![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
парни привет.а сдесь промелькивали сообщения про экспедиции Мулдашева не Тибет?он ведь тоже нашел массу интересного и непознаного,или просто неоъяснимого.например про пещеры куда простому смертному вход запрещен
-------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 11 2017, 01:32) https://www.youtube.com/watch?v=SaAuwHfr8us Интересное рассуждение, интересного человека, о русском языке. ... Странный ролик. И не интересный... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=L0a6inlnjhE Задорнов называет его предателем. Может зря. Ведь Познер - не русский. Ему нечего предавать. У него нет Родины. Обычная попса. QUOTE(пилигрим @ Nov 11 2017, 14:26) парни привет.а сдесь промелькивали сообщения про экспедиции Мулдашева не Тибет?он ведь тоже нашел массу интересного и непознаного,или просто неоъяснимого.например про пещеры куда простому смертному вход запрещен Офтальмологи всегда там, куда нельзя простым людям... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 12 2017, 01:03) Странный ролик. И не интересный... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=L0a6inlnjhE Задорнов называет его предателем. Может зря. Ведь Познер - не русский. Ему нечего предавать. У него нет Родины. Обычная попса. ![]() ![]() Ну, если Вам неинтересно, то это совсем не значит, что неинтересно. https://www.youtube.com/watch?v=JCN0J285aC0 ![]() Вот мне неинтересно, когда я читаю скоропалительные выводы, вижу то, как навешивают ярлыки незнакомым людям. И когда мне неинтересно, я просто "переворачиваю страницу" и всё, в подавляющем большинстве случаев. ![]() А интересно мне, когда человек может обосновать свои слова, когда может сказать не просто так, что "всё попса", а аргументировать подобные заявления. В противном случае возникает подозрение, что человек совсем не понял то, о чём говорили, но поучаствовать желает. ![]() ![]() Я воздержусь от оценки Владимира Познера, ведь мой предыдущий пост был совсем не о нём. Ну впрочем, это и неважно. Ведь вам-же неинтересно. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
В этой передаче, впрочем, как и в других, Познер использует "эффект Нинуки", это когда она кого то хвалит, при этом обязательно исподволь обольёт дерьмом, как бы невзначай и придраться вроде не к чему-она же хвалила.
![]() Так и тут. Нахваливая Русский язык, он исподволь навязывает мысль, что носители этого языка изначально, по генетике своей нелогичные, дикие, непредсказуемые, архаичные и неразвитые, неразумно усложнённые, что самые удобные, логичные, понятные, правильные и чёткие слова в русском языке- вовсе не русские и тд. Это обычный стиль Познера, человека-паразита, который ненавидит страну и её народ, но продолжает в ней жить, потому что его деятельность и изощренная ненависть, приносит ему хорошие материальные дивиденды и моральное удовлетворение. Человек с тремя гражданствами и которого в России ничего не держит, кроме его работы, направленной против этой самой России. Полно проблем на его родине-Франции, но ему и в голову не приходит о них рассказывать французам. Это он в России-фигура, Познер. А в Нью-Йорке и Париже, от которых он без ума, он никто и звать его никак. Вот такой парадокс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Петрович, спасибо! Мысли схожие, только в трёх словах и матом. Держится, ещё, в медиопространстве только из-за того, что не так нагло и жидко сърет как его коллеги в 90-х. Изощрённый мозгоеп и вредитель.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 12 2017, 03:03) ![]() ![]() ... Вот, Владимир Познер, в видео, свои слова обосновал. Он выдвинул некий тезис и обосновал его в процессе аргументации. ![]() Я воздержусь от оценки Владимира Познера, ведь мой предыдущий пост был совсем не о нём. Ну впрочем, это и неважно. Ведь вам-же неинтересно. ![]() Извините. Не хотел Вас задеть. Сообщение было о Познере. Не увидел у него ни тезисов, ни чего-то другого. ![]() "Пиком" его творчества стало интервью со Шнуром. ![]() ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабанера. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 2-November 14 Из: Ивановская область Пользователь №: 2,322,906 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 2202 ******** 7357 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 12 2017, 12:37) В этой передаче, впрочем, как и в других, Познер использует "эффект Нинуки", это когда она кого то хвалит, при этом обязательно исподволь обольёт дерьмом, как бы невзначай и придраться вроде не к чему-она же хвалила. ![]() Так и тут. Нахваливая Русский язык, он исподволь навязывает мысль, что носители этого языка изначально, по генетике своей нелогичные, дикие, непредсказуемые, архаичные и неразвитые, неразумно усложнённые, что самые удобные, логичные, понятные, правильные и чёткие слова в русском языке- вовсе не русские и тд. Это обычный стиль Познера, человека-паразита, который ненавидит страну и её народ, но продолжает в ней жить, потому что его деятельность и изощренная ненависть, приносит ему хорошие материальные дивиденды и моральное удовлетворение. Человек с тремя гражданствами и которого в России ничего не держит, кроме его работы, направленной против этой самой России. Полно проблем на его родине-Франции, но ему и в голову не приходит о них рассказывать французам. Это он в России-фигура, Познер. А в Нью-Йорке и Париже, от которых он без ума, он никто и звать его никак. Вот такой парадокс. Полностью поддерживаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пилигрим @ Nov 11 2017, 14:26) парни привет.а сдесь промелькивали сообщения про экспедиции Мулдашева не Тибет?он ведь тоже нашел массу интересного и непознаного,или просто неоъяснимого.например про пещеры куда простому смертному вход запрещен он вроде бы три книги написал по этому поводу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 12 2017, 22:34) он вроде бы три книги написал по этому поводу. Намного больше и все ни о чём. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 12 2017, 12:37) В этой передаче, впрочем, как и в других, Познер использует "эффект Нинуки", это когда она кого то хвалит, при этом обязательно исподволь обольёт дерьмом, как бы невзначай и придраться вроде не к чему-она же хвалила. ![]() Так и тут. Нахваливая Русский язык, он исподволь навязывает мысль, что носители этого языка изначально, по генетике своей нелогичные, дикие, непредсказуемые, архаичные и неразвитые, неразумно усложнённые, что самые удобные, логичные, понятные, правильные и чёткие слова в русском языке- вовсе не русские и тд. Это обычный стиль Познера, человека-паразита, который ненавидит страну и её народ, но продолжает в ней жить, потому что его деятельность и изощренная ненависть, приносит ему хорошие материальные дивиденды и моральное удовлетворение. Человек с тремя гражданствами и которого в России ничего не держит, кроме его работы, направленной против этой самой России. Полно проблем на его родине-Франции, но ему и в голову не приходит о них рассказывать французам. Это он в России-фигура, Познер. А в Нью-Йорке и Париже, от которых он без ума, он никто и звать его никак. Вот такой парадокс. Не знаю, Виктор Петрович, я ничего такого не заметил. Ни похвальбы ни хулы. То, что он называет язык "архаичным", так это плюс, с моей точки зрения. На мой взгляд, Познер объяснил "на пальцах", одну из причин некоторого недопонимания нас, и "их". ![]() Я лишь отметил это, и искать в его, по факту - очень приличном тексте, какие-то подвохи, нет ни времени, ни желания. Но даже если я ошибаюсь и он, в своих размышлениях, всё-таки пытался завуалированно оскорбить мою страну - то у него получилось очень плохо, отвратительно получилось. А это - хорошо. ![]() QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 12 2017, 18:49) Извините. Не хотел Вас задеть. Сообщение было о Познере. Не увидел у него ни тезисов, ни чего-то другого. ![]() "Пиком" его творчества стало интервью со Шнуром. ![]() ![]() Вам вовсе не за что извиняться передо мной, Vlad-zelik. Вы никоим образом меня не "задели". ![]() Со "Шнуром"? ![]() А вообще, тема не об этом. И в её контексте, было-бы гораздо приятнее услышать интересное мнение о смысле сказанного(языках), применительно к "Запретной археологии", а не обсуждать "сказателя". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Хм. Ну это типа как вор в законе красиво опускает собеседника, при этом к нему лично придраться нельзя, потому, как вроде бы все правильно. Но тут ключевое слово- вроде бы.
