![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 3 2013, 07:32) Обстоятельства так сложились, что во главе Хазарии оказалось правительство, исповедующее иудейскую религию. В существовавших тогда условиях ему нужно было или отказаться от религии предков, или же попытаться утвердить иудаизм в качестве государственной религии хазар и противопоставить его христианству и мусульманству. Хазары пошли по второму пути. Но дело не в них, хочется понять, был ли Русский каганат? И откуда появилось Русское государство? С уважением. Вот знакомые ссылкой поделились (убрать тире) Н.И.Васильева Русская Хазария (http://k-l-a-d-i-n-a.n-a-r-o-d.ru/vasilyeva2/vasilyeva2.htm) -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Dec 4 2013, 18:47) Вот знакомые ссылкой поделились (убрать тире) Н.И.Васильева Русская Хазария (http://k-l-a-d-i-n-a.n-a-r-o-d.ru/vasilyeva2/vasilyeva2.htm) Спасибо за ссылку, много черных пятен в истории, понравилась выдержка из книги, где говорится, становится все яснее и яснее, что история Хазарии есть подлинный ключ к истории России, отнюдь не сводящейся к усеченной истории "Киевской Руси, будем читать дальше, просвещатся, если у кого есть свое видение на этот вопрос, прошу не стеснятся, высказываться, в споре рождается истина. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 4 2013, 21:15) Спасибо за ссылку, много черных пятен в истории, понравилась выдержка из книги, где говорится, становится все яснее и яснее, что история Хазарии есть подлинный ключ к истории России, отнюдь не сводящейся к усеченной истории "Киевской Руси, будем читать дальше, просвещаться, если у кого есть свое видение на этот вопрос, прошу не стеснятся, высказываться, в споре рождается истина. С уважением. Видение этого вопроса истории совсем очевидное - какая история нужна была в определенный период времени , такую и написали, вставив в нее частички правдивой информации. Вот всю картину восстановить, но не сможем, ведь авторитеты от истории уже много веков твердят, что только они владеют истиной историей , а все остальные версии, так выдумки дилетантов и незнаек и объяснять там нечего. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
А вот интересно, была ли Атлантида? Разговоров о ней много, и все на уровне предположений. С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вряд ли атланта ревью посещают, тщетно вопрос задавать..
![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Dec 5 2013, 21:35) Вряд ли атланта ревью посещают, тщетно вопрос задавать.. ![]() ![]() Честно говоря, я и не думал, что кто-то даст ясный и четкий ответ, мне просто интересно послушать рассуждения на эту тему, и сопоставить со своими мыслями. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 4 2013, 21:15) Спасибо за ссылку, много черных пятен в истории, понравилась выдержка из книги, где говорится, становится все яснее и яснее, что история Хазарии есть подлинный ключ к истории России, отнюдь не сводящейся к усеченной истории "Киевской Руси, будем читать дальше, просвещатся, если у кого есть свое видение на этот вопрос, прошу не стеснятся, высказываться, в споре рождается истина. С уважением. Ещё можно почитать " Хазарский словарь" Милорада Павича. Книга не научная, но автор всё же пользовался интересными материалами. Вкратце тут http://lib.ru/INPROZ/PAWICH/hazarman.txt -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2013, 14:07) Ещё можно почитать " Хазарский словарь" Милорада Павича. Книга не научная, но автор всё же пользовался интересными материалами. Вкратце тут http://lib.ru/INPROZ/PAWICH/hazarman.txt Спасибо Петрович, обязательно прочитаю. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 5 2013, 22:22) А вот интересно, была ли Атлантида? Разговоров о ней много, и все на уровне предположений. С уважением. Лично я думаю что была ! И вообще есть подозрения что все таки мы не одни на нашей планете, Поясню , Как вы знаете есть 3 измерения, но они только для нас три, а возможно их и 5 и 6 и 7 , только вот наше 3 материально! возможно что рядом с нами на планете существует и 356 измерение, но в такой форме что мы с вами и представить не можем! Но оно есть! История наша перевернута сто процентов! Что бы там не говорили , но если рассуждать логически, если в государстве появляются институты по исследованию паронормального и неапознанно -летающего , а ученые мужи заявляют что ничего нет! То вывод напрашивается сам сабой,- Калдовство! http://www.youtube.com/watch?v=HF5Gsqq-I9M -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 6 2013, 16:48) Лично я думаю что была ! И вообще есть подозрения что все таки мы не одни на нашей планете, Поясню , Как вы знаете есть 3 измерения, но они только для нас три, а возможно их и 5 и 6 и 7 , только вот наше 3 материально! возможно что рядом с нами на планете существует и 356 измерение, но в такой форме что мы с вами и представить не можем! Но оно есть! История наша перевернута сто процентов! Что бы там не говорили , но если рассуждать логически, если в государстве появляются институты по исследованию паронормального и неапознанно -летающего , а ученые мужи заявляют что ничего нет! То вывод напрашивается сам сабой,- Калдовство! http://www.youtube.com/watch?v=HF5Gsqq-I9M Супер! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Dec 6 2013, 16:48) Лично я думаю что была ! И вообще есть подозрения что все таки мы не одни на нашей планете, Поясню , Как вы знаете есть 3 измерения, но они только для нас три, а возможно их и 5 и 6 и 7 , только вот наше 3 материально! возможно что рядом с нами на планете существует и 356 измерение, но в такой форме что мы с вами и представить не можем! Но оно есть! История наша перевернута сто процентов! Что бы там не говорили , но если рассуждать логически, если в государстве появляются институты по исследованию паронормального и неапознанно -летающего , а ученые мужи заявляют что ничего нет! То вывод напрашивается сам сабой,- Калдовство! http://www.youtube.com/watch?v=HF5Gsqq-I9M Здравствуйте, инет дохлый посмотрю позже, и если продолжить Вашу мысль, то возможно Атланты, достигли такого уровня развития, что перешли в другое измерение, и живут припеваючи. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 6 2013, 20:03) Здравствуйте, инет дохлый посмотрю позже, и если продолжить Вашу мысль, то возможно Атланты, достигли такого уровня развития, что перешли в другое измерение, и живут припеваючи. С уважением. На Рублевке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 6 2013, 20:03) Атланты, достигли такого уровня развития, что перешли в другое измерение, и живут припеваючи. С уважением. Атланты ( и др. высокоразвитые существа ) давно сбежали с нашей за...ной Земли на планету Вега . Думаю что мы не против если и остальные "СРУ-БЛЁВ-ки " отправяться ТУДА ЖЕ ![]() ![]() ЗЫ.«Контакт» (англ. Contact) — научно-фантастический фильм 1997 года режиссёра Роберта Земекиса по одноимённому роману Карла Сагана. Лауреат премии «Хьюго» 1998. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Атланты все утонули, во время всемирного потопа, кроме семьи Ноя. От него и идут все поколения людей, изменился климат, изменились и люди. Археологи копали курган Кимирийского периода, разграбленный, там все было вперемешку и кости и камни, что мне запомнилось это голова, которая была раза в полтора больше чем у наших современников. Уровень развития Атлантов, был совершенно в другом направлении, примерно как в фильме Аватар. Почему потанули - забыли Бога.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здраствуйте, нам все время утверждают, что казаки, пошли от беглых крестьян, а вот в этой ссылке, утвеждают, что от хазар, интересно Ваше мнение. С уважением.
http://combcossack.0pk.ru/viewtopic.php?id=1819 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Dec 5 2013, 16:01) Видение этого вопроса истории совсем очевидное - какая история нужна была в определенный период времени , такую и написали, вставив в нее частички правдивой информации. Вот всю картину восстановить, но не сможем, ведь авторитеты от истории уже много веков твердят, что только они владеют истиной историей , а все остальные версии, так выдумки дилетантов и незнаек и объяснять там нечего. А вы предлагаете изучать историю не по исследованиям авторитетов от истории? Пусть доказывают свои версии. Всё же лучше придерживаться общепризнанной точки зрения(это не значит,что она истина в последней инстанции),читать интересные книги и думать головой. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Dec 9 2013, 11:12 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Про Атлантиду Платон писал,авторитет,между прочим.
Нет оснований махнуть на него рукой,не с потолка же он это взял. Хотя...можно и махнуть. ![]() Доказательств-то нет. Пока. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Dec 9 2013, 11:09) Про Атлантиду Платон писал,авторитет,между прочим. Нет оснований махнуть на него рукой,не с потолка же он это взял. Хотя...можно и махнуть. ![]() Доказательств-то нет. Пока. Кто же все-таки знает, была Атлантида или нет? Наверно, тот, от кого впервые когда-то было услышано это слово - знаменитый древнегреческий философ Платон. Но, как это ни странно, оказывается, нет - он был не в курсе, так как просто пересказал историю Атлантиды со слов своего друга афинянина Солона. Вот уж кто определенно должен был бы знать правду. Однако, увы, и тот не владел первоисточником, а узнал о загадочной стране от жрецов из древнеегипетского города Саиса. А те? Удивительно - они тоже сами ннчего не видели, а лишь, в свою очередь, пересказали записи на древних папирусах. Вот эти древнейшие письмена, хранившиеся в библиотеке храма богини Нейт, уж действительно были первоисточником. Но где они и насколько сами отражали действительность? Это вопрос. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 9 2013, 07:01) Здраствуйте, нам все время утверждают, что казаки, пошли от беглых крестьян, а вот в этой ссылке, утвеждают, что от хазар, интересно Ваше мнение. С уважением. http://combcossack.0pk.ru/viewtopic.php?id=1819 До Хазар здесь другие люди жили и то же не на Луну улетели. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Dec 9 2013, 16:48) Кто же все-таки знает, была Атлантида или нет? Наверно, тот, от кого впервые когда-то было услышано это слово - знаменитый древнегреческий философ Платон. Но, как это ни странно, оказывается, нет - он был не в курсе, так как просто пересказал историю Атлантиды со слов своего друга афинянина Солона. Вот уж кто определенно должен был бы знать правду. Однако, увы, и тот не владел первоисточником, а узнал о загадочной стране от жрецов из древнеегипетского города Саиса. А те? Удивительно - они тоже сами ннчего не видели, а лишь, в свою очередь, пересказали записи на древних папирусах. Вот эти древнейшие письмена, хранившиеся в библиотеке храма богини Нейт, уж действительно были первоисточником. Но где они и насколько сами отражали действительность? Это вопрос. Всё верно,только эти папирусы 2,5 тыс. лет тому назад,а то и много раньше,в прах рассыпались. Доказать можно если найдут что-то действительно уникальное. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:32 | |
![]() |