанный на коленке." https://cont.ws/@kamas/645868 И комментарии внизу также почитайте. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ May 19 2018, 16:19) Хотелось бы более серьёзного подхода к теме, пусть даже полусмешной. Ведь не сложно же было самому найти например это: "Монета с пришельцем - фейк, сделанный на коленке." https://cont.ws/@kamas/645868 И комментарии внизу также почитайте. Спасибо огромное, плюс. Я честно смотрел, но не очень качественно. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 19 2018, 16:43) Ну и зачем ради двух коротких "мудрых" слов, надо было копировать весь текст, да ещё с фото? Ладно,Холдин,не обижайтесь-это инопланетянин. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ May 19 2018, 17:43) Ладно,Холдин,не обижайтесь-это инопланетянин. Вот сразу бы так. ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ May 19 2018, 18:48) Вот сразу бы так. ![]() Сразу то я не сообразил,простите,это потому,што вид у инопланетянина шибко нездоровый. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ May 19 2018, 18:10) Сразу то я не сообразил,простите,это потому,што вид у инопланетянина шибко нездоровый. ![]() Потому как это "изображение Антиноя, любовника императора Андриана". Знать появление сего прикола смысл конкретный имеет ![]() ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: May 19 2018, 18:30 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ May 19 2018, 19:29) Потому как это "изображение Антиноя, любовника императора Андриана". Знать появление сего прикола смысл конкретный имеет ![]() ![]() Мда,тяжело инопланетянам на космическом корабле без баб то. ![]() До Земли пока долетят-не фсе вытерпливают. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: May 19 2018, 19:05 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,551 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2396 кг ![]() ![]() |
-------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змеелов @ May 19 2018, 21:52) Что-то у них там с русским языком нелады. Особенно приколола вот эта фразочка: "Интересно, что римлянин по имени Люциус Юний Модератус Колумелла, который поднялся из рядов солдата на трибуну, а затем перевел свою профессию на винодела, написал подробные руководства по производству вина." Похоже что передрали с сайта, языка которого не понимают, перевели электронным переводчиком и даже не удосужились отследить читабельность публикуемого. А информация интересная! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, представляю к вашему вниманию пару фото, пока без объяснения. Хочу услышать ваше мнение, что это могло быть в древности?
![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Ну вообщем то это Индия. Этому просто нет объяснений. Таинственные бомбоубежища древней Индии
Примерно в 35 км к северо-востоку от Индийского города Гай посреди абсолютно плоской равнины возвышается невысокая скалистая гряда протяженностью около 3 километров. В ее центральной части находится известная своими древнейшими в Индии рукотворными пещерами группа загадочных скалистых возвышенностей, которые называются Барабар. Нет абсолютно никаких сомнений, что все эти пещеры - единый комплекс одной группы строителей и имел схожее предназначение. Но какое? Для современных архитекторов эти «пещеры» более всего напоминают некие бункеры. Причем выполненные на весьма высоком качественном уровне. Но какая именно трагедия развернулась в древней Индии? Помогли ли «убежища» тем, кто их строил? Почему часть из них осталось незаконченными? Многие альтернативные исследователи убеждены, что на религиозные объекты «пещеры» Барабар не слишком похожи и скорей всего являются древними бомбоубежищами, созданными на случай некого катаклизма (к примеру, падения метеорита). -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Но вот как не странно, на вышеизложенное, прекрасно ложится другая информация и тогда объясняется, для чего нужны бомбоубежище в древности. Радиация до сих пор настолько сильна, что находится в этой местности очень опасно. Тяжелый слой радиоактивного пепла в Раджастане (Индия), в 16 километрах к западу от Джодхпура, охватывает площадь в 5 квадратных километров. Учёные исследуют эту местность.
У проживающих в этой зоне отмечен высокий уровень врожденных дефектов и рака. Уровни радиации там регистрируют такие, что индийскому правительству в настоящее время пришлось оцепить район. Учёные раскопали здесь древний город, где согласно проведенным исследованиям, произошёл ядерный взрыв, который уничтожил большую часть зданий и много людей. Один исследователь считает, что была использована ядерная бомба размером как те, что были сброшены военными США на Японию в 1945 году. В Махабхарате встречается описание катастрофического взрыва, который похож на ядерный. "Один снаряд, заряженный всей силой Вселенной... Столб дыма и пламени, яркий как 10000 солнц, поднялся во всём своём великолепии... Это было оружие, подобное железному удару молнии, гигантский посланец смерти, который обратил в прах всё живое. Тела были сожжены до неузнаваемости. Глиняная посуда сломалась без всякой видимой причины, птицы побледнели. Через несколько часов все продукты были заражены. Чтобы спастись от этого огня, солдаты бросались в реку". -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE Таинственные бомбоубежища древней Индии Только вот для чего в бомбоубежище такая сумасшедшая акустика. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:20 | |
![]() |