![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 3 2017, 21:24) Какие колонны не могли люди в средние века сделать ? Вы пример приведите ... у вас начало и середина 19 века это средние века ? Сейчас полно адептов теории всемирного потопа в начале 19 века,отсюда и вопрошания ..а где собственно деревья старше 200 лет ... и весь бред про откопанный город который потом назвали именем Петра. Психически больной человек наплодил и распространил теорию про откопанный город,приводя пример, что до сих пор нет такой техники,чтобы Алексанровский столп установить,люди подхватывают этот бред и носятся с ним,попутно крича - а ангел то на столпе чОрный !!! Как говорил Бабель ...хватит вам этих глупостей .... Эх вы,надо понимать свои "горизонты", расти в своём сознании, если решил в чём-то разобраться, всерьёз. А вы не растёте и до сих пор думаете,что дважды два равно четыре... ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Даже не думаю,уверен,что 2х2= 4. А вам бы не хвататься за все,что услышали ....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 3 2017, 22:27) Даже не думаю,уверен,что 2х2= 4. А вам бы не хвататься за все,что услышали .... Это всё потому,что вы не хотите искать ответ всерьёз. А между тем,представители французской школы Анналов выдвинули идею «долгого Средневековья». По ней период Средневековья завершается в конце XVIII века. Сообщение отредактировано МохНач: Apr 3 2017, 21:39 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 3 2017, 21:34) Это всё потому,что вы не хотите искать ответ всерьёз. А между тем,представители французской школы Анналов выдвинули идею «долгого Средневековья». По ней период Средневековья завершается в конце XVIII века. Школа Запретных Анналов Истории, сокращенно ШЗАИ. Опять все напутали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 3 2017, 23:42) Школа Запретных Анналов Истории, сокращенно ШЗАИ. Опять все напутали. ![]() Ну, как таковой, анал никто не запрещал, даже в школе и даже в истории, если он по согласию и с совершеннолетним. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 4 2017, 00:42) Школа Запретных Анналов Истории, сокращенно ШЗАИ. Опять все напутали. ![]() И эти Анналы видели много корней.Квадратных. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2017, 23:59) Ну, как таковой, анал никто не запрещал, даже в школе и даже в истории, если он по согласию и с совершеннолетним. ![]() Ох, уж этот Запретный Плод истории. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,045 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Предлагаю немного отвлечься от животрепещущей темы для взрослых.
![]() Я всё о своём. ![]() То, что мы видим сложнейшие в исполнении, архитектурные комплексы - это факт. То есть, как-бы там не было - но их сумели построить. Инструментов, которые-бы дали нам понять, что эти строения были возведены легко и непринуждённо - мы не видим. Не находим. Значит можно допустить, что и не было никаких фантастических технологий. Всё сделано с огромными трудозатратами, с применением инструментов и механизмов, соответствующим эпохам. Проделан титанический труд. Некоторые храмовые комплексы просто поражают воображение... Но они есть. Построенные в разные эпохи, в разные тысячелетия. То есть люди, невзирая ни на какие трудности, возводили очень красивые(очень необычные, на общем фоне других строений, предполагаемых периодов бытования), очень сложные даже по современным меркам - строения. Наполненные множеством мелких деталей(декора, культа, рассказа в "лицах"?) и ориентировки построек, позволяющие предположить, что это не просто украшения и прихоть архитектора. З а ч е м? Почему мы отказываем нашим предкам в понимании функционала, когда пытаемся сказать "что просто для красоты, что-бы "варварам" понравилось и они пришли к нам"? А точно-ли мы понимаем назначение данных строений? Почему шедевры архитектуры соседствуют с примитивнейшими в сравнении с ними, но существующими в непосредственной близости - проявлениями? Кто строил-то? Ну, пусть не Петербург, пусть не Новгород, не Лондон, не Рим? Пусть даже не Гиза, не Шумер... А что тогда? Кто тогда "приходил" и "помогал" всё строить? Кто возвёл храмы Майя, не знавших колеса? Как и зачем? Разве жертвоприношения на вершине храма действеннее, чем на вершине природного холма, или в низине? Точно нет? Точно-точно? Так н а ф и г а? Просто так, не зная даже колеса и железа? Вернее, колесо на рисунках мы видим, но теперь принято говорить, что у майя не было тягловых животных, и поэтому колесо знали - но нафиг не надо. ![]() Ну и всё-таки: отличается-ли сердце, вырванное на вершине мегалитической кладки под ритуал шамана, о такого-же сердца, но просто вырванного, где-нибудь в естественных, природных условиях? ![]() Зачем такие титанические трудности, трудности-ли? И точно-ли мы понимаем суть подобных строений? Их изначальное назначение. Видите, как далеко мы зашли. Аж до мегалитической кладки. Но без кранов "Като" и карьерных "Белаз"ов, очень сложно было и строителям пирамид, и создателям Исаакия... Да и с кранами и самосвалами - задачка ещё та... Так это, к сути зданий. Почему древние и не очень люди тратили так много сил и ресурсов, возводя здание в определённом "стиле"? Суть не именно в стиле, как таковом, а в объединяющих факторах - очень сложно, монументально, огромное количество символики. Может-ли это быть подражанием лишь внешним? Подражанием чему-то тому, чью истинную, внутреннею суть люди потеряли, или и не знали вовсе, и сохранили лишь часть внешнего? Разбавляемого с течением времени, собственной фантазией и ситуацией на политической арене? ![]() Зачем такие трудности нашим предкам? ![]() ЗЫ: Мегалитическая кладка. Каменная кладка. Кладка из камня. Каменщик. Вольный каменщик. Архитектор. Главный строитель... чего?.. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Apr 4 2017, 02:08 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну Вы же не поверите, что чтением определённых мантр некоторые люди в древние времена могли менять погоду в целом регионе или запускать ядерную реакцию?
