![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2017, 16:25) У вас как обычно, на 10 выстрелов одно случайное попадание. Но это не в этот раз. ![]() Все не могут быть снайперами. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2017, 16:54) Ну пусть ваши учёные сами, своими руками, по придуманной им технологии, создадут хотя бы маленький фрагмент такой стены, а заодно и дадут ответ на вопрос, почему тогда использовались блоки, которые все разного размера и геометрии, когда гораздо логичнее и эффективнее делать типовые одноразмерные блоки нескольких видов и размеров? Ага. И где остальные следы могущественных цивилизации? Обломки техники, детали орудий, станков, инструментов и тд? Написано,что опытным путём эти реакции установлены. И что не надо никаких инструментов и спецтехники. Нужна только высокая температура и много рабов,чтобы лепить эти стены.А это было доступно инкам. А вот почему блоки такой причудливой формы? Это да,нут только фантазия поможет. Люди которые там побывали приходили в ужас от этих огромных ,причудливой формы блоков. И как предположение-для этого они такими и были сделаны-чтобы внушать ужас врагам и приводить в трепет перед встречей с монархом подданых. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 23 2017, 17:51) Написано,что опытным путём эти реакции установлены. И что не надо никаких инструментов и спецтехники. Нужна только высокая температура и много рабов,чтобы лепить эти стены.А это было доступно инкам. А вот почему блоки такой причудливой формы? Это да,нут только фантазия поможет. Люди которые там побывали приходили в ужас от этих огромных ,причудливой формы блоков. И как предположение-для этого они такими и были сделаны-чтобы внушать ужас врагам и приводить в трепет перед встречей с монархом подданых. А пепел и угли там где нибудь нашли? Этого добра в таком случае там должно быть оооочень много. Или они обжигали в электрических печах? ![]() Да, чтоб внушать ужас- это очень научное мнение. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samohod |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,872 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 23 2017, 17:51) А вот почему блоки такой причудливой формы? Это да,нут только фантазия поможет. Люди которые там побывали приходили в ужас от этих огромных ,причудливой формы блоков. И как предположение-для этого они такими и были сделаны-чтобы внушать ужас врагам и приводить в трепет перед встречей с монархом подданых. Подданые, строившие для монарха, должны были трепетать от своих же рук дел? ![]() Вы рассматриваете с позиции просвещенного миссионера в центре африканского дикого племени, любой же современный строитель, глянув на хаотичность геометрии блоков, скажет о хитрости прораба/или придуковатости дизайнера/заказчика, увеличившего трудозатраты в разы и удлинившего свой контракт на зарплату на годы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2017, 18:55) А пепел и угли там где нибудь нашли? Этого добра в таком случае там должно быть оооочень много. Или они обжигали в электрических печах? ![]() Да, чтоб внушать ужас- это очень научное мнение. ![]() Они рассматривали 2 варианта получения температуры: 1)от печей. 2)природное тепло.Лава имеет нужную температуру. Про ужас-это моё маленькое ,скромное, ненаучное мнение. ![]() Кстати,есть и рациональное объяснение неправильности блоков-там же их трясёт регулярно,а эти стены стоят как вкопанные-шипко умный зодчий их ваял.(имхо) ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Хоть и пытаются объяснить учёные энтузиазм в строительстве неолитических строений из глыб весом в десятки тонн, но всё же это ближе к запретной археологии. Больше им заняться видимо было нечем 12тысяч лет назад
![]() "Неолитическая революция или инновации Каменного века". Профессор МПГУ Мария Добровольская https://www.youtube.com/watch?v=XWXfEau042Y -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samohod |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,872 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодымыч @ Apr 23 2017, 22:50) Хоть и пытаются объяснить учёные энтузиазм в строительстве неолитических строений из глыб весом в десятки тонн, но всё же это ближе к запретной археологии. Больше им заняться видимо было нечем 12тысяч лет назад ![]() Обычно правильная археология сначала пытается выяснить для чего была постройка, выясняет истинные размеры, тогда можно хоть делать выводы кто строил и в принципе как , на тот период, а с мегалитами все наоборот, пытаются придумать ИХ технологию для построек, надстроенных над объектом гораздо более древнем, поэтому и "не сходится" ни теория ни практика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samohod @ Apr 23 2017, 23:14) Обычно правильная археология сначала пытается выяснить для чего была постройка, выясняет истинные размеры, тогда можно хоть делать выводы кто строил и в принципе как , на тот период, а с мегалитами все наоборот, пытаются придумать ИХ технологию для построек, надстроенных над объектом гораздо более древнем, поэтому и "не сходится" ни теория ни практика. Интересно. А можете более подробно об этом рассказать? Что значит- "постройки, надстроенные над объектами более древними?" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2017, 01:48) Предполагаю, что у Вас опытным путём ничего не получится. В смысле, докопаться до истины. Зайдёте в тупик или будете вынуждены принять какую либо фантастическую версию. ![]() Невозможно современным сознанием, логикой и знаниями, постичь явления и события тех эпох. Все эти рассуждения современных учёных о строении нашей планеты и её биосферы сотни тысяч и миллионы лет назад, это явная фантастика, причём - не научная. Гораздо проще и надёжнее допустить и принять божественное проявление и участие. И мозги не закипят от перегруза и душа успокоится. ![]() Всё так, если мы говорим о том, чего нельзя увидеть. Но здесь вопрос сугубо материальный. Строили из земного материала, земные существа, подразумевался какой-то земной функционал. А значит доступно анализу, исследованию, пониманию. ![]() Кстати, про приложение неимоверных усилий, для возведения, по сути - бесполезных строений, я говорю с самого начала. ![]() ![]() Я дошёл до мегалитических кладок потому, что они максимально отсылают к первоисточнику(из того, что можно наблюдать, исследовать). По моему мнению, все последующие, монументальные храмы различных религиозных течений - это просто развившаяся в определённой мере - традиция. Не обязательно, что имеющая отношение к изначальному предназначению прототипов. Ох и люблю я этот пример, с соломенными самолётами: Культ ка́рго или карго-культ (англ. cargo cult — поклонение грузу), также рели́гия самолётопоклонников или культ Даро́в небе́сных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии. В культах карго верят, что западные товары (карго, англ. груз) созданы духами предков и предназначены для меланезийского народа. Считается, что белые люди нечестным путём получили контроль над этими предметами. В культах карго проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей, чтобы этих предметов стало больше. Культы карго фиксировались с XIX века, но особенно сильно они получили распространение после Второй мировой войны. Члены культа обычно не понимают в полной мере значимость производства или коммерции. Их понятия о западном обществе, религии и экономике могут быть частичными и фрагментарными. В наиболее известных культах карго из кокосовых пальм и соломы строятся точные копии взлётно-посадочных полос, аэропортов и радиовышек. Члены культа строят их, веря в то, что эти постройки привлекут транспортные самолёты (которые считаются посланниками духов), заполненные грузом (карго). Верующие регулярно проводят строевые учения («муштру») и некое подобие военных маршей, используя ветки вместо винтовок и рисуя на теле ордена и надписи «USA». Теперь давайте представим, что по каким-то причинам исчезли почти все, другие люди, и остались только эти племена. Они продолжили строить свои самолёты, совершенствовали их. Возможно, что до них дошли какие-то люди из погибшего, внешнего мира и подтолкнули техническое развитие этих племён. Самолёты становились всё монументальнее... а потом, в процессе разрастания и освоения других территорий, какая-то группа нашла настоящий самолёт, или даже - аэропорт... Они поселились в помещениях, использовали на своё усмотрение, некоторые найденные предметы, вели присущие своему племени - ритуалы. Вырезали сердца на вершинах ангаров, а кровь стекала в разные стороны по системе водостока, как будто так и было задумано раньше, "богами"... ![]() Множились и расходились по миру люди, и везде, где они оседали, они строили что-то похожее на самолёты. Из имеющихся материалов и в соответствии с возможностями. Где-то добавляли декора, добавляли изображения своих богов, изображали истории в "картинках"... Люди совершенствовались технически и творчески, и самолёты становились всё менее похожи на самолёты. И вот, уже самый опытный авиаконструктор прошлого, навряд-ли увидел-бы в культовых строениях развившихся племён - самолёты. И только где-то далеко, можно было ещё увидеть каменных исполинов, раскинувших крылья... А люди проводили свои ритуалы, каждый следовал своей религии, но совсем не знали они и даже не предполагали истинное, изначальное предназначение того, что послужило прототипом их культовой архитектуры. Вот я о чём. Ну, приблизительно... ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Apr 24 2017, 01:52 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2017, 23:57) Интересно. А можете более подробно об этом рассказать? Что значит- "постройки, надстроенные над объектами более древними?" Попробую я привести пример. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Apr 24 2017, 01:45 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 23 2017, 09:22) http://sibved.livejournal.com/173200.html Вот меня тоже заинтересовала загадка Саксайуаман и вот что я нашёл. Как вам этот аргумент? Я попозже напишу, что думаю, конкретно об этом предположении. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, а вот для меня загадка, как целую империю, которая могла строить такие строения, ненадо забывать про ихние пирамиды, смогла завоевать тысяча конкистадоров. Читал что Ацтеки с детства готовили воинов и могли быстро собрать 200 тысячью бойцов.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Apr 24 2017, 07:22) Здравствуйте, а вот для меня загадка, как целую империю, которая могла строить такие строения, ненадо забывать про ихние пирамиды, смогла завоевать тысяча конкистадоров. Читал что Ацтеки с детства готовили воинов и могли быстро собрать 200 тысячью бойцов. Прочитайте в Библии как подбирали войнов. Когда сто человек побеждали тысячную армию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2017, 08:46) Прочитайте в Библии как подбирали войнов. Когда сто человек побеждали тысячную армию. ![]() Из прочитанного запомнился один из способов, армию после марш броска, подводили к реке, и смотрели кто как пил воду. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Apr 24 2017, 08:54) Из прочитанного запомнился один из способов, армию после марш броска, подводили к реке, и смотрели кто как пил воду. ![]() Этот эпизод не вспомню. Но изначальный подбор войнов для сражения очень логически разумно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2017, 09:03) Этот эпизод не вспомню. Но изначальный подбор войнов для сражения очень логически разумно. ![]() Если воду пил как бычок (корова), не годился для битвы, если как собака (пес), это воин от рождения. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Apr 24 2017, 09:49) Если воду пил как бычок (корова), не годился для битвы, если как собака (пес), это воин от рождения. ![]() Точно! ![]() Интерпретация, - "хилый, возрастная категория(от и до, строго), женатый не оставивший после себя пацана(вроде б), не готовый\сомневающихся в себе(дабы не соблазнять соратников), итд." Выйти из строя. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Apr 24 2017, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2017, 08:46) Прочитайте в Библии как подбирали войнов. Когда сто человек побеждали тысячную армию. ![]() Прочитал и вот что нашёл, но это по моему не имеет никакого отношения к Испанцам. Как ни мало было людей у Гедеона, однако Бог сказал ему: - С тобой идет слишком много народа. Если вы победите мадианитян, вы можете возгордиться и решить, что сделали это своими собственными силами. Я же хочу, чтобы Израиль знал, что это Я предал врагов в ваши руки. Поэтому скажи своим людям, что если кто из них боится битвы, пусть отправляется домой. Когда Гедеон отпустил по домам всех, кому страшно было идти в битву с мадианитянами, от его тридцатитысячного войска в лагере осталось только десять тысяч воинов. Но Господь снова обратился к Гедеону и сказал: - У тебя все еще слишком много народа, Гедеон. Веди их всех к источнику, и вели напиться из него. Воины Гедеона пришли к источнику и стали пить воду. У них не было с собой никаких чаш, и поэтому одни воины опускали лицо в воду и пили прямо из источника, а другие черпали воду руками и пили из ладоней. - Оставляй при себе только тех воинов, которые пьют из ладоней, - сказал Гедеону Бог, - а остальных отправляй домой. Гедеон послушался Бога и сделал, как Он велел. Когда все воины прошли это необычное испытание, Гедеон обнаружил, что с ним осталось только триста человек. - Не бойся, - сказал ему Бог. - Тебе и этим тремстам воинам Я дарую победу над мадианитянами. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 24 2017, 01:31) Всё так, если мы говорим о том, чего нельзя увидеть. Но здесь вопрос сугубо материальный. Строили из земного материала, земные существа, подразумевался какой-то земной функционал. А значит доступно анализу, исследованию, пониманию. ![]() Кстати, про приложение неимоверных усилий, для возведения, по сути - бесполезных строений, я говорю с самого начала. ![]() ![]() Я дошёл до мегалитических кладок потому, что они максимально отсылают к первоисточнику(из того, что можно наблюдать, исследовать). По моему мнению, все последующие, монументальные храмы различных религиозных течений - это просто развившаяся в определённой мере - традиция. Не обязательно, что имеющая отношение к изначальному предназначению прототипов. Ох и люблю я этот пример, с соломенными самолётами: Культ ка́рго или карго-культ (англ. cargo cult — поклонение грузу), также рели́гия самолётопоклонников или культ Даро́в небе́сных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии. В культах карго верят, что западные товары (карго, англ. груз) созданы духами предков и предназначены для меланезийского народа. Считается, что белые люди нечестным путём получили контроль над этими предметами. В культах карго проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей, чтобы этих предметов стало больше. Культы карго фиксировались с XIX века, но особенно сильно они получили распространение после Второй мировой войны. Члены культа обычно не понимают в полной мере значимость производства или коммерции. Их понятия о западном обществе, религии и экономике могут быть частичными и фрагментарными. В наиболее известных культах карго из кокосовых пальм и соломы строятся точные копии взлётно-посадочных полос, аэропортов и радиовышек. Члены культа строят их, веря в то, что эти постройки привлекут транспортные самолёты (которые считаются посланниками духов), заполненные грузом (карго). Верующие регулярно проводят строевые учения («муштру») и некое подобие военных маршей, используя ветки вместо винтовок и рисуя на теле ордена и надписи «USA». Теперь давайте представим, что по каким-то причинам исчезли почти все, другие люди, и остались только эти племена. Они продолжили строить свои самолёты, совершенствовали их. Возможно, что до них дошли какие-то люди из погибшего, внешнего мира и подтолкнули техническое развитие этих племён. Самолёты становились всё монументальнее... а потом, в процессе разрастания и освоения других территорий, какая-то группа нашла настоящий самолёт, или даже - аэропорт... Они поселились в помещениях, использовали на своё усмотрение, некоторые найденные предметы, вели присущие своему племени - ритуалы. Вырезали сердца на вершинах ангаров, а кровь стекала в разные стороны по системе водостока, как будто так и было задумано раньше, "богами"... ![]() Множились и расходились по миру люди, и везде, где они оседали, они строили что-то похожее на самолёты. Из имеющихся материалов и в соответствии с возможностями. Где-то добавляли декора, добавляли изображения своих богов, изображали истории в "картинках"... Люди совершенствовались технически и творчески, и самолёты становились всё менее похожи на самолёты. И вот, уже самый опытный авиаконструктор прошлого, навряд-ли увидел-бы в культовых строениях развившихся племён - самолёты. И только где-то далеко, можно было ещё увидеть каменных исполинов, раскинувших крылья... А люди проводили свои ритуалы, каждый следовал своей религии, но совсем не знали они и даже не предполагали истинное, изначальное предназначение того, что послужило прототипом их культовой архитектуры. Вот я о чём. Ну, приблизительно... ![]() Ну и где тут логика? Где анализ, исследование? Это ж просто фантазии, без обид. ![]() И что значит- земной функционал? В Земля разве не в системе Вселенной? Она разве изолирована от Вселенной? Влияние вселенной разве исключается? А кто у нас тут знает, какие существуют законы Вселенной, какие энергии действуют? Что вообще вокруг нас происходит? Кто вращает планету? Откуда взялось Солнце? Это ведь простые вопросы, а никто из ученых на них твёрдо ответить не может. Я писал уже. Мы не в состоянии своим умишком( логикой и современными знаниями и методами исследования)понять многие вещи, происходящие в прошлом. И что такое прошлое? Какой временной период? Кто и как его определяет? Кто из ученых может точно сказать, что, где и как было в прошлом? Скажем даже, тысячу лет назад? А миллион лет назад? Да никто. Ученые разных мастей с упорством пытают что то выдумать и притянуть за уши непритягаемое, чтоб за наши деньги развлечь профанов и зевак. Поэтому, наверное, мне так до конца и не понятно, что же вы хотите выяснить и каким инструментом для этого воспользоваться? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2017, 08:46) Прочитайте в Библии как подбирали войнов. Когда сто человек побеждали тысячную армию. ![]() Люди в большинстве своём считают, что в Библии написаны сказки. Но следуя логике, лично я предпочитаю верить сказкам, написанным 2000 лет назад, чем тем, которые написали вчера или 50 лет назад. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:41 | |
![]() |