![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 16 2017, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(Вод @ Jun 14 2017, 18:44) Как то здесь спорили о возрасте Петербурге. Что типа до 1700-х годов здесь рос лес и были мелкие поселения. Был свидетелем-из нескольких соседних кусков глины городской реки СПБ в нем выпали 2 монетки (на фото). Одна 123 г. н.э.-Римская империя, другая 338 г. до н.э. отца Ал.Македонского. И каким образом они попали в слой глины? Глина в данном случай-это верхний слой материка.. Как они попали туда? Да так же, как и на другие территории, находившиеся под влиянием Римской Империи... А влияние это, ох как далеко распространялось http://www.nordic-land.com/node/4419 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 16 2017, 14:17
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(waldburger @ Jun 16 2017, 14:14) Как они попали туда? Да так же, как и на другие территории, находившиеся под влиянием Римской Империи... А влияние это, ох как далеко распространялось http://www.nordic-land.com/node/4419 Да не влияние это никакое. Это "следы" так называемого "Янтарного пути". Из Прибалтики купцы возили янтарь в Европу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 20 2017, 16:21
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rukav |
Jun 20 2017, 18:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 7-May 17 Из: 47 Пользователь №: 2,362,917 Пол: мужской Номер карты: 4750 Репутация: 3 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 20 2017, 18:25
Создана
|
|
QUOTE(rukav @ Jun 20 2017, 18:19) Петрович. У себя на участке. Вчера. Не? Нет, но пока подождем ответа Холдина. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Jun 20 2017, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг |
Здравствуйте, только появилась возможность ответить на вопрос Петровича. Первая мысль была, что фото сделано на собственном участке, потом подумал, что это слишком просто. Задача с тремя неизвестными. Последнее время пошла мода расскрашивать камни и распологать их на участках. Рисунок сделан профессионально и напоминает горы. А вообще мне нужно немного времени подумать.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jun 20 2017, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,525 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3338 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 20 2017, 16:21) Думаю это в лесу , типа турбаза (возможно в горах) , рядом проходит кабанья тропа . Современнный рисунок с помощью баллонов с красками . Сообщение отредактировано Байбак: Jun 20 2017, 23:03 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Jun 20 2017, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг |
Мой ответ неправильный, но рисунки на камнях этого художника завораживают. Звери, ожившие на камнях.
Художник Роберто Риццо, Испания Roberto Rizzo - испанский художник, создающий свои работы под впечатлением от животных и природы. Рисует на камнях, бумаге, ткани, деревянных досках, на песке, пластике. Вобщем, на чем угодно. Предпочитает акриловые краски. Его работы можно найти на выставках в Европе и во многих каталогах по искусству. Вложенные эскизы изображений -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 20 2017, 23:56
Создана
|
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Jun 21 2017, 17:27
Создана
|
|
Здравствуйте, вот тут Петрович затронул тему про камни и я вспомнил об одном интересном случае. Верить этому или нет, незнаю. Слышал ли ктонибудь об небольшом таком камушке, его назвали Камень Розье? Найден в Америке, сказали что очень древний, пытались расшифровать надписи, неполучилось. Решили почистить от грязи, положили в ванну с кислотой и случайно там его забыли. Грязь растворилась вместе с письменами. В конце концов оказалось, что написано было по русски. Вот краткий пересказ статьи.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Jun 21 2017, 17:28
Создана
|
|
А сам камень пропал, остались одни фото.
