![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дык и тема то начиналась, с артефактов не признанных наукой. А пришли два ученых мужа, наговорили слов, кои мне трезвому не выговорить, и свалили тему в словоблудие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 18 2013, 23:50) Интересно если есть в глубинах вселенной другие формы жизни,то они там самогонку гонят или нет?Чёто меня прям завернуло как на этом вопросе...Аппараты какие,на чём брагу ставят...Интересносука ![]() Вызывает интерес вот такой ещё разрез, как у вас там ходють бабы в панталонах али без? (с) ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2013, 10:44) Дык и тема то начиналась, с артефактов не признанных наукой. А пришли два ученых мужа, наговорили слов, кои мне трезвому не выговорить, и свалили тему в словоблудие. ![]() Иван Сусанин скрывает от науки самогонный иноземный артефакт,отобранный им у зелёных братьев по разуму. ![]() А вы что,всерьёз собрались разгадать откуда эти артефакты,если даже учёные мужи не могут этого сделать? ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Nov 19 2013, 10:30 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Nov 19 2013, 11:08) Иван Сусанин скрывает от науки самогонный иноземный артефакт,отобранный им у зелёных братьев по разуму. ![]() А вы что,всерьёз собрались разгадать откуда эти артефакты,если даже учёные мужи не могут этого сделать? ![]() Ученые мужи? Вот пример, думаю 90% форумчан знают что это, не ученые. ![]() http://rustoria.ru/post/tainstvennaya-naho...campaign=russia Сообщение отредактировано kukui: Nov 19 2013, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Виктор,находка интересна ,но думаю ,что это календарь! Две большие риски- солнцестояние!
Сообщение отредактировано serg_v: Nov 19 2013, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,398 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Каждая риска-насечка у центрального круга - неделя. Количество в году - совпадает
![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2013, 13:18) Ученые мужи? Вот пример, думаю 90% форумчан знают что это, не ученые. ![]() http://rustoria.ru/post/tainstvennaya-naho...campaign=russia Знать бы еще размер сего артифаХта. Если маленький, то форма для отливки пряслица. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Nov 19 2013, 14:00) Знать бы еще размер сего артифаХта. Если маленький, то форма для отливки пряслица. Там написано, чуть больше коробка. Половинка литейной формы , солярное украшение. По мне ФУ 6-11. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2013, 14:07) Там написано, чуть больше коробка. Половинка литейной формы , солярное украшение. По мне ФУ 6-11. ![]() Виноват, не дочитал наверное. ![]() ![]() ФУ 6-11, где глянуть можно? З:Ы Увидел Калинина внизу темы, поправил запятые. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Nov 19 2013, 13:17 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Nov 19 2013, 14:13) Виноват, не дочитал наверное. ![]() ![]() ФУ 6-11, где глянуть можно? З:Ы Увидел Калинина внизу темы, поправил запятые. ![]() На Домонголе должны висеть подобные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2013, 13:18) Ученые мужи? Вот пример, думаю 90% форумчан знают что это, не ученые. ![]() http://rustoria.ru/post/tainstvennaya-naho...campaign=russia Среди учёных тоже наивных хватает. Это ничего не меняет. Я скорее буду верить эксперту,чем вам. ![]() Ну,если вы не профессионал,конечно. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Nov 19 2013, 13:43 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Nov 19 2013, 14:41) Среди учёных тоже наивных хватает. Это ничего не меняет. Я скорее буду верить эксперту,чем вам. ![]() Ну,если вы не профессионал,конечно. ![]() Вот каталог Государственного музейного фонда РФ, раздел нумизматики, как монета? А датировка? И это не найденная вошь в стакане, просматривайте весь каталог, везде почти то же самое. А это лицо Российского музейного фонда. http://goskatalog.ru/data/items/0000000100...03609/index.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2013, 12:18) Ученые мужи? Вот пример, думаю 90% форумчан знают что это, не ученые. ![]() http://rustoria.ru/post/tainstvennaya-naho...campaign=russia К стати, Прораб, на восьмой странице, уже выкладывал, пост номер 142. С ув. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Nov 19 2013, 15:54) К стати, Прораб, на восьмой странице, уже выкладывал, пост номер 142. С ув. Видимо я пропустил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2013, 13:18) Ученые мужи? Вот пример, думаю 90% форумчан знают что это, не ученые. ![]() http://rustoria.ru/post/tainstvennaya-naho...campaign=russia Это циферблат от каменных наручных часов ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Про монету понравилось, чешуйку, я вообще не спец, но не верю, что нашли всего одну.