![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samohod |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,872 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 28 2017, 17:51) Я профан, не историк. Вы историк? Если вы не историк и при этом хотите выдвинуть свою "версию", значит вы - воинствующий профан. Забавно, если не историк, значит профан )) Вы мне кажется теряете суть обсуждения, переходя на навешивание ярлыков. Обсудить технологию строительства, выдвинуть варианты решения может ЛЮБОЙ квалифицированный инженер и для этого ему не надо быть историком, именно поэтому, в отсутствии у историков обьяснения самой технологии и возникают эти вопросы, именно по этому "Скляров и компания" (перечитавшие достаточно трудов историков и не нашедших там ответы) пытаются разобраться. Экак вы их всех профанами, у них же исторического образования нету )) QUOTE(Калинин @ Apr 28 2017, 17:51) Перечитайте написанное выше: мы, не специалисты, не имеем права выдвигать версий, это противоречит здравому смыслу (у нас нет необходимых знаний и образования) Предлагаете "молчать в тряпочку" и "охать" на фото ? перечитайте вышенаписанное, просто что бы понять, что если ваш оппонент не специалист в области птичек, это не значит что он профан в строительстве, и может вполне иметь за плечами два вуза по инженерии-материаловедении и сложной механике и в отличии от гуманитария имеет понятия о современных способах обработки материалов, что бы понимать отличие грубо отесанного булыжника дороги от огромных многотонных блоков с миллимитровыми!!! допусками, я уж молчу про криволинейные сопряжения многотонных блоков с "замками". ![]() Сообщение отредактировано Samohod: Apr 28 2017, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samohod @ Apr 28 2017, 20:13) Забавно, если не историк, значит профан )) Вы мне кажется теряете суть обсуждения, переходя на навешивание ярлыков. Ничего забавного. Позабавляться можете на форуме почитателей Петросяна. Да, я не профессионал в истории, соответственно, если я берусь обсуждать какие-то исторические темы - я в лучшем случае профан, а если я берусь опровергаь изыкания академической науки - я профан воинствующий. Чтобы не заслужить такого ярлыка, я никогда ничего исторического не обсуждаю. Равно и математического, астрономического, химического, политического, физического, и т. д. QUOTE(Samohod @ Apr 28 2017, 20:13) Предлагаете "молчать в тряпочку" и "охать" на фото ? Да. Не знаете истории, не опираетесь в своих измыслах на могучий корпус официальных (а каких же ещё?) знаний - молчите. Молчун обычно сходит за умного, вот стоит открыть рот - тут уже знатоки начинают решать, и впрямь умён это оратор, или так, ковыль на ветру, в поле погремушка... QUOTE(Samohod @ Apr 28 2017, 20:13) что если ваш оппонент не специалист в области птичек, это не значит что он профан в строительстве, и может вполне иметь за плечами два вуза по инженерии-материаловедении и сложной механике и в отличии от гуманитария имеет понятия о современных способах обработки материалов, что бы понимать отличие грубо отесанного булыжника дороги от огромных многотонных блоков с миллимитровыми!!! допусками, я уж молчу про криволинейные сопряжения многотонных блоков с "замками". Да хоть три "вышки", хоть работа у сэра Нормана Фостера и 10 лет на БАМе - вы обладаете современными знаниями о распиловке камня, о транспортироке камня, о кладке - у вас исторического бэкграунда нет. Вы не знаете ничего в той эпохе - вообще ничего, совсем, напрочь - вы профан. Вы задаёте вопросы типа "как же они могли, дикари, бронзовыми тёслами вырубить стотонный монолит" - но не знаете ни то, какими именно были эти тёсла, были ли именно бронзовыми, сколько народа трудилось над вытёсыванием и транспортировкой, не представляете логистики - не знаете ВООБЩЕ НИЧЕГО - но пытаетесь "наглядными картинками" убедить таких же не-профи - в чём? См. выше: в том, что инопланетяне сделали всё это? Что Фоменко прав, и пирамиды построены в 1500-х годах? Чё надо-то, собственно? Узнать, познать? Прибавьте третье образование к двум строительным - вэлкам учиться. 