![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2013, 22:58) Нет никакой души ,умрём и всё,темнота. Так-что живите пока живёте и не питайте себя иллюзиями . ![]() А можно я буду себя питать? Ну,мне так интереснее. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2013, 21:58) Нет никакой души ,умрём и всё,темнота. Так-что живите пока живёте и не питайте себя иллюзиями . ![]() Если так - то всё ясно, свет выключили , и всё. ![]() А если там что-то есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Nov 18 2013, 23:10) Если так - то всё ясно, свет выключили , и всё. ![]() А если там что-то есть ![]() ![]() ![]() ![]() КАроче,полная задница. ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,860 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Nov 18 2013, 23:10) Если так - то всё ясно, свет выключили , и всё. ![]() А если там что-то есть ![]() ![]() ![]() ![]() Вот рассказ на эту тему,мне понравился . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2013, 23:01) Земснаряд, Вы просто охарактеризовали "шевелящееся" и "не шевелящееся". Для Вашего, понятия это - жизнь. Но не факт, что для понятия Вселенной это норма и ни разу не аномалия. ![]() Если у Вас есть "ТОЧНЫЙ" ответ - Вы - ... ![]() Не совсем. Шевелится - это значит двигается. Камень в нашем понимании не совсем "шевелится", но живой. Он состоит из живой субстанции, как и всё остальное во Вселенной. А оценку моих взглядов приводить можно вполне открыто. У индусов есть такое приветствие (сам в Индии практиковал - на него все отвечают и улыбаются) - "Намастэ". В переводе это означает "я вижу в тебе Бога", в смысле ты - часть проявленного Бога. которая в этот момент мне послана с какой-то целью. Что обижаться на часть Бога (тем более, такую же, как и ты). Так что, Намастэ всем! ![]() P.S. А вот политкорректность и толерантность как раз и не моё! Они уравнивают чёрное с белым, делая всё многообразие одинаково серым. Сообщение отредактировано Земснаряд: Nov 18 2013, 22:24 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2013, 22:14) Интересно у Андреева, но не закончено, как-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Nov 18 2013, 23:15) Не совсем. Шевелится - это значит двигается. Камень в нашем понимании не совсем "шевелится", но живой. Он состоит из живой субстанции, как и всё остальное во Вселенной. А оценку моих взглядов приводить можно вполне открыто. У индусов есть такое приветствие (сам в Индии практиковал - на него все отвечают и улыбаются) - "Намастэ". В переводе это означает "я вижу в тебе Бога", в смысле ты - часть проявленного Бога. которая в этот момент мне послана с какой-то целью. Что обижаться на часть Бога (тем более, такую же, как и ты). Так что, Намастэ всем! ![]() Вах! Вы случайно не подпольный последователь Леры Лукьяновой? ![]() Вот подобная любвебогообильность выворачивает мою сущность напрочь. Сразу же в памяти всплывают образы СталинаГитлераЧекатило. Интересно, хоть один из людей сказанул им своё пресловутое "намасте" и если да - как он потом себя чувствовал? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2013, 23:14) Бессмысленный рассказ. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,860 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Nov 18 2013, 23:35) Бессмысленный рассказ. Ну если человек написал рассказ ,то и смысл какой-то в него вложил . Может просто не дошло? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2013, 23:27) Вах! Вы случайно не подпольный последователь Леры Лукьяновой? ![]() Вот подобная любвебогообильность выворачивает мою сущность напрочь. Сразу же в памяти всплывают образы СталинаГитлераЧекатило. Интересно, хоть один из людей сказанул им своё пресловутое "намасте" и если да - как он потом себя чувствовал? Не, Лукьянову не знаю, любвеобильностью не страдаю. Если я вижу в тебе Бога, это не означает автоматически. что он пришёл меня поцеловать или одарить рублём. Может быть он послан мне для отработки маваши-гери-кияги. Я ж говорю - с какой-то целью. В смысле, любое явление кого-то (чего-то) мне - неспроста. К этому надо относиться с доверием, будучи готовым ко всему. Сообщение отредактировано Земснаряд: Nov 18 2013, 22:44 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Уважаемые а как вам такая теория: В данный момент на теле и внутри человека находится сотни миллионов или миллиардов микробов и бактерий, т.е человек для них своего рода планета на которой все эти микроорганизмы живут, так вот и сам человек бактерия или микроб на планете земля , да и сама земля своего рода микроорганизм во вселенной, да и вся вселенная микроорганизм еще на чем то, так вот та бацила которая к примеру живет в нас может тоже представляеть для кого то или чего то такую же вселенную, которая в свою очередь........ и так до бесконечности
![]() Одним словом "черная" ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2013, 23:39) Ну если человек написал рассказ ,то и смысл какой-то в него вложил . Может просто не дошло? ![]() По другому скажу-нереальный. Где вы видели чиновника который так принимает решения, а потом подписывает документ с закрытыми глазами? Если человек что-то написал-это вАще ничего не значит. Может у него диарея.Словесный понос. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Nov 18 2013, 23:45) По другому скажу-нереальный. Где вы видели чиновника который так принимает решения, а потом подписывает документ с закрытыми глазами? Если человек что-то написал-это вАще ничего не значит. Может у него диарея.Словесный понос. Дык это не совсем чиновник ,он умер . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Интересно если есть в глубинах вселенной другие формы жизни,то они там самогонку гонят или нет?Чёто меня прям завернуло как на этом вопросе...Аппараты какие,на чём брагу ставят...Интересносука
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2013, 23:47) Дык это не совсем чиновник ,он умер . ![]() А кто там?Труп?Тогда этот старый и уважаемый писатель сумасшедший. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 18 2013, 23:50) Интересно если есть в глубинах вселенной другие формы жизни,то они там самогонку гонят или нет?Чёто меня прям завернуло как на этом вопросе...Аппараты какие,на чём брагу ставят...Интересносука ![]() Я думаю нет . Водку и самогон только земляне пьют . На других планетах всякие суррогаты потребляют,типа кислоты или щёлочи . Сам спрашивал однажды у зелёных,когда меня домой подвозили на своей тарелке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Nov 18 2013, 23:54) А кто там?Труп?Тогда этот старый и уважаемый писатель сумасшедший. Вот завёлся то ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2013, 23:58) Вот завёлся то ! ![]() ![]() Спасиба. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 18 2013, 23:50) Интересно если есть в глубинах вселенной другие формы жизни,то они там самогонку гонят или нет?Чёто меня прям завернуло как на этом вопросе...Аппараты какие,на чём брагу ставят...Интересносука ![]() В стародавние времена,когда люди жили племенами и были разобщены,они независимо друг от друга открыли живительный эликсир под названием брага,а затем изобрели самогонный аппарат.Чем они хуже(другие формы разумной жизни) землян? Так что,не сомневайтесь,гонятсцукогонят. ![]() И калдырят. ![]() Насчёт из чего и какие аппараты-у Ивана Сусанина спросите. Думаю скрывает он.Нанотехнологии-то иноземные. ![]() Завёл,поди,человечков-то в болота,а самогонный аппарат в качестве трофея забрал. Сидит себе дома,стучит по клаве и гонит наноспирт. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Nov 19 2013, 10:18 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Оужас!
![]() Нет, ну ладно я вчера была немного, да что мелочиться - много не трезва и написала пургу. Удивляюсь другому, что трезвые и взрослые загоняют ещё хлеще ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:36 | |
![]() |