![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 19 2013, 16:29) Панимаишь... Это только rur считает, что научник должен выкладываться за зарплату Хочешь иметь настоящую науку - плати. Не хочешь платить - не мешай получать гранты, и обеспечивай нормальное поступление грантовских денег и оборудования. Не хочешь платить, и желаешь иметь ништяки с научников - получай соответствующее качество науки. Но потом не сетуй на научников... Ты Калинин по диагонали что ле рура то читаешь? ![]() ?Академикам и доцентам пилять мало тогда доставалось?Дачи,Волги,квартиры на Ленинском проспекте которые и сейчас по 5 000 000 долларов влёт?Дачи в Переделкино и Салтыковке,Никольском и в других прекрасных местечках, это мимо ученых чтоли всё шло?Или они ртомижопом это все хватали таки?А выхлоп где?Я про оборонку молчу...Сельхозники и твои любимые доктора филосовских наук,за всё это великолепие что стране дали? С науки как с дотационной отрасли спрос дОлжОн быть...Бо увлекаясь финансированием и грантованием "исследований" филосовских и прочих околонаучных бредней-можно убить науку прикладную...Это философф покурит и подождет пока ему в голову очередная ахинея в гости придет...А химики и физики со своими лабораториями сейчас в деньгах нуждаются... И финансирование должно быть целевым.Почаще международные конференции...Почаще доклады на них...Глядь буржуинская пресса застрочила про молодого учёного ![]() Петра Алексеевича на вас нет остолопы ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,598 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 19 2013, 17:07) А выхлоп где? Я тебе уже писал совершенно однозначно: у тебя быдло-представления о науке, её "выхлопе", полезности и нужности. Строго говоря, с человеком, безапелляционно ставящим под сомнение самое существование философии, с протагоровских и вплоть до наших времён, говорить не стоит - но я поговорю ещё... немного... Касательно 1000 рублей выпускнику (должен ли он столько получать) могу сказать: когда я, будучи выпускником, работал в экспедиции на Таймыре, с нами было несколько иностранцев, совозрастных мне. Двое недавних выпускников Геттингенского универа, Клаус и Ингерлиль, после некоторого кол-ва алкоголя рассказали, сколько они получают. Евров тогда ещё не было; вот что запомнилось мне в доллАрах (или это выпускники-голландцы были - не суть, могу уже путать): 2500 в месяц (грязными) + 25-75% надбавки за полевые выезды, в зависимости от места (самые дорогие выезды - в Афганистан, Мозамбик, Пакистан, Россию и прочие неспокойные страны). Ну как? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Мужики... Нафига такие длинные посты? Будь те проще.
"Ты козел!!!"- "Ты сам козел!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 19 2013, 17:27) Я тебе уже писал совершенно однозначно: у тебя быдло-представления о науке, её "выхлопе", полезности и нужности. Строго говоря, с человеком, безапелляционно ставящим под сомнение самое существование философии, с протагоровских и вплоть до наших времён, говорить не стоит - но я поговорю ещё... немного... Касательно 1000 рублей выпускнику (должен ли он столько получать) могу сказать: когда я, будучи выпускником, работал в экспедиции на Таймыре, с нами было несколько иностранцев, совозрастных мне. Двое недавних выпускников Геттингенского универа, Клаус и Ингерлиль, после некоторого кол-ва алкоголя рассказали, сколько они получают. Евров тогда ещё не было; вот что запомнилось мне в доллАрах (или это выпускники-голландцы были - не суть, могу уже путать): 2500 в месяц (грязными) + 25-75% надбавки за полевые выезды, в зависимости от места (самые дорогие выезды - в Афганистан, Мозамбик, Пакистан, Россию и прочие неспокойные страны). Ну как? Ну ясен пень быдлопредставления...У тебя то вона как-"Ученый никому ничо не должен" ![]() ![]() А по поводу импортных твоих корефанов-вперед в гугль...И цены смотри -скоко у них там тогда хлеб и молоко стоили и скоко в Союзе.+ сколько они за учебу платили+ комнаты и прчая керня.Которой вас долболомов бесплатно государство обеспечивало...И кстати...Дай свои работы почитать?Или ты уже тогда понял-что проще деньги другим аффторам засылать...Ну штоба след хоть какой оставить в науке ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 19 2013, 16:56) Тут не могу не вспомнить совершенно справедливые высказывания Керкинитиды о бесперспективности обучения детей (и вообще - жизни детей) в РФ. QUOTE(Kerkinitida @ Nov 19 2013, 10:12) Оужас! ![]() Нет, ну ладно я вчера была немного, да что мелочиться - много не трезва и написала пургу. Удивляюсь другому, что трезвые и взрослые загоняют ещё хлеще ![]() ЖЖОТЕ! ![]() Илюш,пеши исчо. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,598 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 19 2013, 17:34) Ну ясен пень быдлопредставления...