5 лет, полевые практики, общение с корифеями, лекции-шмекции, молодые сисястые археологини - у вас всё впереди. После защиты ещё пяток лет - и тогда возвращайтесь, опишете как там на самом деле ибиптяне передвигали камни. Сообщение отредактировано Калинин: Apr 28 2017, 21:37 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samohod @ Apr 28 2017, 10:45) Я уверен что не "запросто", и семья была человек 15, а не 2-3 как сейчас, ну и скажем 90лет назад 60га "обычная" крестьянская семья массово не имела, да и Современный фермер "стонет" от налогов в основном . пример ваш не корректен, ТЕХНОЛОГИЯ земледелия не шагнула так с тех пор (все та же перепашка, боронование, покосы), собственно как и НАЗНАЧЕНИЕ огорода,только время сократилось на обработку и химия добавилась. пример использования церквей под (дорогие по технологии строительства) овощехранилища или атомных бомбоубежищ под жильё более корректен. Потомки не поймут, зачем было отливать бункер в 3метра толщиной бетона для обычного жилья )) При чем тут технология? Есть наверное разница, или конем вручную одинарным плугом пахать или мощным многоплуговым трактором? Не запросто, но и без рванья пупка и здоровья. Бабка в здравом уме и памяти прожила 94 года. Родилась в 1887 г. Обычный надел в ОВД(Область Войска Донского)-7-10 га на душу в семье, считая стариков и младенцев. Далее посчитайте сами. П.с. Дополню. С тех пор прошло менее 100 лет. И нам были известны живые и непосредственные свидетели той эпохи и носители той информации, но даже это не даёт нам возможность чётко ответить на вопрос- что же произошло с людьми? Почему ТЕ люди могли делать такие объёмы работ, а мы это уже не можем? От слова совсем. При том при всём, что условия нашей жизни как бы улучшились. Тогда что можно говорить о событиях тысячелетней давности? Какие были тогда люди? Да какие угодно! Мы этого просто не знаем и врядли сможем узнать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Проверка выводов, сделанных специалистами в какой-либо определённой науке методами (научными методами) применяемыми в других науках - вполне себе таки приемлемое дело, ничего предосудительного в этом нет и быть не может.
Ввиду общности научного познания. И если выводы скажем историков не выдерживают проверки методами скажем математики - то это всецело проблема историков, просто не находящих достаточно аргументов для опровержения. А главные их аргументы просты, немногочисленны и непритязательны: 1) -Сам дурак! 2) Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. 3) Светила об этом ничего на писали! Беда только в том, что история - наука целиком субъективная и эмпирическая, а математика наука точная и не допускающая никакого субъективизма - в принципе никакого. А потом кЕтайские архИолухи копают могилы какой-нибудь выдуманной ими династии Вынь-Бздынь якобы 15-16 веков и находят вполне таки-себе швейцарские часы середины 19 века выпуска. После чего делают глубокомысленные выводы о путешествиях во времени в средневековом Китае. ![]() Ну это как пример просто... Кстати - человек обладающий современными знаниями в определённой естественнонаучной области при получении таковых в учебном заведении как правило бывает ознакомлен и с историей зарождения и развития таких знаний. P.S. Холдин, спасибо за +! -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 28 2017, 21:36) Ничего забавного. Позабавляться можете на форуме почитателей Петросяна. Да, я не профессионал в истории, соответственно, если я берусь обсуждать какие-то исторические темы - я в лучшем случае профан, а если я берусь опровергаь изыкания академической науки - я профан воинствующий. Чтобы не заслужить такого ярлыка, я никогда ничего исторического не обсуждаю. Равно и математического, астрономического, химического, политического, физического, и т. д. Да. Не знаете истории, не опираетесь в своих измыслах на могучий корпус официальных (а каких же ещё?) знаний - молчите. Молчун обычно сходит за умного, вот стоит открыть рот - тут