Сообщение отредактировано Холдин: Jun 21 2017, 17:30 Вложенные эскизы изображений -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Jun 23 2017, 06:56
Создана
|
|
Здравствуйте. Вот ещё фото. Известие о том, что в
Америке был найден древний камень с русской надписью , у нас в стране многими было воспринято с огромным интересом. Увы , большинство из этих заинтересовавшихся были историками -любите - лями или сторонниками так называемой альтернативной истории. Официальная наука пока молчит. Вложенные эскизы изображений -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Jun 23 2017, 20:57
Создана
|
|
Здравствуйте, я думаю что наши современные археологи, живут в основном на американские гранты, поэтому что им скажут, то и будут изучать. Вот один из примеров такого "плодотворного" сотрудничества. Исследования поддержаны Фондом антропологических исследований Веннера-Грена. Совместный
доклад ученых «Жизнь с северным оленем в арктической Сибири: взгляд из арктического Ямала» был представлен на 82 ежегодной встрече Общества американских археологов, проходившей с 29 марта по 2 апреля текущего года в Ванкувере. В рамках гранта канадские и ямальские ученые проведут комплексные исследования костяных частей оленьей упряжи, обнаруженных на археологических комплексах разных эпох, наиболее известные из которых расположенный в пределах Салехарда памятник Усть-Полуй (I в. до н.э. – I в. н.э.) и Ярте–VI(рубеж XI-XII веков) в Ямальском районе. По материалам археологических находок Роберт Лозей изготовил копии древних и средневековыхпластин упряжи, чтобы сравнить их с современными аналогами и попытаться использовать на оленях. Данная работа представляет большой интерес с археологической и антропологической точек зрения, так как принесет новые знания о становлении крупностадного оленеводства на Ямале и на севере Сибири в целом. Добавим, что сотрудничество археологов Научного центра изучения Арктики и антропологов Университета Альберта началось в 2015 году с визита Роберта Лозея и Татьяны Номоконовой в Салехард. В рамках проекта по становлению северного собаководства ученые изучают костные останки собак на археологических памятниках Ямало-Ненецкого автономного округа. Сообщение отредактировано Холдин: Jun 23 2017, 21:37 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Jun 24 2017, 18:25
Создана
|
|
Здравствуйте. Сегодня увидел тему в находках. Мне она показалась интересной и я решил разместить её здесь. Новичёк выложил на определение интересный артефакт, но не долго я радовался, ему нашли вполне логичное определение. Но на всякий случай, буду все непонятки размещать у себя.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1702802 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Jun 25 2017, 07:46
Создана
|
|
Здравствуйте, может кто знает что означает эта руна из темы, которую я привёл выше?
Вложенные эскизы изображений -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jun 26 2017, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(Холдин @ Jun 25 2017, 07:46) Здравствуйте, может кто знает что означает эта руна из темы, которую я привёл выше? Это не руна, а пиктограмма! Называется "Интересно девки пляшут!" Уж, простите - не удержался... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Jun 26 2017, 13:00
Создана
|
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 26 2017, 12:40) Это не руна, а пиктограмма! Называется "Интересно девки пляшут!" Уж, простите - не удержался... Здравствуйте, Копша назвал руной, а он побольше меня понимает. Сообщение отредактировано Холдин: Jun 26 2017, 13:02 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jun 26 2017, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Холдин @ Jun 25 2017, 07:46) Здравствуйте, может кто знает что означает эта руна из темы, которую я привёл выше? Как то так. Но это шутка конечно (пост № 25). http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1702802&st=20 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Jun 27 2017, 10:36
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 26 2017, 23:38) Как то так. Но это шутка конечно (пост № 25). http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1702802&st=20 Здравствуйте, интересное наблюдение. Это уже становится классикой жанра. Человек выкладывает вещь, которая напрямую относится к теме и тут начинается. Во первых сразу по фото находят ей обыйденное объяснение, во вторых начинаются шутки с прибаутками. А я всё думал, почему так мало выкладывают интересностей? Теперь понял, никто нихочет быть посмешищем в лице других. Вот на работе был случай. Человек ехал всей семьёй и увидел шар белого цвета, который завис перед машиной, через какоето время скрылся. После попытки рассказать бригаде что произошло, был поднят насмех. В результате человек замолчал, пока не появился я и не выслушал его без усмешек. Тоже самое с другим инженером. Видел шар пол метра в диаметре, висел на высоковольтном проводе, при попытке подойти ближе, он перекатился на другую опору. Все люди очень серьёзные, мои друзья и оснований не доверять им у меня нет. Я уверен, что есть в мире что то необычное, неподдающегося нашему пониманию. Мы это видим может каждый день, но не предаём никакого значения. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Jun 27 2017, 10:45
Создана
|
|
Вот нашёл на ютубе похожие шарики.
https://youtu.be/DmKmHImGQBo -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 00:33 | |
![]() |