Так и с Познером. Это, по сути, наш враг, неутомимо ведущий свою войну с нами на определённом уровне и ему за это хорошо платят. Не каждый его( этот уровень) способен заметить, но тем не менее, это одна из форм целого комплекса методов агрессии против нас и тонкого негативного воздействия на нас. И добавлю, Познер, исходя из цены его эфирного времени, не будет тратить и минуты своего времени на что-то лишнее и сентиментальное, что может хоть как то сделать нашу с вами жизнь лучше. Даже если ему иногда и приходится говорить "хорошую" правду, то лишь затем, чтоб выглядеть объективным и благожелательно настроенным к нам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2017, 20:13) Хм. Ну это типа как вор в законе красиво опускает собеседника, при этом к нему лично придраться нельзя, потому, как вроде бы все правильно. Но тут ключевое слово- вроде бы. Так и с Познером. Это, по сути, наш враг, неутомимо ведущий свою войну с нами на определённом уровне и ему за это хорошо платят. Не каждый его( этот уровень) способен заметить, но тем не менее, это одна из форм целого комплекса методов агрессии против нас и тонкого негативного воздействия на нас. И добавлю, Познер, исходя из цены его эфирного времени, не будет тратить и минуты своего времени на что лишнее и сентиментальное, что может хоть как то сделать нашу с вами жизнь лучше. Даже если ему иногда и приходится говорить "хорошую" правду, то лишь затем, чтоб выглядеть объективным и благожелательно настроенным к нам. Да я понимаю то, Виктор Петрович, о чём Вы говорите. Если вкратце рассмотреть его, как врага - то Владимир Познер говорит слишком сложно для обычного электората, но недостаточно "сложно", для людей с уже сформировавшимся видением этого мира. То есть, первые не отреагируют на столь завуалированный "троллинг", не услышат. А вторым он уже не интересен, уже понятен и прозрачен. Остаётся третья сторона, условно "промежуточная", которой подобная казуистика кажется откровением. Да и тем, не всё и не всегда. Много их или мало, для рассмотрения опасности, подобных воздействий, я не знаю. Но точно знаю, что есть способы гораздо более действенные в масштабе, широко охватывающие большинство социальных прослоек. Их можно применять, за не очень дорого, в соотношении с предполагаемым эффектом. И их применяют. На этом фоне, Владимир Познер, со своими беседами, неэффективен совсем. В том смысле, что например - в передаче "Диалоги о рыбалке", ведущий завуалированно и умно, с тонким подтекстом "пихнёт" что-либо политическое - то это будет "выстрел" в пустоту. Не к месту и не там сказанное, не будет услышано, не произведёт должного воздействия. Ведь эту передачу смотрят для другого. ![]() Собственно, я не знаю, любит Россию, Познер или ненавидит. Вы говорите, что ненавидит, я Вам поверю на слово. Но его кпд на этом поприще (по моему мнению), ничтожен. Вот я обратил внимание на его слова, о понимании нашего языка, и если-бы никто не написал о том, что Познер такой-сякой, неинтересный и т.д., то и не было-бы обсуждения в контексте враг он или не враг. Это вообще, в данном случае, дело десятое. То есть, я к тому, что это не Познер, в данном случае, явился "катализатором" подобного направления беседы. И лично мне, когда я привёл это видео, как пример интересного замечания, тоже было всё равно, каких взглядов придерживается герой видео. Я совсем не на это хотел обратить внимание. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вячеслав, таким людям зря деньги не платят, а платят ему хорошо. Значит есть за что. Ну не для забавы же ради он появляется в зомбоящике?
Это такая обойма интеллектуальных растлителей тонкого долгоиграющего и глубокого плана. Познер, различные Гордоны и тд. Они работают с публикой имеющей развитие выше среднего. Да вот собственно, вы тоже в некотором роде попались на его уловку. Вам понравился его текст, тут же снизилась планка критичности и вы пропустили в свой мозг очень нехорошие информационные блоки о нас, как о народе, слегка подмаскированые легкой лестью в адрес поэтов. Это поэтапное внедрение комплекса неполноценности, как нации. Потом он же объявит, что эти русские писатели, языком которых он так восхищался, вовсе и не русские и благодаря этому они приукрасили этот непонятный и нелогичный варварский язык. Это я к примеру, но это уже было. То, что наш язык структурно и логически отличается от языков сакской группы, это и без Познера было известно и в этом нет ни тайны, ни новости. Даже военные анекдоты есть на эту тему. Мы вообще разные по менталу и в этом нет ничего странного или удивительного. Это удивляет только Познера, хотя бы с виду. Однако Познер почему то забывает добавить, что русский язык(действительно архаичный), восходит корнями к санскриту и индо-арийским языкам. И кстати, ещё наиболее сложный в грамматике, чем русский и также архаичный язык- это литовский язык, который наиболее близок к санскриту из всех известных языков и так же, как и русский язык, являются наиболее древними языками нашей цивилизации. Санскрит- это язык древних цивилизаций высокого уровня развития и культуры. И опять же, кстати, в литовском языке очень много исконнославянских слов, которые не заимствованы ими, а являются нашими общими и также имеющимися в санскрите. И сложность грамматики говорит не об отсутствии логики и порядка, а о более высоком изначальном развитии мозга и сознания. И вот об этом Познер не проронил ни слова. Он что, тупой или не готовился к этой передаче? Нет, он не тупой и то, что я озвучил, он также знает, но предпочёл об этом не распространяться. А зачем? Мы-варвары и этот образ Познером так или иначе транслируется и пропагандируется практически во всех его передачах. ИМ очень важно заставить нас самих в это поверить. Именно над этим он и работает, усиленно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Добавлю.