уже знатоки начинают решать, и впрямь умён это оратор, или так, ковыль на ветру, в поле погремушка... Да хоть три "вышки", хоть работа у сэра Нормана Фостера и 10 лет на БАМе - вы обладаете современными знаниями о распиловке камня, о транспортироке камня, о кладке - у вас исторического бэкграунда нет. Вы не знаете ничего в той эпохе - вообще ничего, совсем, напрочь - вы профан. Вы задаёте вопросы типа "как же они могли, дикари, бронзовыми тёслами вырубить стотонный монолит" - но не знаете ни то, какими именно были эти тёсла, были ли именно бронзовыми, сколько народа трудилось над вытёсыванием и транспортировкой, не представляете логистики - не знаете ВООБЩЕ НИЧЕГО - но пытаетесь "наглядными картинками" убедить таких же не-профи - в чём? См. выше: в том, что инопланетяне сделали всё это? Что Фоменко прав, и пирамиды построены в 1500-х годах? Чё надо-то, собственно? Узнать, познать? Прибавьте третье образование к двум строительным - вэлкам учиться. 5 лет, полевые практики, общение с корифеями, лекции-шмекции, молодые сисястые археологини - у вас всё впереди. После защиты ещё пяток лет - и тогда возвращайтесь, опишете как там на самом деле ибиптяне передвигали камни. Надо-ли быть орнитологом, что-бы посмотрев на страуса, например, сделать однозначный, верный вывод о том, что он не может летать? ![]() ЗЫ: Ерунда, все эти разговоры о "неприкасаемости к непогрешимым трудам учёных", но я всё-таки спрошу: Вот исходя из Ваших-же аргументов, а зачем тогда Вы, не "технарь", вступаете в спор с "технарями", пытаетесь что-то рассказать о тёслах-не тёслах? Рассказываете о том, что современный "технарь", вообще не поймёт древнего? Ведь Вы-же(пользуясь Вашей-же терминологией), в данном случае - профан, и не можете судить ни о чём, в данной ситуации. Вы не можете знать, поймёт или не поймёт создатель автомобиля - создателя примитивной колесницы. Но почему-то берётесь утверждать нечто подобное. ![]() Так-то конечно, создатель автомобиля никогда не слышал о колеснице, об этом чудесном механизме. О его непостижимой современным умом - сути. ![]() ![]() ![]() Так да, получается? ![]() Орнитологи современности, тоже ни в зуб ногой, с любителями птиц, прошлых тысячелетий, верно? Ну ни одной точки соприкосновения, лет-то, ужас сколько, минуло. ![]() Учёные - это обычные люди, и им тоже свойственно заблуждаться и ошибаться. И уж тем-более - историкам. И не то, что - ошибаться, а и целенаправленно лгать, в некоторых ситуациях. Лгать нагло, глупо и цинично, хоть сцы в глаза. Примеры нужны? ![]() А вот с "техническими моментами", там посложнее будет. Соврать. Равно, как и в точных науках. Только если с "вескими" аргументами, которые привёл в качестве примера - Ketzalcoatle(1) -Сам дурак! 2) Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. 3) Светила об этом ничего на писали!) ![]() И никакие инопланетяне тут, ну вообще не при чём... ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Apr 29 2017, 02:30 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samohod |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,872 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 28 2017, 21:36) Чтобы не заслужить такого ярлыка, я никогда ничего исторического не обсуждаю. Равно и математического, астрономического, химического, политического, физического, и т. д. )) забыли дописать - зато люблю обсуждать тех кто пытается что то обсуждать Что сказать то хотели по теме или будем только историков ждать в теме? )) QUOTE(Калинин @ Apr 28 2017, 21:36) Да. Не знаете истории, не опираетесь в своих измыслах на могучий корпус официальных (а каких же ещё?) знаний - молчите. Что вам мешает помолчать в этой ветке, кроме желания затыкать рот другим? )) Ваш "Могучий корпус" опирается на современные методы от анализа до повторения, и все как правило заканчивается ручным трудом , примитивными пилами и блоками, читали бы "источники" знали бы это. По химии сплавов даже упоминать вам не буду, вижу что гуманитарий и "плаваете" в точных науках, поэтому скажу доступно, в отличии от вас , инженер способен подсказать историку способ как был сделан бронзовый наконечник , который историк сам никогда не узнает , найдя просто развалины древней мастерской. Ему подскажет именно технолог, который зная что такое эвтектика, литиевая форма, разделительная смесь , требуемая температура плавления и тп и даст заключение , способна ли найденная архиОлухом печь в мастерской обеспечить заданные параметры. QUOTE(Калинин @ Apr 28 2017, 21:36) о кладке - у вас исторического бэкграунда нет. Продолжайте рассказывать мне, чего у меня нет )) глупо выглядите конечно, но это ваш выбор Только немного задумайтесь , прежде чем затыкать людям рот, есть ли у вас "исторический бэкграунд" в психологии и коммуникациях, может не стоит вам и этим заниматься? )) QUOTE(Калинин @ Apr 28 2017, 21:36) ... но не знаете ни то, какими именно были эти тёсла, были ли именно бронзовыми, сколько народа трудилось над вытёсыванием и транспортировкой, не представляете логистики - не знаете ВООБЩЕ НИЧЕГО - но пытаетесь "наглядными картинками" убедить таких же не-профи - в чём? Вас никто ни в чем не убеждает, расслабьтесь, попытки выложить тут фото у вас воспринимаются прям как прилёт инопланетян, это ваше мировосприятие такое и не более, придёт например на ветку другой человек, скажем инженер и мы с ним плодотворно обсудим и с математической стороны например и по химии можем (надеюсь 2х2=4 у "историков" совпадает до сих пор ? )) QUOTE(Калинин @ Apr 28 2017, 21:36) Чё надо-то, собственно? ![]() А так я бы очень вас попросил удержаться от нравоучений, затыкание рта, навешивание ярлыков и прочей пустой софистики гуманитария не относящейся к предмету обсуждения а относящейся к личностям форумчан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
IP?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samohod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2017, 22:27) При чем тут технология? Есть наверное разница, или конем вручную одинарным плугом пахать или мощным многоплуговым трактором? Не запросто, но и без рванья пупка и здоровья. Бабка в здравом уме и памяти прожила 94 года. Родилась в 1887 г. Обычный надел в ОВД(Область Войска Донского)-7-10 га на душу в семье, считая стариков и младенцев. Далее посчитайте сами. Известна площадь, средняя скорость лошади за плугом, ширина борозд, добавляем время на переходы, на перерывы и получаем время необходимое для обработки. С ручной косьбой аналогично. Не вижу проблемы посчитать при желании. QUOTE(Петрович @ Apr 28 2017, 22:27) Почему ТЕ люди могли делать такие объёмы работ, а мы это уже не можем? От слова совсем. При том при всём, что условия нашей жизни как бы улучшились. Не соглашусь в обобщении, сейчас например спортсмены поднимают веса побольше прошлых лет, бегают быстрее, прыгают выше, а значит совершают больший объём работы, почему же они не пашут 60га? Да потому что человек существо ленивое по сути и всегда и везде хочет большего за меньшие затраты, именно поэтому сложная геометрически полигональная замковая кладка, требующая огромных затрат времени и сил по сравнению с обычной заставляет задуматься "зачём и как" Кстати За всех не скажу, за плугом я ходил все детство , как и косил ручной косой, цену труда на селе знаю по себе, так же знаю во сколько приходилось вставать и ложиться, совершенно другой режим жизни, но соток у нас было 40только, посевная и уборочная с заготовкой сена на двух коров и прочее хозяйство семьёй из пяти взрослых на выходных проходила без вселенского напряга абсолютно. QUOTE(Петрович @ Apr 28 2017, 22:27) Тогда что можно говорить о событиях тысячелетней давности? Какие были тогда люди? Да какие угодно! Мы этого просто не знаем и врядли сможем узнать. Не стоит отчаиваться ,хоть историки с "историческим бэкграунтом" в последние годы предпочитают отмалчиваться , но где то на подходе должно быть их новое решение этого вопроса. Сообщение отредактировано Samohod: Apr 29 2017, 04:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samohod |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samohod @ Apr 