![]() Очевидно, существовали какие то виды энергий, доступных определённым людям, о которых мы сейчас и понятия не имеем и поэтому они нам кажутся невозможными и невероятными. Думаю, в основе таких чудесных энергий лежало высокодуховное сознание. Отсюда и невероятно красивые храмы и другие архитектурные шедевры. Современные знания и вытекающая из них логика, не в состоянии дать удобный для современного понимания ответ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Спасибо Петрович. Интересное объяснение невероятных фактов. Наш мозг как пишут, задействует пять процентов своих ресурсов, а что будет если включить на сто процентов? Может быть в этом загадка?
Сегодня нашёл интересное маленькое видео. Испанец научился видоизменять камни для своих скульптур, как он это делает не знаю, может мы заново открываем секреты древних. https://youtu.be/3ax6JcRhy6I -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Homo ergaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 16-August 15 Из: Красный Перекоп Пользователь №: 2,337,408 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Для тех, кто считает, что человек слаб и ничего не может : https://www.youtube.com/watch?v=uVnIFNr-vJE
-------------------- Всё пройдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Homo ergaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 16-August 15 Из: Красный Перекоп Пользователь №: 2,337,408 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот Александр Соколов более интересно рассказывает : https://www.youtube.com/watch?v=5VyK4asXz8I
-------------------- Всё пройдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Apr 4 2017, 07:20) Спасибо Петрович. Интересное объяснение невероятных фактов. Наш мозг как пишут, задействует пять процентов своих ресурсов, а что будет если включить на сто процентов? Может быть в этом загадка? Сегодня нашёл интересное маленькое видео. Испанец научился видоизменять камни для своих скульптур, как он это делает не знаю, может мы заново открываем секреты древних. https://youtu.be/3ax6JcRhy6I Ни испанца, ни камней. ![]() На видио некая субстанция внешне похожа, при наличии фантазии, на камень. О технологии изготовления и материале вообще ничего не сказано. Некоторые рукодельцы из хлебного мякиша просто шедевральные вещи делают. ![]() ПС скажите своему начальнику, что он в корне не прав по отношению к вам! Сотрудникам не обладающим критическим мышлением вообще ещё доплачивать нужно, процентов тридцать. Не говорю уж о редкой ценности для нашего времени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,045 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2017, 02:40) Ну Вы же не поверите, что чтением определённых мантр некоторые люди в древние времена могли менять погоду в целом регионе или запускать ядерную реакцию? ![]() Очевидно, существовали какие то виды энергий, доступных определённым людям, о которых мы сейчас и понятия не имеем и поэтому они нам кажутся невозможными и невероятными. Думаю, в основе таких чудесных энергий лежало высокодуховное сознание. Отсюда и невероятно красивые храмы и другие архитектурные шедевры. Современные знания и вытекающая из них логика, не в состоянии дать удобный для современного понимания ответ. ![]() Дело совсем не в том, верю я или нет, Виктор Петрович, в сверхвозможности людей далёкого прошлого. Да и нельзя сказать, что я закоренелый материалист. Вы-же знаете. ![]() Ответ получить можно. Не всегда точное понимание деталей, но сам факт какого-либо события. И вычленить, например, какие-то сверхвозможности людей прошлого, вполне возможно. При условии, что они были. Можно не осознавать как работает, тот или иной "механизм", но определить само его существование, вполне по силам разуму. Например, вполне можно понять, что на квантовом уровне, просто наблюдение за объектом, каким-то образом влияет на результат исследований. Сам факт наблюдения, без непосредственного вмешательства, способен изменить поведение "кирпичиков всего". https://www.youtube.com/watch?v=3Nzgkg2FIPM Что это, подтверждение того, что можно влиять на материальный мир не только кайлом и динамитом? Или подтверждение того, что если очень быстро обернуться - то увидишь не успевшие собраться в картинку "пиксели", анимации? ![]() ![]() ![]() Сейчас нет времени, потом напишу, применительно к теме обсуждения. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 4 2017, 11:12) Дело совсем не в том, верю я или нет, Виктор Петрович, в сверхвозможности людей далёкого прошлого. Да и нельзя сказать, что я закоренелый материалист. Вы-же знаете. ![]() Ответ получить можно. Не всегда точное понимание деталей, но сам факт какого-либо события. И вычленить, например, какие-то сверхвозможности людей прошлого, вполне возможно. При условии, что они были. Можно не осознавать как работает, тот или иной "механизм", но определить само его существование, вполне по силам разуму. Например, вполне можно понять, что на квантовом уровне, просто наблюдение за объектом, каким-то образом влияет на результат исследований. Сам факт наблюдения, без непосредственного вмешательства, способен изменить поведение "кирпичиков всего". https://www.youtube.com/watch?v=3Nzgkg2FIPM Что это, подтверждение того, что можно влиять на материальный мир не только кайлом и динамитом? Или подтверждение того, что если очень быстро обернуться - то увидишь не успевшие собраться в картинку "пиксели", анимации? ![]() ![]() ![]() Сейчас нет времени, потом напишу, применительно к теме обсуждения. ![]() Так я же просто пишу, чтоб всем было понятно-" неизвестные и непонятные нам виды энергий". А то можно ещё тысячу страниц городить, но по любому это будут лишь догадки и предположения, а фактов никто не знает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Apr 4 2017, 07:20) Спасибо Петрович. Интересное объяснение невероятных фактов. Наш мозг как пишут, задействует пять процентов своих ресурсов, а что будет если включить на сто процентов? Может быть в этом загадка? Сегодня нашёл интересное маленькое видео. Испанец научился видоизменять камни для своих скульптур, как он это делает не знаю, может мы заново открываем секреты древних. https://youtu.be/3ax6JcRhy6I Да нет никакой загадки. Пока люди были высокодуховными и нравственными, Господь давал им почти по полной пользоваться мозгом и другими сверхвозможностями и сверхэнергиями. Человека то он сотворил по своему образу и подобию, но человеком, а не Богом. Бог всегда должен быть один. ![]() Но человек в силу своей слабости стал деградировать и привёл Землю к катастрофе. Тогда Господь решил поставить людям ограничитель на энергии, пока они не исправятся и не заслужат доверия Господа. ![]() Вот представьте, если обычному современному человеку дать бесконтрольную возможность пользоваться сверхэнергиями. Так он первым делом начнёт уничтожать своих надуманных врагов и пытаться заполучить как можно больше денег, власти, секса и прочих низменных материальных удовольствий. А если такие возможности будут у всех? При нашем то нижайшем духовном развитии и сознании? Это будет хаос и полная катастрофа планеты, а то и Вселенной. Так что, смотрите на пирамиды и храмы, придумывайте, как там выпиливали камни и колонны, как "космические корабли бораздят просторы Влеленной" и думайте о том, как не скатиться в своём духовном развитии ещё ниже. А то Господь и эти остатки ума и энергий отберёт и опять всё начнется сначала- пещеры, кремнёвые ножи, дубины и прочие прелести первобытно- общинного строя. ![]() П.с. Вот написал, а сам думаю, ну кто ж в это поверит? Кругом же одни "религия-опиум для народа". ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Высокодуховному человеку пользоваться сверх возможностями и сверх способностями ни к чему, они в своей Жизни самодостаточны и без этого...это чаще Путь людей с заниженной самооценкой.