У тебя то вона как-"Ученый никому ничо не должен" ![]() ![]() А по поводу импортных твоих корефанов-вперед в гугль...И цены смотри -скоко у них там тогда хлеб и молоко стоили и скоко в Союзе.+ сколько они за учебу платили+ комнаты и прчая керня.Которой вас долболомов бесплатно государство обеспечивало...И кстати...Дай свои работы почитать?Или ты уже тогда понял-что проще деньги другим аффторам засылать...Ну штоба след хоть какой оставить в науке ![]() А сколько молоко? У нас 1,2 ойро за литр, там - 2,5. Хлеб: у нас - 0,9 ойро за буханку, там - 3,5. Сколько они платили за учёбу? Ну, большая или большая часть ничего не платили - и сейчас то же самое. Бесплатных (но крутых) универов полно. Или безплатность для тебя - показатель заботы? Показатель заботы - непрекращающаяся крутизна учебного заведения, а не постоянное его скатывание с сотой позиции на двухсотую, с двухсотой - на трёхсотую, и так далее (МГУ). ![]() Ну и гарантированное трудоустройство, чтоб тебя на части рвали после такого универа - вот забота - а не бесплатная общага на выселках, с тётей Маней на вахте. Комнаты? Так комнаты какой смысл сравнивать в Козлопедрюченске и, скажем, в Геттингене? В Геттингене априори дороже, просто согласись - потому что Геттинген? Мои работы тебе совершенно не нужны - ты ж не профи. На фига тебе про популяционную и внутривидовую изменчивость чаек читать? Сообщение отредактировано Калинин: Nov 19 2013, 16:44 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Nov 19 2013, 17:44) А сколько молоко? У нас 1,2 ойро за литр, там - 2,5. Хлеб: у нас - 0,9 ойро за буханку, там - 3,5. Сколько они платили за учёбу? Ну, большая или большая часть ничего не платили - и сейчас то же самое. Бесплатных (но крутых) универов полно. Или безплатность для тебя - показатель заботы? Показатель заботы - непрекращающаяся крутизна учебного заведения, а не постоянное его скатывание с сотой позиции на двухсотую, с двухсотой - на трёхсотую, и так далее (МГУ). ![]() Ну и гарантированное трудоустройство, чтоб тебя на части рвали после такого универа - вот забота - а не бесплатная общага на выселках, с тётей Маней на вахте. Комнаты? Так комнаты какой смысл сравнивать в Козлопедрюченске и, скажем, в Геттингене? В Геттингене априори дороже, просто согласись - потому что Геттинген? Мои работы тебе совершенно не нужны - ты ж не профи. На фига тебе про популяционную и внутривидовую изменчивость чаек читать? Зачем ты шайтан про популяционную и внутривидовую изменчивость чаек написал ![]() ![]() Нормальный ты мужик Калинин... ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 19 2013, 17:52) Зачем ты шайтан про популяционную и внутривидовую изменчивость чаек написал ![]() ![]() Нормальный ты мужик Калинин... ![]() ![]() А вот меня в Италии постоянно за сицилийца принимают. Стою, курю - ко мне местные подходят, что-то по-своему лопочут (ибо кривонос я, кареглаз и черняв - был бы - каб не седина) - а я им: Сорри, мол, ай дон'т андэстенд айтэелиэн.. Супруга говорит - тебя за местного Тони Сопрано принимают, жалко только бабло в конвертах не несут. ![]() Понял основной посыл, понял. Да, согласен: нагл и заносчив. И не платят за это, что б там ТиэLСюха ни писала - но нагл... Сорри, опять же; может и исправлюсь... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 19 2013, 18:09) Супруга говорит - тебя за местного Тони Сопрано принимают, жалко только бабло в конвертах не несут. ![]() Понял основной посыл, понял. Да, согласен: нагл и заносчив. И не платят за это, что б там ТиэLСюха ни писала - но нагл... Сорри, опять же; может и исправлюсь... У тебя еще жена есть? Удивительно,вот уж не ожидал. Молодец. ![]() Илюш,горбатого могила исправит.Русская народная пословица. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Nov 19 2013, 17:31 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Nov 19 2013, 18:24) У тебя еще жена есть? Удивительно,вот уж не ожидал. Молодец. ![]() А у тебя муж есть? Нету? В 45-то лет?.. Ну, у вас там, на форуме РНЕ, полно неоприходованных мужЫков, все патриоты как на подбор - поищите там, тётенька; тут не стоит неизрасходованный прогестерон метать. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
" Иногда они начинали говорить все сразу, и тогда в тесном кубрике голоса их звучали подобно раскатам бутафорского грома. Они спорили о пустяках, как дети, и доводы их были крайне наивны. Собственно говоря, они даже не приводили никаких доводов, а ограничивались голословными утверждениями или отрицаниями. Умение или неумение новорожденного тюленя плавать они пытались доказать просто тем, что высказывали свое мнение с воинственным видом и сопровождали его выпадами против национальности, здравого смысла или прошлого своего противника. Я рассказываю об этом, чтобы показать умственный уровень людей, с которыми принужден был общаться. Интеллектуально они были детьми, хотя и в обличье взрослых мужчин." (с)
