![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,849 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Сразу видно полное несоответствие информации фотографии. Человек рядом с шаром. Это фотошоп что-ли неудачный? Радиус 1,5 метра тогда уж, а не диаметр.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 5 2017, 16:49) Сразу видно полное несоответствие информации фотографии. Человек рядом с шаром. Это фотошоп что-ли неудачный? Радиус 1,5 метра тогда уж, а не диаметр. ![]() Здравствуйте, может и фотошоп, на что только не пойдут ради славы великого археолога. Очень тяжело в наше время определить где правда, а где ложь. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 5 2017, 17:49) Сразу видно полное несоответствие информации фотографии. Человек рядом с шаром. Это фотошоп что-ли неудачный? Радиус 1,5 метра тогда уж, а не диаметр. ![]() https://yandex.ru/video/search?filmId=15625...805-man1-3519-V |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,849 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Никто не понял что-ли смысла моего поста? Диаметр 3 метра, а не 1,5. На видео, подтвердили рулеткой.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 5 2017, 19:23) Никто не понял что-ли смысла моего поста? Диаметр 3 метра, а не 1,5. На видео, подтвердили рулеткой. ![]() Ну, тогда, судя по плотности - это кирпич, т.е. обожженная глина. И кому потребовался такой круглый кирпич ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Ядро от пушки космического крейсера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 5 2017, 19:33) Ядро от пушки космического крейсера. ![]() Следующий форумчанин напишет, что это яйцо динозавра, а другой спросит, какое? Правое или левое. И так можно упражняться в красноречии очень долго, а к истине мы так и не приблизимся. ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 5 2017, 22:57) Следующий форумчанин напишет, что это яйцо динозавра, а другой спросит, какое? Правое или левое. И так можно упражняться в красноречии очень долго, а к истине мы так и не приблизимся. ![]() На космический спускаемый аппарат "Восток" похоже,один к одному.Видите как обгорел,проходя через плотные слои атмосферы.Блин,а может там космонавты?? Сообщение отредактировано МохНач: Jul 5 2017, 23:04 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
К стати, хорошее сравнение. Если немного пофантазировать, то получается следующее. Древние люди видели похожие аппараты в действии и решили сделать такойже агрегат, но он почемуто не полетел, хотя казалось бы повторили очень похоже. Так и лежит теперь шар, а мы ломаем головы, нахрена его изваяли.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 6 2017, 00:32) К стати, хорошее сравнение. Если немного пофантазировать, то получается следующее. Древние люди видели похожие аппараты в действии и решили сделать такойже агрегат, но он почемуто не полетел, хотя казалось бы повторили очень похоже. Так и лежит теперь шар, а мы ломаем головы, нахрена его изваяли. Да не,какие древние люди,это аппарат на заре космонавтики наши потеряли наверно.Жипиэсов то тогда ещё не было. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Не знаю, как в Боснии-фото только с одного ракурса, а вот в Волгоградской области в Мокрой Ольховке они точно есть , и в количестве.
http://dostoyanieplaneti.ru/3689-kamennye-...okraya-olkhovka -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 6 2017, 00:52) Не знаю, как в Боснии-фото только с одного ракурса, а вот в Волгоградской области в Мокрой Ольховке они точно есть , и в количестве. http://dostoyanieplaneti.ru/3689-kamennye-...okraya-olkhovka Здравствуйте, а вот за это спасибо, как говорится чудеса под нашим носом, только мы не видим. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землемер-К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 26-December 16 Пользователь №: 2,357,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 6 2017, 00:52) Не знаю, как в Боснии-фото только с одного ракурса, а вот в Волгоградской области в Мокрой Ольховке они точно есть , и в количестве. http://dostoyanieplaneti.ru/3689-kamennye-...okraya-olkhovka Да по всему Миру их хватает. Природное образование |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valentinianus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,992 Пол: мужской Репутация: 1323 кг ![]() ![]() |
Круглый камень похож на тровант, т.е. "живой" или "растущий" камень, это природное явление.
Таких много в Румынии, гугл в помощь (ссылки тут режутся). Сообщение отредактировано Valentinianus: Jul 6 2017, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valentinianus @ Jul 6 2017, 08:33) Круглый камень похож на тровант, т.е. "живой" или "растущий" камень, это природное явление. Таких много в Румынии, гугл в помощь (ссылки тут режутся). Здравствуйте. При всём моём уважении на тровант совсем не похоже. Нет неодного идеально круглого камня. Лично я думаю природа здесь не причем, во всём виноваты "очумелые ручки" человека, а вот для чего непонятно. Сообщение отредактировано Холдин: Jul 9 2017, 19:27 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jul 9 2017, 19:13) Здравствуйте. При всём моём уважении на тровант совсем не похоже. Нет неодного идеально круглого камня. Лично я думаю природа сдесь не причем, во всём виноваты "очумелые ручки" человека, а вот для чего непонятно. Может для игры какой то делали? ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Дурак, думками богат.(с)
![]() взяли и сваяли, от нехер делать. Для потомков таких же. ![]() Как вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jul 10 2017, 23:31) Дурак, думками богат.(с) ![]() взяли и сваяли, от нехер делать. Для потомков таких же. ![]() Как вариант. Здравствуйте, ничего другого от Вас не ожидал. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 12 2017, 14:54) Здравствуйте, ничего другого от Вас не ожидал. А у меня все же теплется оптимистичная надежда, что закон об обязательной регистрации с указанием возраста, паспортных данных и борьбы с фейковыми распространителями непременно заработает. Хотя в информационно-запущенном болоте это вряд ли даст скорый результат. ![]() И да, - чем не устраимает мой вариант "от нехер делать"? Проявления этого желания бывают ведь разные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jul 12 2017, 15:59) А у меня все же теплется оптимистичная надежда, что закон об обязательной регистрации с указанием возраста, паспортных данных и борьбы с фейковыми распространителями непременно заработает. Хотя в информационно-запущенном болоте это вряд ли даст скорый результат. ![]() И да, - чем не устраимает мой вариант "от нехер делать"? Проявления этого желания бывают ведь разные. ![]() Давайте не будем упражняться в остроумии, я Вас всё равно не переспорю, да и нет такого желания, в ваших сообщениях ноль полезной информации для меня, лишь ирония и сарказм. Вообщем мир, на этом спор прекращаю. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:37 | |
![]() |