29 2017, 04:00) Кстати у меня немой вопрос по фото к упомянутому специалисту. ![]() Фотошоп начала века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samohod @ Apr 29 2017, 04:00) Кстати у меня немой вопрос по фото к упомянутому специалисту. ![]() Это благоволите к фотошоперам. Но если хочется верить во что-то - верьте, ныне отпущаеши. Могу и ещё подкинуть: ![]() Сообщение отредактировано Калинин: Apr 29 2017, 11:33 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samohod @ Apr 29 2017, 03:47) Известна площадь, средняя скорость лошади за плугом, ширина борозд, добавляем время на переходы, на перерывы и получаем время необходимое для обработки. С ручной косьбой аналогично. Не вижу проблемы посчитать при желании. Не соглашусь в обобщении, сейчас например спортсмены поднимают веса побольше прошлых лет, бегают быстрее, прыгают выше, а значит совершают больший объём работы, почему же они не пашут 60га? Да потому что человек существо ленивое по сути и всегда и везде хочет большего за меньшие затраты, именно поэтому сложная геометрически полигональная замковая кладка, требующая огромных затрат времени и сил по сравнению с обычной заставляет задуматься "зачём и как" Кстати За всех не скажу, за плугом я ходил все детство , как и косил ручной косой, цену труда на селе знаю по себе, так же знаю во сколько приходилось вставать и ложиться, совершенно другой режим жизни, но соток у нас было 40только, посевная и уборочная с заготовкой сена на двух коров и прочее хозяйство семьёй из пяти взрослых на выходных проходила без вселенского напряга абсолютно. Не стоит отчаиваться ,хоть историки с "историческим бэкграунтом" в последние годы предпочитают отмалчиваться , но где то на подходе должно быть их новое решение этого вопроса. Спортсмены нынешние, которые рекордсмены, все сидят на химии. Их нельзя назвать обычными людьми. Да и не так уж их и много. И таких пахарей, как Вы, тоже остались еденицы. Да и не поверю, что вы по 40га вспахивали конем, регулярно, годами. Вот про 40 соток, как вы пишите, поверю. А крестьян тогда было-миллионы. И это было для них обычное действо. Я же ясно написал- другая мотивация, другой менталитет, другие физические данные. Что не так то? Вы улавливаете, о чем речь идёт? Если нет, то поясню- мы с трудом можем поверить и представить то, что было совсем недавно и чему были живые свидетели, то как же можно знать и понять то, что было тысячи лет назад? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samohod @ Apr 29 2017, 03:16) По химии сплавов даже упоминать вам не буду, вижу что гуманитарий и "плаваете" в точных науках, Да неплохо у меня с химией сплавов, не гуманитарий, чай. Химия у нас была пять лет из пяти, включая два семестра Химтехнологии. Вот вы плаваете в классификации наук, это точно. Биология ведь не гуманитарная наука, а часть естественнонаучного цикла - наравне с химией, физикой, геологией, географией, etc. QUOTE от вас ровным счётом ничего, пока мне не напишите что нибудь действительно путное и интересное и реально рабочее по технологии обработки многотонных гранитных блоков с миллиметровыми допусками и их монтажу. Как об стену горох... Я ж говорю: не разбираюсь я в этом, потому и писать не имею права. Вы разбираетесь? Вот и пишите - но с одной оговоркой: пишу, мол, про современное состояние обработки блоков, про старую обработку ни фига не знаю, исторических трудов не читал, историкам не доверяю, но, поскольку не тварь дрожащая - мнение своё имею. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 28 2017, 14:56) Давайте честно, все присутствующие: кто читал научные работы по постройке, например, пирамид? Серьёзные академические издания. Всё ведь выяснено давно, и как тесали, и как перемещали - всё описано. давайте, приведите хоть одно издание которое описывает технологии при помощи которых можно построить такие сооружения, причем описывает так, что бы строители могли бы это повторить, приведите хоть одно издание которое обосновывает почему все великие цивилизации древности( месопатамия, китай, египет, америка) в один голос говорят о неких богах пришедших и давших им эту цивилизацию, из скромности видимо умалчивая о своих достижениях, почему наши вумные академики дружно молчат о существовании снежного человека, может потому что, придется пересматривать "незыблемую" теорию Дарвина который считал что его предками были обезьяны? и наконец что делать с НЛО которое видел почти каждый, но официально его нет потому, что мы якобы единственная разумная форма жизни, (придумано самими нами, что бы лишних вопросов не задавали). посмотрите на нашу историю всё что мы видим, мы пытаемся подогнать под то что нам надо, или проще, а те кто пытаются выяснить как оно было на самом деле сжигаются на кострах, или высмеиваются всякими академиками и их пособниками. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Apr 29 2017, 15:29) давайте, приведите Давайте без "давайте". Бремя доказательства "альтернативной" теории лежит на том, кто её желает доказать. QUOTE(verdas @ Apr 29 2017, 15:29) хоть одно издание которое описывает технологии при помощи которых можно построить такие сооружения, причем описывает так, что бы строители могли бы это повторить, Натурные эксперименты проводились с 50-х годов, большинство из них попало даже в популярные и периодические издания. Ищите и обрящете. QUOTE(verdas @ Apr 29 2017, 15:29) почему наши вумные академики дружно молчат о существовании снежного человека, Почему же молчат? Вполне спокойно и внятно говорят: его нет. Будет тушка - будем изучать, нету тушки - и изучать нечего. Кстати, почему я слышу столь нескрываемую отрицательную коннотацию в этих "вумных академиках"? Вас чем-то обидел какой-то академик? QUOTE(verdas @ Apr 29 2017, 15:29) может потому что, придется пересматривать "незыблемую" теорию Дарвина который считал что его предками были обезьяны? Похоже, пора заканчивать общение. Таковского не побьёшь... QUOTE(verdas @ Apr 29 2017, 15:29) форма жизни, (придумано самими нами, что бы лишних вопросов не задавали). посмотрите на нашу историю всё что мы видим, мы пытаемся подогнать под то что нам надо, или проще, а те кто пытаются выяснить как оно было на самом деле сжигаются на кострах, или высмеиваются всякими академиками и их пособниками. "всякие академики и их пособники" - эва как! Какой могучей сталинщиной потянуло. Арриведерчи. Беспоясому за пазуху не покладёшь. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,471 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
в новгородкой области в любытинском районе несколько семей авдошек живет. как сейчас дачи там строят-скоро и они вымрут. спасает их только то,что они реально мыслями общаться умеют и телепатия развита очень хорошо. но против фотоловушек и тепловизоров они бессильны.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,471 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Apr 29 2017, 15:29) давайте, приведите хоть одно издание которое описывает технологии при помощи которых можно построить такие сооружения, причем описывает так, что бы строители могли бы это повторить. пожалуйста. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...A1%D0%A8%D0%90)-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ixtiandrs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Райцентр МО Пользователь №: 2,337,144 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2017, 01:53) А обычные люди и под расстрелом уже так работать не будут. Вспомнилось видео про эксперимент с блошками. Эксперимент Видимо вектор развития или упадка задается рекламой, модой и прочей дезориентацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Apr 29 2017, 17:28) Где-же в приведённом Вами материале, находится описание технологии? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 29 2017, 22:35) Где-же в приведённом Вами материале, находится описание технологии? а что не так? технология-строительство из известняковых блоков. а уж как их перемещать-это уже "ноу-хау". секретик - в переводе на нашенский язык.![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 22:34 | |
![]() |