Сейчас для них инструментами, чтобы иметь большие возможности, являются деньги и власть. Простота и скромность во всём - вот истинный удел высокодуховного человека. Высоко духовные люди и сейчас не редкость, они ниже воды и тише травы...и не надо им никаких сверх... ![]() ПРИТЧА ПРО ПОИСК ИСТИНЫ Попал один мудрец на небеса. — Как прожил ты свою жизнь? — спросил его ангел. — Я искал истину, — ответил мудрец. — Это хорошо! — похвалил мудреца ангел. — Расскажи, что ты делал, чтобы найти истину. — Я знал, что мудрость, накопленная людьми, записана в книгах, и много читал, — сказал мудрец, и ангел улыбнулся. — Небесную мудрость передаёт людям религия. Я изучал святые книги и ходил в храмы, — сказал мудрец. Улыбка ангела стала ещё светлее. — Я много путешествовал в поисках истины, — продолжил мудрец, и ангел благосклонно кивнул головой. — Я любил беседовать и спорить с другими мудрецами. В наших спорах рождалась истина, — добавил мудрец, и ангел снова кивнул головой. Мудрец замолчал, и лицо ангела вдруг омрачилось. — Разве я что-то делал неправильно? — удивился мудрец. — Ты всё делал правильно, но ты ничего не сказал о любви, — ответил ангел. — У меня не было времени на любовь, я искал истину! — гордо заявил мудрец. — Там нет истины, где нет любви, — с горечью воскликнул ангел. — И глубочайшая истина рождается лишь из глубочайшей любви. Сообщение отредактировано агент 000: Apr 4 2017, 15:33 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Apr 4 2017, 15:22) Высокодуховному человеку пользоваться сверх возможностями и сверх способностями ни к чему, они в своей Жизни самодостаточны и без этого...это чаще Путь людей с заниженной самооценкой. Сейчас для них инструментами, чтобы иметь большие возможности, являются деньги и власть. Простота и скромность во всём - вот истинный удел высокодуховного человека. Высоко духовные люди и сейчас не редкость, они ниже воды и тише травы...и не надо им никаких сверх... ![]() Я ж говорю, не всякий поймет. Обязательно нужно будет разжевать и положить в рот. ![]() И в древности, о которой я пишу, не все люди обладали сверхспособностями и применяли их строго по надобности, для пользы общества, при этом все жили скромно, без излишеств, но в достатке, без нищеты. Те, кому положено было иметь богатства(цари и князья), не проматывали их в казино, а использовали на благо своего народа и для украшения государства. Вобщем, порядок держался на духовности и нравственности правителей, священников и мудрецов. Им и полагалось иметь сверхспособности. И не всегда те, кто " тише воды и ниже травы", духовные люди. Очень часто это просто страх и уход от реальности, либо маска, типа "Не достигнув желаемого, мы делаем вид, что желали достигнутого".(с) Монтень ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Вставлю свои 5 копеек про Каменец-Подольский. Не ради спора, а ради факта.
Буквально вчера наткнулся на сайт, с приличным количеством фотографий, а сегодня на эту тему. В дискуссию вступать не буду, пока, по крайней мере, но ради справедливости дам ссылку: https://tovtry.com/foto/istor/city/140ru.html Наш интерес составляют фотографии в столбце слева, под названием "Когда-то". На них прекрасно видно, каким было состояние замка в прошлом и даже в позапрошлом веках. Ни о каких раскопках половины стены археологами и речи нет, а в тех фотографиях, что были для примера, просто различная геометрия стен - те, что светлые, те вертикальные; а те, что тёмные, те под наклоном. -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2017, 17:07) Я ж говорю, не всякий поймет. Обязательно нужно будет разжевать и положить в рот. ![]() И в древности, о которой я пишу, не все люди обладали сверхспособностями и применяли их строго по надобности, для пользы общества, при этом все жили скромно, без излишеств, но в достатке, без нищеты. Те, кому положено было иметь богатства(цари и князья), не проматывали их в казино, а использовали на благо своего народа и для украшения государства. Вобщем, порядок держался на духовности и нравственности правителей, священников и мудрецов. Им и полагалось иметь сверхспособности. И не всегда те, кто " тише воды и ниже травы", духовные люди. Очень часто это просто страх и уход от реальности, либо маска, типа "Не достигнув желаемого, мы делаем вид, что желали достигнутого".(с) Монтень ![]() У меня иное мнение..... если самые высокодуховные были правители, священики и мудрецы, то уж они и не должны априори иметь богатства...потому как любое излишество, а богатство является именно им - это удел того, кто воспринимает его и ценит, а значит зависит от него. Высокодуховный человек скорее раздаст последнее тем, кому это больше надо и кто в этом нуждается, чем будет обладать - и не станет держать это в закромах. Ни один высокодуховный человек никогда не согласится быть правителем, потому как тогда придётся стать судьёй, а значит быть подобным Богу и вершить от имени Бога. На это способны лишь фанатики и самоуверенные люди. Потому высокодуховных людей никогда нет и не будет в верхней части пирамиды. Любая власть над людьми, а именно этим и является функция верхов - противоестественна для высокодуховного человека. Далее...высокодуховными люди не рождаются, а становятся чаще - в процессе жизненных лишений и трудностей. Чем более тяжёл груз прошедших дорог, тем и сильнее и выше Дух человека.И чаще это наступает к концу жизненного Пути. К этому Времени человек настолько становится независим от социума и его маскарада, что всё внешнее для него предстаёт в ином свете и видении. Приукрашать стоит свой Духовный Мир, а остальное - мишура под влиянием моды и понтов, которые и правят большинством. К высокодуховным людям и формам модели справедливого социума это не имеет никакого отношения. А ниже воды и тише травы человек становится тогда, когда к нему приходит Мудрость....и именно тогда ВСЁ понимаешь и уже ничему не огорчаешься. Вам, лично, нужны сверх способности и сверх возможности? Сообщение отредактировано агент 000: Apr 4 2017, 19:32 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 14:24 | |
![]() |