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,598 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2013, 15:25) Вот каталог Государственного музейного фонда РФ, раздел нумизматики, как монета? А датировка? И это не найденная вошь в стакане, просматривайте весь каталог, везде почти то же самое. А это лицо Российского музейного фонда. http://goskatalog.ru/data/items/0000000100...03609/index.php Панимаишь... Это только rur считает, что научник должен выкладываться за зарплату так же неистово, как в Совдепии, за зарплату - но полностью. Сию мегаатрибуцию сделал какой-нибудь кандибобер с зарплатой 300 бачков (особенно учитывая местоположение его музея - см. по ссылке) - и он-таки, вполне возможно, настоящий, хороший учёный - но его сильно напрягает работать хорошо, когда государство оборотилось к нему своею огромной бледной ж*опой. Государство ему платит 300 бачков, государство контролирует его гранты, отчекрыживает от них немалую долю, государство на год и больше может задержать на таможне какой-нибудь масс-спектрометр, купленный этим научником по гранту... Просто так - задержать на год и всё. Почему человек должен выкладываться на 100%, если ему платят 10% от реальных денег его иностранного коллеги? Он работает не вполсилы: он работает на 100% - но только в пределах своих трёхсот баксов зарплаты. Ему сказали атрибутировать, оцифровать и представить в государственный каталог 10000 монет - он совершенно справедливо не напрягается, нормально атрибутирует штук 500 - а остальное 9500 сливает туда в том виде, в котором ты привёл по ссылке. Хочешь иметь настоящую науку - плати. Не хочешь платить - не мешай получать гранты, и обеспечивай нормальное поступление грантовских денег и оборудования. Не хочешь платить, и желаешь иметь ништяки с научников - получай соответствующее качество науки. Но потом не сетуй на научников... Сообщение отредактировано Калинин: Nov 19 2013, 15:30 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Nov 19 2013, 16:29) Панимаишь... Илья, я все понимаю... Но зачем тогда человеку, если он действительно "сечет фишку" работать в музее? Армия частных коллекционеров ширится, и грамотный специалист всегда будет при деле. А с музеями грустно. Моя тема по Пермской Галерее. Еще в СССР признавалась лучшим региональным музеем, лучше Тбилисской и Ереванской. Я весной товарища с северов в ней выгуливал, он приставал к бабушкам смотрительницам _" А это точно подлинники? И Айвазовский? И Верещагин? А Шишкин?" Они его успокоили, в экспозиции всего две копии, и те авторские. И вот к 2015 году здание галереи должны передать церкви... А переселять некуда. Уже была история с краеведческим музеем, его раскидали по кусочку, по всему городу, шесть отделов вроде бы. Боюсь с галереей будет хуже... Многие жучки столичные руки потирают в предвкушении. Извините, не по теме, но действительно грустно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,598 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2013, 16:46) Илья, я все понимаю... Но зачем тогда человеку, если он действительно "сечет фишку" работать в музее? А куда? Куда Тут не могу не вспомнить совершенно справедливые высказывания Керкинитиды о бесперспективности обучения детей (и вообще - жизни детей) в РФ. Вот есть у тебя, скажем, сын или дочка предстуденческого возраста, увлечён он (ребёнок) историей/археологией/искусствоведением - ты его определяешь в местный или московско/петербургский универ. Дитя учится, научная школа у нас крепкая, получает знания, выпускается, и... И идёт мэнээсом в Нижнедрищенский областной музЭй на ставку 300 баксов. Есть перспектива? Да, есть, даже несколько: - получать гранты и жить на них, - получать зарплату и тырить из музея, - ничего не получать и свалить в злокознённую европоамерику... Юлю практически сожрали тут за подобные высказывания, а где в них неправда? Увы... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Nov 19 2013, 16:56) А куда? Куда Тут не могу не вспомнить совершенно справедливые высказывания Керкинитиды о бесперспективности обучения детей (и вообще - жизни детей) в РФ. Вот есть у тебя, скажем, сын или дочка предстуденческого возраста, увлечён он (ребёнок) историей/археологией/искусствоведением - ты его определяешь в местный или московско/петербургский универ. Дитя учится, научная школа у нас крепкая, получает знания, выпускается, и... И идёт мэнээсом в Нижнедрищенский областной музЭй на ставку 300 баксов. Есть перспектива? Да, есть, даже несколько: - получать гранты и жить на них, - получать зарплату и тырить из музея, - ничего не получать и свалить в злокознённую европоамерику... Юлю практически сожрали тут за подобные высказывания, а где в них неправда? Увы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:04 | |
![]() |