Вы никогда не увидите, чтоб какой нибудь русский Иванов, будь он хоть гений и Нобелевский лауреат, сидел бы на французском или американском телевидении и поучал бы их жизни и культуре. А Познер- вон он, как так и надо. Вот с каких это дел? Кто он такой? Задумайтесь над этим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 14 2017, 19:13) ... А вообще, тема не об этом. И в её контексте, было-бы гораздо приятнее услышать интересное мнение о смысле сказанного(языках), применительно к "Запретной археологии", а не обсуждать "сказателя". ![]() А что там интересного сказал Познер? Что буква "в" не там стоит? А в китайском ее вообще нет... И что из этого может следовать? - ничего. ![]() ![]() Количество букв разное. Так русский язык более эмоциональный. Но есть и еще сложнее. В том же китайском пять тонов. Я там вообще разницы слов Мао (Мао Дзе Дун) и мао - кошка, не слышу. А она есть. А английский - аналитический. Легко формализуется. Поэтому языки программирования пишутся на нем. Вот сейчас о "русских хакерах" много говорят. Почему русские программисты резко "пошли в гору"? Кстати, как и индусы. Потому что пошли в дело нелинейные методы программирования, нейронные сети. Пытаются реализовать сюжет интуитивное принятие решений. Здесь русский образ мышления выигрывает. Так что языки у нас разные. И сравнивать их в целом нет смысла. Тем более делать из этого какие-то "выводы". И не в языках причина, как Вы пишите, недопонимания нас и "их". Здесь как раз все всё четко понимают. А подобными рассуждениями лишь пытаются увести фокус на второстепенные или ложные вещи. А кириллица? - всего 1200 лет, искусственно создана, и привнесена в нашу культуру. Конечно прижилась за это время, создателей канонизировали. Но и ее в 19-м веке изменили прилично. Возвращаясь к Познеру. Он называет русский язык архаичным. В каком контексте? - То есть отсталый, устаревший. Что этим он закладывает? - пора Вам, ребята, свой язык менять. Понимаете зачем?... А нам это надо? А Вы говорите "кпд" у него невысокое. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Долина Кувшинов в Китае, где находятся самые странные мегалиты в мире. Долина кувшинов тянется от Пхонсавана с юго-запада на северо-восток. На высоте около 1000 м над у.м. на вершинах холмов стоят около 3000 огромных каменных кувшинов высотой от 1 до 3,5 м и диаметром около 1 м. Больше всего они похожи на каменные ступы бабы-яги. Как и обо всех подобных объектах, о кувшинах мало что известно. Никто не знает, откуда и как они сюда попали, кто и для чего их изготовил. Фото не могу с телефона выложить, лимит закончился. Может кто поможет?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
-------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
-------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь. Очень похожи, значит и в Лаосе тоже есть. Чтоже это такое интересно?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 15 2017, 11:57) А что там интересного сказал Познер? Что буква "в" не там стоит? А в китайском ее вообще нет... И что из этого может следовать? - ничего. ![]() ![]() Количество букв разное. Так русский язык более эмоциональный. Но есть и еще сложнее. В том же китайском пять тонов. Я там вообще разницы слов Мао (Мао Дзе Дун) и мао - кошка, не слышу. А она есть. А английский - аналитический. Легко формализуется. Поэтому языки программирования пишутся на нем. Вот сейчас о "русских хакерах" много говорят. Почему русские программисты резко "пошли в гору"? Кстати, как и индусы. Потому что пошли в дело нелинейные методы программирования, нейронные сети. Пытаются реализовать сюжет интуитивное принятие решений. Здесь русский образ мышления выигрывает. Так что языки у нас разные. И сравнивать их в целом нет смысла. Тем более делать из этого какие-то "выводы". И не в языках причина, как Вы пишите, недопонимания нас и "их". Здесь как раз все всё четко понимают. А подобными рассуждениями лишь пытаются увести фокус на второстепенные или ложные вещи. А кириллица? - всего 1200 лет, искусственно создана, и привнесена в нашу культуру. Конечно прижилась за это время, создателей канонизировали. Но и ее в 19-м веке изменили прилично. Возвращаясь к Познеру. Он называет русский язык архаичным. В каком контексте? - То есть отсталый, устаревший. Что этим он закладывает? - пора Вам, ребята, свой язык менять. Понимаете зачем?... А нам это надо? А Вы говорите "кпд" у него невысокое. ![]() Полностью согласен насчет кпд. Если упростить суть вопроса - язык определяет мышление. Говорим на английском, переходя на него с "архаичного" русского - начинаем мыслить примитивнее, шаблонно, легче поддаемся зомбированию-управлению. Что, в общем-то им, познерам, и надо. Как сказал один мой знакомый лингвист, нация, говорящая на языке, не имеющего местоимения Вы, не может уважительно относиться к другим народам... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 11:39 | |
![]() |