Джек Лондон "Морской волк" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
тему нужно переименовать и закрепить-Калинин против всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Nov 19 2013, 18:58) А у тебя муж есть? Нету? В 45-то лет?.. Ну, у вас там, на форуме РНЕ, полно неоприходованных мужЫков, все патриоты как на подбор - поищите там, тётенька; тут не стоит неизрасходованный прогестерон метать. Илюш,тебе побольше спать нужно.Или может опять в Италию съездить.Совсем ты плох стал. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Nov 19 2013, 19:01) тему нужно переименовать и закрепить-Калинин против всех! Против идиотиков, я уточню. Да, собственно, не Калинин против, а идиотики против Калинина: вот так правильно. Против кого Калинин: против Кукуя, штоле? Нет, умный дядя (хоть мы и с*ались). Против Рура? Нет, умный дядя, хоть мы и с*ались? А против Марта и вовсе - нельзя, ибо начальнег - хотя за последний пост я бы ему плюсанул - но не стану, ибо глупость эти плюсы, да и примут ещё за подобострастие... Хорошее цитато, Март - но... Мистер Лондон писатель очень известный - в узких кругах совеццких детей - и не очень выдающийся. Да, да, много чего хорошего написавший... но... не супер. Просто хороший -средний. А главное: спорим мы тут не совсем в соответствии с цитатой, а чуть... самую чуть - глубже. ГлубжЕЕ. Стараемся, по-крайней мере. (Блин, почему "по-крайней" Ворд у меня постоянно выделяет красным?! Неужто ошибаюсь в правописании?). -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ша!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, вычитал разговор журналиста с археологом.
Есть запретная археология. Только не о гигантских скелетах речь. Сколько я спрашивал историков: почему не копают крепости по Дону? -Ну, это хазарские, что их копать... -Так вы же про Хазарию ничего толком не знаете! -Ну, и денег не дают, и вообще... Вообще - это гипотеза о Русском каганате на Дону. И тогда первенство Новгорода и Киева, как и его первохристианство, летят века на полтора-два минимум. Историю переписывать, учебники, диссертации в корзину... И РПЦ на дыбы... Не копаем - и точка! И заткнись, дилетант! По ГУГЛ-снимкам в селе Муром на холме крепость видна? С башнями? Не было и быть не может! Читай учебники, когда мы туда пришли - и сам поймешь, как был неправ... Спрашиваю: "А когда нас оттуда кочевники попросили?" Молчат, хотя, явившись с полками в Степь, Алексей Михайлович заявил:"Земли исстари русские, вотчинные..." - и из летописей это (пока?) не вытерто. А ведь неглуп был царь, грамоте вельми учен, хотелось бы услышать Ваше мнение, просьба не флудить, мне было бы жалко, если тему прикроют, много интересных мыслей, улетит в корзину, С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,639 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE Так вы же про Хазарию При чём здесь христианство?Хазары иудеями были. ничего толком не знаете! -Ну, и денег не дают, и вообще... Вообще - это гипотеза о Русском каганате на Дону. И тогда первенство Новгорода и Киева, как и его первохристианство, летят века на полтора-два минимум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wes @ Dec 2 2013, 18:55) При чём здесь христианство?Хазары иудеями были. Обстоятельства так сложились, что во главе Хазарии оказалось правительство, исповедующее иудейскую религию. В существовавших тогда условиях ему нужно было или отказаться от религии предков, или же попытаться утвердить иудаизм в качестве государственной религии хазар и противопоставить его христианству и мусульманству. Хазары пошли по второму пути. Но дело не в них, хочется понять, был ли Русский каганат? И откуда появилось Русское государство? С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здраствуйте, оказывается что существует такое понятие, как библейская археология, честно сказать не знал, и вот как Вы думаете, подгоняют ли ученые, найденные находки под священное писание? Сам я верующий, просто интересно. С учважением.
http://hram29.ru/stengazeta/detail.php?ID=6315 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 2 2013, 18:03) Здравствуйте уважаемые форумчане, вычитал разговор журналиста с археологом. Есть запретная археология. Только не о гигантских скелетах речь. Сколько я спрашивал историков: почему не копают крепости по Дону? Не копают не только на Дону. С Мурманской и Архангельской областями(Беломорье) ситуация схожая. Ну, копают, конечно, стоянки первобытного человека... а дальше нет. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:21 | |
![]() |